![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни минуты не сомневался, что и у меня результат будет тот же ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, ну а я то что-же
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саботажник я.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
АПМ, oneleg, Такая же фигня.И всё из-за пунктика "поговорить с друзьями за политику". Надеюсь, в компании в которой выпиваю и разговариваю все нормальные ребята. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле тест довольно предсказуемый. Специально отвечал так, что бы по минималке за тунеядство отхватить. Поавда не вышло, следак до саботажа дело раскрутил ![]() ЗЫ: Интересно было бы дело Колифея почитать ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 30.06.2015 в 18:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дети в Норвегии смогут менять пол с 7 лет без согласия родителей http://ruposters.ru/news/30-06-2015/...siya_roditelej
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глобальное потепление заставило ящериц менять пол lenta.ru/news/2015/07/02/sexreversal/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак прикольный . Тормози меня быстрей ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Назван самый опасный в мире напиток - парнОе молоко 9tv.co.il/news/2015/07/03/207914.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, в каментах говорят, что были на этой площадке еще в 1985 году и почти все сохранилось
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну поднял ты мне вчера настроение перед сном.......раз 10 посмотрел. ![]() -" Слушай, это реально опасно....это реально опасно". -"Серёга тормози меня, тормози меня быстрей!!! ТвАю мать!!!" -" Я не могу больше этого терпеть. Может по трезвяку это ещё нормально, но по пьяни это жесть просто!!! Всё......" И за****ил как в штаны насравши с разорванной майкой на спине. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так называемые, "шлифы метеоритов" под микроскопом. Берётся кусочек метеорита и нарезается тонкими пластинками, затем полируются обе плоскости. С обратной стороны подсветка и снимается под микроскопом с небольшим увеличением. В результате видны различные породы, составляющие сам метеорит - малюсенькие кирпичики, исходное вещество из которого построена вселенная.
|
|||||
|
|||||
![]() зы: а что на самом деле хотели изобразить авторы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, первая фотка зачётная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это - забавно
![]() Они выбрали Россию: Истории из жизни иностранцев в РФ: http://www.sdelanounih.ru/oni-vybral...strancev-v-rf/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня Итальянка(18летняя) жила три месяца, уезжала ,рыдала ,не хотела домой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ей что-то другое понравилось. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Курение сводит с ума: ученые связали никотин с развитием психоза и шизофрении http://nv.ua/lifestyle/health/kureni...nii-58554.html
|
||||
|
||||
![]()
Инструкция по взлому военных дронов теперь доступна онлайн perevodika.ru/articles/28501.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог бы и в другой теме выложить, а не в теме всякая всячина. P/S. Сербский ребенок оказывается самый умный и проницательный.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему я стал интересоваться шорт-треком
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и запишем, увлёкся спортом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Сталину и Черчиллю это расскажут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано видео пролета над Плутоном http://forumdaily.com/opublikovano-v...-nad-plutonom/
Анимация создана из фотографий, которые сделала аппаратура межпланетной станции New Horizons 14 июля 2015 года. На сайте NASA сообщается, что снимки были сделаны на расстоянии 77 тысяч километров от Плутона. На видео показан пролет New Horizons над горой Норгей и плато Спутник, которые образованы гладкими ледяными сегментами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню такие...
![]() ![]() В ГСВГ (87-89 г.) нам в месяц полагалось 18 пачек таких сигарет,некурящим 1,5 пачки рафинаду по 0,5 кг. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МИР ИДИОТОВ (интеллигентная московская среда)
![]() Откуда взялась, как сформировалась и кто она такая, эта советская интеллигенция, хорошо показано в автобиографическом романе М. Арбатовой. Правда, М. Арбатова описывает клинический случай - московскую интеллигенцию, но думаю, что периферийная, если и была лучше, то ненамного. Анализ, представленный здесь, сделан на основе фактов, данных Арбатовой в своем романе. http://electric-roma.livejournal.com/21471.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Генпродюсером федерального спортивного канала «Матч ТВ» станет Тина Канделакиhttp://www.sports.ru/football/1031538160.html
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто сталкивался и подскажет: СРОЧНО нужно купить ремень (транспортёрная лента) толщина 4-5 мм., ширина желательно 40 мм., длина 3600 мм.
|
||||
|
||||
![]()
http://www. atesy.ru/catalog/furniture1/transporter_to_collect_the_dirty_dishes/
|
|||||
|
|||||
![]()
Креативный директор «Матч ТВ»: «Для меня и «Форт Боярд» был спортивной игрой»http://www.sports.ru/football/1031566166.html
|
|
||||
|
||||
![]()
NASA сообщило об историческом открытии второй Земли http://nv.ua/techno/science/nasa-soo...nie-60600.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце 80-х довелось пользоваться военно-морскими картами Чёрного и Азовского морей, а так же Керченского пролива. Более подробного и точного прибора для навигации, чем эти карты, сложно было представить в то время. Ходить по ним было одно удовольствие. Всё в мельчайших подробностях и конечно очень много того, о чём ранее и не подозревал, особенно на дне морском. Правда, на них небыло штампа секретно, но выдавались по запросу гос учереждения, под роспись ответственного лица после инструктажа, что-то типа: "сам можешь утонуть, но карту вернуть обязан" ![]() К картам прилогалась Лоция, каждый описываемый в ней участок береговой линии сопровождается фотографией, если вырезать все фото из неё и склеить их последовательно, то получится полная панорама побережья. Осмелюсь предположить, что советскими картографами была отснята вся береговая линия мирового океана, а также внутренние моря, озёра, устья рек в них впадающих и пригодных для судоходства. Последний раз редактировалось SAMIT; 24.07.2015 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |