Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2017, 09:49
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, даже если бы информация по Ядгар Садыковне была верной, это не отменяет Ваших слов,что при Союзе уровень коррупции что в судах, что в целом был гораздо ниже. Тут бессмысленно с Вами спорить, это очевидный факт

Уверен, были и свои Хахалевы , и не одна,но скорее,как исключение из правил.

Вопрос в корне этого явления: на мой взгляд, тут две основные причины.

1)СССР как государство был гораздо более отлаженной машиной,чем РФ, в данном случае в плане контроля и наказания.

2)Коррупция была ограничена еще и тем,что возможность свободной реализации преступно нажитых денежных средств была ограничена.
Ну купили кооперативную квартиру, дачу, Волгу, чешский хрусталь и т.д., а дальше.

Вы же , на мой взгляд, объясняете эту разницу "человеческим фактором", дескать, вот какие раньше были честные и неподкупные люди. Были, они и сейчас есть.

Также,как многие "честные коммунисты", стоило рухнуть Союзу и связанному с ним "контролирующе-карательному" сдерживающему элементу проявили свое реальное лицо.

Тут относительно недавно была дискуссия по близкому Вам земельному вопросу, все эти аферы с паями и т.д., когда простых крестьян, станичников ,селян обманывали с землей, а в первых рядах жуликов были экс-председатели колхозов, бухгалтера и т.д., все как на подбор ( большинство) члены кпсс. Это простой узкопрофильный пример.

Старый 29.11.2017, 09:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, так и было...Люди показали своё истинное лицо. Тот же Грудинин подмял землю совхоза под свои структуры, пайщики судятся до сих пор. И не хватило коммунякам, при начале реформ, как ни странно, именно, честного облика партийца. Грабить стали страну партийцы, позабыв о кодексе строителя коммунизма...

Старый 29.11.2017, 10:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Звездные войны "продажных говорунов" продолжаются !

*продажный говорун" (сленг) - представитель в процессе, адвокат.

Старый 29.11.2017, 10:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера дядя ржал. Какой-то крутой дед, из МГУ, старой закалки, реальный такой дед, открытым текстом сказал про 20 на 80 в нашей стране. Даже экс-коммуняки признают проценты дядины, у меня, правда 10-15-75, но сути это не меняет. Быдла очень много

Старый 29.11.2017, 10:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, так и было...Люди показали своё истинное лицо. Тот же Грудинин подмял землю совхоза под свои структуры, пайщики судятся до сих пор. И не хватило коммунякам, при начале реформ, как ни странно, именно, честного облика партийца. Грабить стали страну партийцы, позабыв о кодексе строителя коммунизма...

Вообще то ,в Закавказье,на Кавказе,в Средней Азии и др. коммунисты и правоохранительные органы на моей памяти всегда были далеки от кодекса строителя коммунизма,что правдиво,но осторожно было показано Гайдаем в всенародно любимой "Кавказской пленнице"...
Хотя и тут надо быть точным: в основном это касается "коммунистов" во власти...Простые коммунисты-работяги зачастую были абсолютно искренни и честны в своих принципах и побуждениях-как мои дед и отец...

Но в России порядка было больше на порядок ,и я был крайне удивлён в 1976 году,когда меня продавщица в мединститутовской столовой Краснодара заставила взять 1 копейку,в то время,как в Закавказье и 10 копеек сдачи отдавали крайне редко и неохотно...

Не думаю,что в России тогда многие хотели развала СССР:этого больше хотели РУКОВОДИТЕЛИ республик,чтобы получить возможность бесконтрольно воровать безнаказанно от Москвы...

И всё,что произошло,произошло в большей мере случайно,и главная причина-нерешительность ГКЧП...Если бы они перекрыли СМИ и ТВ и арестовали стремящегося к власти любой ценой Ельцина-СССР существовал бы и сегодня...
Это либерасты-русофобы Невзоровы со всех экранов и СМИ вопили,что "страна в опасности" и "все на баррикады"...Сейчас это чмо говорит о России презрительно-через губу...

Да,коммунизм,скорее всего,утопия,хотя не факт: никто при нём не жил,поэтому утверждать что то бессмысленно...

Но Социализм-это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ вещь,и это можно видеть и по многим замечательным достижениям СССР,и по сегодняшнему уровню жизни и социальному обеспечению в Германии,Японии,скандинавских странах и пр...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 10:50.

Старый 29.11.2017, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А я вообще чем больше читаю глупости Гудвина, тем мне страшнее становится от того, что такие люди (безапелляционно выдающих свои глупости за истину в последней инстанции) в свое время занимали большие посты во власти, будучи в больших званиях. И страшно от того, сколько же таких глупых самовлюбленных еще во власти осталось?

Т.е. Андропов обучает кого-то проводить приватизацию, чтобы потом утопить в крови своих же учеников вместе с приватизацией? Но главное! Утопил бы в крови "подобную" приватизацию. Т.е. получается сам хреново обучил приватизаторов, раз она получилась "подобной" Мама дорогая....

Всё просто. Большой передел требует контроля. Если бы приватизация в стране пошла в стране так, как учили чубайсят и Ко, да ещё под жестким оком спецуры, не было бы грабительских итогов...Не поверишь, но в той же Вене, один из тогдашних местных сокурсников этой братии, говорил мне "Что вы делаете, нельзя так резко разгосударствлять ресурсы природные, нельзя землю так резко в частную собственность раскидывать". А что касаемо глупости, то меня всегда улыбало, как наше быдло умное верит своим кукловодам и пытается давать оценки людям, которые никогда не верили кукловодам. Пусть я буду глупым, но сам, без кукловодов
А что касаемо власти, то ХЗ, я давно из неё сбежал, там сейчас слишком вертикально, чтобы спокойно жить и работать на страну. Так что не надо, про нынешних. Это настолько разные материи, что сложно даже представить...По мне, надо просто понимать нужен ты государству или нет. Я ему сейчас не нужен, это даже не обсуждается...

Последний раз редактировалось Гудвин; 29.11.2017 в 10:40.

Старый 29.11.2017, 10:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вчера дядя ржал. Какой-то крутой дед, из МГУ, старой закалки, реальный такой дед, открытым текстом сказал про 20 на 80 в нашей стране. Даже экс-коммуняки признают проценты дядины, у меня, правда 10-15-75, но сути это не меняет. Быдла очень много

На самом деле-все эти оценки относительны...
Взять наш Форум,где некоторые пытаются вбить клин и разделить народ на патриотов и либерастов...

На самом деле,в чистом виде на ГМ нет ни тех,ни других :все мы в РАЗНЫХ процентах и патриоты,и либералы,и демократы,и пр: кто больше-кто меньше...

Нет сомнения,что 100% форумчан любят свою Отчизну и ни у кого и в мыслях нет её предавать...
Но вот форма выражения мыслей у всех разная :кому то привычнее постоянно критиковать,а кто то более склонен к поиску истины и отделению зёрен от плевел...
Это в немалой степени зависит и от возраста,и от склада ума,и от настроения,и от осведомлённости,и пр...

Эти два процесса взаимосвязаны,и "щука нужна в озере,чтобы карась не дремал"...

Лично я благодарен своим оппонентам,потому что они помогают мне выкристаллизовать мои мысли :они ,(оппоненты),как современные Белинские,постоянно ищут неточности и неоднозначности в моих постах,указывают на них,в результате мне приходится дополнительно ДУМАТЬ,переосмысливать свою точку зрения и или находить другие аргументы,или соглашаться с оппонентами...

Плохо,когда некоторые форумчане начинают мнить себя Спинозами ,а своё мнение-истиной в последней инстанции,и начинают оскорблять оппонентов...Чаще всего это свидетельствует о невоспитанности,несдержанности и незрелости оскорбляющего,поэтому в очередной раз призываю уважаемых форумчан вести наши очень важные и нужные дискуссии по поиску Истины цивилизованно и в рамках приличий...

И помните:

https://www.metod-kopilka.ru/images/...14133/img8.jpg

http://images.myshared.ru/5/363819/slide_2.jpg

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 11:16.

Старый 29.11.2017, 11:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

На 44-ом заседании городской Думы Краснодара 37 депутатов единогласно поддержали решение о присвоении школе № 32 имени Феликса Дзержинского. «За» проголосовали все 37 присутствующих в зале депутатов. Против не высказался никто.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.11.2017, 11:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
На 44-ом заседании городской Думы Краснодара 37 депутатов единогласно поддержали решение о присвоении школе № 32 имени Феликса Дзержинского. «За» проголосовали все 37 присутствующих в зале депутатов. Против не высказался никто.

Яркий пример того, что страной правят неокоммунисты.

Старый 29.11.2017, 11:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Яркий пример того, что страной правят неокоммунисты.

Если бы...

Страной правят жулики и воры-снизу доверху,и им плевать на ЛЮБЫЕ политические течения:главное-урвать сейчас и побольше и вывезти на Запад-пока не отобрали другие жулики...

Голосование подтверждает,что народу надоело нынешнее положение дел и люди хотят,чтобы в стране жёсткой рукой был наведён порядок...И это правильно!

Поздние коммунисты во власти времён Горбачёва и Ельцина ничем не отличаются от нынешних беспринципных казнокрадов...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 11:36.

Старый 29.11.2017, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Если бы...

Страной правят жулики и воры-снизу доверху,и им плевать на ЛЮБЫЕ политические течения:главное-урвать сейчас и побольше и вывезти на Запад-пока не отобрали другие жулики...

Голосование подтверждает,что народу надоело нынешнее положение дел и люди хотят,чтобы в стране жёсткой рукой был наведён порядок...И это правильно!

Простым жуликам плевать на Феликса Эдмундовича, поверь. Это политика, и более того, установочная политика. Мы воруем, но свято верим в карающую руку спецслужб. Неокоммунизм чистейший

Старый 29.11.2017, 11:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Гудвин, при коммунистах так нагло не воровали:воровали ПО ЧИНУ...

Во время моей учёбы в Кубанском Мед.институте лекции по фармакологии нам читал профессор Аркадий Иванович Остроумов- великолепный человек и всемирно известный учёный,который регулярно выезжал на симпозиумы за границу...Он был одним из ведущих аллергологов СССР и Европы...Несколько аллергологических центров в Краснодаре и крае были тогда открыты именно благодаря стараниям Аркадия Ивановича...

Читал он лекции ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:мы слушали с открытыми ртами,и такой сложнейший предмет он разжёвывал и буквально всовывал нам в головы...

Когда профессор выезжал за рубеж-его приглашали в гости местные профессора,и он решил по подобию их домов обустроить свою дачу : поставил автоматические ворота и пр.,чтобы не стыдно было приглашать иностранных гостей к себе в гости с "ответными визитами".....

И кто то из соседей или "доброжелателей" в 1980 году заложил профессора в КГБ...

Его разжаловали из заведующих кафедры и чуть не посадили...И если раньше он всегда был жизнерадостный,то после случившегося постоянно ходил грустный и с поникшей головой...Вместо него заведующей кафедрой фармакологии поставили старую деву Веру Михайловну Ядрову,на лекциях которой никто ничего не понимал-студенты в буквальном смысле слова спали...

Мне было очень жаль Профессора,и я после случившегося всегда громко его приветствовал по имени-отчеству,что на миг оживляло лицо Профессора :он улыбался и кивал головой...

А сейчас жулики и воры обнаглели в край: не стесняясь-хвастаются друг перед другом многоэтажными особняками и парками дорогих автомобилей...И никто их не проверяет и не наказывает,потому что рука руку моет: мафиозный СПРУТ опоясал Россию в одну большую Кущёвку...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 12:46.

Старый 29.11.2017, 11:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://news.mail.ru/incident/31789645/?frommail=1
Процессы предвыборные идут полным ходом. Три года за полтос лямов виртуального ущерба, а племяннику Синяговского штрафик за реальную взятку

Старый 29.11.2017, 12:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, при коммуняках было разное...Мой дядя, имея приличную зарплату в армии, купил сруб старый финский, бревна по-сути, поставили на даче. Ни одного солдата, всё силами родственников, даже водителя его отгоняли с участка, чтобы не было кляуз. В итоге, один болт, комиссия партийная заставила пилить, площадь превысили допустимую...Выпиливали стену, переделывали под веранду часть сруба...А рядом простой прапор силами взвода хозяйственного возводил хоромы, и плевать

Старый 29.11.2017, 12:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, при коммуняках было разное...Мой дядя, имея приличную зарплату в армии, купил сруб старый финский, бревна по-сути, поставили на даче. Ни одного солдата, всё силами родственников, даже водителя его отгоняли с участка, чтобы не было кляуз. В итоге, один болт, комиссия партийная заставила пилить, площадь превысили допустимую...Выпиливали стену, переделывали под веранду часть сруба...А рядом простой прапор силами взвода хозяйственного возводил хоромы, и плевать

Гудин,что то я нагло выставляемых напоказ хоромов при коммунистах не припомню...

Как то я полностью привёл в порядок рот сыну первого секретаря компартии района в Армении,(удалял,лечил,запротезировал),и в благодарность он пригласил меня отметить это дело у них на даче...
Я,конечно,был поражён внутренней роскошью,но снаружи здание выглядело очень просто и ничем не выделялось...

Мой дядя (муж сестры отца) в Армении был прокурором Еревана по делам несовершеннолетних,и жили они в обычной трёхкомнатной квартире в многоэтажке,где до сих пор живёт его сын-бывший начальник трамвайно-троллейбусного парка Еревана...

Другой мой дядя,отца брат,был лучшим адвокатом Армении и имел несколько квартир и пару автомобилей (Жигули)..НО НИКТО,кроме ближайших родственников,ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ...

Третий мой дядя,заведующий Сбербанком Красноармейского района Краснодарского края,жил в станице Красноармейской (Полтавской) в выделенной государством ПОЛОВИНЕ частного дома (несколько небольших комнатах,4 сотки земли)...Имел сначала Запорожец,а потом Жигули "копейку",на котором его возил сын...

Никто в СССР не выставлял свои богатства напоказ....А сейчас даже неработающий браконьер или ГИБДД-шник не боятся покупать роскошные иномарки или строить многоэтажные дворцы...
О потерявших чувство меры судьях и прокурорах,которых вовсю обуяла Жадность, я уж и не говорю...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 12:42.

Старый 29.11.2017, 12:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, это смотря что считать хоромами ибо садовый домик, согласно нормативов тех времён, был 5 на 6 метров, с мансардой. СНиП поменяли в 1985 году, с началом перестройки

Старый 29.11.2017, 12:43
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Вуйко, Гонконг, Макао до 20 ноября. Потом Кунашир и Шикотан. Сейчас уже на Сахалине.Погоды нет. То снег, то дождь. Сейчас очередной циклон. Добираться с Курил тяжко. Одно пассажирское судно и то в ремонте. А самолеты только по погоде , которой очень часто там нет.

Старый 29.11.2017, 12:57
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Тут давеча Ксюша в Оксфорде выступала...

Это не Запад выиграл Холодную войну. Это войну выиграл мой отец. Выиграл эту войну Борис Ельцин. Выиграл эту войну многомиллионный народ России, который шел к этой свободе, боролся за нее и победил тогда в этой борьбе.

О как

Старый 29.11.2017, 13:01
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Тут давеча Ксюша в Оксфорде выступала...

Это не Запад выиграл Холодную войну. Это войну выиграл мой отец. Выиграл эту войну Борис Ельцин. Выиграл эту войну многомиллионный народ России, который шел к этой свободе, боролся за нее и победил тогда в этой борьбе.

О как

Закапывает себя все глубже. Если мозгов нет, то хоть бы не позорилась

Старый 29.11.2017, 13:09
Ветеран GreenMile

Эммануэль Адебайор, тебе там стипендию поднимают с 01 сентября, на целых 62 рубля.

Теперь ни в чем себе не отказывай

Старый 29.11.2017, 13:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А рядом простой прапор силами взвода хозяйственного возводил хоромы, и плевать

ну ты конечно сравнил с прапором!

Старый 29.11.2017, 13:59
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Эммануэль Адебайор, тебе там стипендию поднимают с 01 сентября, на целых 62 рубля.

Теперь ни в чем себе не отказывай

Мне уже было 1485, стало 1620 на проезд и интернет хватает

Старый 29.11.2017, 14:10
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Я в 1989 году заканчивал эту школу , спецкласс 72 года. , помню ещё в мою бытность мы тщетно боролись носить звание Дзержинского акуеть , уже страна давно не СССР , прошли лихие 90 , прошли относительно стабильные нулевые , теперь вот страна наконец начала «подниматься с колен и расцветать» и куяк наконец школа добилась всё-таки носить звания железного Феликса . Мне вот интересно , кто все эти годы не переставал бороться за это ?

Старый 29.11.2017, 14:14
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , кто все эти годы не переставал бороться за это ?

Это вы такой мощный фундамент заложили , на нем и доехали

Старый 29.11.2017, 14:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение

Щаз будут бабло с учеников на статую собирать. Кубаноид, с бывших, тож, будут собирать

Старый 29.11.2017, 14:19

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Спасибо на добром слове , но по моему если бы не футбольные спеклассы которые были организованы в этой школе (ввиду ее близости к ст.Кубань), то школа уже лет сорок как носила бы имя Дзердинского

Старый 29.11.2017, 14:22
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубаноид, с бывших, тож, будут собирать

С кефом за участие

Старый 29.11.2017, 14:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
С кефом за участие

И пусть только попробуют отказать в таком чэкаугодном деле

Старый 29.11.2017, 14:26

Цитата:
Щаз будут бабло с учеников на статую собирать. Кубаноид, с бывших, тож, будут собирать

Я за ! меня столько раз епали на педсоветах школы ( два раза отчисляли , если бы не тренер точно бы выгнали ) , что теперь я чувствую свою причастность к присвоению этого почетного звания !
Если я не ошибаюсь теперь гордится нашей школой может Мастер и Сержиньо , они тоже заканчивали СШ 32 , теперь мы юные дзержиновцы

Старый 29.11.2017, 14:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, я бы, на твоём месте, в честь такого события, нажрался бы в хлам. Представляю тебя на островах, заряжающим на пляже "Да здравствует Железный Феликс, ура, товарищи!!!!!!!!!"

Старый 29.11.2017, 14:40

Гудвин, наверное прийдется отпустить бородку как у Феликса это сейчас она называется козлячей , а при живом Феликсе она была в тренде !

Старый 29.11.2017, 15:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Государство будет платить пособие за рождение первого ребенка
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...90938-6gtw.htm
Цитата:
Президент России Владимир Путин предложил с 2018 года ввести ежемесячное пособие молодым семьям при рождении первенца по достижении им полутора лет.

Президент России Владимир Путин во время заседания Координационного совета при президенте по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы предложил с 2018 года ввести ежемесячное пособие молодым семьям при рождении первого ребенка по достижении им полутора лет.

По словам главы государства сумма выплат будет рассчитываться, исходя из прожиточного минимума ребенка, установленного на регион за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой.

В среднем сумма ежемесячного пособия составит 10 523 рубля в 2018 году, 10 836 рублей - в 2019 году и 11 143 рубля – в 2020-м.

Кроме того, Путин объявил о запуске программы по субсидированию ставки по ипотеке для многодетных семей, начиная с 2018 года. ■

Хитёр Путин-приберёг подобные шаги под начало своей предвыборной кампании....
А Ксюшади остаётся только хвастаться в Оксофрде о том,как её горлопанистый папаня-демагог сотоварищи разваливали СССР...

Старый 29.11.2017, 15:16
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Новый диализный центр открыт в Удмуртии

В Ижевске состоялось открытие диализного центра Fresenius. В новом центре оказывается плановая амбулаторная помощь пациентам с хронической почечной недостаточностью.

Данный проект реализован на основе государственно-частного партнёрства. Республика предоставила инвестору необходимое помещение под центр, компания Fresenius Medical Care вложила в реконструкцию здания и оборудование почти 250 миллионов рублей инвестиций.

Новый диализный центр оснащён 36 современными аппаратами «искусственная почка» и рассчитан на помощь 216 пациентам методом гемодиализа. В перспективе центр сможет оказывать медицинские услуги методом перитонеального диализа и принять ещё до 100 пациентов. Кроме того, с вводом нового лечебного учреждения в Ижевске создано 38 дополнительных рабочих мест. По мере увеличения нагрузки на открывающийся центр планируется набор нового персонала.

Все для больных, и все бесплатно.

Старый 29.11.2017, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, у него админ-ресурс, ясное море, что перед выборами включать будут

Старый 29.11.2017, 15:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Выкатка новейшего «летающего танкера» Ил-78М-90А для ВКС РФ: видео
https://tvzvezda.ru/news/opk/content...91358-6qfb.htm

https://vpk.name/news/92719_aviastar..._il78m90a.html

Цитата:
На Ил-76МД-90А, создаваемом на базе глубоко модернизированного тяжелого рампового военно-транспортного самолета Ил-76МД-90А, установлены четыре турбореактивных двухконтурных двигателя ПС-90А-76. Двигатель ПС-90А-76 имеет тягу 14,5 тс и удельный расход топлива 0,59 кг/кгс*ч, полностью соответствует всем нормам ИКАО. Расход топлива на самолете со старыми двигателями составляет 8 т/час, с новыми - 6,5 т/час (для Ил-76МД-90А). Установка ПС-90А-76 позволяет снизить удельный расход топлива на 12%, увеличить дальность полета на 18%, снизить прямые эксплуатационные расходы.

На самолете устанавливается цифровой пилотажно-навигационный комплекс "Купол-III-76М", обеспечивающий решение различных задач самолетовождения. В кабине экипажа теперь установлено восемь многофункциональных ЖК-дисплеев и три интеллектуальных пульта управления.

"Авиастар-СП" надеется на выпуск до 190 самолетов Ил-76МД-90А и его модификаций, а также самолетов специального применения, создаваемых на этой платформе. Также производитель рассчитывает на экспорт в Китай, Индию и ряд других стран. Помимо ВВС России, заказчиками нового самолета может стать авиакомпания "Волга-Днепр", имеющая парк транспортных самолетов Ил-76 в количестве 13 единиц.

Старый 29.11.2017, 15:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
теперь мы юные дзержиновцы

А мы теперь... ткаченковцы, моя школа - имени Героя Российской Федерации И.В. Ткаченко (военный летчик, экс-ведущий пилотажной группы "Русские Витязи").

Старый 29.11.2017, 15:32
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а племяннику Синяговского штрафик за реальную взятку

Это еще что. Я сейчас веселее напишу.
Есть у нас участок в центре города, в долгосрочной аренде, зарегистрирован в Росреестре, все как полагается. Участок не отмежеван и проходит по объекту аренды как "часть земельного участка с кадастровым номером *******".

Тут звонит на днях девчушка из УИЗО Новороссийска и спрашивает: "А что вы там арендуете? Какого фига, если весь участок в 2015 году был продан".
Выясняю, продан был за копейки по Постановлению главы администрации Новороссийска Синяговского Владимира Ильича. Покупателем был некий ООО "Общепит", в учредителях которого по счастливой случайности числится некая Синяговская Евгения Ивановна, чей брат Роман Иванович тобой упомянут, а папу зовут Иван Ильич.

Я вот теперь думаю, тупо расторгнуть договор и подать иск о неосновательном обогащении или стукнуть о таких поразительных совпадениях в правохранительные органы?

Старый 29.11.2017, 15:45
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Я в 1989 году заканчивал эту школу , спецкласс 72 года. , помню ещё в мою бытность мы тщетно боролись носить звание Дзержинского акуеть , уже страна давно не СССР , прошли лихие 90 , прошли относительно стабильные нулевые , теперь вот страна наконец начала «подниматься с колен и расцветать» и куяк наконец школа добилась всё-таки носить звания железного Феликса . Мне вот интересно , кто все эти годы не переставал бороться за это ?

Когда-то, до 1976 года, 32-я школа была обычной школой начальных классов и была расположена недалеко от нынешней на углу пер. Дубинского и Ставропольской . Вот тогда первоклассники видимо и начинали бороться за столь почетное имя. Сейчас там уже давно- спецсвязь

Старый 29.11.2017, 15:47

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я вот теперь думаю, тупо расторгнуть договор и подать иск о неосновательном обогащении или стукнуть о таких поразительных совпадениях в правохранительные органы?

Ага стукни ! Сын Синяговского возглавляет СК по московской области ! Второй сын мэр Славянска на Кубани , а папа по мимо всего прочего кум Ткачева ! Иди иди , три за побег , пять за детский сад, иди иди (с)

Старый 29.11.2017, 15:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, в ООН напиши. Всем всё известно, папочка лежит на каждого. Просто далеко не всех дёргают.

Закрытая тема