![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, даже если бы информация по Ядгар Садыковне была верной, это не отменяет Ваших слов,что при Союзе уровень коррупции что в судах, что в целом был гораздо ниже. Тут бессмысленно с Вами спорить, это очевидный факт
Уверен, были и свои Хахалевы , и не одна,но скорее,как исключение из правил. Вопрос в корне этого явления: на мой взгляд, тут две основные причины. 1)СССР как государство был гораздо более отлаженной машиной,чем РФ, в данном случае в плане контроля и наказания. 2)Коррупция была ограничена еще и тем,что возможность свободной реализации преступно нажитых денежных средств была ограничена. Ну купили кооперативную квартиру, дачу, Волгу, чешский хрусталь и т.д., а дальше. Вы же , на мой взгляд, объясняете эту разницу "человеческим фактором", дескать, вот какие раньше были честные и неподкупные люди. Были, они и сейчас есть. Также,как многие "честные коммунисты", стоило рухнуть Союзу и связанному с ним "контролирующе-карательному" сдерживающему элементу проявили свое реальное лицо. Тут относительно недавно была дискуссия по близкому Вам земельному вопросу, все эти аферы с паями и т.д., когда простых крестьян, станичников ,селян обманывали с землей, а в первых рядах жуликов были экс-председатели колхозов, бухгалтера и т.д., все как на подбор ( большинство) члены кпсс. Это простой узкопрофильный пример.
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, так и было...Люди показали своё истинное лицо
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчера дядя ржал. Какой-то крутой дед, из МГУ, старой закалки, реальный такой дед, открытым текстом сказал про 20 на 80 в нашей стране. Даже экс-коммуняки признают проценты дядины, у меня, правда 10-15-75, но сути это не меняет. Быдла очень много
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вообще то ,в Закавказье,на Кавказе,в Средней Азии и др. коммунисты и правоохранительные органы на моей памяти всегда были далеки от кодекса строителя коммунизма,что правдиво,но осторожно было показано Гайдаем в всенародно любимой "Кавказской пленнице"... Хотя и тут надо быть точным: в основном это касается "коммунистов" во власти...Простые коммунисты-работяги зачастую были абсолютно искренни и честны в своих принципах и побуждениях-как мои дед и отец... Но в России порядка было больше на порядок ![]() Не думаю,что в России тогда многие хотели развала СССР:этого больше хотели РУКОВОДИТЕЛИ республик,чтобы получить возможность бесконтрольно воровать безнаказанно от Москвы... И всё,что произошло,произошло в большей мере случайно,и главная причина-нерешительность ГКЧП...Если бы они перекрыли СМИ и ТВ и арестовали стремящегося к власти любой ценой Ельцина-СССР существовал бы и сегодня... Это либерасты-русофобы Невзоровы со всех экранов и СМИ вопили,что "страна в опасности" и "все на баррикады"...Сейчас это чмо говорит о России презрительно-через губу... ![]() Да,коммунизм,скорее всего,утопия,хотя не факт: никто при нём не жил,поэтому утверждать что то бессмысленно... Но Социализм-это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ вещь,и это можно видеть и по многим замечательным достижениям СССР,и по сегодняшнему уровню жизни и социальному обеспечению в Германии,Японии,скандинавских странах и пр...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё просто. Большой передел требует контроля. Если бы приватизация в стране пошла в стране так, как учили чубайсят и Ко, да ещё под жестким оком спецуры, не было бы грабительских итогов...Не поверишь, но в той же Вене, один из тогдашних местных сокурсников этой братии, говорил мне "Что вы делаете, нельзя так резко разгосударствлять ресурсы природные, нельзя землю так резко в частную собственность раскидывать". А что касаемо глупости, то меня всегда улыбало, как наше быдло умное верит своим кукловодам и пытается давать оценки людям, которые никогда не верили кукловодам ![]() ![]() А что касаемо власти, то ХЗ, я давно из неё сбежал, там сейчас слишком вертикально, чтобы спокойно жить и работать на страну ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.11.2017 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле-все эти оценки относительны... Взять наш Форум,где некоторые пытаются вбить клин и разделить народ на патриотов и либерастов... На самом деле,в чистом виде на ГМ нет ни тех,ни других :все мы в РАЗНЫХ процентах и патриоты,и либералы,и демократы,и пр: кто больше-кто меньше... Нет сомнения,что 100% форумчан любят свою Отчизну и ни у кого и в мыслях нет её предавать... Но вот форма выражения мыслей у всех разная :кому то привычнее постоянно критиковать,а кто то более склонен к поиску истины и отделению зёрен от плевел... Это в немалой степени зависит и от возраста,и от склада ума,и от настроения,и от осведомлённости,и пр... Эти два процесса взаимосвязаны,и "щука нужна в озере,чтобы карась не дремал"... Лично я благодарен своим оппонентам,потому что они помогают мне выкристаллизовать мои мысли :они ,(оппоненты),как современные Белинские,постоянно ищут неточности и неоднозначности в моих постах,указывают на них,в результате мне приходится дополнительно ДУМАТЬ,переосмысливать свою точку зрения и или находить другие аргументы,или соглашаться с оппонентами... Плохо,когда некоторые форумчане начинают мнить себя Спинозами ,а своё мнение-истиной в последней инстанции,и начинают оскорблять оппонентов...Чаще всего это свидетельствует о невоспитанности,несдержанности и незрелости оскорбляющего,поэтому в очередной раз призываю уважаемых форумчан вести наши очень важные и нужные дискуссии по поиску Истины цивилизованно и в рамках приличий... ![]() И помните: https://www.metod-kopilka.ru/images/...14133/img8.jpg http://images.myshared.ru/5/363819/slide_2.jpg ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]()
На 44-ом заседании городской Думы Краснодара 37 депутатов единогласно поддержали решение о присвоении школе № 32 имени Феликса Дзержинского. «За» проголосовали все 37 присутствующих в зале депутатов. Против не высказался никто.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яркий пример того, что страной правят неокоммунисты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы... ![]() Страной правят жулики и воры-снизу доверху,и им плевать на ЛЮБЫЕ политические течения:главное-урвать сейчас и побольше и вывезти на Запад-пока не отобрали другие жулики... Голосование подтверждает,что народу надоело нынешнее положение дел и люди хотят,чтобы в стране жёсткой рукой был наведён порядок...И это правильно! Поздние коммунисты во власти времён Горбачёва и Ельцина ничем не отличаются от нынешних беспринципных казнокрадов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 11:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простым жуликам плевать на Феликса Эдмундовича, поверь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, при коммунистах так нагло не воровали:воровали ПО ЧИНУ...
Во время моей учёбы в Кубанском Мед.институте лекции по фармакологии нам читал профессор Аркадий Иванович Остроумов- великолепный человек и всемирно известный учёный,который регулярно выезжал на симпозиумы за границу...Он был одним из ведущих аллергологов СССР и Европы...Несколько аллергологических центров в Краснодаре и крае были тогда открыты именно благодаря стараниям Аркадия Ивановича... Читал он лекции ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:мы слушали с открытыми ртами,и такой сложнейший предмет он разжёвывал и буквально всовывал нам в головы... Когда профессор выезжал за рубеж-его приглашали в гости местные профессора,и он решил по подобию их домов обустроить свою дачу : поставил автоматические ворота и пр.,чтобы не стыдно было приглашать иностранных гостей к себе в гости с "ответными визитами"..... И кто то из соседей или "доброжелателей" в 1980 году заложил профессора в КГБ... Его разжаловали из заведующих кафедры и чуть не посадили...И если раньше он всегда был жизнерадостный,то после случившегося постоянно ходил грустный и с поникшей головой...Вместо него заведующей кафедрой фармакологии поставили старую деву Веру Михайловну Ядрову,на лекциях которой никто ничего не понимал-студенты в буквальном смысле слова спали... ![]() Мне было очень жаль Профессора,и я после случившегося всегда громко его приветствовал по имени-отчеству,что на миг оживляло лицо Профессора :он улыбался и кивал головой... А сейчас жулики и воры обнаглели в край: не стесняясь-хвастаются друг перед другом многоэтажными особняками и парками дорогих автомобилей...И никто их не проверяет и не наказывает,потому что рука руку моет: мафиозный СПРУТ опоясал Россию в одну большую Кущёвку... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 12:46. |
|
|||
|
|||
![]()
https://news.mail.ru/incident/31789645/?frommail=1
Процессы предвыборные идут полным ходом ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, при коммуняках было разное...Мой дядя, имея приличную зарплату в армии, купил сруб старый финский, бревна по-сути, поставили на даче. Ни одного солдата, всё силами родственников, даже водителя его отгоняли с участка, чтобы не было кляуз
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудин,что то я нагло выставляемых напоказ хоромов при коммунистах не припомню... Как то я полностью привёл в порядок рот сыну первого секретаря компартии района в Армении,(удалял,лечил,запротезировал),и в благодарность он пригласил меня отметить это дело у них на даче... Я,конечно,был поражён внутренней роскошью,но снаружи здание выглядело очень просто и ничем не выделялось... Мой дядя (муж сестры отца) в Армении был прокурором Еревана по делам несовершеннолетних,и жили они в обычной трёхкомнатной квартире в многоэтажке,где до сих пор живёт его сын-бывший начальник трамвайно-троллейбусного парка Еревана... Другой мой дядя,отца брат,был лучшим адвокатом Армении и имел несколько квартир и пару автомобилей (Жигули)..НО НИКТО,кроме ближайших родственников,ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ... Третий мой дядя,заведующий Сбербанком Красноармейского района Краснодарского края,жил в станице Красноармейской (Полтавской) в выделенной государством ПОЛОВИНЕ частного дома (несколько небольших комнатах,4 сотки земли)...Имел сначала Запорожец,а потом Жигули "копейку",на котором его возил сын... Никто в СССР не выставлял свои богатства напоказ....А сейчас даже неработающий браконьер или ГИБДД-шник не боятся покупать роскошные иномарки или строить многоэтажные дворцы... О потерявших чувство меры судьях и прокурорах,которых вовсю обуяла Жадность, я уж и не говорю... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.11.2017 в 12:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, это смотря что считать хоромами ибо садовый домик, согласно нормативов тех времён, был 5 на 6 метров, с мансардой. СНиП поменяли в 1985 году, с началом перестройки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вуйко, Гонконг, Макао до 20 ноября. Потом Кунашир и Шикотан. Сейчас уже на Сахалине.Погоды нет. То снег, то дождь. Сейчас очередной циклон. Добираться с Курил тяжко. Одно пассажирское судно и то в ремонте. А самолеты только по погоде , которой очень часто там нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут давеча Ксюша в Оксфорде выступала...
Это не Запад выиграл Холодную войну. Это войну выиграл мой отец. Выиграл эту войну Борис Ельцин. Выиграл эту войну многомиллионный народ России, который шел к этой свободе, боролся за нее и победил тогда в этой борьбе. О как ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закапывает себя все глубже. Если мозгов нет, то хоть бы не позорилась
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, тебе там стипендию поднимают с 01 сентября, на целых 62 рубля.
Теперь ни в чем себе не отказывай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты конечно сравнил с прапором! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уже ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в 1989 году заканчивал эту школу , спецкласс 72 года. , помню ещё в мою бытность мы тщетно боролись носить звание Дзержинского ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы такой мощный фундамент заложили , на нем и доехали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз будут бабло с учеников на статую собирать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо на добром слове ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за ! меня столько раз епали на педсоветах школы ( два раза отчисляли , если бы не тренер точно бы выгнали ) ![]() ![]() Если я не ошибаюсь теперь гордится нашей школой может Мастер и Сержиньо , они тоже заканчивали СШ 32 , теперь мы юные дзержиновцы ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, я бы, на твоём месте, в честь такого события, нажрался бы в хлам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, наверное прийдется отпустить бородку как у Феликса
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Государство будет платить пособие за рождение первого ребенка
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...90938-6gtw.htm
Хитёр Путин-приберёг подобные шаги под начало своей предвыборной кампании.... ![]() А Ксюшади остаётся только хвастаться в Оксофрде о том,как её горлопанистый папаня-демагог сотоварищи разваливали СССР... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый диализный центр открыт в Удмуртии
![]() В Ижевске состоялось открытие диализного центра Fresenius. В новом центре оказывается плановая амбулаторная помощь пациентам с хронической почечной недостаточностью. Данный проект реализован на основе государственно-частного партнёрства. Республика предоставила инвестору необходимое помещение под центр, компания Fresenius Medical Care вложила в реконструкцию здания и оборудование почти 250 миллионов рублей инвестиций. Новый диализный центр оснащён 36 современными аппаратами «искусственная почка» и рассчитан на помощь 216 пациентам методом гемодиализа. В перспективе центр сможет оказывать медицинские услуги методом перитонеального диализа и принять ещё до 100 пациентов. Кроме того, с вводом нового лечебного учреждения в Ижевске создано 38 дополнительных рабочих мест. По мере увеличения нагрузки на открывающийся центр планируется набор нового персонала. Все для больных, и все бесплатно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Выкатка новейшего «летающего танкера» Ил-78М-90А для ВКС РФ: видео
https://tvzvezda.ru/news/opk/content...91358-6qfb.htm https://vpk.name/news/92719_aviastar..._il78m90a.html
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы теперь... ткаченковцы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще что. Я сейчас веселее напишу. Есть у нас участок в центре города, в долгосрочной аренде, зарегистрирован в Росреестре, все как полагается. Участок не отмежеван и проходит по объекту аренды как "часть земельного участка с кадастровым номером *******". Тут звонит на днях девчушка из УИЗО Новороссийска и спрашивает: "А что вы там арендуете? Какого фига, если весь участок в 2015 году был продан". ![]() Выясняю, продан был за копейки по Постановлению главы администрации Новороссийска Синяговского Владимира Ильича. Покупателем был некий ООО "Общепит", в учредителях которого по счастливой случайности числится некая Синяговская Евгения Ивановна, чей брат Роман Иванович тобой упомянут, а папу зовут Иван Ильич. ![]() ![]() Я вот теперь думаю, тупо расторгнуть договор и подать иск о неосновательном обогащении или стукнуть о таких поразительных совпадениях в правохранительные органы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-то, до 1976 года, 32-я школа была обычной школой начальных классов и была расположена недалеко от нынешней на углу пер. Дубинского и Ставропольской . Вот тогда первоклассники видимо и начинали бороться за столь почетное имя. Сейчас там уже давно- спецсвязь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага стукни ! Сын Синяговского возглавляет СК по московской области ! Второй сын мэр Славянска на Кубани , а папа по мимо всего прочего кум Ткачева ! Иди иди , три за побег , пять за детский сад, иди иди (с) ![]()