![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, но пиарно ведь получается.по всем сайтам куча комментариев. Люди следят за Торпедо круче чем за Жемчужиной 2010. Только те массу денег в рекламу кидали, а здесь только зарплата тренера и его магия.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Так я же не против, пусть следят, пишут и Валера опыта набирается! Я же имел ввиду лишь конкретную игру сегодня. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 27.07.2015 в 21:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С учетом того что команда Валеры собралась за 2 часа до первого матча,результат вполне себе нормальный
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и КСТАТИ ДА
Армавирское «Торпедо» под руководством Валерия Карпина установило рекорд России по числу нулевых ничьих на старте сезона, сообщает «Спорт-экспресс». Четыре встречи подряд — с «Зенитом-2», «СКА-Энергией», «Арсеналом» и «Соколом» — завершились без забитых голов. Предыдущее достижение — три матча — принадлежало нижегородскому «Локомотиву» (1992 год) и «Текстильщику» (1993 год) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх!, хотел же на счет 0-0 поставить ,но прочитав мнение Старого, брал 1-0. Вывод- прислушивайтесь к внутреннему голосу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубный исполняет и стебется над армянами Торпедо Армавир. Бубнов хохочет над Карпиным в Торпедо. https://www.youtube.com/watch?v=khQ6gbNdKMA#t=55
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один день из жизни Валерия Карпина в Армавире. Почитайте - мне интересно ваше мнение. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/827111 …
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, если мнение о статье - то приятно читается. Хороший уровень, с душой написана.
Если о болельщиках - то красавцы, достойно встретили. Ну а так - усиливать состав надо Армавиру. О молодых то ничего не знаю, но игроки старшей группы точно не лучшие подобраны. Достаточно даже отыгранные по меркам ФНЛ, а также незаигравшие вроде Алексаняна и Таракнова. Слабый состав, Валере тяжело будет держаться вне зоны вылета |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, трансляцию вели в условиях, приближенных к фронтовым.
Не было даже стола, распечатки с составами и прочие материалы держал в руках, микрофон - один на двоих, камера - одна, повторов нет, самой картинки не видно, трансляция зависала и прерывалась, Ваня параллельно занимался ведением он-лайн протокола для ФНЛ, бегая в другое помещение. До трансляции пресс-служба загрузила своей работой, к котором мы не были готовы. Все время чем-то был недоволен инспектор матча (пока не ![]() Т.е., мы с Ваней, привыкшие к полевым условиям работы на радио фонбета, оказались немного не готовы к такому мозговому штурму и "творческому" бардаку. К матчу с Тосно все обещают все наладить, думаю, получится получше. ПС: спасибо за поддержку, Гном, ты - настоящий, о****ельный товарищ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
№80 на фотке зачотная ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот про кого Пикник поёт оказывается
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то уже назвал Карпина Властелином Колец
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В чемпионате Венесуэлы у команды Карабоба
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тосно вполне вероятно присунет Валере, возможно и не раз. Тосно больше 1-го(1.61)- бетон недели!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карабоба наконец-то забила на 8'мин, но победу не удержала, пропустили на 67'мин. Метрополитанос - Карабобо 1:1 Похоже, что заруба там была нешуточная, два удаления на 82'мин. У Леры есть шанс для рекорда, ждем 0:0 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Парфенов может возглавить «Тосно»
Сообщается, что вопрос о его назначении почти решен. Вторым кандидатом на пост является Федор Щербаченко. http://www.sovsport.ru/news/text-item/828480 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ФНЛ-"мертвое море", дворовой футбол какой-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Армавире опять засуха. С "Тосно" по нулям
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь в конце сезона забитые/пропущенные 0 : 0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зачем Армавиру хорошее поле, ворота, табло? Если на огороде результат будет тот же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че, взял БЕТОН?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сам Валера походу тоже в ребусах увяз.........забивать то когда начнут? Просто ахринеть.....чем можно заниматься нападенцам и хавам целых пять матчей? ![]() Нет, я правда просто фигею. Как можно за пять матчей не забить ни одного даже плюгавенького голишки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Педо ****эц)). Хотел сьездить ещё, но времени летом вообще мало. В следующем матче голы будут, я на 0:0 рублей 500 заряжу.). А так, как мне "прёт", берите тб 2.5-бетон месяца...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на удалении да денег взял, так что мне до лампы. Тут Валера скорее отскакивает в каждой игре, т.к. тот же Сокол и Тосно имели достаточно моментов забить, а то, что в ФНЛ в основном одни "деревянные" люди играют, так это не моя вина и проблема, а исключительно этих бездарных футболеров. У Армавира, к слову, в атаке вообще тихий ужас. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тосно во втором тайме 9 ударов (5 в створ), Торпедо - 4 (все мимо)
Отбивались, чем могли, но зоны хорошо страховали, разрывов не допускали. В атаке во втором тайме играл 18-летний паренек Исаев. Бегал быстро, в ворота пока не попал ![]() Валере пообещали, вроде усиление атаки... ждем... У вратаря Ревякина удар, как у хорошего напа, пару раз практически до самой штрафной Тосно мяч вынес. По моментам, инициативе, владению мячом - да, и Сокол, и Тосно должны были выигрывать.... но Рубин тоже в Барселоне один удар по воротам нанес и выиграл в свое время ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующий матч они в гостях с бедолагами из Волги играют, они сами 3 игры забить не могут, так что не исключены снова нули функции. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей Талалаев: «Волга» давно не получает денег – не могу даже оштрафовать своих игроков» Главный тренер «Волги» Андрей Талалаев высказал недовольство игрой своей команды после поражения от «Сокола» (0:2) в 5-м туре ФНЛ. «После таких матчей обычно ничего не остается, кроме как вспоминать судейские ошибки и нереализованные моменты. Первый тайм остался за хозяевами, во втором мы играли лучше, моментов было достаточно. Но, наверное, прав был Игорь Чугайнов, говоря, что нищие никому не нужны. А тренеру, когда нет должного финансирования, приходится играть в угадайку – когда нужно выпускать игроков на поле не соответственно мастерству, а соответственно наличию эмоций, желанию играть, доказывать, что ты сильнее. Сегодня на установке было сказано о трех факторах: борьба, стандартные положения и Дегтярев. Все три фактора сработали против нас. Мы проиграли борьбу в середине поля, упустили Дегтярева и получили гол со «стандарта». При хорошем раскладе были бы штрафы в команде, но так как мы давно не получаем денег – штрафов не будет», – сказал Талалаев.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Волге спортдиром трудится краснодарец Саша Липко - бывший игрок Спартака, воспитанник Афонина |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о как, спс за информацию). Тогда косарь кину на 0:0). Но решения не изменю, на ближайшую домашку сгоняю, благо ехать час)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осторожно, насекомые! Нашествие саранчи в матче ФНЛ
Поверили бы вы когда-нибудь в заголовок «В ФНЛ побит мировой рекорд посещаемости на футбольном матче»? Конечно же нет, но кликнуть на такую новость хочется. Так что же случилось на самом деле? В матче 5-го тура ФНЛ «Волгарь» - «Факел» помимо жуткой жары случилась еще одна напасть, после наступления темноты огромное количество саранчи слетелось на свет прожекторов, начало громко жужжать, болеть за своих и даже вылетать на поле. При такой поддержке хозяева просто не могли не выиграть и завершили матч со счетом 2:1 в свою пользу. Интересно, будут ли применены санкции к «Волгарю»? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, кстати, и на матче с Уфой пикировали эти лёдчиги. Прямо возле ложи прессы. После матча вышел на беговую дорожку, так их там в достатке было.
Страшная напасть. Сжирает всю растительность подчистую. Саратов, Астрахань, Волгоград, Сальские степи - там их уймы, а жрать нечего...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 04.08.2015 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо бушменов завезти! Число саранчи сразу же уменьшится! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Грозном этого гавна дохренища было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Карпин: Ставя игру «Торпедо», исхожу из подбора игроковhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/829327
|
|
||||
|
||||
![]()
Форвард «Ширака» Жан-Жак Бугуи перешел в армавирское «Торпедо»
http://afc-torpedo.ru/news/n1079
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |