![]() |
|
|
||||
![]()
Невероятно! Никогда бы не подумал, что Ростов способен на подобное после тяжелейшего кубкового матч и триумфа в нем. Им что Божович рот зашил?
![]() Наступают самые тяжелые для ростовчан минуты. Хотя бы хватило сил сельпу |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят перед матчем, у стадиона был замечен инкасаторский бронивичек, газпромбанка. ![]()
![]()
SAMIT,
Если вкратце, то
![]()
Кстати теперь к нам чемоданы могут и не поехать, ибо коням просто будет нужна победа.
![]()
Ростов играет, словно этот матч самый главный у них в жизни). Вряд ли кто такое ожидал. А прилично играют, пока у них есть Дзюба, Ананидзе, Калачев и Дьяков. Первых двух железно не будет, потому что они из другой команды, а вторых двух не смогут удержать, потому что другие клубы предложат контракты лучше. В результате - стыдоба в Европе и борьба за выживание на следующий сезон. Такова участь бюджетных клубов.
![]()
А вообще занятно - год назад Кучук с Кубанью на классе обыграл быдло у них дома, а сейчас с куда более сильным составом ничего не может показать.
|
|
||||
![]()
Vini, и не говори!
Приехал! В европу вывел! Контракт до конца доработал! Чистый ненатурал! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это всё-таки он, показал нам Европу? Ни команда, ни предыдущие тренера, ни менеджмент, а именно он? ![]()
![]()
Накуй он кому нужен ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи. Калачев для Ростова, что Анджинжал для Волги, что Букурушка для нас. Вроде старый конь, а пользы много приносит. Пока писал слили гомоКучука. Ура! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай,а может ну его на ваще этих тренеров? Ну а чо? Команда есть! Предыдущий тренер есть! Менеджмент есть! Та мы почти в европе! |
|
|||||
![]()
Леня циркующий опять
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто купил? Те кто переживают и называют Иудой? Почему тогда переживают? Кстати,один величайший тренер,всех времен и народов,sosnoolei дважды,один раз с кучей ничьих в восьмерке,второй раз с днищем. |
|
||||
![]()
млять, ну он проигрывать совершенно не умеет
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разница между ними лишь в том, что Калачёв будет в следующем сезоне играть в ЛЕ.. и для него это возможно последний шанс там поиграть.. никуда он оттуда не уйдёт..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |