![]() |
|
|
|||
![]()
Нос, нас вывел чемодан, отправленный в Осетию и даги, которые так страховались, чтобы все путем было, что на последние минуты запустили на замены людей, что бы те второй мяч организовали, если леги ихние счет сравняют, не дай Аллах
![]()
![]()
Александр Мейтин: «Обратились в Госдуму с просьбой инициировать вопрос о продаже билетов по паспортам»http://www.sports.ru/football/1020477366.html
|
|
|||||
![]()
Александр Шикунов: «Ждем и надеемся, что Дьяков и Дзюба попадут в сборную»http://www.sports.ru/football/1020478137.html
|
|
||||
![]()
Дьяков должен быть в сборной вместо Алексея Березуцкого, а Дзюба это не уровень сборной, скорости нет, играть ему в ПЛ ещё пару сезонов и закончит.
![]()
Гудвин, лихо у тебя с чемоданами получается)))
Где Artem777? Ты же вроде к Артушевичу подход имеешь.Смотри,сейчас продаем всех,набираем на следующий сезон дублеров,Гудвин расписывает,куда чемодан везем,от кого берем! Все,мы снова в ЛЕ! Р.С.За хитрый план,мне чемодан не надо! Дарю! Все для любимой команды! ![]() |
|
||||
![]()
vovkerstar, тык межсезонье на носу))
Лучше уж за хоры епла друг другу бить,чем за Украину))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая тема. Давайте МОА докупим один Т-90(березка). |
|
|||
![]()
![]()
Не, ну если так рассуждать, то у каждого недостатки найти можно, так что ж теперь вообще на ЧМ не ехать? У нас на сегодня всего ДВА нападающих уровня сборной, которые должны ехать на ЧМ - Кокорин и Дзюба, за ними пропасть. Иное мнение ИМХО может быть только по причине предвзятости к этим парням.
![]()
cs620130.vk.me/v620130308/7000/Q26MJkkQyPQ.jpg
|
|
||||
![]()
Нос, перевставьте кто нибудь,а то я не могу
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Динамо переговоры ведёт..типа "Возьмите меня к себе, а то я Гарика уговорю вернуться в Зенит" ![]()
![]()
А Керж? ![]() Ну и я б на месте Капелло к Панченко-jr присмотрелся бы. Паренек перспективный. А если в Амазонию возьмут - землю грызть будет за троих. имхо. |
|
||||
![]()
OmaX, Считаю что Гогниев более поможет, даже Бухаров сильнее, не удивлюсь если Капелло его возьмёт.
![]()
Гудвин, так и я могу)))
А ты с картинкой вставь,там Светоч покровы срывает) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откройте новую бесконечную тему: "Нос(Кучук) - Гудвин(Петреску) ![]() Я воздержался, я за Ганчаренко... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перспективный он в Мордовии и Томи. Куда его на ЧМ? Да, и насколько я слышал, разгильдяй, с режимом не дружит..... Зы. Сколько их перспективных было. Костя Коваленко, Олег Иванов, Сергей Кузнецов, Максимов, Падерин..... Последний раз редактировалось Wiktor; 12.05.2014 в 00:51. |
|
||||
![]()
Гудвин, ладно,хрен с ними Панями-шманями,кучукопетресками и прочей *****й.
Меня больше интересует,будет ли какое нибудь мероприятие после матча с бомжами))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обязательно,проводы местным ОМОНОм фанатов Зенита со стадиона в сторону вокзала. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще ппц.. ![]() Паренек-то реал талант был. На него Байдачный, помню, намолиться не мог.. И как окончил?? Где-то в ЛФЛ пистюлями некоему судье того же (ЛФЛ) уровня?!! ![]() Хотя... чего далеко ходить.. Когда-то к нам в ДЮСШ "Черноморца" привели родители Пашу Белика. Никто это дерево не хотел брать на тренировках. А я взял. А потом и сам забил... А потом, еще несколько лет спустя узнал, что "деревяшка" Паша Белик - капитан нашего бубля. А потом еще где поиграл ![]() Все время думаю - а я сам не проипал кое чего? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно, чтобы перестать читать ГМ ![]()
Послушать до конца Артушевича, И, смею Вас завериить, с надеждой!!!!! на подписание контракта. Но МОА ему ничего не сказал про Мунти (вариант изучен) и надежды оказались - пшиком!!! Кабаком с поляной - стандарт! Время не пришло тогда ещё, видишь ли. Чё ж не озвучиваешь, что с Мунти уж тёрки по полной шли???!!! Озвучь! И не забудь напомнить, что Кучуку об этом - ни слова. Именно поэтому с ним и тянули! Вот он и хотел услышать правду или контракт, - ему не сказали и не положили бумагу - досвидос. А потом сильно расстроились, что, практически, у разбитого корыта с румыном бесправным. Ладно, проехали. Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.05.2014 в 10:15. |
|
|||
![]()
Cевервовк, один момент выпадает из твоей версии. МОА выступление на оффе, на предмет того, что с Кучуком договорились, все нормуль, он с нами
![]()
![]()
Министр спорта Виталий Мутко: РФПЛ в перспективе может быть расширена с 16 до 18 клубов/
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о том, что российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) при наличии экономической основы может быть расширена до 18 клубов. «В перспективе, если экономические предпосылки будут, можно посмотреть вопрос расширения премьер-лиги до 18 клубов. Просто нужно чтобы не три, четыре, пять клубов были с экономически хорошей основой, а чтобы эта основа была у большинства клубов. По идее, для такой страны, как Россия, было бы неплохо иметь 18 клубов. Но пока это рановато делать», — заявил агентству «РИА Новости» господин Мутко. В высшем дивизионе российского футбола с сезона-1998 играют 16 команд. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? ![]() ![]() А насчёт разговоров наших руководителей - ты их в качестве мантр, что ли, используешь? 50-50 истины. Кучук во всей этой истории ведёт себя порядочнее всех. Он молчит, а почему молчит - у Артёма777 спроси, мож скажет, но сомневаюсь, там планида другая, у него же и про румына-2 могёшь, ответ известен заранее. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.05.2014 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно тогда как в этом плане выглядят перспективы крымских команд?!
![]()
Cевервовк, ну, не знаю, как там официоз на офсайте, но Дора был не просто в бешенстве, он был в акуе. Ему тогда надо Оскара давать, если это игра была
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |