![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я для всех просил как бы , а не
и то, ты уже сообщение исправил, изначально там слюни про неразглашения были гыгыгы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меняй агента. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто разбанил это недоразумение под ником greatiger???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам разбанился...отбыл дисквалификацию непонятно за что... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, колено (сустав) надо менять. Но, скуко, очень дорого
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики из за отсутствия информации о дозаявкеах уже муть всякую придумывают. Лебеденко вспомнили, в нападение.
Последний раз редактировалось хичкок; 09.01.2012 в 10:55. |
|
||||
|
||||
![]()
stranger,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, я ж имел в виду, что Гудвину надо переходить под крыло Селюка, который и агент, и дохтор в одном флаконе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Гудвин, даже до 1 часа ночи был живой. Почему? потому что звонил.но я уже спал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, аааа, догнал, пост потёр
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Год начнется в понедельник
В понедельник футболисты «Кубани» выйдут из отпуска. 9 января команда Дана Петреску соберется на клубной базе, а в 16.00 начнет первую после каникул тренировку. Первым из всех – за три дня до даты сбора – в Краснодар прибыл главный тренер желто-зеленых. Первое занятие под руководством Мистера будет носить втягивающий характер. Уже во вторник желто-зеленые начнут проходить углубленный медицинский осмотр, который займет два дня. До 13 января команда будет тренироваться в Краснодаре. А 14 числа чартер доставит «Кубань» на первый зарубежный сбор, который пройдет в Испании. http://fckuban.ru/news/3323/ ЗЫ. с богом! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо!Желающие посетить первую тренировку "Кубани" после отпуска,сбор чуть раньше, к 15.30 у ворот клубной базы. Для того, что-бы организованно организовать проход на саму базу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь! Ну тогда это в корне меняет дело! ![]()
Очень понравилось слово "открыто" ![]()
записывай, записывай! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Случайно намеки про этого бразила не из одной 95% инфы? ![]() бразильский нападающий Эдгар Бруно да Сильва |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
центрфорвард.с ростом 191см..большой, широкий.. Клубная карьера* 2005—2006 Жоинвиль 11 (4) 2006 → Сан-Паулу 3 (0) 2007 Бейра-Мар 13 (4) 2007—2008 Порту 2 (0) 2008 → Академика 11 (2) 2008 → Црвена Звезда 8 (1) 2009 Васко да Гама 5 (2) 2009—2010 → Насьонал 24 (12) 2010—н.в. Витория (Гимарайнш) 15 (6) сыграл очень мало.за то много переменял клубов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...E_%D0%B4%D0%B0
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно это я и хотел сказать)) с другой стороны лицо у него знакомое...я где-то его видел и он совсем был не плох..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на днях на клубной машине в зенитовской куртке? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эдгар Бруно да Сильва. В текущем чемпионате Португалии 12 игр 8 мячей. Уже неплохо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не ![]()
совсем не плохо.с учетом того.что его команда не супер гранд этого турнира
|
|
![]()
не в википедии надо искать инфу...
не похоже вовсе - селекционеры "Порту" фуфло не подбирают. Не попал в волну первого приезда в Европу. ::: "Эдгар начал футбольную карьеру в 2006 году в «Сан-Паулу». Так же выступал в аренде в клубе Серии C «Жоинвиль». В январе 2007 года Эдгар перешёл в португальский «Бейра-Мар», но 4 гола забитые им за клуб, не спасли «Бейра-Мар» от вылета в Лигу Онра. В 2007 году в летнее трансферное окно Эдгар был куплен «Порту», но сыграв всего два матча, зимой 2008 года был отдан в аренду в «Академику». В июле 2008 года был отдан в аренду в белградский клуб «Црвена Звезда» на год, но сыграв всего полгода, он был освобождён «Порту» и вернулся в Бразилию, где стал выступать за «Васко да Гама». В августе 2009 года Эдгар был арендован «Насьоналом» на место Нене — лучшего бомбардира чемпионата Португалии 2008/09. Эдгар хорошо начал чемпионат 2009/10 в составе нового клуба. В первых турах он дважды отличился в дерби против «Маритиму» (2:1) и сделал хет-трик в матче против «Лейшойнша» (4:3). За сезон он сыграл в 24 матчах чемпионата Португалии и забил 12 голов, 5 матчей в Лиге Европы и забил один гол в домашнем матче «Атлетику» (Бильбао). В июле 2010 года Эдгар перешёл в «Виторию» (Гимарайнш). Дебют за «Гимарайеш» состоялся 16 августа 2010 года против «Ольяненси» — 0:0. Первый гол был забит 10 сентября 2010 года в домашнем матче против «Бенфики» — 2:1."
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, подскажите где? так мы итак поняли.что человек он не плохой.как бы..забить в 24 матчах 12 мячей это хорошо
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ed...ler_45673.html
--- http://www.championat.com/football/n...v-ispanii.html 19 августа 2011 Бразильский нападающий португальского клуба "Витория Гимараеш" Эдгар Бруно да Силва, к которому проявляют интерес ряд российских клубов, может продолжить карьеру в Испании.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 09.01.2012 в 12:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, тоесть на данный момент он забил в 18 - 8 мячей?
Total: 18 8 там внизу по сезонам 11/12 цена не очень нормальна для нас..имхо 2.500.000 €
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=A3RUImTfTmc
Неплохой "синтез" : комплекция и техника - Траоре , позиция , стиль и игра головой - Давыдов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное танцевать умеет. Ласу и Лоло нужен третий ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее по-моему и не скажешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из этой Витории в прошлом году магазин покупал Руи Мигела, тоже сначала думали к нам, а щас его уже продают опять, посему учитывая что инфа 95% можно предположить что опять к доктору Зло уедет бразил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки такой ценовой категории на просмотр не ездят. Это их ездят просматривать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, посмотрим..я ж сам залез смотреть в фифу игроков..в 10 году и Мигел и Эдгар играли в одной команде вроде..я хз..но вроде
|
|||||
|
|||||
![]()
Если смотреть ролик напад неплохой хотя посмотреть моменты и игра в целом вещи разные. На просмотр надо приглашать а там Дан решит.
|
|
|
![]()
Эдгар в Витории в аренде - переговоры с Васко да Гама.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая ценовая категория, мы же не Криштиану Роналду приглашаем. Хай едет к Мистеру на просмотр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мы по "выбежавшему кабану" чисто попалить ![]() ![]() давай твоего бразилоподданного - тоже перетрём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нафиг..потом будет плакать как Вагнер..что-то перехотелось.. если Дану понадобиться такой игрок.то будут рассматривать..но вообще- то рыться в арендах.контрактах..хз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я текст редактировал, а суть оставил туже, можешь посмотреть страницей назад, там все указано черным по белому ![]() ![]() ![]() Какая разница для всех или нет, но ведь просил же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про бразила я хз..но вот Мурешан.который у нас играл когда-то совсем не плох имхо..он игрок сборной вроде
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |