![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в тото моя лубимая маленькая Англия...начало не куды. Девки,що из Германии все валят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос к теннисным спецам!
Как оцениваете минусовую фору на Федерера против Лу и плюсовую на Опранди против Гергес?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По идее фора на Опранди лучше смотрится,но не уверен.Федерер так вообще,давно не играл,обычно в первых матчах турнира соперников не убивает. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 10.10.2012 в 15:04. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел прикольный комментарий на эту тему..."А таким игрокам, как Миша Южный, нужно заканчивать свою спортивную карьеру и полностью переключаться на военную. На харде у мужиков с 3:1 отходить на 4:6 - это диагноз." ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опранди-м... тупорылая,при 4:3 во 2-м вела на подаче Гергес 15:40,не брейканула и свою отдала.Скотина.Одного гейма до тотала не хватило.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 лига Псков Долгопрудный П1 1,90 фон
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще Аланию Д брать буду против Славянска
|
|
||||
|
||||
![]()
Там есть еще более важный фактор
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После игры тебе в личке расскажу в чем прикол по Славянску и по Пскову.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Славянск тем временем отыгрался.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я в а....... что происходит походу п1 п2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KUBANEC,
Я бы тоже хотел узнать, в чём тут был прикол! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже нечего не хочу сказать это реальный попадос Еще хотел подстраховаться при счете 3-1 взять с Х чуйка была вот же попадос
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собственно, и Псков пока по нулям...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2-0 надо 3-0 чтобы спокойно дальше смотреть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на 55й минуте пытался ввалить на Аланию II при счете 3:1 на 1.13- бетсити не захотел в последний момент уже сняв с лайва матч
![]() пришлось всё валить на Псков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID, Куля толку теперь от того Пскова, когда после Сибиряка и Славянска бабла ни на одном кошельке не осталось?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
4-0 уже спокойно
|
|
||||
|
||||
![]()
Все пошел я Бабосики получать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC, спасибо за Псков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче, сегодняшний день надо назвать "чёрным четвергом", забыть его как страшный сон и начинать отыгрывать то, что было успешно просрано во славу братского "Сибиряка" и "Алании-2". Вот, кто-то уже трошки отыгрался на Пскове...
Ну а завтра нас ждут отборочные матчи. На завтрак (начало матча в 09:00 мск.) я бы взял одинар Таити - Новая Зеландия - Ф2(-1.5) за 1.69 А к ужину вот такие две пары: Албания - Исландия - Ф1(0) за 1.58 (можно 1Х за 1.32.) Играют явно не гранды. Но мусульмане у себя дома чувствуют себя всегда очень уверенно. Молдова - Украина - Ф2(-1.5) за 2.06 ИМХО, это реальный подарок от буков. Тут и комментариев никаких не надо. Ещё дюже нравится Чехия - Мальта - Ф2(+3.5) за 1.47. Мальтийцы, сЦука, упёртые. Армяне с ними мучались, потом итальяшки. Неужто они +3.5 против чехов не удержат?.. ЗЫ: Какие у кого мысли будут?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Исландия далеко не подарок. (еще, в качестве инфы..тов. матч в середине августа: Албания-Молдова 0:0). А как недооценили их французы, летя до 85й минуты 1:2 и только впоследние 5 минут очнулись и забили-таки 2 гола, победив 3:2. После того, как они вынесли Норвегию 2:0, для себя решил против Исландии не ставить. Если очень хочется-только 1Х.
ничего так, очень даже ничего. Я бы взял -1 за 1.45. Мои ставки : Германия -1 за 1.6 и Шотландия Х2 за 1.5(продолжаю гнобить мертвый Уэльс- против Бельгии и Сербии прокатило.)
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.10.2012 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Греция - БоснияПоб 1 2.00
Армения - Италия1X 3.00 ( поболеем за наших-)))) Казахстан - Австрия1X 2.00 Финляндия - ГрузияПоб 1 1.90
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 11.10.2012 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Англия - Сан Марино фора 2 +6 за 1.5
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уэльс скорее всего хлопнет мертвых скотов,по крайней мере не проиграет,в этом почти уверен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это скорее всего мимо,Маркос играть не будет,т.к. был удален в матче с Болгарией,к тому же был удален еще кто-то,кто не помню,но 2 основных игрока пропускают матч,к тому же команды разного уровня,тут будет где-то 0:2 и до свидания,Ереван.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игра состоится 13.10.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шотландия - Сербия 0:0 Сербия - Уэльс 6:1 ---- конечно хлопнет ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия-Португалия-обе команды забьют за 2.10
Греция-Босния-Ф1(0) за 1.57
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия Х,Греция Х.Двойник отличный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если рассуждать таким
образом, то далеко не уедешь, конечно ![]() Но по этому матчу с Dandy согласен: если и лезть в это туманное болото, то грузить на юбок против мертвейших булок из Уэльса |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,не знаю,чем Шотландия впечатлила,если она такое же фуфло.В этом британском противостоянии ставить вообще нечего,по большому счету,тут может быть любой исход,не зря многие конторы дают этот матч в своих тотализаторах.Обе забьют тут еще можно взять,а остальное пальцем в небо.
|
|||
|
|||
![]()
Для себя присмотрел такие варианты:
Чехия - Мальта фора 2 (+3,5) 1.42. Армения - Италия фора 1 (+2,5) 1.28. Лихтенштейн - Литва П2 1.50. Болгария - Дания 1Х 1.57. Эстония - Венгрия вторая забьет 1.27. Сербия - Бельгия обе забьют 1.80. Греция - Босния 1Х 1.36. Ирландия - Германия П2 1.35. Колумбия - Парагвай П1 1.52. Боливия - Перу П1 1.80. Щас буду думать на что и сколько ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,болгары и латиносы мутняк.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |