![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучший бомбардир чемпионата Армении ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще вратаря оттуда же могут взять третьим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, потому как, в основном, забивает в чужие ворота, а не привозит в свои...
Хотя Бугаев щас бы пригодился в Торпедо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел Байкал с Волгарем, т.к. ставил на него с Х, после 5-ти поражений, это его первая победа
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеры поменяли название ФНЛhttp://onedivision.ru/news/type-1/it...i-nazvanie-fnl
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«ВОЛГАРЬ» ПРОДЛИЛ У «КУБАНИ» АРЕНДУ ЛУЧШЕГО МОЛОДОГО ИГРОКА ФНЛПолузащитник «Кубани» и молодежной сборной России Темури Букия продолжит выступления в «Волгаре». В четверг 21-летний футболист будет внесен в заявку астраханской команды, сообщили в пресс-службе ФНЛ.
В прошлом первенстве Букия провел за «Волгарь» 26 матчей, забив три мяча, и был признан лигой лучшим молодым игроком турнира. Летом футболист пытался завоевать место в основе «Кубани», приняв участие в ряде контрольных встреч, однако не убедил нового главного тренера краснодарцев Дмитрия Хохлова. http://kn-sport.ru/news/2015-08-14-09-42 |
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Карпин: «Матчи «Спартака» мне смотреть некогда – я с «Торпедо» работаю»
http://www.sports.ru/football/1032184079.html Валерий Карпин: «Шансы на первый гол возросли – у нас в атаке появился шустрый паренек» http://www.sports.ru/football/1032184595.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Ипучий случай. Арпедо Томе чуть не вдуло
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
АрПедо - днище полное на фоне Томочки...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трешечка ((( Вот, что животворящий ягель делает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
четвёртый влетел......
|
|||||
|
|||||
![]()
я честно говоря в тихом акуе........как можно за СЕМЬ матчей не забить ни одного гола? Это просто пицдец!!! Та выпусти ты хоть синяков с пивнухи, они и то за семь игр хоть один но закалупают.....а тут млять профессионалы типа играют
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а шо там с Камазом??? чего это они в "крутое пике" вошли?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там состава толком нет, денег нет. Вернутся обратно, если раньше не загнутся
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера 0-4-как то не серьезно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он на такие мелочи не обращает внимания, у него глобальная задача ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и стоило млять идти на сухой рекорд, что бы потом получить полный баул от васюганский шишкогрызов.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з., где тут нашел 3 мяча от Армавира, вот Томь моментов создала выше крыши!!! ![]() ![]() ![]() 48% Владение мячом 52% 17 Удары 5 12 Удары в створ 1 5 Удары мимо 4 13 Штрафные 20 4 Угловые 5 23 Вбрасывания 15 1 Сэйвы 8 0 Красные карточки 1 0 Желтые карточки 2
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.08.2015 в 17:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, не волнуйся ты, мнения и эмоции бывают разные, лично для меня вообще не существует других команд, кроме ФК "Кубань". Либо Кубань побеждает, либо Кубань не смогла победить. А равно, кроме Кубани мне аплодировать, радоваться вообще некому и нечему, включая земляков
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победитель Евро (U-17) Данила Буранов перешел в армавирское «Торпедо»
http://www.sports.ru/football/1032328978.html Новичком армавирского «Торпедо» стал полузащитник Данила Буранов, который в 2013 году выиграл Евро (U-17) в составе сборной России. Буранов - воспитанник ФШМ «Торпедо», откуда он перебрался в молодежную команду московского «Спартака». 19-летний хавбек будет внесен в заявку команды Валерия Карпина до матча 8-го тура первенства ФНЛ с «Сибирью», который состоится в Армавире 23 августа. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж , уровень ПД ещё больше упал после лимита ... мда ... ПиДэ ... ПиДэ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня.Камаз-Сокол П2, Томь- Газовик ТБ+(1.5)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё направленно исключительно для сильной сборной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Куасебе, АрПедо забило первый мяч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ужо 2-0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на матче с Сибирью кроме Челоянца был и МОА, о чем было объявлено диктором по стадиону (мол, на матче присутствуют главные инвесторы АрПедо!!!!УРА!!!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а безнадёжный аутсайдер Камаз имеющий до этого семь поражений подряд с разницей мячей 0-15, взял да хлопнул набравшего ход Сокола 3:0.
|
|||||
|
|||||
![]()
Челоянц может стать спонсором «Бананца»
Бывший член совета директоров «Спартака» Джеван Челоянц в ближайшее время может начать финансирование «Бананца». Челоянц уже ознакомился с инфраструктурой ереванского клуба и начал переговоры с нынешним главным спонсором «Бананца» Олегом Мкртчяном, который теперь финансирует армавирское «Торпедо». Напомним, по итогам предыдущего совета директоров «Спартака» Челоянц был выведен из его состава. Его место занял генеральный директор красно-белых Сергей Родионов. Отметим, что в последние годы Челоянц активно интересуется армянским футболом. Он часто присутствует на домашних и выездных играх сборной Армении, также его не раз замечали на матчах национального чемпионата страны. http://www.sovsport.ru/news/text-item/835394 |
|
||||
|
||||
![]()
«Балтика» на выезде обыграла армавирское «Торпедо» — 2:1. Гости вышли вперёд на пятой минуте, когда Алексанян срезал мяч в свои ворота. После перерыва инициатива была на стороне подопечных Валерия Карпина, но на 65-й минуте хозяева пропустили контратаку, в которой отличился Чхапелия. В следующей атаке армавирцы заработали пенальти, которое уверенно реализовал Алексанян. Концовка осталась за чёрно-белыми, они создали несколько отличных моментов, но калининградцам удалось выстоять. (С) Чемп.ру.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты «Торпедо» почтили память хоккеистов ярославского «Локомотива»http://t.co/Uhyw3i10Ts
|
|||
|
|||
![]()
Там чел какой-то из Динамо СПб насмерть двоих сбил по синьке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Он только орал, что никого не убивал». В Ленинградской области задержан футболист питерского «Динамо», экс-игрок юношеской сборной России по футболу Александр Ильин, устроивший пьяную аварию с двумя погибшими. По словам очевидцев, Ильин выехал на встречную полосу трассы с разделительным ограждением в невменяемом состоянии. Одной из жертв крушения стал отец пятерых детей. http://news.rambler.ru/head/31320599/ ![]()