![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все есть! Все прочитано и читается. Мне даже уже сказали))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в коммерческий отдел ФК Кубань звонил, писал? Здесь какой смысл писать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так может мне вместо них еще и работать? ![]()
Вообще-то это форум.
ну наконец-то, разродились...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты определись, что ты хочешь. 1. Чтобы время на афишах было (тогда надо звонить в клуб) 2. Попиарить себя красивого и почморить руководство (тогда пиши здесь) ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот оно чё, Михалыч? (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мустафа, почитай внимательно мое сообщение 6011 и вникни в суть, а потом умничай.
так мне что, после каждого косяка звонить в клуб? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С этими вопросами обращайся к Почетному президенту клуба господину Ткачёву А.Н. З.Ы. Сидят и штаны протирают для того, что-бы Кубань успешно играла в Чемпионате и радовала нас с тобою победами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь не звонить. Философствовать с тобою о смысле жизни и решать "глобальные вопросы", извини, я не готов, да и не хочу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если что то афиши были уже 15!! числа, меня подруга типа обрадовала. Там была дата матча 20 и соперник Нальчик. Вот как-то так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да я и не собирался.
взаимно
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажите телефон 12 игрок магазин
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, а он у них вообще есть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, боюсь он как тот суслик. Несомненно есть, но вот как - это другой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда пиши ещё, бумага, она всё стерпит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего крыситесь-то с утра? Мое мнение-афиши с временем и датой должны висеть на другой день после прошедшего матча. Календарь известен, даты тоже, что мешает? А звонить в ком.отдел ненадо. Г.М. и так ими мониторится ежедневно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Если вешать заранее, то где сорвут. Где привыкнут и забудут. А так как что-то новое, то сразу бросается в глаза.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь все понятно, вопросов больше не имею. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот раньше времена были. Ни билбордов, ни тырнета, один квадратный щит напротив центрального входа (На пеньках). Выходишь после матча, а на нем(щите) уже на следующую игру приглашают.... И народ как-то собирался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() +1 000 000 000 |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, 100%. И как собирался! По 20 000-как за здрассьте. Не всегда конечно, но было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше и футбол был интереснее и водка вкуснее.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше когда мы ходили на "гульки" переживали, что баба не даст, а сейчас переживаем, что попросит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще в Карснодарских Известиях печатали календарик на круг вперед ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Только что там был наконец то купил себе форму…и летний шарф "Сердце – бьется за КУБАНЬ" |
|
|||
|
|||
![]()
Антонио, ты давай форму готовься обмывать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без проблем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, ты же испанец. Или у тебя личный телепортатор Мадрид - ст.Кубань?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Соберись!
Надо чаще встречаться... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, дык кто против, но после прошлогоднего пати на Затоне (когда ливень был) жена сказала, чтобы я и думать забыл про все эти пати, иначе выгонит из дому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, А ты приучай! Постепенно... Миллилитр за миллилитром.
![]() Нельзя сразу ударную дозу предлагать. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, что ты не понял? Это я не понял кто из вас испанец и кто живет с 12 лет в Мадриде. Запутали на.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Антонио же говорил, что в Краснодаре сейчас работает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, знать бы куды идтить, я же не очень местный. где эти ваши нычки, я хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо я пропустил. Слышал только, что он испанец и что вроде приезжал. Думал в отпуск чел на родину заскакивал. А он оказывается работает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |