![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Буде.Спасибо ему,конечно,за сезон 2010 и за некоторые игры 2011.Но уж если Дан решил,что ему не место в основе,значит так оно и есть.И мы все видим,что Беленов лучше играет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 03.12.2011 в 01:05. |
|
|||||
|
|||||
![]() если продавать, то не прямым конкурентам и вообще лучше продать в Европу.... это все равно что все патроны вынуть и продать врагу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
интерью Беленова
http://fckuban.ru/news/3251/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы уверенны, что "Анжи" интересует именно Ласина? Может им приглянулся другой игрок "Кубань", какой-нибудь темненький....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорёк в комплект к Ангбве? Или Зелао?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что-то не понятное проскачило в интервью у Лоло... С Траоре там большие деньги хотят, там все сложно. А вот Лоло себя показал довольно хорошо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артура с сотней матчей в ПЛ!
http://fckuban.ru/news/3255/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К нам переходит 99,9 %. + Буссаиди из Ростова. Кстати а кто знал его зарплату в Кубани? у нас ему светит думаю 30-40 максимум 50 вечнозелёных |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждому – по потребностям. «Кубань»
Обозревая футбольное межсезонье, Sportbox.ru проводит исследование селекционных приоритетов клубов российской премьер-лиги. Основанием для предположений и выводов стала, разумеется, прошедшая часть сезона. Продолжает сериал клуб, который исхитрился стать главной сенсацией чемпионата с помощью игроков, прежде выступавших лишь в первом дивизионе. Главный трансфер Думается, свою главную операцию на футбольном рынке «Кубань» в нынешнем межсезонье уже совершила: 29 ноября состоялось подписание нового контракта с Даном Петреску. Хоть и прежнее соглашение ещё продолжало действовать, клуб счёл необходимым продлить отношения с румынским специалистом до июня 2015 года, попутно, как утверждают информированные источники, удвоив его денежное содержание, которое составило теперь 2 миллиона евро в год. Решение абсолютно справедливое, поскольку «Кубань» – команда на сто процентов тренерская. Впрочем, о процентах можно спорить, но они в любом случае будут многократно превышать ту скромную оценку, которую в отношении тренерского вклада когда-то обнародовал Леонид Федун. Имея футболистов, классом вполне сопоставимых с краснодарскими, другие команды мечтают о сохранении места в премьер-лиге, тогда как Петреску нацелен на зону еврокубков. Сам очень голодный до побед, он и игроков находит таких же – пусть не очень известных, но жаждущих успеха. Причём его команда – и по конструкции игры, по составу – очень функциональна: на каждой позиции имеется несколько исполнителей, способных подменить один другого практически без ущерба для качества. Высокая внутренняя конкуренция позволяет тренеру поддерживать, с одной стороны, мотивацию, с другой – дисциплину, те два обязательных условия, без которых его идея работать не будет. Без излишеств Совершенно безболезненно ротация действует даже на такой, казалось бы, индивидуальной позиции, как вратарская. Стоило Александру Будакову, которого Петреску весной назначил капитаном, переоценить свою значимость для команды, как он был задвинут в глубокий запас, а сейчас, по истечении срока контракта, и вовсе освобождён из команды. А место в воротах занял Александр Беленов, до того третий голкипер «Спартака», и эта рокировка на турнирном благополучии клуба никак не сказалась. К слову, новый вратарь «Кубани» сейчас, пожалуй, нужен – хотя бы в резерв на случай форс-мажора. Главную трансферную задачу на зиму Петреску видел в том, чтобы сохранить имеющийся состав. Но уже сейчас можно сказать, что выполнить её не удалось. Во-первых, ушёл в «Таврию» центральный полузащитник Марко Не. Во-вторых, вернулся в Румынию и, по всей видимости, попадёт в «Стяуа» находившийся в аренде правый край Сербан Варга. Он тренеру нужен, но «Спортул», владеющий правами на игрока, просит за него неразумные, по оценке Петреску, деньги, на которые можно приобрести несколько молодых и перспективных футболистов, и потому договориться о полноценном трансфере клубам не удалось. Оба игрока провели в текущем сезоне под тридцать матчей, а потому клубу придётся поломать голову над тем, кем их заменить. И если фланг ещё можно закрыть за счёт внутренних резервов: Петреску, например, очень рассчитывает на восстановление долго лечившихся Николая Жиляева и Давида Цораева, – то на позицию в центре поля, по всей видимости, придётся кого-то покупать. Тем более что тренер и без того считал полузащиту наиболее проблемной и требующей усиления линией. Типа Данни Типаж, который нужен Петреску, можно предположить по ещё одной фигуре, покинувшей сейчас Краснодар. Осеннюю часть сезона в «Кубани» провёл Владислав Рыжков – футболист, когда-то называвший своим идеалом Данни, а сам получавший комплименты от Микаэля Лаудрупа и Егора Титова. Говоря иначе, Петреску ищет плеймейкера, мастера, способного разнообразить, обогатить, расцветить игру его команды, но при этом такого, который попадал бы в стилистику быстрого и колючего футбола. Если учесть, что к развёрнутым тратам «Кубань», похоже, не расположена, найти игрока нужных параметров будет непросто. Хотя, не исключено, недорогое, но приемлемое решение найдётся на каком-нибудь не очень протоптанном отечественными селекционерами направлении. Вроде той же Румынии, где был обнаружен Ласина Траоре. От дальнейшей судьбы ивуарийца, к слову, будет зависеть активность краснодарцев в поисках нападающего. Если лучший бомбардир покинет команду прямо сейчас: а спрос на него, как утверждают руководители клуба, имеется не только в России, но и в Европе, – вакансию придётся кем-то закрывать. Если же «Кубань» решит ещё нарастить цену и пока оставит форварда у себя, трансферных хлопот менеджменту линия атаки доставить не должна. Как и оборона, где игроков тоже хватает. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nostyam-Kubani
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не с того конца считать начал. Первая ваша революция - это вице-президент Селюк, который занимается селекцией и формированием нового состава команды. Селюк задвигает на болт можно сказать бывшего селекционера Таврии Куницына Алексея Сергеевича, сына вашего почетного президента клуба Куницына Сергея Владимировича, который не хочет, чтобы его сынок стал бы отлученным от селекционной кормушки. А возвращаясь к Нэ, он будет получать столько, сколько скажет Селюк, у которого друзья не только миллиардеры в металлургии, но и газовые миллиардеры. Как бы случайно, есть такая структура "Росукрэнерго", которая принадлежит и Кремлю и Фирташу, через которую раньше Юля, а сейчас Витя газ задвигают из России (+Туркмения) на Украину и далее в Европу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нэ у нас из 3 лет только 1,5 года отыграл)))) всё остальное время лечился.... Поэтому трудно сказать, кто кому платил в этот период....
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в своём огороде нам как бы немного виднее что растёт, кто сажает, и сколько поливает, так что рассказывать что есть у Фирташа нам не надо, сами учённые. А что касается Не по словам Селюка (если ему верить) получать новички будут не больше ушедших. И совсем не столько, сколько захочет он. Отсюда и вывод по цифрам что я назвал. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Всё сходится.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это знают только два человека. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай считать: Селюк, Не, Мкртчан, Ткачёв, директор Кубани, бухгалтер-это как минимум, а так же все кому они успели рассказать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, мы потеряли на Селюка схемах, по моим подсчетам, тупым, но примерно очевидным, десятку, Метадон, примерно, столько же. У человека, после продажи Туре, рынок тупо открылся и через пару лет закрылся ибо не стрельнуло больше. Повезло, куля, скажешь.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос селекции, думаю был обговорен в пользу Дана. В ПД полно игроков, которые мечтают, чтобы их заметил Дан, ибо уже все поняли, что он-из тех немногих тренеров, которые из игрока может сделать Футболиста. \
После Королькова Кубани второй раз повезло. Звезды сошлись. |
|
|||
|
|||
![]()
alives23, мечтатель ты
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и САМ,тогда неплохо помогал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгеньевич - великолепный тренер и человек! Не буду объяснять подробно, ибо рассказ о нем может занять кучу места. Просто поверьте.
|
|
![]()
И вырастет правильным главным тренером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляем Александра Беленова со свадьбой
10 декабря – во Всемирный день футбола – в одном из ЗАГСов города Белгорода состоялась церемония бракосочетания голкипера желто-зеленых Александра Беленова и его избранницы Екатерины. На торжественное событие по случаю свадьбы отправились партнеры Александра по команде, а также друзья, которыми он успел обзавестись в Краснодаре. От лица футбольного клуба «Кубань» мы от всей души поздравляем Александра и Екатерину с этим важным событием в жизни! Желаем молодой семье Беленовых счастья, благополучия, мира, спокойствия, здоровья и, конечно же, скорейшего пополнения! Горько! http://fckuban.ru/news/3268/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр, долгих, счастливых лет!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически уверен, что в скором будущем слова: "очень хороший и успешный тренер" превратятся в "Великий Тренер"! Объясню почему - Дан работает, а не отрабатывает свой контракт и проживает каждую игру как последнюю! Есть у меня чувство, что, по значимости его достижений, скоро сравнивать будут его с Лобановским. Но мне больше хочется сравнения с Фергюссоном, по срокам работы в одном Нашем клубе! (эх мечты-мечты) А, Эмиль Карас - настоящий друг и мужик! Чего стоят его переводы флеш-интервью Дана! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну до Лобановского есть ещё одна ступенечка, более родная для него: Луческу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, так как вы
как относитесь к приобретению Марко Нэ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да х.е.з. Ну пока вроде как с оптимизмом, хотя его лучшие годы уже явно позади, да и позиция его не самая проблемная у нас. Любичич и Любенович поприличнее смотрятся. Да и молодой Причиненко сидя на банке вряд ли опыта наберёться. Кстати Селюк тут напылил что якобы из-за него отношения подпортил с руководством Кубани. Было ли чёнибудь подобное? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врет он, к гадалке не ходи |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Марко будет в основе.имхо.техника у него хорошая.и мысль есть.если хочет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я с этим не спорю. Он тут с Куницыным громко лаялся может и вы слышали. Так вот одним из обвинений что выдвигал Селюк было то что наши брали легионеров а в основе почти не выпускали, причём заплатив за них взнос в федерацию. Так что теперь, думаю, практически каждый новичок автоматом идёт в основу. За исключением новичков украинцев. Но они навряд ли будут так как цены на них неадекватные. Я дружу с помощником Селюка, так вот он говорит что купить нормального негра и сделать ему паспорт будет раза 2-3 дешевле ![]() ![]() Последний раз редактировалось Крымский; 11.12.2011 в 12:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, этим летом, после Питера, Марко Даном было сказано искать новую команду. Тот расплакался в полном смысле слова и настучал Селюку. После этого МОА нагнул Дана и Марко оставили. Но траблы были
|
|||||
|
|||||
![]()
всем привет!!! Не знаю куда написать. поэтому напишу здесь!!! Только что 4 автобуса во главе с автобусом ФК Торпедо(Армавир) ппроследовали в сторону стадиона Кубань!!! Кто ни будь знает что это такое??? Может есть какая инфа???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я спрашивал в другом контексте. Селюк напылил о том что отношения подпортил из-за того что Нэ не хотели отпускать из-за того что он такой великий а он (Селюк) забрал его практически бесплатно воспользовавшись какими-то там пунктиками в контракте ![]() Дословно: — Они основные игроки своих клубов. Как «Ростов» и «Кубань» их так легко отпустили? — Их не хотели отпускать. Но в их контрактах прописан пункт – при некоторых ситуациях они могли покинуть команды практически бесплатно. Так и произошло. Скажу откровенно, их переход немного испортил мои отношения с некоторыми руководителями «Ростова» и «Кубани», но это еще раз показывает — я в «Таврии» серьезно и надолго. Последний раз редактировалось Крымский; 11.12.2011 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может на техосмотр поехали? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |