![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ЗЫ: Яковлев из мяса в "Динамо" 99%. Цена вопроса 4,5 ляма евроденех
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Назначены арбитры на стыковые матчи
Назначены арбитры и инспекторы на переходные (стыковые) матчи между командами клубов РФПЛ и ФНЛ. 18 мая (воскресенье) «Уфа» - «Томь»: судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Николай Богач (Люберцы); резервный судья - Игорь Федотов (Москва); инспектор - Алексей Спирин (Москва). «Торпедо» - «Крылья Советов»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Сергей Суховерхов (Воронеж); резервный судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород); инспектор - Сергей Зуев (Москва). 22 мая (четверг) «Томь» - «Уфа»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург); резервный судья - Алексей Еськов (Москва); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка). «Крылья Советов» - «Торпедо»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); резервный судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург). http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79162.html
![]()
Стыки походу нигде не покажут. Ублюдское тв.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Повезло Карасю и Владику - бабла срубят.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, Лига-ТВ покажет
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Президент РФПЛ Сергей Прядкин: разделяю идею расширения лиги с 16 до 18 клубов
http://www.bobsoccer.ru/user/29186/blog/?item=228882
И кого ждём?Крымчан,или Шахтёр с Зарёй? ![]() Так потихонечку и сбудется мечта Газзаева об УкРопе! |
|
|||||
![]()
УЕФА наказал «Зенит», «Рубин» и «Анжи» за несоблюдение правил финансового фэйр-плей
УЕФА объявил о том, что три российских клуба не соответствуют правилам финансового фэйр-плей. Под санкции организации попали «Анжи», «Рубин» и «Зенит». Питерский клуб получил штраф в 12 миллионов евро, а размер заявки в Лиге чемпионов был сокращен до 22 человек (стандарт – 25 человек). «Рубин» оштрафован на 6 миллионов евро, а размер его заявки в еврокубках в последующих сезонах может быть сокращен до 21 человека. «Анжи» оштрафован на 2 миллиона евро, а размер заявки клуба в еврокубках в последующих сезонах ![]() Все российские клубы получили ограничение на размер убытков по итогам 2015 финансового года в размере 30 миллионов евро. При этом они должны выйти на самоокупаемость в 2016 финансовом году. «Рубин», «Анжи» и «Зенит» согласились с условием, что не будут увеличивать расходы на зарплаты футболистов в 2015 и 2016 годах.
![]()
Откуда срубят? ![]() Я к тому, что нету денех у Томи и КС, а Уфа и "Т" для меня далеки так же, как до ПЛ.. Томь - форевер янг! Последний раз редактировалось Romario; 17.05.2014 в 00:16. |
|
||||
![]()
Штурман, Анжи это уже не грозит
![]() |
|
||||
![]()
Что-то зачастили наши чинуши про 18 команд говорить. Не иначе как травку стелят под Таврию с Севастополем.
|
|
||||
![]()
Выскажу своё личное мнение по этому вопросу. Пусть с 3 лиги (aka ЛФЛ Юг) начинают. Спонсоры в Крым не пойдут по причине международных санкций. Конечно, рано или поздно мир смирится с фактом, но пока... мне кажется, это время нужно использовать для вложения в инфраструктуру и детские школы, чтобы клубы из Крыма вошли в ПЛ уже с новыми стадионами (Севастополю придётся что-то делать по-любому, там вообще стадио маленький).
|
|
||||
![]()
storm76, НЛ, но ваш стадио будет самым ужасным в ПЛ (не считая Томска
![]() |
|
|||||
![]()
Было,не?Матч за суперкубок может пройти в Краснодаре,27 июля.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во маскали зажрались! У нас "травы" не хватает, а они ее "стелют" ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 17.05.2014 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банк Россия проспонсирует ![]() ПЛ Укрии не намного хуже РФПЛ, топ клубы так вообще ни чем не уступали нашим как минимум. не вижу препятсвиi для расширения ПЛ. Другоi вопрос, потянут ли РФПЛ сами клубы. Я так понимаю, что Фирташ и Новинский отвалятся. Да и при них бюджеты были скромными весьма. посмотрим, можно магнит выкинуть, место освободится.
![]()
тормоз, соломы тоже не хватает ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Эколог, но при этом у Таврии 4 россиянина в заявке, а у Севастополя - 1 (все - "новые" россияне из Крыма). Состав придётся менять по-любому. Лучше пока стадионы строить ИМХО, да и спортивный принцип надо соблюдать.
|
|
||||
![]()
А когда стыки?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |