![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Переход на систему "осень - весна" может не состояться
14.02.2011 12:15 28 ноября. Пермь. Заключительный тур чемпионата России-2010. "Амкар" - ЦСКА - 0:0. Фото Михаила ЮРЬЕВА ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Как стало известно корреспонденту "СЭ", в ближайшее время РФС может отменить свое решение о переходе на систему "осень - весна". Основанием для этого стал отказ ФИФА дать российским клубам возможность провести сразу две заявочные кампании в ходе переходного чемпионата-2011/12 - летом нынешнего года и в январе будущего. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании исполкома РФС. Велика вероятность, что в этом году команды проведут традиционный двухкруговой турнир. В таком случае, скорее всего, за основу будет принят уже существующий проект календаря - очередность игр останется прежней, но турнир завершится не в начале ноября, а в конце. (Арнольд ЭПШТЕЙН) http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419115/ Как опой чуял ))) Полный бардак... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно им нужно? Месяц до старта,а они думают переходить на "осень-весна" или нет... ЦИРК... |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Camelot;363909]Переход на систему "осень - весна" может не состояться
...ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА Как стало известно корреспонденту "СЭ", в ближайшее время РФС может отменить свое решение о переходе на систему "осень - весна". Основанием для этого стал отказ ФИФА дать российским клубам возможность провести сразу две заявочные кампании в ходе переходного чемпионата-2011/12 - летом нынешнего года и в январе будущего. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании исполкома РФС. Велика вероятность, что в этом году команды проведут традиционный двухкруговой турнир. В таком случае, скорее всего, за основу будет принят уже существующий проект календаря - очередность игр останется прежней, но турнир завершится не в начале ноября, а в конце. (Арнольд ЭПШТЕЙН) http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419115/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, фигня это. Погоня за сенсацией.
|
||||
|
||||
![]()
Писец бардак! Даже в образовании не так всё печально как ныне в футболе.
Ипона мать! А мне что делать прикажете? Если сейчас будет трёхкруговой турнир, а потом "осень-весна", то надо менять на сайте алгоритм ведения чемпионата. Причём, менять круто. А это время, деньги и т.п. Я окуею, если потом окажется, что всё это было напрасно сделано. Короче, уродывсенах! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО шляпа Фурсе. Проведение ЧМяка доверили МуДко. Тут еще он с Гинером разосрался из-за сбродной. Судьям из-за Розетти как-то не в кайф. Клубы в шоке от КАЛендарей. Ну и контрольный в голову от ФИФА.
Еще добавлю, что дядя Коля злопамятный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бардак конечно,полнейший.фУрсенка лажает не по детцки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал слухи о вероятности отмены перевода чемпионата России на систему "осень-весна".
"Честно говоря, я не в курсе всех последних событий. РФС просил ФИФА провести два трансферных окна, но получил отказ. Затем было сказано, что пока точной договорённости нет. Таким образом, окончательное решение пока не принято. Первый раз слышу, что переход может быть отменен", - цитирует Симоняна "Спорт-экспресс". Чемп.ру со ссылкой на СЭ.
|
||||
|
||||
![]()
Лишний раз убеждаюсь в квалификации руководителя Фурсенко ...прав был Колосков - надо вначале проконсультироваться с ФИФА а затем ломать ... сколько уже эта тема обсуждалась в Нашем футболе до Фурсенко , а он поленился хотя бы изучить опыт предыдущих поколений - сколько раз эта тема уже подымалась и действительно футбольными спецами изучалось - и мнения Лобановского , Бескова и др специалистов своего дела высказывались - а тут пришёл царь и решил ... Всё что было создано целыми поколениями рушит , спортивные принципы попирает ... как пол страны будет в футбол зимой и ранней весной играть - хрен его знает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что и требовалось доказать.
Публикации ряда СМИ о вероятности отмены перехода на систему "осень-весна" вызвали гневную реакцию президента Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко он категорически опроверг подобный сценарий, а также пригрозил судом некоторым изданиям за распространение недостоверной информации. "Переход никто не отменял. Всё как было, так и есть. За распространение подобной информации надо подавать в суд. Я считаю, что это провокация! Это наносит ущерб российскому футболу. Что касается трансферных окон, то это вещь, которая обсуждается в рабочем порядке. Здесь не надо никакой спешки, потому что следующее трансферное окно будет летом. Есть ещё целый год, чтобы договориться с ФИФА. Надо понимать, что один из самых сильных чемпионатов переходит на новый календарь. Это достаточно сложный процесс", - сказал Фурсенко. Чемпионат.ру
|
|||||
|
|||||
![]()
Та и ****ись, если переход не состоится.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да не это, Фурсц, не это ![]()
просто дебил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не договоришься с ФИФА тем более в свете последних расследований подкупа оф лиц - что делать тогда будешь - Фурсенко... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,вы на рожу его посмотрите?Как он себя подаёт ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете последних событий,не удивлюсь,если чемпионам,ваще не состоится
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну почему же? Наоборот, все разумно. Если, ФИФА все до буквы закона. То надо провести чемпионат до конца года, с обычными трансферными окнами. И один переходный круг, на пол года. А отменять переход, когда столько сломано и разрушено, этого думаю не будет. Просто смена вывески, под старыми планами....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Ну давай... - Отстань! - Ну ещё разик! - Сказано - нет! - Ну пожалуйста... - Ты чё, дурак?! Нет! - Ну мне перед пацанами неудобно... - А я причём. Нефиг было трепаться на каждом углу. - Ну пожалуйста, я на всё согласен! - Нет, разговор окончен! Я своё мнение не изменю! - Ладно... Ещё у меня есть ещё целый год. Что-нибудь придумаю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурс опроверг уже эту инфу.. Сказал в суд подаст на тех кто распространяет такие слухи..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то понятно. Как и то что ФИФА не даст третее окно. Поэтому, думаю, сменят вывеску и наипут фифу. Ну а с нашими как-нибудь договорятся....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вечно это наше - КАК-НИБУДЬ.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прядкин: футбол обязательно будет на общедоступном ТВ
http://www.championat.ru/football/news-733548.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ты хотел? Хотели, как лучше, а получилось как всегда........... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С 15 по 18 тур тяжеловато будет - Зенит, Рубин, Томь, Терек! И все на выезде.
Вот так придется "расплачиваться" за 3 домашних старта и практически 3 домашних финиша! Хотя вопрос, что еще лучше? По мне - такой "размен" нам больше на руку. Да и четверной выезд не кажется таким уж и смертельным. Есть где "цеплять" очки, кажется! Последний раз редактировалось Mito; 14.02.2011 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 18 туре мы играем на выезде с мя<с>ом. Но между 17 и 18 турами будет месячный перерыв. Однако в этом перерыве пройдет еще выездной матч на кубок. Поэтому нас ожидают 5 выездных матчей подряд ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, ошибся я! Но думаю 4 очка привезем! Последний раз редактировалось Mito; 14.02.2011 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rfpl.org/download/article...irst-stage.pdf
Новый календарь. 3-е издание. Исправленное, дополненное. Самый главный сюрприз, что с Томью во втором туре не будем топтать нашу молодую травку, а будем месить снег с землей в гостях...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытно.На мой взгляд,составлен он грамотнее предыдущих версий. Но нельзя исключать ещё и приход 4-го.Боюсь,что окончательная ясность наступит не ранее 5-10 марта.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 14.02.2011 в 21:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтобы ягель со мхом не затоптали,а то их афроамериканцев нечем будет кормить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думал там уже даты проставили,а так опять полуфабрикат какой-то.Вообщем ждём 4-е пришествие! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2012 году будут введены стыковые игры
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ovye-igry.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот с датами...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/438414 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе календарь не плохой,но ориентировочно я не попадаю уже на 6 матчей,включая первое дерби ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, что окончательное. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самара и Питер попадают на экзамены у студентов. Пля, детям не повезло, возможно придется отдавать кому-то из коллег, а они так радовались, когда увидели, что в двух группах я буду принимать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа-на, дерби с Магнитом выпадает на мой ДР.
Вот это будет мне подарочек! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю, переход на ОСЕНЬ-ВЕСНА считал и продолжаю считать полнейшим дебилизмом со стороны организаторов проведения ЧЕМПИОНАТА,будь то МуДко,Фурсенко или кто либо еще. Все дерьмо с Запада тянут горе руководители неприемлемое для Нас,а хорошее не хотят видеть...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2015 22:00 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2014 18:20 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2013 14:30 |
Последний тур чемпионата России. Как это было | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 19:20 |
Итоги первой части чемпионата ПЛ: 2011-2012. | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 19.07.2011 21:28 |