Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2011, 18:15
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рогочий и Зелао проиграли матч, это очевидно. Травма Франсика не дала выйти Букуру во втором тайме. Если не считать катастрофы в центре защиты, "Рубину" нигде особо не уступали. А они-то в сезоне уже! Должны были движением подавить нас.
Молиться на Армаша. Падерин, Прието, Маркос - усиление же?! Букуру и Ласине больше времени! И уже другое настроение будет!
Варга, Цораев, Козлов очень даже! Варга против Ансальди пылил, кстати. Лучшего в РПЛ. Марко прибавит, уверен. Во втором тайме уже что-то получалось. Максимову физику подтянуть - и ничо так.
Франсику - здоровья! Очень нужен.

Старый 13.03.2011, 18:16
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрвиид Посмотреть сообщение
Вообще по-моему не тех игроков собрали. Траоре - таран деревянный. Не видно концепции игры игры вообще. Как можно дома играть так в атаке? Центр полузащиты ничего не создал, Будаков не знает как руководить обороной. Я не понимаю какую тактику Петреску будет дальше выбирать в домашних матчах

пестеть - не мешки ворочать

Старый 13.03.2011, 18:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал тут комментарии и стало ясно из-за кого проиграли. Это, стцуко, этот грёбаный 32рок, камлающий на клавиатуре на Кубань и играющийся с раскладками! Отловить бы его и гвоздём нацарапать на лбу - GBLJH! А потом умиляться, глядите, как классно получается.
По игре. Видно, чувствовался мандраж. Из-за этого запороли несколько 100% моментов. Давыдов боролся, пытался нагнетать. Ничего, оботрётся, пообвыкнет и думаю, покажет ещё себя. Близко к оптимальному, на мой взгляд сыграли Козлов, Варга, Цораев. Остальным ещё подтягиваться. Калимуллин вообще в игру не вошёл, Траоре - весь верх практически его, только что успеешь показать за 15 минут. Ну и офигенное везение у Рубина и Рыжикова в частности. Вообще же с самого начала не задалось. Это природа отомстила за флаг с гимном. Да ещё и гелия пожалели в шарики.
После свистка мелкая рыдала. Но я пообещал ей, что в следующей игре наши победят. И пусть только попробуют не победить! Обещания нужно выполнять! Так шта, должны опнуть Томь и Спартак. Нельзя ребёнка обижать...
Не сцать, всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось avgust; 13.03.2011 в 18:22.

Старый 13.03.2011, 18:17
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Ужасно разочаровал матч.Думал что будет аншлаг-но наверно уже в команду не верят.Игра Кубани-продолжение игры в первом дивизионе.Средняя линия вообще ничего не создало.Все опасные моменты со стандартов.Максимов вообще всю игру ходил пешком.Будем надеятся что с Томью будет игра другая С Рубином конечно тяжело.

Что разочаровала ? Результат да , игра нет .

Старый 13.03.2011, 18:18
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Попробую тезисно:
1. Что с приёмом мяча? Все одеревенели? Мрак! Из-за этого запороли несколько отличных моментов...
2. Мысли на поле не увидел... Может я предвзято, ждал большего... но мысли не увидел... Как мы играли? Флангами? Центром? Забросами? Рисунка игры не нашёл... Может я ослеп! Команда не сыграна вообще.
3. Пропускаем гол - опускаем руки! Это-то откуда?
4. Центр защиты - дыра!
5. Вообще меня очень удивил состав... Я ожидал увидеть в старте других игроков.
6. Игра верхом на Лосину... Где-то это я уже видел, да и Траоре тоже там был... Дежавю? Не дай Бог!
7. Будаков очень не уверен на выходах? Что с ним? Мандраж? Психологов срочно в команду!
8. Понравился Цораев, напомнил мне старого Касаева, но только еще более думающего. Козлов в порядке. Больше выделить никого не могу. некого выделять просто!
9. Это не ПД, здесь каждый, даже корявый опасный момент надо реализовывать, второго такого может не быть... Давыдов упустил свой шанс удачно стартануть в ПЛ. Дерево, срочно смазать маслом...
10. Ну и не стоит забывать, что мы играли с двукратный ЧР и командой, которая практически этим же составом выигрывала у Барсы на Камп Ноу...

Вывод: Пока грустно, но сами выводы можно будет делать только к 5-у туру, но боюсь, что мы можем не набрать очков к этому времени, и выводу уже будут практически не нужны! Верим в лучшее!

Старый 13.03.2011, 18:19
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Будаков все время нервный какой-то был ,тактически ошибался, чот думаю не потянет он ПЛ

На выходах после угловых почти не играл. Но вины его в двух голах ИМХО нет, дальше будем посмотреть

Старый 13.03.2011, 18:24
Хрвиид Хрвиид вне форума
Забанен

Хрвиид Моральный урод; 89%Хрвиид Моральный урод, 89%Хрвиид Моральный урод, 89%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
пестеть - не мешки ворочать

по твоей логике, тут все пестят. для чего тогда нужен форум?

Старый 13.03.2011, 18:24
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Сходил на игру... Что понравилось? Погода, чудная погода... не зря взял 4 сектор востока, так хорошо на солнышке погрелся
Да еще приятно поразил Варга в первом тайме, понял почему его Дан хотел...
В остальном... нет все не так плохо, если Дана на уберут думаю 12-14 место зацепим...
По линиям , если Будаков наш лучший воротник , очень печальное зрелище, честно говоря первых минут было ощущение как только Рубин попадет в створ будет банка... Нет в пропущенных мячах я обвинять бы не стал, но в остальном... грустное зрелище Карюкина помню, не лучше... Намашко в ПЛ не видел, ну судя по тому что Дан его в бубль отправил... в общем сильно проблемная позиция
Защита... Зелао ИМХО просто нах больше никому не нужен был потому его и подписали, косячит прилично Остается надежда мож из Армаша че толковое получится в ПЛ
В середине... Фидлер хороший игрок... для ПД Сильно разочаровал Цораев, от него ожидал как раз приличной игры. Про Варгу писал - светлое пятно в матче, хотя во втором тайме подсел...
Нападение, Давыдов боец, но скорости нет вообще в ПЛ будет ему очень тяжко... Ласина... хм... за , что 4 ляма отвалили?
Но в целом играть будут, не все так плохо... надеюсь мож у Маркоса игра попрет будет кому забивать... все таки Рубин при всех его проблемах очень сильный клуб

Старый 13.03.2011, 18:25
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

от себя скажу: я сегодня не помню удчаного ввода мяча из-за боковой
ввод мяча и тут же потеря...
Я в шоке. мячик от наших отлетает как от стенки....
но в целом моментов было много, жаль с реализацией беда.

и еще, мозгов на поле не видел...
Две ошибки - две банки... Таки грустно.

Старый 13.03.2011, 18:26
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
9. Это не ПД, здесь каждый, даже корявый опасный момент надо реализовывать, второго такого может не быть... Давыдов упустил свой шанс удачно стартануть в ПЛ. Дерево, срочно смазать маслом...

по-моему два шанса было.
))))))))))))

Старый 13.03.2011, 18:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да,не получилось практически ничегоБудет еще на нашей улице праздник.Надеюсь в ближайшее время...З.Ы.Варга в порядке!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.03.2011, 18:28
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Обидно,досадно,но "Рубин" есть двухкратный чемпион ПЛ с неплохим опытом в Еврокубках...А наша "Кубань" в очередной раз будет доказывать свою состоятельность в ПЛ...

Старый 13.03.2011, 18:33
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

А куда дели(сь) Снайпер, Избранный? Шо-та оптимизьму не хватает, некому добавить... Да и вопросы, думаю, тут многие им задать хотят.....

Старый 13.03.2011, 18:35
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Мля, у нас полкоманды впервые играло на таком уровне. Плюс играли не с Нальчегом каким-нибудь. Рубин хоть щас не как 2 года назад, но дело свое Бердыев знает хорошо.
Надеюсь я таких, как Алексис или наши соседи сзади на секторе, на следующей игре не увижу.
Про таких как они всё сказали парни с Южной трибуны в конце матча.
Уходил с игры в хорошем настроении, я команду увидел.

если всопнить прошлый сезон в ПЛ, то выездная на выезде с Рубином мы сыграли куда более удачно... Нальчик нас просто растоптал

Старый 13.03.2011, 18:37
Кузьмич с 1979 года.

Цораев вот понравился
много работал
пахал...
но он мне напоминал пахаря в Антаркатиде.
толку от такой пахоты не извлекли.

Старый 13.03.2011, 18:38
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Очень порадовала сегодняшняя погода.В организации матча конечно же поразило,что никто так и не поднял российский флаг...значит сезон в ПЛ РФ так и не открыт...!?Или Краснодарский край в автономии...(Флаг Кубани висел заранее кем то поднятым на флагштоке).

Старый 13.03.2011, 18:39
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Оба гола привезли однозначно, реализация нулевая, плюс 13 не наше число, разочаровал Не убирал ноги, косячил в передачах, понравился Цораев, Козлов, который съел на своем фланге Косаева полностью. Пора понять команде , что это не первая лига, редкими моментами нужно дорожить, здесь второго случая может и не быть. Калимулин выйдя на замену не усилил. Лосина выиграл практически все верховые в дальнейшем это нужно разумно использовать. В поряде Варга, умеет бить стандарты. Все голы пришли как не странно из центральной зоны, за которую была уверенность, что граница у нас на замке. Не внушил уверенность Будаков своей игрой, нервозный какой то был. Но при этом есть уверенность, что с командой все будет хорошо, без всяких объяснений, есть чуйка и все тут.

Старый 13.03.2011, 18:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По игре видно что ''Рубин'' оказался достойным соперником. Играли против нас уверенно и напористо, сразу видно, что они уже вкатились в сезон. Тяжко будет их соперникам. Теперь по нам. Голы привезли себе сами. Центральные защитники по одному на брата. Не знаю, о чем думал Зелао ( вроде) когда пропускал мяч за шиворот. Может о задолженности в Раменском или еще что я хз. Но настырный (откуда он взялся, не играл же) Касаев переиграл Будакова на технике. А с техникой у Касаева мы знаем все хорошо. Второй гол и прихват Рогочего. Ну что вы хотели? Парень еще в Балтике играл, а это ПД и у нас на подхвате был. А его сразу в бой, жаль, что Армаша не было. Ну и не заметил я нашу полузащиту в исполнении Цораева, Нэ и Максимова с Варгой. Может поле им мешало с высокой травой, может еще что-то, но толку от них было мало. Ну и самое главное это то, что ЗРЯ Давыдов с Калимулиным поменялись номерами. Зря, фарт пропал. Нужно искать надеюсь, в следующем матче найдут. Ну и Ласина Траоре конечно монстр игры головой. Да и с техникой вроде ничего так.............

Старый 13.03.2011, 18:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Так-с. В общем, почитал, почитал и решил внести своё веское.
Во-первых, "Рубин", на секундочку, - двукратный Чемпион России, обладатель Суперкубка России, участник Лиги Чемпионов и иже с ними. Кто вам сказал, шо мы его обязательно сделаем? "Рубин" - это "вечная" команда-разочарование, которая, сцуко, всё никак не хочет разочаровывать. Многие ржали над "усилением" Дядюн-Лебеденко, а ты поди ж. Дядюн был очень хорош, Лебеденко неплохо вышел на замену. Отакот.
Во-вторых, Дан всё-таки не "наше всё". В том смысле, что матч, по моему мнению, проиграл именно он. Вернее, Бердыев у него выиграл. Так вернее будет сказать. Если я правильно понял, то задумка была отдать "Рубину" инициативу и действовать на контратаках. Т.е. так, как "Рубин" играть не любит. Но Бердыев не проглотил "наживку" и продолжал гнуть свою линию. В итоге, волей-неволей, "Кубань" пошло вперёд. И словила. Мастерство не пропьёшь.
В-третьих, состав, мягко говоря, удивил.
Почему Давыдов? ХЗ. Не в курсе о физических кондициях Траоре и Букура, но Давыдов смотрелся как-то беззубо. Запоротый момент во 2-м тайме в итоге стал чуть ли не решающим.
Фидлер... ну несчастливый у нас 17-й номер. Сразу Андрюха вспомнился.
Козлов хорош по скорости и работоспособности. Но класса чуток не хватает. А може перенервничал.
Максимов - много работы - мало толка.
Варга поначалу тупил, но потом делал всё как нада. Хороший игрок.
Цроаев чем-то напомнил Касаева. Правда, в отличие от Алана больше работает на команду.
Жавнерчик где-то потерялся.
Зуэла и Зелао... Я их с трудом отличал. В принципе, играли нормально. Но Армаша как-то хотелось бы увидеть на этом месте (любого из них).
Нэ ни рыба, ни мясо.
Рогочий када вышел, я ажж прослезился. На уя?
Калимулин просрал все полимеры.
Будаков... када нам с вратарями везло?
В-четвёртых, я бы не сильно гнал на отсутствие класса. Скорее опыта в ПЛ не хватает, чем класса. Хотя, скажем, если Давыдову есть куда расти, лучше начать это делать незамедлительно. Иначе ПД, ПД, ПД...
В-пятых, если МОА и Сурен хоть немного уважают себя, то билеты ещё остались: http://www.kpas.ru/pp.php?day=2011-03-14&nr=2115
В остальном, не всё так безнадёжно. Дану учиться, учиться и ещё раз учиться. В том числе и у Бердыева.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 14.03.2011 в 00:45.

Старый 13.03.2011, 18:41
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

На счет неподнятия флага, уточняю его подняли в игре за супер кубок, формально в этой игре на нашем стадионе был открыт чемпионат этого года.

Старый 13.03.2011, 18:43
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Согласен с Хрюном. Понравился Козлов,особенно, в первом тайме -ни одного проигранного единоборства, во втором стал чаще подключаться к атаке и это у него не очень получалось. Цораев и Варга особенно - бились на поле до конца. Давыдов, если бы забил, был бы героем. И не надо забывать кто мы сейчас и с кем играли.

Старый 13.03.2011, 18:45
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Первые туры конечно легкими у нас не будут. Сыграем практически со всеми топ.клубами. Плюс дальний выезд во втором туре.

выездная в Томске. Потом домашняя, с мясом. Выездная с Динамо, домашка с Ростовом, и следом выездные с Волгой и Локомотивом.

Мягко говоря нелегкое начало.

Старый 13.03.2011, 18:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Зуэла и Зелао... Я их с трудом отличал. В принципе, играли нормально. Но Армаша как-то хотелось бы увидеть на этом месте (любого из них).

Цитата:
Рогочий када вышел, я ажж прослезился. На уя?

ого ни уя себе ты матч посмотрел

Старый 13.03.2011, 18:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В-пятых, если МОА и Сурен хоть немного уважают себя, то билеты ещё остались: http://www.kpas.ru/pp.php?day=2011-03-13&nr=2115

МОА -то причём?

Старый 13.03.2011, 18:49
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну и Ласина Траоре конечно монстр игры головой. Да и с техникой вроде ничего так.............

Так если бы у него не 203 см было, а 210 см он бы еще лучше играл головой

Старый 13.03.2011, 18:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В послематчевом комментарии наставник «Кубани» отметил, что претензий к конкретным игрокам у него нет.

- Очень сложно проходить такие ситуации, - отметил Петреску в начале. - Играли против серьезного соперника, но по игре не заслуживали поражения. Сегодня лучшим игроком был вратарь «Рубина», и это говорит о многом. Играя в Первом дивизионе, мы создавали меньшее количество у ворот соперника, чем это получилось сегодня. Но, к сожалению, не смогли забить. Если создаешь моменты и не можешь их реализовать, при этом допуская такие промахи в обороне, какие были сегодня при пропущенных мячах, то не заслуживаешь трех очков.

Травма Зуелы в середине первой половины встречи перечеркнула планы на второй тайм. Можно здесь сетовать и на то, что «Рубин» уже «вошел» в сезон посредством игр в Лиге Европы, и на то, что они более опытны. Если говорить в общем, то я вполне поменял бы красивую игру на безликую ничью.
Претензий к своим игрокам у меня нет. Конечно, будем разбирать, как мы пропустили эти два мяча, но я доволен их самоотдачей и желанием борьбы. Готовимся, настраиваемся – в следующей игре надо брать очки! Легких игр в Премьер-лиге не бывает, будем анализировать провалы прошлого, чтобы не допустить их в будущем.

- Означает ли обилие голевых моментов, что «Кубань» меняет тактику, ориентируясь на атакующий футбол?

- Это нормально. В Премьер-лиге надо стараться забивать. У нас поменялся состав, подошла группа игроков, которые нацелены на атаку и умеют это делать.

- Сложилось ощущение, что несколько проседает центральная зона в отсутствии там «дирижера»…

- Возможно, сказалось, что несколько неуверен был Марко Не. Спишем все на старт сезона и эмоции. У нас в середине поля собраны хорошие футболисты, и я надеюсь, что со временем они наберут оптимальную форму. У нас еще есть Артур Тлисов и Владислав Кулик – в общем, есть, кем усиляться в середине поля.

- Траоре сегодня вышел на замену. Как скоро он сможет занять место в стартовом составе?

- Ласина пока не совсем готов к турниру – у него была травма, поэтому он немного отстает от остальных ребят. Возможно, я бы выпустил его пораньше, но ранняя замена спутала все карты.

- Кого бы вы сегодня выделили в своей команде?

- У меня нет привычки кого-либо выделять, главный игрок – это команда. Больших претензий у меня сегодня нет ни к кому. Понятно, что присутствует неудовлетворение от результата – оно чувствовалось и в раздевалке, – но, по большому счету, ни к кому нет вопросов............

http://www.fckuban.ru/news/2237/

Старый 13.03.2011, 18:51
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

А по косяку с поднятия государственного флага конечно Артемка не причем, не барское это дело. Во всем виноват Лагойда.

Старый 13.03.2011, 18:51
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

avgust
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
МОА -то причём?

Посмотри сначала, куда билеты

Dandy
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ни уя себе ты матч посмотрел

Шо не так? Ты был рад выходу Рогочего?

Старый 13.03.2011, 18:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Так если бы у него не 203 см было, а 210 см он бы еще лучше играл головой

Ну да, а если бы еще траву нормально скосили, то у нас бы комбинации на поле начали получаться.....

Старый 13.03.2011, 18:55
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Во-первых, "Рубин", на секундочку, - двукратный Чемпион России, обладатель Суперкубка России, участник Лиги Чемпионов и иже с ними

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Обидно,досадно,но "Рубин" есть двухкратный чемпион ПЛ с неплохим опытом в Еврокубках..

И что с того, что двукратный? Команды Домингеса-Семака-Бухарова у них больше нет, а перспективы нынешней далеко не такие ясные, что уже было доказано хотя бы "Копенгагеном".
По такой логике, со "Спартаком" вообще лучше на поле не выходить

Старый 13.03.2011, 18:55
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну да, а если бы еще траву нормально скосили, то у нас бы комбинации на поле начали получаться.....

Боюсь тогда у наших не было бы ни одного удачного приема мяча, а сплошь одни отскоки метров на 10-20.

Старый 13.03.2011, 18:59
Зелёный ещё

По общей игре...единственно слабо сыграла оборона и вратарь,но если почти все игроки команды дебютировали в ПЛ,то в чём же их тогда винить-в сильнешим сопернике в ПЛ...

Старый 13.03.2011, 18:59
Несогласный

Buffon
Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
И что с того, что двукратный? Команды Домингеса-Семака-Бухарова у них больше нет, а перспективы нынешней далеко не такие ясные, что уже было доказано хотя бы "Копенгагеном".

Зато как-то остались Рыжиков, Шаронов, Ансальди, Калешин, Бокетти, Нобоа, Рязанцев, Касаев, Карадениз. Вот незадача.

Старый 13.03.2011, 19:04
Зелёный ещё

"Копенгаген"-чемпион Дании,попортивший кровь не одному из именитых клубов ПЛРФ.

Старый 13.03.2011, 19:05
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, остались, конечно. В первой половине таблицы они будут, но далеко не факт, что дойдут до медалей, соответственно, к домашнему проигрышу нынешнему "Рубину" относиться спокойно не нужно.
А так "Рубину" проиграть - эт нормально, он в ЛЧ играл. Второй тур - игра в гостях, третий со Спартаком и в итоге очки можно брать только с пятого матча

Старый 13.03.2011, 19:06
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Русская поговорка: "За одного битого- двух небитых дают" как-то обнадеживает. Самое главное - делать правильные выводы. Мне кажется, Сквернюка напрасно отправили в дубль. Проиграли скорее потому, что очень хотели выиграть, У кого? Забыли с кем играем. Если Траоре выигрывает все верховые, то нужно просмотреть как играли КС с Коллером и перенять опыт. Не страшно проигрывать грандам, но основных конкурентов надо драть, как сидоровых коз. Вот с ними проигрыши - это трагедия.

Старый 13.03.2011, 19:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Прочитал многие комментарии, но не увидел конкретной оценки нашей защиты. Ведь мы же проваливали зоны после которых получили гол и пенальти. А почему никто не вспомнил выход Рубина 1 на 1 и чудо - рядом со штангой.
У Рубина ведь таких ляпов не было. Да возникала острота у их ворот. Но когда? Только тогда когда мы дважды подавали штрафные (Варга), когда Варга навесил на Цораева и их выручил Рыжиков, когда Варга пробил штрафной и Рыжиков вытянул из девятки. Т.е со стандартов.
Единственный ляп когда их задний зарядил в нашего от которого мяч выкатился на Давыдов.
При этом Рубин не создавал впечатления мощи, сыгранности, безупречности в технике.
Но мы выглядели еще слабее. Состав действительно со стороны вызывает вопросы, но мы же не знаем все внутриклубные нюансы.
Кулик вечно больной. Тлисов уже не игрок основы ( по товарнякам), Падерин со 2-й лиги, у Армаша был перебор карточек. Маркос сидел на трибуне.
По большому счету могли играть в основе сегодня и Сквернюк и Букур и Бугаев. Но пока их Дан видит либо в дубле, либо почему-то не доверяет место в основе (Букур).

Последний раз редактировалось Тырник; 13.03.2011 в 19:10.

Старый 13.03.2011, 19:08
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

... Сыграли слабо... командной игры не видно... Игры в мелкий пас нет, одни длинные забросы вперед (хорошо хоть, что они иногда проходили и выглядели опасно, а то вообще впереди ничего не показали бы)... В центре обороны вообще дыра... Дан, где АРМАШ?

ИМХО, в этом сезоне предстоит непростая борьба за выживание, не более, о всякой там восьмёрке можно забыть...

Старый 13.03.2011, 19:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Шо не так? Ты был рад выходу Рогочего?

та нет, но на твоё "на уя ?" только могу спросить - а кого, вместо травмированного Зуэлы надо было выпускать центральным защем ?

Старый 13.03.2011, 19:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Играли с командой которая выше классом и которая имеет чуть лучшую готовность на данный момент.... Будаков пожарил на выходах , Цен защ З - З держались до замены одного из за травмы - как можно готовиться что бы опять порваться ...кр защитники отыграли не плохо - вся опасность нам исходила из зоны цен защитников... Фидлер - не плох, Марко - не успевал не дорабатывал в жёсткой игре проигрывал и ладно бы всё это , но мы ждали от него ведения игры и налаживания связей и тут слаб , Варга суета , наглость - что не очень плохо , но скорости на фланге и ведения за собой партнёров не заметил , не плохо работает левой , хорошие передачи, штрафные ... Максимов - старался , есть потенциал - не знал как распорядиться ... Цораев лучший ... Давыдов - класс ноль - желания много но в ПЛ этого мало... опять Игра - навес со своей половины - борьба...зае ...а ... Желательно не нагнетать , успокоиться , сделать выводы с цен обороны , подтянуть игру в цен поля и за неделю подготовить Траоре , хотя поляна в Томске наверно будет для борьбы и воли к победе - у кого больше тот и победит... В целом думается из имеющихся на данный момент и увиденных в деле футболистов - у нас есть команда ...но срочно надо Дирижёру сделать поправки и в бой ... Дан - это ПЛ - доказывай ... ИМХО...

Закрытая тема