![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Уже не только позвонил, но и заезжал, и денег из общака немного дал чтоб баннер в порядок привели. Клятвенно обещали сегодня-завтра всё сделать. Если не сделают, то вот телефон нашего менеджера: +7 (961) 535-85-98. Зовут - Жанна.
Очень прошу попусту не звонить. Но если до завтрашнего вечера не сделают, предлагаю устроить флэш-моб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня продлил аренду щита на май-июнь. Все фин.ачоты в соответствующей теме. Квитанция приложена.
Остаток в казне - 11.453 руб. Требуются идеи и предложения по освоению (распилу) этой суммы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А щит все еще не помыли..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Требуется, нет, не так, ПРОСТО НЕОБХОДИМ баннер, по типу "НАШ ЧЕЛОВЕК!" Только лозунг другой. Может "НАШЕ ВСЁ!", как вариант...
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, ну че флэшмоб начинаем?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, Жор, сегодня амнистия в честь нашего сегодняшнего праздника ![]() Да и Пасха вот вот... Христос учил прощать... да и обернется нам это благом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
во имя Христа!!!!!!!!!!!!!!!
во имя Кубани!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ээээ... А флеш-моб в виде крестового похода что ли намечается?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем, по состоянию на 19-30 сего дня Биг-боард остается грязным! Колифей, нужно что то делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, Завтра с утра начинаем все организованно звонить Жанне и спрашивать "ДОКОЛЕ, НА?!".
Напоминаю телефон: +7 (961) 535-85-98
|
|||||
|
|||||
![]()
Може Ща начнем?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если завтра с утра, когда буду проезжать мимо, будет грязный, внесу свои 3 копейки.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержу звонком из Саратова
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали! Видимо был первымнах-Жанна была приветлива и не сразу поняла о каком билборде речь. Позвоню еще после обеда с телефона жены-сравню реакцию.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветлива. Ну, или я был слишком приветлив и ей пришлось быть обходительной.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвонил, Жанна пока держится без нервов, разговаривала культурно, сказала сегодня все устранят :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвонил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Позвонила.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уахахаха резко и раздражённо сказала, что сегодня всё сделают!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После такого кол-ва звонков,она уже должна,сама,схватить ведро,тряпку и нестИсь к билборду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь мимо проезжал? Отмыли? А то с утра могём повторить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, проезжал мимо в 17-00 отчётливо видел грязные следы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, 19-00. Без изменений.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
royksopp,
Drow Elf, ну с утра сам еще раз побачу и отпишусь. Такие работы обычно по ночам делают, поглядим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче эту контору надо уже на бабло выставлять за ненадлежащее содержание нашего баннера!
з.ы.не ну пля,ты цепляешь баннер и не видишь отпечатки ног?Что за покуизм такой? Последний раз редактировалось АМД; 26.04.2011 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
привожу дословно: "Сдаются поверхности 3х6 ул. Шоссе Нефтяников вдоль забора ЖБИ 2. Дорога от "Авроры" до Лузана. Есть освещение. Цена 7000 рублей. т. 89094503580" Может заинтересует вас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, думаю не очень будет видно баннер ВДОЛЬ дороги на заборе,то ли дело на Северной-упираешься почти в него. |
|
|||||
|
|||||
![]()
8-55, билборд немыт, звонки не подействовали, рука тянется к пистолету
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может они боятся смыть фарт Кубани?Помой они его перед Волгой,не известно как бы сыграли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***, только у нас такое возможно. Платить за размещение билборда. Да еще и в таком убогом виде ( с пятнами от обуви). Это типа так ГМ относится к клубу? Или там нет скрытой рекламы форума? Да, еще просить его привести в нормалный вид. А в ответ ага, счас бегу, бегу... Возникает вопрос: за что платим? За рекламу обувных пятен? Или нас это устраивает? Может еще какой флешь моб проведем, еще кому-нибудь позвоним. А билборд с пятнами так и будет висеть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() 777, что ты предлагаешь? Если хочешь оформить претензию к этой конторе и отправить им, думаю, никто не будет против. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу проводить ни каких паралелей, отличная идея на самом деле с билбордом, и просто свинское поведение хозяев этого счита по отношению к болелам и их чувствам ![]() Колифей(как к ответственному лицу за данное мероприятие) ты же шибко граммотный и прыткий вроде ,а по части поучать кого нибудь тебе вообще равных нет , вопрос у меня: почему до сих пор не устранено безобразие на билборде? Получается ****еть не мешки ворочить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за разрешение. Но, претензии оформлять должен тот кто решал вопрос с размещением и оплатой билборда. Так как у него квиток об уплате. А внешний вид мы хотели НЕ такой, без пятен обуви. Я понимаю, что контора что бы не оплачивать мойку, ждет какого-нибудь дождичка. Но меня и других, я думаю, не устраивает то что сейчас. И само отношение к размещению и содержанию билборда. Оплата их устраивает, значит должны принести извинения и в кратчайшие сроки привести билбор в надлежащий вид. А то меня начинают терзать смутные подозрения. То именно у нашего болтики откручиваются причем все. То эта тема....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, это конечно всё так, а ничего, что контора бесплатно предоставила место для баннера на первый месяц? А на счёт помыть, да - косяк. Но ИМХО, штрафные санкции в данной ситуации не уместны. Вот со следующего месяца - да. Когда уже оплачена за наш счёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню, Колифей отдельно доплатил за помывку баннера. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |