Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2011, 00:00
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Аналогично

Miksher, ну а кули нам не видеть аналогично?Мы с тобой операторы или хто?

Старый 24.04.2011, 00:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Miksher, ну а кули нам не видеть аналогично?Мы с тобой операторы или хто?

А то-коллеги Ёпти!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 24.04.2011, 00:02
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher,сколько ты весишь,"Ильюша",300 бл... или 400 кг нах...кому еще худеть надо...Ильюша,** твою на лево....колхоз...

Старый 24.04.2011, 00:02
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Мне откровенно говоря вначале тоже показалось,что Кулик промазал ,потом мне показалось,что гол отменили ну, а потом я перекрестился

А меня впервые последние добавленные минуты трясло, видимого до матча допинг был маловат

Старый 24.04.2011, 00:16
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Хлопцы, Христос Воскресе!

Воистину воскрес!

Старый 24.04.2011, 00:20
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как говорил один афганец людям на рынке:Христианс Воскресесесесес...

Старый 24.04.2011, 00:22
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Как говорил один афганец людям на рынке:Христианс Воскресесесесес...

А Брежнев говорил "Спасибо мне уже доложили"

Старый 24.04.2011, 00:29
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...dibila-8185971 смотрим, комментируем реакцию Максимова... двояко как то...

Футбол экстерн дибила... какой-то странный этот румынский язык)))))

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Приехал с наряда... увидел турнирную таблицу... три раза кончил :-)

Сексуальный футбол, батенька!

Старый 24.04.2011, 00:30
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Ну шо,парни,надо пойти ещё разок перед сном подрочить на таблицу и идти спать.т.к завтра опять всё изменится!

Старый 24.04.2011, 00:38
荣誉和血液

Получено наград:

Хищник,короче история такая...люди на рынке,афганцы знакомые взяли своего соплеменника,назовем его ИлЬюша,торговать,как раз Пасха на носу,а он по-русски дуб,сказали ему говори людям Христос Воскрес,они тебе в ответ,Во Истину Воскрес...Он людям-Христианс Воскресесесесес,ответ Воистину,афганец-спасибо...люди выпадали в осадок...

Старый 24.04.2011, 00:56
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Хлопцы, Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!!!

Старый 24.04.2011, 01:02
boldyrevik boldyrevik вне форума
Новичок

boldyrevik на пути к лучшему; 1%boldyrevik на пути к лучшему, 1%boldyrevik на пути к лучшему, 1%

После повторного просмотра на душе стало поспокойнее. Не такой уж и 32раз Баскаков, да и коммент не особо то и нижегородский Респект всем выездюкам Несколько раз было хорошо слышно, ну а Гнома персонально секунд 5 показывали Теперь контрольный спуск на таблицу и можно отдохнуть от обильных возлияний по поводу победы

Старый 24.04.2011, 01:16
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно было бы услышать мнение о игре товарища, у которого на аватаре изображен ,,Борман,,

Старый 24.04.2011, 01:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё одна интересная закономерность.
Первым примерил на себя первую строчку пятая команда ПД, затем - вторая и тут выходим мы. По праву сильнейшего.

Старый 24.04.2011, 01:25
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

avgust, Теория относительности Тебе ли не знать?

Старый 24.04.2011, 01:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Кубань на первом месте.
Дан Петреску, Гном Чаушеску, Гудвин Волшебнеску. Едем домой, хочу борща

Старый 24.04.2011, 01:34
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! и лучшего поздравления нам от нашей команды и не надо всех с празником !!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 24.04.2011, 02:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!

Я ставил на Кубань на победу и на 0-1 хотя не особо веры не было в это......... думал ничья будет

А так по факту - все бегом скриншоты делать ибо такое событие, Кубань на 1 строчку в ПЛ поднялась

В общем, наливаем и выпиваем за следующие 24 тура на этом же месте

п.с. Небуй срать на Кубань было с первого тура через засраные СМИ и шляпных Грамматиковых с агентами, всем воздастся по заслугам. Кубань чемпион!

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 24.04.2011 в 02:17.

Старый 24.04.2011, 02:20
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Всех с победой!

Я ставил на Кубань на победу и на 0-1 хотя не особо веры не было в это......... думал ничья будет

А так по факту - все бегом скриншоты делать ибо такое событие, Кубань на 1 строчку в ПЛ поднялась

В общем, наливаем и выпиваем за следующие 24 тура на этом же месте

п.с. Небуй срать на Кубань было с первого тура через засраные СМИ и шляпных Грамматиковых с агентами, всем воздастся по заслугам. Кубань чемпион!

а я не ставил но ВЕРИЛ и не зря верил !!! так что наливаем и выпивваем все кто ВЕРИЛ а вы ставте и не ВЕРТЕ тренера ха ха ха

Старый 24.04.2011, 02:21
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Я ставила- 1-2. По игре могло быть. По факту- молодчинки!!!!

Старый 24.04.2011, 02:23
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Гудвин, Почему вид на секторе не желто-зеленый?

Старый 24.04.2011, 02:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю послематчевое интервью Тетрадзе
Господи, какой же он все-таки лох
"Мы допустили одну ошибку и в итоге пропустили" ))))))
Он что не в курсе, что гол - это и есть следствие ошибки (нескольких ошибок) ? ))))))))
он гол видел? он вообще на стадионе был? ))))))
Гол шикарный! как воротник скажу что такие удары не берутся! Кулик сознательно кинвул при ударе, ибо удар со второго этажа с отскоком, дезориентирует вратаря! Вратарь даже если реагирует на удар, то прыгает вниз за мячом, а мячик предательски залетает в верхнюю часть ворот )))
Будучи в гандболе воротником, в поле тоже довелось поиграть ) все свои мячи забил с отскоком Все до одного
Кулик - просто шикарную банку положил.
Тетрадзе - должен был по мужски сказать: "не получилось! не смогли забить!", нет ***, они оказывается просрали, потому что им Кубань забила ))))))))) Так в чем проблема, Омарик? Что помешало забить на один гол больше? ))))))))
Локомотив вон седня доже одну ошибку допустил )))))

Старый 24.04.2011, 02:48
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Пришел со службы. Дождь, слякоть, идти не хотелось. Но после того ЧУДА, что сотворила КОМАНДА не без, Божьей помощи, не идти было нельзя! Было красиво! По традиции в храм не пробился (полный храм ментов, как и на Рождество: храм у нас не большой), постоял у входа. Было красиво и в душе был двойной праздник. Думая о Кубани, из головы не выходят бессмертные сроки:
"Мы рубим ступени, ни шагу назад,
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди,
Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди.
Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди" (с)
Боже, храни КОМАНДУ!
Христос Воскрес!!! Всем спокойной ночи, а сны сегодня неприятными не могут быть но определению!

Старый 24.04.2011, 06:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в собаке на шарик, надеюсь, что успеваем на мясолет. Все тут и даже Дюша Метелкин

Старый 24.04.2011, 08:27
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Всех с победой! Типичной выездной победой. Было видно, что после перерыва парни заиграли по-другому, прекратились тупые забросы на Траоре. Это была ничейная игра, но слишком много в Волге зависит от грузин. После замен Ходжавы и Гогуа подумалось, что возможен томский сценарий, так и случилось. Грамотные замены Дана сделали свое дело. Могу ошибаться, но голевую атаку начал Не, он сделал проникающую передачу из центра поля на Цораева, а уже тот подключил Максимова, не могу найти полный повтор гола, все нарезки начинаются с паса Цораева.
Защита более-менее, но хотелось надежности - единственный момент у Волги после забитого мяча возник после крайне неудачного выноса из штрафной Зелао, но опять же это случайность, а не какая-то супер-комбинация. Поэтому очевидно, что Дан переиграл Тетрадзе, а в составе Волги нет таких классных футболистов как у ментов, способных в одиночку решить судьбу матча.
Ну и еще раз всех с победой и Христос воскресе!

Старый 24.04.2011, 08:53
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но голевую атаку начал Не, он сделал проникающую передачу из центра поля на Цораева, а уже тот подключил Максимова, не могу найти полный повтор гола, все нарезки начинаются с паса Цораева.

В этом моменте на Цораева действительно передачу сделал Не. Но я бы не стал придавать ей особого значения и называть ее проникающей. Обычно проникающая - это передача в штрафную ( и не только в штрафную), отрезающая защитников от врывающегося в свободную зону соперника и получающего при этой передаче оперативный простор. А в момент паса Не на Цораева такой ситуации не возникло.
Не действительно нашел острое начало атаки, которую продолжил Цораев переводом на Максимова. И уже Максимов исполнил верхом мягкую нацеленную передачу на линию вратарской, скорее всего Траоре. Того бдительно пасли волжане. Получилось слишком высоко даже для высокого Траоре, но как же прочувствовал этот момент, рвущийся к вратарской Кулик! В результате неожиданно для защитников "Волги" именно Влад стал адресатом этой передачи и автором великолепного гола. Гола, который увенчал эту чудо-комбинацию начатую Не с участием пятерки атакующих игроков "Кубани".

Последний раз редактировалось Давний; 24.04.2011 в 11:24.

Старый 24.04.2011, 09:37
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
В этом моменте на Цораева действительно передачу сделал Не. Но я бы не стал придавать ей особого значения и называть ее проникающей.

Конечно, Не даже ассистентом в эпизоде с забитым голом назвать нельзя. Другое дело, что с его выходом появилось больше мысли в центре поля, т.е. замена была удачной. А что по Максимову, в этой игре он сделал столько безобразных подач, что трудно вспомнить. В атакующими флангами ситуация конечно у нас не аховая, но есть куда добавлять

Старый 24.04.2011, 09:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://rfpl.org/videotapes?id=3786
В 2-х опасных ( с натягом) моментах у Волги (Вацадзе и Плешан) после того как мы забили, косячки позиционные и игровые явные у Зелао
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.04.2011, 09:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Пристрастно отслеживаю на плюсах все эти "После тура", "90 минут", "Футбольный клуб". До вчерашнего дня на десять хвалебных од в сторону быков и Волги вскользь одно доброе слово о Кубани. Ну очень интересно, что эти мега-ОналитЕГи скажут в ближайших выпусках.
Песня, просто песня: http://www.youtube.com/watch?v=wvKLc...feature=relmfu
Еще раз ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 24.04.2011, 10:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

О, Таблица, остановись, ты прекрасна

Перед матчем.

Гостевой вояж в Нижний Новгород должен был стать самым серьезным испытанием из всех тех, что до этого момента посыпались на седую голову "Кубани". "Волга" в домашних матчах играет очень слаженно, остро атакует, а поддержка со стороны зрителей там сумасшедшая.

Первый тайм.

Начало встречи получилось вялым: первая десятиминутка, как обычно, для разогрева. Затем игроки постепенно начали включать скорость, бить по воротам, вести активную борьбу. Траоре на 10-й минуте неплохо развернулся и пробил с левой, но мяч лениво укатился за лицевую. Через мгновение состоялся единственный опасный момент, созданный краснодарцами: после передачи пяткой Кулика пробил Цораев, но Абаев сыграл выше всяких похвал.

Надо сказать, что в первые 15 минут гости владели небольшим игровым преимуществом. Минуте на 20-й игра выровнялась. Хазов после прострела почти дотянулся до мяча, но Зелао выпихнул снаряд за лицевую. Затем "Волга" захватила инициативу и не отдавала ее вплоть до свистка арбитра на перерыв.

На 38-й минуте встречи Ходжава со штравного исполнил полуудар-полунавес, мяч, никого не задевши, чуть не заполз между руками Будакова, но голкипер сыграл надежно.

В последней пятнадцатиминутке первого тайма "Волга" постоянно исполняла навесы в штрафную гостей, но Зелао, Армаш и помогавший им Траоре были королями воздуха на протяжении всего матча.

Перерыв. Краткий итог первого тайма.

Скучная игра. Типичные навесы. Хорошая защита обеих команд. Ни одного голевого момента за весь тайм, разве что полумоменты Цораева и Ходжавы. А так — всё. Многие интернет-посетители вынесли вердикт: незрелищный матч.

Второй тайм.

Во втором тайме инициативу с первых минут захватила "Кубань". В первой же атаке Кулик с подачи Цораева, который накрутил двух игроков хозяев, пробил головой, но слабо и неточно. Минут через десять заставил о себе вспомнить Траоре, пробивший из-за пределов штрафной в сторону ворот. В следующей же атаке Цораев навешивал в штрафную, но Абаев снял мяч с головы Траоре.

Минуте к 65-й "Волга" начала оживать. Турсунов с передачи Вацадзе пробил в Будакова. Хозяева вновь захватили инициативу.

Петреску сделал перестановку: вместо Варги на поле появился Марко Нэ: ивуариец играл в центральной зоне, а Максимов ушел на левый фланг.

"Кубань" свой шанс должна была поймать на контратаке. На 68-й минуте Кулик после подачи Цораева оказался непрекрытым прям перед Абаевым и пробил в касание на технику, однако мяч пролетел чуть-чуть выше перекладины.

Но уже в следующей контратаке гости забили! После подачи Максимова все тот же Кулик перевесел всех, даже Ласину Траоре, и с отскоком от газона отправил мяч в дальнюю девятку. Роскошный удар!

Однако следует признать ошибку Абаева, который не пошел на перехват.(Извините за некачественный скрин)

"Волга" понеслась отыгрываться. На 74-й минуте вышедший Марцваладзе опасно пробил с острого угла. Через несколько минут Марцваладе вывел на удар Плешана, но румын пробил как-то неуклюже.

Нижегородцы продолжали негнетать обстановку, но "желто-зеленые" были надежны в обороне на протяжении всей встречи.

В концовке встречи Дан Петреску сделал две тактические замены: вместо Кулика вышел Букур и Максимова сменил Фидлер.

"Кубань" уверенно довела матч до победного конца и вышла в лидеры(!) Премьер-лиги.

Взгляд через SopCast. Впечатления.

Уверенные, слаженные действия защиты и голкипера. Снова при пожарах и возгораниях Армаш и Зелао использовали огнетушитель.

Очень здорово провел матч Илья Максимов! На его счету голевой пас.

Понравилась связка Цораева с Куликов. Они постоянно искали друг друга и были близки к тому, чтобы поразить ворота Абаева еще раз.

Неплохо отыграл матч Роман Бугаев. Нервно, с желтой карточкой, но, в целом, справился со своей задачей.

О, Таблица, остановись, ты прекрасна! Лидирующая позиция "Кубани" заставляет меня испытывать не только бурную радость, но и еще такой же бурный смех: Такое возможно только в РФПЛ!

Молодцы, в общем, продолжайте в том же духе!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/y...st/184157.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.04.2011, 11:00
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Щас в разогреве Андронов сказал, что он в шоке, шо Кубань выиграла у Волги и занимает первое место. Привыкайте, кляты москали, еще не то будет!

Старый 24.04.2011, 11:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Гостевая "Волги" ...
http://fcvolgann.ru/addon/gbook/index/1

Старый 24.04.2011, 11:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё и в списке бомбардиров трое наших... Ляпота....

Старый 24.04.2011, 11:31
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я бы посоветовал (на полном серьезе) Гогуа попробовать себя на арене цирка или в балете-уж очень артистично прыгает и падает.
В гостевой Волги про Кубань- ничего вобще, сплошной плач. Но они то знают, что Кубань в пердиве выиграла кучу таких матчей, как этот,когда победа достигалась вроде бы из ничего.

Старый 24.04.2011, 11:35
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Смотрел игру минуты с 50-й примерно...Молодцы чоуштам...Игра была конечно УГ, но в данном конкретном матче главное это счет который на табло и настрой команды на победу...По игрокам распишут кто всю игру смотрел, я же лишь скажу что у Кубани начал появляться дух победителя...Но опять же если сравнить игры с Волгой и Динамой, то становится понятно что проблемы не в исполнительском мастерстве наших игроков, а в психологии.... игроки немного мандражируют когда играют с "именитыми" клубами да еще и на выезде...
Вчера не Волга проиграла, а Кубань победила...Правильной дорогой идет Дан...

ЗЫ. Следующий РЖД...вчера посмотрел первый тайм их игры на стадионе ...Ничего волшебного не увидел, видно что команда сырая...много дыр, особенно в середине поля....Позволяют сопернику играть, но только до штрафной площади, а дальше защита конечно грамотно играет...Ну и контратаки опасны, бегают быстро игроки...

Вообщем должны обыгрывать такой Локомотив...главное чтобы игроки сами поверили в то, что разница между Волгой и Локо на сегодняшний день небольшая .

Старый 24.04.2011, 11:40
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

ct-t. 23.04.2011 20:22
beska, я в курсе, но это их проблемы.
Мы вот тоже без Ходжавы сливаем )
Кстати, в ближайших 4 турах ФК "МУ-
МУ" сыграет с Зенитом, Рубином,
Спартаком и Томью.. не думаю, что они
много очков соберут в этих матчах, играя
к тому же без Амисулашвили..

Солидарен с ними. Эт хорошо, что не одни мы понимаем, что представляет из себя «ФК МУМУ». А как нас все зауважали!

Старый 24.04.2011, 11:41
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Смотрел игру минуты с 50-й примерно...Молодцы чоуштам...Игра была конечно УГ, но в данном конкретном матче главное это счет который на табло и настрой команды на победу...По игрокам распишут кто всю игру смотрел, я же лишь скажу что у Кубани начал появляться дух победителя...Но опять же если сравнить игры с Волгой и Динамой, то становится понятно что проблемы не в исполнительском мастерстве наших игроков, а в психологии.... игроки немного мандражируют когда играют с "именитыми" клубами да еще и на выезде...
Вчера не Волга проиграла, а Кубань победила...Правильной дорогой идет Дан...

ЗЫ. Следующий РЖД...вчера посмотрел первый тайм их игры на стадионе ...Ничего волшебного не увидел, видно что команда сырая...много дыр, особенно в середине поля....Позволяют сопернику играть, но только до штрафной площади, а дальше защита конечно грамотно играет...Ну и контратаки опасны, бегают быстро игроки...

Вообщем должны обыгрывать такой Локомотив...главное чтобы игроки сами поверили в то, что разница между Волгой и Локо на сегодняшний день небольшая .

Полностью согласен на счет Локомотива,да выиграли, но за счет мертвого Краснодара! Локо команда играющая сама и дающая играть сопернику! Так что думаю, что с Локо у нас все будет в порядке! Будет шанс проявить себя Траоре и Кулику, тем более они любят комбинационный футбол и когда у них есть пространство!!! Так что ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!

Старый 24.04.2011, 11:53
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Дан конечно изучая игру Волги и готовясь к матчу ,разложил на молекулы игру волжан.Мне чем-то напомнила эта игра на игру с Томью.Тактика Дана в гостевых играх понятна,главное не пропустить,навязать сопернику вязкую игру на всех участках поля,а голевые моменты у ворот соперника обязательно будут.
В "Разогреве" наверное не понимают,и не смотрели игры Кубани прошлого года,что если Кубань забивает в конце игры,то отыграть потом гол сопернику архисложно. На последних минутах было отчётливо видно,что даже Траоре на стандартах Волги помогал нашим защитникам оборонятся.Дома Кубань играет немного по другому,азартней и напористей,понятно,свои родные трибуны гонят вперёд и требуют голов.Ну а самое главное,и это факт,это результат на табло и в турнирной таблице.

Старый 24.04.2011, 12:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
. Потихоньку буду выдвигаться на Курский вокзал. Какое совпадение, в прошлом году в конце апреле был мой выезд в Краснодар на матч с Волгой, мы победили 1:0. И вот снова Волга, только ехать надо в НН. Осталось сбыться последнему совпадению, чтобы Кубань победила как и год назад в Краснодаре!

Цитата:
Леонид,
Гудвин, Гном, Данди - эти три личности нашаманят вам именно такой персональный подарок к юбилею! Все совпадения кагдато становятся счастливыми реалиями! Удачи вам всем в городе Горький, и пусть он не оправдает свое старое название!

Кабася, ты - гений, всё так и было! Мечты сбываются!!!
Как же сладок миг ПОБЕДЫ!!!

Старый 24.04.2011, 12:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Перечитав всю тему, ещё раз испытал обалденное счастье от победы Кубани и первого места, как минимум на 27 часов.
Мы - лидеры!
Слава Кубани!
Слава болельщикам!
Дан - велик!
Браво - Кулик!

Закрытая тема