![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
DJ_FISH, Не поверишь даже я этого хочу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший на поле за весь матч был Карасев...Если будет так судить дальше, то на ЧМ будет судить
![]() Первый тайм Кубань супергуд...Анжи как всегда гумно гумном...Второй тайм Кубани это пипец полный ![]() ![]() По реализации моментов из матча в матч одно и тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Защите респект и уважуха...Нэ для меня так и не понятен...С его выходом на поле не заметил в игре изменений по сравнению с матчами без него...Ну и кто-то ранее правильно заметил про розыгрыш стандартов...имея Армаша и Траоре так бездарно использовать угловые ![]() Вообщем ничья конечно не плохо, но не в сегодняшней игре... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 14.05.2011 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотеть не вредно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча тоже немного расстроился, что не реализовали свои моменты.. Но, кто из нас до матча не был согласен на ничью?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре коротко:
Судья - мутный карась воды не испортил. Гаджиев - имхо, такой дедушка талисман, на знаниях и патриотизме которого можно проехать первый круг. Трансляция - помоему это наши там "Примьерят", еще после фуршетов 9го мая не отошли ![]() Сама игра - мне все очень понравилось! ![]() Тут помоему Снайпер так рьяно недавно защищал Дору... ? Так нереализация моментов это вроде спортивная составляющая? Вот пусть спортивный директор и покажет свои селекционные возможности, а именно проведет селекционную работу среди бабок-повитух, магов и говорунов, дабы снять кемто некстати наведенную пурчу на бутсы наших игроков! Ну нельзя пля нисчего так мазать! ![]() ![]() Я серьезно... Зы: пошел пить пиво дальше..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ! ![]() ![]() ![]() А еще... тем кто недоволен ничьей, нука вспомните многие ли из вас могли всерьез предположить что Кубань после 7-9 туров будет в лидерах ПЛ?!!!! Последний раз редактировалось Кабася; 14.05.2011 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты меня вообще можешь в игнор поставить, ибо разжевывать что-либо или доказывать тебе я ничего не содираюсь ![]() можешь мои сообщения вообще не читать. это же касается и тех кто потыкал в поддержку твоего поста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется он даже понадежнее сыграл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тема про Магнит или про Кубань? я тебе уже говорил что ты туповат? поддержавших тоже касается. или это была корявая попытка под'ибать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда с грандами играешь, то да, согласен, но Анжи я грандом ну никак не могу считать, поэтому конечно расстроен! Тем более по игре, и по моментам мы сильнее, нам просто не хватило удачи! Одно радует, что мы в гостях Анжи вперёд не пустили! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль, что не победили
![]() Может моментами Анжи и владел инициативой, но по моментом за нами полное преимущество... Не могу понять, что происходит с Куликом, уже какие-то системные промахи с СУПЕР УБОЙНЫХ позиций.... Это чистая невезуха.... Надеюсь в следующих матчах с реализацией у нас все наладится! Вообщем всех поздравляю, не с результатам, а с игрой нашей Кубани! да и кстати Карас как я и думал не совсем верно переводит Дана, на оф. сайте Кубани человек владеющий румынским в комментариях заметил: Emil Caras ne vse perevol 4to skazal Petrescu po NTV srazu posle mat4a , a imeno: $to Traore i Kulik doljni bili imeti po 10 golov uje . A Kubani lu4shaia Komanda se4as v Premier-Lige..-- eto o4eni vajno. http://fckuban.ru/news/2463/
|
|||||
|
|||||
![]()
0:0, не плохо, а посчитать моменты, то обидно за два потерянных очка!!! Траоре думаю стоит посидеть матч-другой на лавки для осмысления своего "невезения", злее будет. Пора посмотреть на Давыдова все 90 минут. Кулику (как уже упоминали) надо в церковь. Огорчил немного Тлисов, не очень был заметен. Защита 4 с большим плюсом (за сердце пару раз все равно хватался). И кто, пожалуйста разъяснит ситуацию с Букуром
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мнению Дана, Рогочий сильнее Зуэлы, поэтому тому не даёт шанс. Хотя мы его и в ПД на замену брали, вот такие дела… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю "По горячим следам",обсуждается матч Анжи-Кубань.За хорошие слова в адрес Кубани, очередной респект Елагину.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые когда смотрел матч не расстраивался, что "Кубань" не забивает и во втором тайме понимал Дана почему он откровенно играет на ничью. Ничья это единственное что могло довести матч до конца без скандалов, удалений, липовых пенальти. Забей "Кубань" уверен что судья сделал бы всё что бы хозяева сравняли счёт. Ну не могла сегодня "Кубань" выиграть. А так всё получилось прекрасно, и волки сыты, и овцы целы. Уж очень Каримов хорошо работает за пределами поля, всё под контролем, даже комментатор, всю игру восхищался игрой "Анжи" хотя и признавал что "Кубань" играет лучше. Уверен что не многие команды увезут с Махачкалы очки. Так что матчем и результатом остался доволен. - С паршивой овцы хоть шерсти клок. (Народная мудрость)
|
|||||
|
|||||
![]() Кабася,полностью с тобой в этом согласен,пошёл пить,тем более сыну сегодня 15 стукнуло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да практически никто...Но сейчас то ситуация в корне изменилась...и болельщикам исходя из текущей игры команды стоит требовать от нее большего чем ничья в Махачкале..тем более когда Анжи практически не сопротивлялось и говорила возьмите три очка, но мы в первом тайме не смогли, а во втором наверное не захотели ![]() Сейчас все ждут что дома Нальчик обыграем...а если бы с Нальчиком на выезде играли? Опять что ли ничке были бы рады? Дан старается привить психологию победителя команде, но и болельщикам тоже пора менять психологию...ибо игра Кубани сейчас ничем не хуже других команд ПЛ, а многих даже по лучше... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Мои поздравления!!!! Здоровья и мира вам!
Зы ссори за офф.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не то слово, обсуждают первыми, масса хвалебных слов, Кубань лучше Анжи и т. д., Рогочего отметил...
Елагину отдельный респект!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрий,а я увидел (наверное шестое чувство),что больше Анжи играет на ничью,валялись на траве ,как будто тянули время.Явно что нулевая ничья устроила Анжи,тем более после известных скандальных подозрений в адрес Анжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется,что бы эту невезуху прорвало 29 мая,в матче с конями
|
|||||
|
|||||
![]()
С положительными отзывами по Рогочему, в принципе, согласен. Но разве не он с трех метров послал мяч Будакову, когда на него впритык шел анжуец? Могу ошибаться, но мне показалось, что это был Антон...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, называй вещи своими именами - зажрались!!!!! Вспомни прошлое интервью Мистера... " легко попасть на первое место, сложно на нем удержатся" - вот тебе и психология победителей которая давила на парней. Сейчас будучи вторыми - третими играть будут раскрепащенней! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо команде за игру
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Много писать не буду. Кто будет первый по результатам первого круга решится в поединке лидеров в 15-м туре Зенит-Кубань, 26 июня.
А дальше необходимо усиливаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно и сладко всё это слушать. ![]() ЗЫ: Сцуко,хочется ещё что-бы Дудь там на бровке от хорошей игры Кубани по уши обделался. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Согласен, они без помощи сегодня не могли обыграть "Кубань" и очень боялись скандала, а если бы пропустили то я думаю что помощь бы незамедлительно последовала, а там уже где раз там и два, какая разница за сколько ошибок отвечать. Могли бы и проиграть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
стоп,стоп,стоп - куда на кер изменилась? ![]() подожди,дорогой, стрелки не переводи так технично , - всё те же 7 человек из прошлогоднего ПДшного сотава.
с какого это буя стОит требовать ? а с головой подружить и объективно оценить ситуацию.
Дан молодец !
всё-таки скажу разок: ПЕРЕД СЕЗОНОМ МЕНЯТЬ ПСИХОЛОГИЮ НАДО БЫЛО БОЛЕЛЬЩИКАМ И НЕ СРАТЬ НА КОМАНДУ И ТРЕНЕРА . ишь, теперь как легко поменять психологию, млять. А теперь тихо сопеть и ждать, что будет дальше, мой совет...скромный.
|
|
![]()
Очень оптимистичная фраза. Если даже ты, известный своей осторожностью в оценках, пророчишь место в лидерах к 15 туру, значит, всё нормуль. Но как воспринимать вот эту фразу?
ты считаешь, что во втором круге будет спад, или ставишь цели быть выше, чем лидеры? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так поэтому его и брали на лавку, но вот чем Зуела занимается, если Дан больше доверяет Антону? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и пресса о матче радовать начинает, причем после каждого тура.
http://football.kulichki.net/russia2011/9/2.htm |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, аперидил!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Мы ехали не атаковать, а побеждать»
И добавить больше нечего, всё правильно Мистер сформулировал, немножко удачи с создаными моментами и 3 очка были бы в кармане не смотря на превосходство Анжи в давлении. Последний раз редактировалось Veter; 14.05.2011 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ноль в кубе
"Анжи" - "Кубань" - 0:0 "Анжи": Ревишвили, Карлос, Тагирбеков, Гаджибеков, Ангбва, Агаларов, Ахмедов (Кебе 87'), Лахиялов, Буссуфа, Тарделли (Гаджиев 74'), Голенда "Кубань": Будаков, Рогочий, Армаш, Козлов, Жавнерчик, Тлисов, Максимов (Варга 86'), Кулик, Нэ, Цораев (Фидлер 90+3'), Траоре (Давыдов 78') Предупреждения: Кебе 90+2' - Жавнерчик 40', Цораев 60' Судья: Сергей Карасев (Москва) Напомню, поскольку непривычно – играли обитатели вершины турнирной таблицы. У Гаджи Гаджиева особых кадровых проблем не было, если не считать травму центрхава Жусилея. Полный стадион (что для премьер-лиги – достижение и большая радость) зрителей, футболисты высокого индивидуального уровня, солнце и хорошее настроение. Причем не только у представителей "Анжи". "Кубань" чувствует себя на старте не хуже, игру дружина Петреску показывает симпатичную. В первом тайме зритель наблюдал за неплохим футболом и серьезными игроками. Причем хорошо играли обе команды. Сначала о гостях, которые не стушевались в Махачкале и провели до перерыва парочку запоминающихся атак. Траоре – настоящая Ласина-машина. Молодой ивуариец продавил защитника, вышел на ударную позицию и жахнул в дальнюю штангу. Дважды за тайм "Кубань" проверяла на твердость каркас ворот Ревишвили. Нукри вернулся в основу и ворота узнали постоянного вратаря "Анжи". Признали также бывшего игрока махачкалинского клуба Давида Цораева – полузащитник закрутил мяч в перекладину с острого угла, но каркас увидел в нем соперника. "Анжи" ответил несколькими дельными атаками, и только точности не хватало для первого гола. То Голенда пробьет мимо ворот, то Буссуфа. Стоит признать, что марокканский полузащитник набирает форму. По ходу первого тайма запомнился именно плеймейкер. Был заметен на последних минутах. Видно, что не показал марокканец все, на что способен. Всего в первой половине также не успел показать Шамиль Лахиялов. Вообще, похоже на личную традицию – полузащитник снова второй тайм начал лучше и заметней, чем первый. Бодались соперники достойно, пусть общую скорость игры гасили прессинг и мелкие фолы. "Анжи" атаковал чаще, но Нукри Ревишвили не позволяли дремать – Козлов хорошо пробил издали в дальний угол. Полчаса игры оставалось у команды, чтобы из обычного сделать этот матч запоминающимся. Почему-то нервничал Давид Цораев, заработав на ровном месте желтую карточку. Напряжение в игре заменило комбинации, что несколько огорчало. А на семьдесят седьмой минуте Дан Петреску упал на колени в недоумении. Траоре вывел Кулика на ударную позицию, но Владислав пробил намного выше ворот. Вот это момент! Самый опасный шанс до "чемпионских раундов" - последних минут матча. К сожалению, команды решили, что синица в руке – достаточный результат игры. Получался ноль в кубе против "Кубани". Третья нулевая ничья "Анжи" в чемпионате. Гаджиев начинает строить команду с умения не пропускать. А Дан Петреску может посетовать на реализацию. "Кубань" провела достойный матч. http://www.soccer.ru/articles/242382.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читал бы и читал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, хотел добавить что-нибудь, а нечего ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в начале игры опять защита с Будаковым валидолить заставила, в матче с Локо и Тереком тоже подобное было, прям болезнь какая то...
Кулик, Кулик, эээх...
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 14.05.2011 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмею не согласиться. Мне кажется,что у него лучше всех получается взаимодействовать с Траоре. Второй тайм наши уже начали играть на результат,особенно после начала тайма,когда Анжи нас поддавила немного. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |