![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, то есть двое рубиновских, несмотря на проигрыш, заслужили быть в сборной тура, а Леха нет?
|
|||||
|
|||||
![]() Шишкин-ДА. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы говорим о сборной тура или круга - в передаче была сборная КРУГА.
Ну вот ты сам себе ответил, получается Анюков и Ангбва - НЕТ. Скажу так - Леша на правильном пути и если не сбавит требования к себе, то заслужит место не только в виртуальной сборной круга. Пока ему еще во многом нужно прибавлять, чтобы говорить о том, что он не просто хороший защитник. Последний раз редактировалось -187-; 27.06.2011 в 00:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, как я жалею что не успел заехать к букам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, тем более! По итогам круга Козлов сыграл лучше очень многих.
|
||||
|
||||
![]()
Полное и глубокое удовлетворение и от результата, и от самой игры! Класс прорезывается! Душа поёт: "Парни! Ваше дело - дрянь, если против вас "Кубань"! Всех с победой! Игрокам хорошего отдыха! Творческой работы в перерыве. Выздоровления травмированых. Удачных приобретений. Господи, сохрани для нас Дана!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец-то прекратился нефарт, и смогли спокойно сыграть в свою игру
![]() На перерыв уходим в приподнятом настроении, спасибо Дану и Команде! ![]() Прювет нашему далёкому сибирскому другу: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...9&postcount=56
|
|||||
|
|||||
![]()
АААЫЫЫ!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ковносбродники они и кальянщики, а Лёха боец ![]() С другой стороны, хорошо, что москаляне не засунули наших в свои "сбродные кругов", ибо ни у кого не будет повода ловить преждевременно звезду.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" одерживает 30-ю победу в чемпионатах России, которая становится для нее 7-й в сезоне - повторение клубного рекорда, установленного в 2007 году.
"Кубань" впервые в чемпионате забивает более одного мяча на выезде и берет реванш у "Рубина" за домашнее поражение с тем же счетом 0:2, прерывая 6-матчевую безвыигрышную серию с казанцами (=1-5, 2-13). Ранее краснодарцы выиграли у "Рубина" только в первом матче противостояния 21 марта 2004 года (1:0). Форвард "Кубани" Георге Букур становится автором 50-го "румынского" гола в чемпионатах России СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ" ДЖАНАЕВ (1) Терек, КОЗЛОВ (1) Кубань, ЗЕЛАУ (2) Кубань, ЗЕНГЕ (2) Терек, СЕМШОВ (3) Динамо, ЛЕАНДРУ (1) Спартак Нч, БУКУР (1) Кубань, ВОРОНИН (6) Динамо, КУРАНЬИ (3) Динамо, ДУМБЬЯ (4) ЦСКА, МАРЦВАЛАДЗЕ (2) Волга http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-27/2_1/
|
|||||
|
|||||
![]()
А с Кубанью то теперь считаться стали и уважать
![]() - То, что Кубань выиграла Рубин в Казани, это меня не удивило, большей неожиданностью для меня была победа Волги над Томью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в "По горячим следам" не смоги подобрать для показа ни одного!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с отличной игрой и хорошей победой!!! Молодцы так держать
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что когда я написал что мы обязательно возьмем 3 -4 очка в этих двух последних играх – многие не поверили и т.д., Кричали, хоронили КУБАНЬ (за ранее
![]() Всегда надо верить в команду ВСЕГДА…кто бы не был соперниках хоть Зенит хоть Рубин, даже если сама великая Барселона будет в соперниках не когда нельзя за ранее хоронить команду НАДО ВЕРИТЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем сказал жене, что если наши выиграют, то буду на табуретке лезгинку танцевать... Блин, так неудобно проделывать это на узком табурете))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь Рубин за последние 2 сезона проигрывал дома лишь однажды - в мае 2010 года ЦСКА.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рубин не создал ни одного по настоящему голевого момента. У Касая начал появляться животик или мне показалось? Гол Букура достоин звания "лучший гол первого круга". Обидно много раздарили "своих очков". Но гвардия рождается в сражениях. Что-то подозрительно много пишут об интересе Локо к Дану. Интересно, Дан видел фото СмоУродской?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, а на матче в Казани было, оказывается, 17150 человек, согласно СЭ. Похоже, бацилы кастратизма добрались и до Татарии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alives23, уже второй начался. Тогда уж лучший гол 2011года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, вообще-то по трансляции народа было немало, да и Казаков сказал, что зрители на "Рубин" стали ходить. Причем не на топы, а именно на "Рубин".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на НТВ коммент все время ныл, что зрителей мало из-за Сабантуя и вообще Рубин заслуживает большего внимания. P.S. Сегодня в СЭ был обзор планов команд на паузу в чемпе. Про нас, к сожалению, не написали, до какого числа команда будет в отпуске. В Альпы летим 4-го. У кого-нибудь есть инфа?
|
|||||
|
|||||
![]()
аш 3 игрока КУБАНИ попали в сборную тура
![]() ![]() ![]() Козлов, Зелау, Букур - МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Это фихня! Тут кто-то подписывался целые сутки в тапочках на каком-то лексусе простоять. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подписывался ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пля, на перерыв в хорошем настроении!
![]() только не поняль - думал Рубин нас со стандартов плющить будет, а оказывается это мы им с углового вкатили - в кои веки то! ![]() ну и канешно повезло, что Карадениз с Нобоа не играли - без них Рубин плюшевый...с другой стороны - должно было когда то! ![]() ну а теперь - целый месяц стандарты отрабатывать-нарабатывать! надеюсь во 2-ом круге будем более внятно в этом месте зы во Касаев раскабанел - видать хорошо ему там! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой и очень хорошей игрой Кубани!!!
![]() Настрой был, многое получалось, кое-чем приятно удивили ![]() Всё прекрасно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,представьте в каком гавнонастроении мы бы ходили целый месяц,если бы проиграли. Форум бы маялся от подавленности до истерии,что "все пропало". Наверняка,многие требовали бы сменить пол-состава. Томские друзья и поклонники кубанского футбола весь месяц за.бывали бы своими подначками... Да и в самой команде атмосфера была бы той еще...
Короче,согласен с Даном,что вчера была одна из важнейших побед в истории клуба. Ни капли не пафосно: на наших глазах Кубань переписывает свою историю,а для сезона в целом выигрыш у Рубин стал стратегической победой (см. выше).
|
|||||
|
|||||
![]()
Сенсация первого круга. «Кубань»
Команда с юга России, вопреки прогнозам специалистов, демонстрирует отнюдь не периферийный футбол, характеризующийся прежде всего надежной защитой собственных ворот. Подопечные румынского коуча Дана Петреску ищут счастье в атаке даже в играх с грандами. И, одержав 6 побед и набрав 21 очко, заслуженно попали в первую восьмерку. http://novayagazeta.ru/data/2011/068/29.html С очками напутали, правда, а так очень приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, все правильно. После первого круга у нас 21 очко было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После первого круга у нас было 6 побед и 21 очко. Игра с Рубином была уже во втором круге. Набаламутили с этим перерывом. Все через ****. Зачем начинать чемп. 23-го. Начинали бы с 1-го августа, тогда бы команды могли уже с новичками играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, это я напутал, последствия вчерашней победы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как ты представляешь это? Адские муки выбора лучшего (одного)! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а где можно посмотреть очки каждого игрока по результатам 15-ти туров ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мудило этот Касаев. Проигрывать надо уметь. То, как он подкатился под Макса-позор. Еще и ходули свои поднял, чтобы шипами в бедра угодить...В сборную Касаева ага, в сборной колобков ему место.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, в разделе "команда" http://www.greenmile.ru/team/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился коммент на sports.ru, цитирую:
"Я хоть и болельщик Рубина, но отмечу, что Кубань играла лучше. Тем более не всех же выигрывать, иногда команды проигрывают. Надо работать больше. Вот кто мне вчера не понравился, так это Касаев. он со своим дворовым футболом надоел, он не Месси, а пытается играть как Месси"
|
|||||
|
|||||
![]()
Братья и сестры!!!
![]() ![]() Матч из-за работы посмотреть не удалось. Тайком от начальства перезванивался с братаном, который держал меня в курсе дела. Напарник сЦуко, в футболе особо не шарящий, но пытающийся кидать умняки на эту тему, постоянно пытался подъипнуть меня. Типа, кули ты за эту Кубань болеешь? Да они играть не умеют, стрёмная команда и всё такое. Вот к примеру Ювентус, говорит он, на них хоть приятно смотреть. Ты дятел....отвечаю ему.....не шаришь так не кизди. За ювентусы и барселоны много ума не надо болеть. Таких деятелей до хрена, болеет только за тех кто выигрывает. Ты вот за Кубань попробуй поболеть, вот это адреналин, вот это кайф. Кароче послал его на болт......и затаился в ожидание чуда. Когда наши забили первый, орал про себя, стиснув зубы, обстановка не позволяла. Напарнику ничего не сказал, что бы фарт не спугнуть. После финального свистка, улучшив момент, начал пинать его(не сильно), со словами:-" Ну шо мучача...... Кубань говоришь хреновая команда? Играть говоришь никуя не умеют......а вот дрюкнули мы татар на их поле 2:0......дрюкнули как сынков....понял ты? гамнюк.......и влепил ему дружественный подсрачник. Так у него хватило ещё наглости крутить меня на проставу, за победу. Я ему говорю, а вот хрен вам на весь воротник.........научишься уважать команду, тады и подумаем над вашим предложением. Через минут 15, он подкатил ко мне с вопросом:-" А у тебя есть(говорит он), знакомые, провести меня на следующий матч Кубани? Я ему говорю:-" Чё блин, нищий? Стольника не найдёшь на билет? Ладно говорю, есть у меня пропуск на весь сезон, проведу, маякнёшь как соберёшься". Домой возвращался в начале одиннадцатого вечера, в суперприподнятом настроение, напевая и слегка подпрыгивая от счастья( благо было темно и можно было позволить себе, взрослому дядьке, такое действо). Звонок в дверь....... открывает жена, и я с порога - " АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААаА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жена оттпрянула от неожиданности, со словами:- "Ты чё в натуре.....сбрендил?" Я говорю:- " Да так, настроение хорошее, два выходных впереди!!! Тебя вот рад видеть!!!" А она мне:--"Шо ты гонишь......небось Кубань выиграла!!!" Я ей:-"Откуда знаешь что она играла?" Она:- " А чёб ты так радовался.......100% Кубань значит играла и победила.........А Армаш играл?(её любимчик, в футболе сама не шарит, но вот Армаша с Намашко выучила наизусть). Вобщем парни....я счастлив, как и вы все....ещё раз с победой, с отличным настроением перед перерывом......отдыхаем, укрепляемся....и снова в бой......покой нам только снится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Раздел КОМАНДА на сайте. Последняя графа "О" содержит общее кол-во баллов в наших голосовалках.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
16 ТУР Второй круг: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 05.08.2009 02:07 |
15 ТУР Первый круг | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 45 | 28.07.2009 02:15 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. КРУГ за КРУГОМ, ТАЙМ за ТАЙМОМ... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 29.11.2007 16:19 |
В субботу стартует второй круг Чемпионата Росси по футболу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.07.2007 15:10 |