![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Славутич23рус, к западу, сел на вип сектор он
|
|||||
|
|||||
![]()
По Нэ, показательны его обрезы на своей половине поля, где он устраивает тупую обводку.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в первом тайме Бугаев полностью провалил свою зону, большинство атак "ментов" проходили именно через его зону... Во втором тайме я особо за ним не следил, но косяки в его зоне были.... Имхо, Рома хорош на замену, полностью весь матч для него ещё рановато...
|
||||
|
||||
![]()
Страничка матча заполнена (ачот, статистика, фото и т.п.). Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него позиция такая. Он и должен его в атаку адресовать, так что то, что именно его голевая это предсказуемо, но количество обрезов и потерь ужасно. Если бы половину забили нам то мы бы не 1, а 4 пропустили, благо дома Армаш выжигал
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно:
ФК "Кубань" разгромил московское "Динамо" Москва. 7 августа. ИНТЕРФАСКС - Московский футбольный клуб "Динамо" одержал поражение над своим соперником по турнирной таблице командой "Кубань". "Бело-голубые" пропустили в свои ворота три мяча, сумев, однако, забить один гол "Кубани". Итог матча - 3:1. Авторами забитых мячей являются кубанский форвард Сергей Давыдов, дважды поразивший ворота, еще один мяч на счету новичка "Кубани" Михаила Комкова. У "Динамо" гол забил Кевин Кураньи. Кроме того, команда "Ростов" одержала свою первую победу с конца мая, обыграв в Нижнем Новгороде "Волгу". Успех ростовчанам принес перешедший из "Терека" Эктор Бракамонте. http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1449&id=202483 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задолбали эти московские журналюги!! сАсАть им непересАсАть, причем ВСЕМ!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно не согласен с обсерателями Марко Нэ.777 очень правильно заметил, что Марко не мог делать пас игрокам, находящимся вне игры. С Марко наша игра намного умнее, а то, что у него порой мяч отнимали, не забывайте, что у Динамо далеко не хилая полузащита. Одна из лучших в нашей ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, он мяч передерживает!МЫсли нет, просто держит и все. проще назад отдать и мяч не терять. Никто его не обсирает, просто реальность такая, что Марко мяч теряет чаще, чем что-то умное делает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли(после вчерашней тактически грамотной победы), как мы раньше смотрели на "шедевры" в исполнении ОСИ, Назара и Погоса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я раньше уже писал:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы кто не открывался, Марко в каждом матче обрезает по 5 раз, а открывания были от Давыда всегда, однако Нэ поперек тыкал 50% передач.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри на статистику офсайдов у Давыдова, и особенно у Максимова который от туда и не вылазил видя это Марко и пасовал поперёк , а за голевой пас вообще отдельное спасибо должны говорить.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА ОБЯЗАН ОН ИХ ОТДАВАТЬ! Марко вчера был плох, спорить не с чем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну блин сколько раз за игру было: идёт Марко с мячом, впереди за линией мяча 2 (два!) наших игрока - Давыдов и Максимов, и оба в оффсайде, вот и пёр Марко параллельно лицевой, ждал момента, когда можно отдать. Я не говорю что он безупречен, обрезы у него бывают частенько, но и понапрасну тоже гнать не надо на парня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чем он прекрасно и справился ![]() ![]() Давыдов гол забил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
до 45 минуты считал 0-0 за счастье
во втором тайме была другая Кубань а Динамо обсирать не надо - команда очень сильная и тем ценнее наша Победа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидел первый тайм на половине поля Динамо, Максимов тупо по несколько минут стоял в положении вне игры...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, видел.в том то и дело, что возвышать Марко за голевую не стоит, он техничный парень, но ноги у него вперед мысли бегут
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с Победой, отличная игра была у вашей команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю вчера Кубань установила Рекорд по количеству побед в ПЛ!
![]() До этого больше 7 в сезоне (2007) не было. А тут уже 8 и еще играть и играть! ![]() УРРРРРРААААА, Товарищи!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо шапку заготовили заранее, уверенные в победе Динамо. ![]() Вообще москвичи сцуко забавные существа. Кубань де в 10-ром у своих ворот стояла... Напоминает нытье немцев, что мол партизаны "честной войны" не хотят. Конечно, по их мнению Кубань должна была шашки наголо вперед, они б насовали нам 3-4 штуки и все довольны (кроме нас). Комменты московские пели бы про красивую игру и чемпионские амбиции Динамо, и снисходительно посмеивались бы над Кубанью. А тут такая "подлянка" от местных, посмели в свою игру играть, тактически их обуть. ЗЫ Вчера после матча болельщик Динамо сказал, что это поражение может стоить им золота (они оказывается всерьез на него рассчитывают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, все верно,кроме одного момента : Цораева из "центральные" - > в чистые фланговые. Он правый крайний полузащитник. Только в сезоне 10го года в Анжи его Гаджиев попробовал на месте центрального атакующего и у него очень хорошо получилось-забил 8 голов. Но Дан его чаще ставит на фланг. Но он МОЖЕТ и хорошо может сыграть центарального и под нападом еще лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубань!!!!
![]() Маскалям сасать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава компу,заработал!
![]() ![]() Начну с "Карасуна",там был весь( почти) бомонд ветеранов основателей болельщицкого движа ГМ. ![]() Кабасе,как "корреспонденту" и как Человеку,зачОт! ![]() Мастер,надеюсь пронёс свою знаменитую фляжку,через ментовские кордоны... ![]() Не ожидал я от Кубани такой прыти,фортуна в этот удивительный вечер была на нашей стороне... Марко Нэ,незачот по игре.Нужен ещё хороший опорник.Максимов тоже косячил....Давыд забил дубль,красава,Комков обнадёжил. В перерыве матча зашёл к десантуре,которые с флагом ВДВ поддерживали Кубань,ребята были из Новороссийской бригады,пожелал им удачи. ![]() Респект,и огромное спасибо pragmatikу ![]() ![]() Дозаявочное окно продолжается,очень надеюсь что возьмут хорошего игрока в центр.Просмотрел трансляцию матча,себя увидел сразу после исполнения гимна страны. ![]() Всех жёлто-зелёных с такой важнойи красивой победой! ![]() ![]() ![]() Дан красавчек ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2011 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типичный оборот речи журналисток-блондинок(ЖТП), я в местной прессе с этим часто встречался - жертвы заочного отделения. ![]() У них еще есть такое: одержал третье место. Последний раз редактировалось тормоз; 07.08.2011 в 17:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они все блатные-чьи-то сынки, дочки и давалки. Я их терпеть ненавижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не надо ждать, пока игрок залезет во вне игры! Игроку его (Нэ) амплуа нужно на ход-два видеть вперед и давать партнеру на ход в свободную зону, а не ждать, пока игрок рванул и влез во вне игры, а потом бежать с мячом вдоль центральной линии, пока его не отберут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотрел трансляцию матча,и специально следил за Марко Нэ.Если честно,был о нём до этого немного другого мнения.Надеялся,что игра Марко это просто небольшие оплошности,которые Марко всё таки преодолеет...
А во вчерашнем матче,видно что Марко передерживал мяч,в результате потеря. Несколько раз дал пас сопернику,в одном случае это чуть не обернулось голом в наши ворота.... В общем у Марко брака и недостатков в этом матче больше,чем достоинств.Учту что играли против серьёзного соперника.... Но как мне кажется... Марко не уровень Кубани. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.08.2011 в 05:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, и его мы ждали 2 года.Стоило ли?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
По игре...
Нэ - огромное количество брака, Тлисов - несмотря на голевой пас, пару раз обрезал опасно. Артурчику сыграть 245-ю и на пенсию. Давыдов, Фидлер, Комков - ![]() Будаков - несмотря на супер сэйв, гол опять на его совести плюс к этому из четырех ударов в створ, два гола (один не засчитанный) и штанга, которая как две капли воды была похожа на пропущенный гол. Петреску ![]() Тем кто оберегал магнидовцев в шарфах "Кубани" от моих нападок - нереспект. Бугру, Урожаю, Кабасе - респект ![]() ЗЫ: АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ЗЫЫ: поездка в "семерке" вшестером - это жесть! Благо Бугор на переднее сиденье сел Последний раз редактировалось Staryj; 07.08.2011 в 19:01. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, просто непонятно почему Дан доверяет...может на тренировке выкладывается, а для матчей тот же Максимов(кстати игрок сборной) и Нэ ну не катят пока..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаю 70-е - 80-е. Киев, республиканский стадион, 96000, и рев : "Бей!Бей! Москалей!" Мурашки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поподробнее пожалуйста это после каких действий Марко Не мы гол в свои ворота получили? Не пойму зачем наговаривать то чего не было? Потеря мяча была после паса Зелау в борьбу пересмотри есчё раз! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я посмтрел второй раз.да.там Зелао был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже финальная часть "балета".Смотри сам корень ....Тут всё и все действия в совлкупности и привело к голу в наши ворота.Просто тут целая цепь неудач,привёдшая к голу ... ![]() Veter, не лепи отмазы,Марко явно сыграл ниже своего уровня.... Который у него и так не высок.Это в ПД он феерил,и то несовсем.... Считаю и всегда так считал... что на позицию Марко Нэ нужен такой игрок,который будет дерижировать центральной зоной.И МОА не стоит на этом экономить.... Последний раз редактировалось Бармалей; 07.08.2011 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут бы как раз 5 лямов не помешали ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не против этого я и сам говорю косячил он увы косячил.... Я против вот этого:
И при всех его косяках спасибо за красивую передачу на Давыдова ![]() Последний раз редактировалось Veter; 07.08.2011 в 19:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |