![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всем кто был в "Карасуне"
Сейчас вспомнил три фразы вечера.. Первое место: В ответ на просьбу какого-то алкаша, дать промочить горло, добрый Кабася предложил ему альтернативный вариант, промочить его в карасуне... ![]() Второе место: Товарищ пришедший с Камелотом, вечно куда-то спешил, всё время дёргал официантку вопросом о времени готовности заказанного им блюда... говорил что он спешит... В ответ на это он не выдержавшей официантки он услышал "Ты что семимесячный, всё время торопишься!!!" ![]() Третье место: Традиционное скандирование: "Доктор наливай" ![]() Ну а по игре, всё отлично... играли нормально, не в первый же сезон ПЛ выигрывать!!!
|
||||
|
||||
|
ASD-QWE, а почему я должен отключать звук если я оплатил футбол с комментарием? и критиковать комментаторов как раз таки нужно не только их руководству, но и болельщикам которые их слушают. Если они от этой критики возьмут хоть что то хорошее, то будут расти в своем профессионализме, а такие как это чмо, могут только говорить что я прав, команды катали "гавно" и потому я так и комментировал..получается что он себя также назвал гавном. Тупой провинциальный парень этот Казанский, никогда из него не будет нормального комментатора.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну как они топят,мы знаем любители раскинуть пасьянс наконец занимают своё место в таблице!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, правильно. Ты вот подскажи, пожалуйста, а кого там знать? Что, было время, когда Томь шла на 5-ом - 6-ом месте?!! Или было время, когда он шли на первом месте по итогам последних сыгранных восьми туров???!!! Какой смысл запоминать кого-то в команде-аутсайдере, состав которой постоянно ротируется? Ты, извини, конечно, но .пу с пальцем путать не стоит! Кубань в этом году не какая-то Томь, решавшая всю свою историю в ПЛ сугубо приземлённые задачи!
|
|||||
|
|||||
|
Хищник, покупая что-то в магазинах тебе ведь не всегда качественный товар достается? И иногда другого выбора кроме как выкинуть это и не остается. Также и здесь, нужно понимать, что какой-то процент брака был, есть и будет. Причем, абсолютно не по вине "продавца товара" (в данном случае, комментатора.
Гусев, тот гораздо большим не нравится, а толку? А деньги за вещание 1 канала заплачены, вообще не спрашиваясь из наших карманов, как налогоплательщиков. ![]() КУБАНОИД 72, да что там они раскладывают, это им известно. А по факту, Колифей, к примеру, матчасть томичей знает лучше многих москальских комментаторов. Что ж теперь поделать? |
|
|
|||||
|
|||||
|
The Емеля, ну еклмн... Ну давай Нальчик прошлогодный вспомним - ваще весь сезон 4-5 шли, под конец только заняли 6 место. Что, комментаторы матчасть горных свинок поголовно знали? Фигушки...
Блин, прицепился к "Томи" как к красной тряпке... |
|
|
||||
|
||||
|
На страничке матча опубликован ачот, фото, статистика, полный текст прессухи, интервью с игроками в микст-зоне. Читайте!
![]() ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча. В этом году как никогда много претендентов на наш традиционный кубок.
|
||||
|
||||
|
Вот меня всегда поражают люди которые обсуждая предмет спора приводят примеры из другой области абсолютно не сопоставимые..без комментариев.. ЗЫ: Естественно это не вина Казанского что его назначили на матч вместо Батурина и ему пришлось комментировать и ума ему папа с мамой не дали.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Колифей,
а где желтая Траоренко ?? Или он не получал ??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот когда, допустим, автомеханик, сантехник или, не дай Бог врач, тебе такое скажет за твои же деньги, мол не нравится - чини, лечи сам - я на тебя посмотрю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гера,
Нет в протоколе. Две жк у наших (Варга, Армаш) и четыре у коней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
хммм, а шо тогда аммаки радуются, что он с ними не играет
|
|||||
|
|||||
|
Интересная переписка в твиттере между Белоголовцевым и Вербитским
![]() Выкладую. belogolovcev Никита Белоголовцев @fckuban_ru Петреску. Он готов прийти на программу #УдарГоловой? VerbitskyVV Владимир Вербицкий @belogolovcev в принципе предложение интересное. Единственная проблема "Кубань" до конца второго круга не планирует приезжать в Москву. @VerbitskyVV а отдельно возможно на съемку прилететь? На следующей неделе, например? VerbitskyVV Владимир Вербицкий @belogolovcev в понедельник "Кубань" в полном составе вылетает в Румынию, думаю, не самое удачное время.
|
||||
|
||||
|
Великая игра. Выполненная задача минимум на сезон, играли на равных с командой представляющей Россию в ЛЧ. В итоге, ЦСКА ни разу не смог победить ни одну команду из Краснодара в первой части чемпионата. Вся команда играла прекрасно, исторический момент.
А баннер про Петреску просто произведение искусства. Красивая фраза, красиво сделано, а главное всё по делу. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ты автомеханикам часто указываешь попунктно, как и что им нужно делать? Зато у нас в стране футобльных комментаторов, футболистов и, что еще страшнее, тренеров - развелось "мама не горюй". Ладно, закончим спор. Все равно останемся "при своих". Я всего лишь указал, что обзывать человека - некомильфо. Здесь же это процветает, независимо от результата. Вот и все. Спиши на мое гриппозное состояние и желание побрюзжать. Готов самозабаниться на несколько дней, все равно пишу редко. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Оцениваю в целом качество работы. Не устроит - выскажу. Каждый должен своим делом заниматься, а тема про "не нравится - иди сам комментируй" не катит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы решили обе задачи на сезон, и не вылетили и в 8 ку сели ![]() Теперь через 3 тура видимо задача будет добиться зоны Еврокубков по ходу 3 круга.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может быть озвучена не будет, но ... А иначе зачем огород городить?
|
|||||
|
|||||
|
Вот вам, кстати, и Лоло.
Лёху на скамейку усадил не глядя. И ведь не скажешь, что не по делу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Лехи спад был, в начале сезона он лучше смотрелся.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А куля вы хотели - Лоло игрок сборной, и не плохой сборной.
|
|||
|
|||
|
Леха устал, последние пару игр сыграл хуже обычного. Но это нормуль, конкуренция никому еще не мешала. Глянул статистику. У Буды 5 сухарей за 20 матчей, у Беленова 4 в 6
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Только немного скорости не хватает,хотя он умело это компенсирует выбором позиции.Вообщем ко двору хлопчик
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Проблемы в созидании ещё присутствуют ИМХО - Козлов в атаке поинтереснее смотрится и пасует острее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у нас в созидании проблемы у всех...
|
||||
|
||||
|
Я хочу на флангах обороны видет Леху и Лоло.
Как бы Жавнерчик не был хорош в этом сезоне, но 3 из 4 опасных атак на наши ворота мы получаем именно с его фланга. Макс хорош в играх с аутсайдерами, в них от него много пользы впереди, но вот с командами из НАШЕЙ восьмерки связка Букур-Макс очень много позволяет созидать соперникам. По Букуру понятно, человек в нападение играл всю жизнь, от него требовать учиться играть в обороне в 30 лет глупо. Но вот если он будет чувствовать бетон сзади, который могут обеспечить и Лоло и Леха, в атаке он точно прибавит. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Козлов хорошо умеет пройти до лицевой и нацеленно подать в штрафную. У Лоло с подачами похуже дело обстоит, ну а так защитник весьма квалифицированный, мало кто ожидал... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Жавнерчик по работоспособности лучше Козлова и меньше подвержен игровым спадам (профессионализм) - стабильность. Козлов последнее время как то потух, по этой причине наверно он и попал на банку.
Но должен признать Лоло мну воодушевляет! Хочу второго Лоло на другой край
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лоло отдавал много пасов на неточных на Траоре , видимо сказывается недопонимание между Ивурианцами пока что. Но я заметил (моё мнение), что у Лоло технически качественее выглядят подачи - их удобнее принимать. (из тех которые прошли).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А если не поставить нормальную реальную задачу например занять 5 место то собственно мотивации не будет у игроков биться за 4 место как минимум.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да по статистике Беленов сейчас в РФПЛ идет на 1 месте по числу пропущенных голов за матч (коэфицент у него йепучий).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже думал об этом, но молчал. Походу прав был 777 по Варге летом. Пора дать полноценный шанс Комкову. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В идеале, хотелось бы ОДИННАДЦАТЬ Букуров видеть на поле.
|
|||||
|
|||||
|
Ferus, ну ты же хаваешь в одном кабаке с Даном (если мне не изменяет память), так скажи ему чтоб ставил Комкова, а не Варгу...
![]() зы: Букур играет слева "не от хорошей жизни"... зызы: ****али умничать... нл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если по самоотдаче таких игроков, то да но а по игровым качествам одиннадцать Букуров не надо, а то кто в защите и на воротах стоять будет
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
3 : 0, Ты че нервный такой? Тебе нравится игра Варги в последний месяц? Мне нет. То что его любят фаны, нихуа не меняет. А реальность такова, что в последних играх от него толку впереди нету никакого.
|
![]() |
|
|
|