![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Страна и без "Магнитов" проживёт. ![]() ЗЫ: Представил,как Магнит подвозит своих сотрудников к матчу на фирменных магнитовских фурах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, я с KARABASом конечно помогу на востоке баннеры развесить. Поможем,чем можем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев обещал наградить того, кто угадает счет кубанского дерби
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге на сайте Twitter объявил конкурс в преддверии футбольного дерби "Кубани" и "Краснодара", которое состоится 29 октября. "С замом говорили о субботнем футбольном дерби "Кубани" и "Краснодара". И вот, что я придумал. Кто первым в твиттере угадает счет, тот получит мяч с автографами президента ФК "Кубань", руководства и игроков, а еще форму клуба", – написал А. Ткачев. Победителя конкурса губернатор Кубани собирается наградить лично. "Как только начнется матч, пишите мне в твиттер ваш прогноз счета с хештегом. Победителя приглашу к себе и вручу приз", – пообещал А. Ткачев
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы он придумал в какой из городов края перебазировать скотобазу, пока они стад не начали керачить
![]() Теперь о важном. Рассадка бычья на завтра, судя по инфе из разных источников, следующая. Основная масса на Севере, бесплатное и приглашенное по спецзаказу быдлобычье на 2-4 секторах Низа Запада, гламурбычье небольшой численности на Востоке по центру Верха. Там же, а также на Севере будут сосредоточены доп. силы акабовские.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлогаю в Новоросс, и название команды оставить без изменений ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра выиграем! И пох все остальное!
|
|||||
|
|||||
![]()
кто был на матче дублей, что там было с поддержкой Кубани и почему фанатов повязали?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в общей массе было тысячи полторы ( приблизительно) кого было больше хз.Игра была примерно равная но используй Кубань два 100% моментов в первом тайме и хз как бы сложилась но везёт как говорится ![]() зы Цораеву срочно новопассит выписать ![]()
я не в куррррсе ррребята ![]() ![]() зы второй гол вам забил бык Зайка
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 28.10.2011 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Цораева,скажи спасибо ушлепку Тубичу. Бычий форум,теперь Тубича на Ласину настраевает. И они себя еще считают нормальными и адекватными болещиками Б.Л.Я.Д.Ь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тубича нужно освистать во время того, как диктор будет объявлять состав скотобазы! да и вообще свистеть надо будет во время объявления всего состава скотобазы !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вернулся из башкирских земель...
мляяя...как хорошо дома!! успели испортить настроение-позвонили и предложили пойти на игру..тикеты на запад на 3 сектор низ... были посланы нах..... ![]() ![]() ![]() продолжаем пить!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, пошли с нами на Восток, тока просохнуть не успей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,я дома не был три недели... сейчас любимую супругу буду сильно радовать,а завтра я планировал поход на стадио...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник, а где ты именно был в Башкирии? Просто я сам из Салавата, но лет 15 там не был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стерлитамак...я его маму и папу вииграл...даже вискаря нормального нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Стерлитамак.. И там я помню был.. Эх, хоть бы на недельку съездить, родные края всё ж..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, там бальзамы хорошие, можно приятно напиться не хуже вискаря
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я завтра Ballantine'а хлопну, если будет ПОБЕДА!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе пилюлей выписать, тубича - в анал, магнид - в нах!!! "Заседание продолжается!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привыкли, сцуко, всякой просрочкой поится!!!! Бета -Гаму вам скоро ваш ...тюнян (тюнингованый армян) закачивать будет!!!! Последний раз редактировалось Кабася; 29.10.2011 в 01:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на счет болел расскажу подробнее........ получилось история такая что болел Магнида и Кубани рассадили отдельно что фанов наших что обычных болел.... наши ультрасы захотели устроить перекличку а так как на других трибунах не было представителей они заслали гонцов к телятам в сектор..... Хашиг увидел и услышал перекличку и заверещал что там епть делает Кубань....ну и их благополучно оттуда выдворили....... а на счет Цораева.... он нормально себя повел ..... просто скотобаза грубила во многих моментах вот парень и решил лично поговорить.........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У восточной группы + 2 глотки будет исчо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, друзья - пора!!!
Будет тяжело, но с нами Бог!!! С нами правда!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на проход, по пути заскочу в русский фейверк. Да поможет нам Бог...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромное спасибо всем за поддержку КУБАНИ!!!!!
Просьба, кто снимал видео со встречи автобусов, дайте ссылку на видео ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в воду глядел! Судья сегодня свистел в одну сторону. Победили 12 игроков соперника с помощью бога и правды! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем! Сегодня суппорт был на высшем уровне!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная поддержка! спасибо активным группам на востоке и западе!
![]() Переклички дали возможность югу отдохнуть, восстановить дыхание!!! Теперь на Зените, я надеюсь, устроим суппорт года, в котором будет задействован весь стадион... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
смотря трансляцию по тв вывод один: в этом городе одна Команда!!!
![]() Стадиону, болельщикам - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, Весь матч пытались начинать переклички , но юг не давал "слово вставить" Но мы не в обиде, молодцы!
![]() И еще, может я сидел в таком месте, но комариного писка типа "фпиреет быки" сегодня вообще не слышал Последний раз редактировалось Меховой Механик; 29.10.2011 в 22:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 4-м секторе парочку попросили выйти.Насколько я видел , вполне интеллигенто.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юг молодцы! ![]() ![]() Встреча автобусов понравилась,даже сами в ней поучаствовали.Всё выглядело супер! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,было такое,только зарядим,и Юг начинает другой заряд.Что сказать,"Трибуна ЮГ" поддерживала команду как всегда,на загляденье.Понравились файеры после забитых голов и волна летящих ленточек. И вообще вся поддержка на высоте.Было очень красиво! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот теперь скажите мне - после ТАКОГО вы ещё хотите сидеть в разброс по всему стадиону??????
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проверила - работает ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |