![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играйте дальше, а мы будем забивать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
самое главное что победили и победили на классе, можно тупо гонять мяч все 90 мин+добавленные и ничего. и Самое главное заткнули глотки всем кто предсказывал победу не нам, а магниду + всем этим маскальским комментам, которые предсказывали нам поражение (особенно "понравилось" бубновское высказывание, что атака магнида сильнее атаки Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Максу будет трудно вытеснить из старта Лоло.
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча - традиционный отчёт, статистика, полный текст прессухи. Читайте!
![]() Спасибо автору - хорошо он Дэвида приложил. ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.10.2011 в 17:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игруны пля
![]() ![]() ![]() Дан вертикально сыграл в первом тайме, фактически в два напа, забил, отскочил назад, потом быстренько передернул схему и добил. Это классика, так хохлы играли, прагматично, не ярко. Никогда их не понимал, теперь понимаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впервые скажу за победный матч, про судью.Горел огромным желанием отпустить фофан по Карасевской лысене... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Дан выпустил Букура,как то спокойно на душе стало.Букурчик добавил игре Кубани движения и креатива. ![]()
Комков вроде как на мой взгляд не очень вошёл в игру,и переживал за это,и за результат команды. Наверное поэтому и перекрестился. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,с таким тренером они далеко пойдут. Вот неужели не понятно,что такой канделябр не прокатит в игре с Кубанью? Взял бы хотяб в Нальчик позвонил,да проконсультировался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут сасать и дальше,пропуская по многу голов... Атакующая игра подразумевает не только безбашенные атаки,но и строгую игру в обороне. Этот лысый геббельсовский тренер безмозглый как рыба (карась)... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Михаил прекрестился когда еще на разминке был, видно было,что переживал парень,может даже и перегорел.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, В отчете неточность:
Вместо юга должен быть север |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте МАГНИДА открыта секция тантрического секса. Вот уроды. Имею ввиду позу 69.
Последний раз редактировалось МАРС; 30.10.2011 в 19:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой.скорее Леша Козлов не будет играть..Макс слева,Лоло справа..хотя Дан лучше знает
|
||||
|
||||
![]()
Дерби еще не закончилось, оно завершится, когда будет оплачен последний штраф за "нецензурщину и палево"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и мне вчера один ярый болельщик Магнита после игры расказывал, что они играют красиво, и вчера играли красиво тоже, просто не повезло. ![]() Когда я его спросил, что попадосы Зениту 0:5, Локомотиву 1:4, Спартаку 0:4 и 2:4, это и есть "красивая игра"?, он как-то стушевался и замял тему. ![]() Что касается Карасёва, то вчера, уже в начале игры почему-то вспомнился старый анекдот: "Что?! Что?! Сам ты хейло! А если уши обрезать, так вообще на залупу будешь похож!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним словом зомби они, видать скоро новая секта откроется. Этож как умело надо было людям глаза зашторить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вчерашних 2 дерби завершились с положительным результатом ,как и для нас ,так и для вас.С Победой!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь данные не из передачи, а из официального сайта РФПЛ, на основании протоколов матчей http://rfpl.org/round-analytics , далее Статистика и аналитика 28-го тура ЧР 2011-12 Скачать: 28 round report.pdf далее в "Показатели ЧР" и далее в окошке выбери показатель (самый нижний) "Средняя посещаемость" 1 Зенит 15 19825 2 Кубань 14 19383 3 Спартак 15 18821 Повторюсь для руководства 26 013 зрителей на Зените выведут "Кубань" на первое место.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.10.2011 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По статистике ударов мне дерби чем-то напомнило матч 1-го тура с Рубином. Тогда у Рубина тоже было что-то около 2-ух - 3-ех ударах в створ при двух голах. Тогда как у нас поболее, но голов ноль.
Так и щас с магнидом. 100% реализация. 2 удара в створ. 2 гола. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про всех соперников Кубани. В частности, вчера про магнит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на><уя такое делать??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и заканчивается мой выезд
За пять часов выехал на троллейбусе 7 в аэропорт. Ехал по желто - зеленой улице, освещенной ярким солнцем. Любовался Краснодаром, вспоминал Карасун, игру, радовался Победе. И немного грустил. Но грусть моя была светлой, желто - зеленой. Расставание с городом, друзьми, Кубанью, скрашивалось мыcлями о будущих встречах в Москве с выездными на матчах с сильнейшими клубами страны. Жаль, конечно, что больше не буду присутствовать в этом году на матчах Кубани в Краснодаре. Но вчерашняя игра и Победа вселяют необыкновенную радость и уверенность в светлом будущем нашей любимой команды! Всех с Победой, а мне пора на регистрацию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть фото отжатого банера краснодара?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предатор, ты прям как Леонид Быков! С победой..эмоции через край.гордо идешь по улице в розе и говоришь.да как как..2:0 мы выиграли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Вчера на славу покричали!!! До сих пор охрипший!!! Всех с победой!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! После матча общались с Мастером, и на вопрос как сыграем с Зенитом, в голове возникла мысль- 2:1 обыграем!!!! И , почему-то, есть уверенность в этом!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мясной, оуКС.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр,дай бог.Кубанушку поддержим.а там уж дело за Лассом и компанией
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как это на.уя такое делать? Звиняй, но ты забыл с кем играли, что это за команда? Лично сам я не жестокий человек, но то что происходило вчера на проходе в отношении кастратов я поддерживаю полностью!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Алехандр;480481]"хотелось бы более точного перевода от Караса"
Жаль,что Карас,мягко говоря,переводит не совсем то,что говорит в послематчевых интервью Петреску.Вернее-совсем не то.Переводил бы точно,вы бы почувствовали иногда тонкую ирониюПетреску,иногда сарказм,а иногда откровенную издевку(но не над соперником,а над каким-нибудь отдельным персонажем).В двух последних послематчевых интервью это все присутствовало,но Карас перевел как обычно стандартными фразами:скучно и неинтересно. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=C7NRw9pArGY"хотелось бы более точного перевода от Караса"
Жаль,что Карас,мягко говоря,переводит не совсем то,что говорит в послематчевых интервью Петреску.Вернее-совсем не то.Переводил бы точно,вы бы почувствовали иногда тонкую ирониюПетреску,иногда сарказм,а иногда откровенную издевку(но не над соперником,а над каким-нибудь отдельным персонажем).В двух последних послематчевых интервью это все присутствовало,но Карас перевел как обычно стандартными фразами:скучно и неинтересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=vlahh;480720]
Полностью согласен. Дан, убежден, почти всегда говорит острые и небанальные вещи. Карас почему-то всегда "фильтрует", и получается одно и то же типа "очень важная победа над сильным соперником и т.п." Чего бояться? Переводи то, что Мистер говорит! Я уж грешным делом подумал - может, знания языка не хватает, просто не улавливает, не понимает некоторые вещи? ХЗ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Vicente;480725]
"очень важная победа" - набила оскомину уже. А Петреску через раз выдает высказывания,которые по колкости могли бы сравниться с высказываниями Моуриньо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=vlahh;480729]
Вот! Я почему-то убежден был в этом! Это ж не Рахимов, у которого действительно одно и то же "потеряли концентрацию, пропустили необязательный гол"... Дан с его эмоциями, уверен, говорит, много интересного. К сожалению, нам это не переводят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Vicente;480730]
Я эту тему,честно говоря,пытался поднчть ещё в начале сезона на официальном сайте после пары-тройки неудачного перевода интервью.Так меня забанили.Я в мскреннем недоумении:неужели болельщикам неинтересно,что в действительности сказал тренер любимой команды? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Трагедия на пешеходном переходе: в Краснодаре водитель сбил мать с ребенком | Краснодарец | ОФТОПИК | 35 | 10.06.2010 12:58 |
НЕПОЛАДКИ, мать их !!! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 17.08.2007 14:11 |