![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, думаю что в марте нам будет легче, чем сейчас в ноябре, к тому же после 5-6 игр уже будет ясно кто будет бороться за первые два места, тогда нам станет легче, так как судьи в некоторых матчах будут и на нашей стороне помогая условно ЦСКА утопить конкурента условный Локо..вобщем поборемся, в марте все кошки серы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, не был на стаде по состоянию здоровья. но комент после гола в наши ворота говорил о том. что спартачи очень нецензурно скадировали о презике РФС Фурсетке, что именнно!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, По ТВ очень слышно было скандирование красно-белых, язык не поворачивается.Отс...с...и у крсно-белых. Сидел на диване у ТВ.Немного не понимал , где я нахожусь. чуть этот ТВ не выкинул с 12 этжа.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот и мне тоже не совсем понятно, почему не было карточки? Или он Дана просто устно попросил уйти на трибуну, пригрозив показать карточку...или...незнаю..... И еще, поясните мне, непонятливой, в случае удаления главного тренера на трибуну - он пропускает следующие 4 игры (или меньше) и отбывает свою дисквалификацию на трибуне или НЕ пропускает? Вот этот вопрос меня сейчас беспокоит из-за незнания правил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа, у проФурсетки нужно спросить, У РФС спросить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю, что всерьез стоит рассчитывать на то, что мы можем вылезти за счет третьих команд. Рассчитывать придется в первую очередь на себя и удачу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, однозначно, правильные слова, на себя и на удачу и может быть на фарт! Петреску пока с нами!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, хз что они там орали после гола нам, я был в ах*е и было как-то не до этого
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, Саня, главное, чтобы не к ее Величеству. Твои фото, из прошлого, думаю, у Ми-5 с чем-то найдут
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>, было слышно :"Фурсенко-..ондон..", на мотив:" Саввиди- пёс".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, неужто П.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне слышалось,типа, Это было давно,РФС - гавно (дальше не помню),а в конце - что они чемпионы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РФС однозначно-гомно.Интересно а как смотреть футб... замёрз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз Щёткину хочу задать вопрос ? Будет ли объёмный видеообзор ,посвящённый этому матчу ,или Лысый будет говорыть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот что хочу сказать.
Может, в чём-то я не прав буду. Лично для меня то, что сделал ДАН и вся команда в этом сезоне сделала одну замечательную вещь. Нет, это не высшее место в истории клуба. И не перспектива еврокубков. И не хорошая игра. Они дали нам долгожданное, пусть, может, и временное, но оттого не менее ценное полное моральное право смотреть на все москальские команды и "Спартак" в частности, КАК НА ГОВНО! ![]() Вот оно! Согласитесь, ощущение просто замечательное. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Футбольное обозрение" имело гораздо больший объём.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Офсайд! Такие голы засчитывать нельзя. Судейка сделал игру. В Москве вы просто обязаны отомстить и впервые победить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, да *****ас судейка конченый!Победу **** украл!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,ничего никто не украл,не придумывай,исход вполне закономерен,хотя Кубань могла и победить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, вы верно перечислили..таким образом у нас есть фланг защиты отличный..есть Леша Козлов, который еще не все показал.а как покажет- будет и второй фланг идеальный(пока же он работает на 80%), есть у нас и вратарь шикарный..весь матч сидел и ржал над балонкой, что Саша теперь наш и точка..Дикань не игрок основы..есть у нас и нападающий, шикарный, быстрый, умный..в середине дырка..но вот в чем дело.. Букур не плох, когда надо нестись вперед..не забил вчера он много..есть мнение,что заставит его Дан забивать, заставит единолично, как истинный форвард, принимать решение..когда выздоровеет Давид- будет он играть в основе..потому что имеем вопросы по Варге, но Дачиан то не впечатлил в конце сезона, после первого круга выдал мало дельных матчей..в середине одного Артура мало..нужен туда хоризматичный лидер..хороший как в защите, так и в атаке..я вот лично Нэ критикую многие матчи..надоели обрезки и передержки мяча..но если Марко будет играть как в двух последних играх..это уровень повыше всяких Бусуфа и прочей черни из дагов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они орали РФС- говно, все говно..и перечисление что именно,а в конце: ну а наш спартак будет чемпион..будет чемпион
|
||||
|
||||
![]()
В первом тайме я увидел прообраз НОВОЙ Кубани. Нужно, чтобы небольшой мандраж перед "грандами" исчез навсегда. Мне кажется , во втором тайме наши боялись больше себя, чем мясо.Нашим просто опыта не хватает, но он приходит только в битвах и ни на каком макете его не получишь.У меня подозрение, что некоторые судьи теперь будут специально провоцировать Дана. В эти моменты ему нужно перетерпеть и лучше сказать все на прессухе, а Карасу адекватно перевести-и никто не удалит.
В новом году с такой игрой и отношением должны быть аншлаги! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заболел? Впервые???!!! ![]() ![]() ![]() Или лавры ВАСЬКИ******А не дают покоя?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, мы в Москве еще не побеждали в этом сезоне
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо бы указать, что "впервые в этом сезоне в москве"... Но я не уверен, что наш маскальски друх знает о наших победах над мясом в москве...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, знает, это вполне адекватный человек..надо признать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если знает - кули хню несёт? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю сейчас повтор нашего матча,в эпизоде с удалением Петреску ,комент казаков два раза называет нашего Дана , Луческу
![]() ![]() нтв+ дебилы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, нет!!! педик егоров рукой показал Дану в сторону трибуны и все.
|
||||
|
||||
![]()
да , этот сезон лучший для Кубани в современной истории, по любому Мистер должен быть номинантом на лучшего тренера сезона 2011, потому что конкурентов нет, нет в принципе они есть тот же Силкин, но ссори нам бы такой состав (я не говорю что у нас состав хуже, наш состав лучше всех), но все же имея возможности Динамо да и других команд, мы бы без вопросов с таким ТРЕНЕРОМ как Мистер гарантировали себе место в еврокубках
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Статья 15. Удаление 1. Игрок или Официальное лицо удаляется во время матча по требованию судьи с футбольного поля и прилегающей территории, включая техническую зону, в качестве применения санкции за нарушения Правил игры. Удаленное лицо может быть допущено на трибуны или в подтрибунное помещение. 2. Удаление автоматически влечет за собой дисквалификацию на следующий матч, даже если удаление применено в ходе матча, который не был доигран до конца и/или аннулирован результат такого матча." Карточку тренерам не показывают, получается. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин проснулся ,а в душе все тоже никак не успокоиться адреналин -судья гав н ю к
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера после игры дождался выхода Дана из подтребунки! Он был очень расстроен, и когда я подошел пообщаться с ним, то наш тренерский корпус попаросил не беспокоить его, но парой фраз он дал понять, что все хорошо и мы будем биться дальше!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир, какой закономерный результат??? Друг, ты игру смотрел??? Мясные ничего не показали!!! Играли как обосранные!!! Уродская команда!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |