Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2012, 21:46
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А ты назад отматай, Бармалей, на начало обсуждения.

Форекс,спасибо,теперь понятно.

Старый 01.04.2012, 21:48
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, у Артура 178.

Цитата:
У меня 3 источника дают 1.80

Артур сейчас небось форум читает и про себя думает:"Да 179 у меня рост! 179!!!"

Старый 01.04.2012, 21:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ну чтоб писюнами мерялись - это понятно, но чтоб "Артурами" - это что-то новое...)))))

Старый 01.04.2012, 22:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
У меня 3 источника дают 1.80.

4-й источник тоже: http://www.greenmile.ru/team/player/?id=135

Старый 01.04.2012, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, дядя Гудвин красиво сказал. "Не покидает меня очучение, что спокойно на игры ходим"

Старый 01.04.2012, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
После матча по дороге к пивняку перекинулся двумя-тремя словами с конскими болелами. Вот примерный диалог:

Я: Звиняйте, парни, но, по ходу, последнюю надежду на золото мы у вас сегодня отобрали.

КОНСКИЕ БОЛЕЛЫ: Спасибо, что хоть с ничейкой отпустили, ведь по игре порвать могли на британский флаг.

Тож было. Я подруливал в район гостевой, в акуе кони были. Мордой об стол. Жаль, что недобираем очечки. Но это опыт. Вчера, после матча, когда улеглись страсти, надо было видеть Дана. Он был доволен А это главное.

Старый 01.04.2012, 23:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нет у Артура 1-80, на награждении стоял рядом с ним, думаю 1-78 точная инфа..врядли он мог подрости

Старый 01.04.2012, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, дык, дядя Гудвин по документам тож 174 Четко ты заметил. Я всегда вживую считаю. ЗЫ. москалики зауважали нас Васятко саснуло вчерась, щаз так приятно болтанули, что Кубань ПОЛНОПРАВНЫЙ участник восьмерки

Старый 01.04.2012, 23:13
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

178 - 180 тьфу на вас я выбираю 179

Старый 01.04.2012, 23:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Маше зачет за "Распрягайте хлопцы коней!"..Спасибо тебе Кубань что кони именно в игре с нами распрощались с надеждами на золото, надеюсь в следующем туре с надеждами на серебро распрощается и Спартак

Старый 01.04.2012, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эпизод матча. Артур (пас вразрез), нагло и красиво. Будет у этой команды будущее. Чуток Артушевич тормознул.

Старый 01.04.2012, 23:59
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, он просто тупо считает деньги, и тратит их с умом, если будет считать хотя бы на уровне Гинера, мы в каждом сезоне будем бороться за 4-6 места.
Вот взять Динамо, в который раз траты на уровне коней, а результат скорее всего будет тот же.

Старый 02.04.2012, 00:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, мозгов бы Артушевичу еврейских. Я до сих пор в шокенах, от темы Гинера. Он умудрился в Лиссабоне Мутко взять за уши и подвести к болелам. Мы тупо пели "День победы", раз восемь, Гинер первый раз вышел сам, посмотрел, вернулся в раздевалку и сказал, видать, "Пойдем посмотришь, что я сделал"

Старый 02.04.2012, 08:41
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
После судейства Малого и Егорова(НН) уже ни чему не удивляюсь........... Фурсенко и Розина-СаСаТь

Иfан, Малый,Егоров,Фурсенко и футболист Зенита Алессандро Розина (он же Лысый)... Кто тут лишний?

зы: у того дяди фамилия Розетти

Старый 02.04.2012, 10:14
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, Протупил по Розетти, БЫЛ сильно зол и немножечко пьян-шото клинонуло

Старый 02.04.2012, 11:40
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Получил незабываемое удовольствие от игры,даже если бы проиграли сильно не расстроился.Если с такой самоотдачей играть результат будет.Держись Спартак.

Старый 02.04.2012, 11:54
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Получил незабываемое удовольствие от игры,даже если бы проиграли сильно не расстроился.Если с такой самоотдачей играть результат будет.Держись Спартак.

Да по домашкам после обидного пролета от Локо идет позитив, а вот на выезде через раз. Выезда подтягивать надо по качеству игры. Но тут опять все упирается в исполнителей и бапки.

Старый 02.04.2012, 12:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Да по домашкам после обидного пролета от Локо идет позитив, а вот на выезде через раз. Выезда подтягивать надо по качеству игры. Но тут опять все упирается в исполнителей и бапки.

Да ну нах! Были уже сезоны. Когда мы покупали исполнителей из конюшни и платили им бабки. Чем заканчивались те сезоны напомнить? Подзабыли уже? Все упирается в гл.тренера Дана Петреску нынче. ОН работает, а мы проводим один из лучших наших сезонов. Радуйтесь и кайфуйте, мы не вылетаем...
А выше уже не бабки. А баблище госмонополий и политика.....

Старый 02.04.2012, 12:46
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Ктонить в курсе нас там за "судья ..идарас" не штрафовали?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.04.2012, 12:52
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение

а разве за правду штрафуют? ....

Старый 02.04.2012, 12:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

По срЕдам штрафуют

Старый 02.04.2012, 12:57
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
а разве за правду штрафуют? ....

Вот и я думаю, в прошлый раз бесплатно было, мож и в этот раз оспаривать не станут?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.04.2012, 12:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот и я думаю, в прошлый раз бесплатно было, мож и в этот раз оспаривать не станут?

Дык, в прошлый раз кто был? А щас Егоооров!

Старый 02.04.2012, 13:13
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вчера стоя на трамвайной остановке в ожидании трамвая увидел стоящую рядом девушку с розой ЦСКА на шее. Подошёл,спросил откуда она,сказала что местная Краснодарская.На мой вопрос почему она Краснодарская а болеет за коней,на что она просто промолчала. Видно что была не в настроении. А подошедший трамвай поглотил её в своём трёхдверном чреве.
Вчера на "западе" видел нескольких болельщиков в армейских розах.Я вообще не понимаю,как можно болеть за москалей,а не за свою родную местную Кубань.Ещё садится рядом с болельщиками Кубани на одном секторе... Ну не понимаю я этого.

да уж, накануне матча у меня на районе, мимо моего гаража продефилировало два чудо-человека с розами коневодства, был также несказанно удивлен.... Пожелал им проиграть..... в ответ тишина...

Старый 02.04.2012, 13:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
а разве за правду штрафуют?

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
По срЕдам штрафуют

Гинер все расходы взял на себя включая и "судья 321" с трибун! Так сказать всё включенно

Старый 02.04.2012, 14:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Тут некоторые мужественные товарисчи нас как бы недопонимают

Вас как бы понимают, но как бы намекают, что пока "Кубань" не та ещё команда, которая должна обязательно любого порвать в 1-й восьмёрке. Мы пока что можем любого порвать. Чуйствуйте разницу.

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Пересмотрел матч с комментами В. Уткина.
И могу со всей отвтественностью заявить, что комментировал Вася вчера, вполне адекватно!

А ты "По горячим следам" посмотри. Васятко там быстро исправился, назвав Дана неадекватом и отмазав коней на пру с Геничем.

Старый 02.04.2012, 14:37
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Видимо в Краснодаре с Василием провели профилактическую беседу, и кому-то очково стало поливать команду экскрементами. А как в студию добрался, так мандраж как рукой сняло, и мужчины в темных очках с пистолетами перестали мерещится.

Старый 02.04.2012, 16:44

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас на канале "СПОРТ-ПЛЮС" начинается повтор матча Кубань-ЦСКА.

Старый 02.04.2012, 17:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.soccer.ru/articles/289934.shtml
Далеко не последние
Несолнечный Краснодар, отличная поддержка зрителей, хороший настрой. "Кубань" подтвердила статус команды, которой дома и стены помогают. "Соккер.ру" подмечает: если бы не ошибки третьих лиц, Петреску мог рассчитывать на победу над ЦСКА Слуцкого.

По игре армейцы "отскочили". Кто не согласен – просто пересмотрите матч. Второй просмотр всегда более информативен, чем первый. Смотреть скучнее, зато замечаешь намного больше, поскольку помнишь, где надо включаться в разбор эпизодов. Ни тактически, ни по желанию, ни по количеству острых атак, ни по банальной оценке "кто симпатичней смотрится" ЦСКА не был сильнее "Кубани". Во многом армейцы были откровенно хуже. Особенно если помнить, что речь о матче второй и последней команд группы, претендента на Лигу Чемпионов и клуба, который решил главную задачу сезона. Только класс центральных защитников вкупе с созидательными недочетами "Кубани" оставили ЦСКА крошечный зазор для ничьей.

И оправдания не проходят. Существует всего один закон для таких случаев: тренер всегда виноват. Когда не виноват – смотри пункт первый. Петреску виновник хорошей игры "Кубани", Слуцкий виноват в потерянных очках ЦСКА. Даже с учетом, что Леонид Викторович является заложником кадровой ситуации. Причем речь не только о травмах, но и о банальном выборе нападающих. Некем усиливать игру, - в команде два форварда. Это вопрос к Гинеру, к селекционной службе. Решили сэкономить на приобретениях – в клубном музее не будет титулов. Взаимосвязь нелинейная, но очевидная. У "Зенита", кстати, ситуация во многом похожая. У них только Кержаков и никого за спиной. Бухаров же на данный момент еще незаметней, чем тот же Нецид.

В тоже время, желание использовать Томаша ровно там же, где раньше играл Вагнер Лав, немного удивляет. Нецид очень старается, но у него нет техники выполнения передач, необходимой для игры в оттяжке. Тот же Ласина Траоре смотрелся бы в паре с Думбия куда логичней. Кстати, не исключаю, что ЦСКА будет рассматривать приобретение именно Траоре. Очень выносливый парень, хорошо прикрывает мяч корпусом, совершенно не боится обыгрывать один в один, как это делает Думбия. Рост вводит в заблуждение, Ласина лучше играет внизу, чем головой. В прямом и переносном смыслах, в умении читать игру форварду тоже надо прибавлять. Он как Муса в ЦСКА, только чуточку опытней.

Позавчера ивуариец забил бы, будь пасы партнеров точнее. "Кубань" если и можно в чем-то упрекнуть, так это в точности решающих передач. Вряд ли нервничали, просто спешили, иногда же – как Пиццелли – искали слишком сложные варианты развития атак. В итоге поплатились, потеряв концентрацию всего во второй раз за матч. В первом случае двойной удар Беленов отразил, во втором речь о позиционной ошибке и персональной. Если на стандарте действовали "по игроку", то Лоло недоработал. Если же речь о зональной защите, то имеем коллективную ошибку. И мяч в ворота ЦСКА забили после ляпа Тошича. После гола Секрета Зоран закрыл лицо руками, понимая, что именно он виноват, ведь другие успешно создавали искусственный офсайд.

А теперь о судействе. Отмену гола Букура объяснить несложно: мяч ведь пришел к румынскому форварду не после чистой подачи с фланга, игроки "Кубани" касались сферы в штрафной площади. Во время финального прикосновения партнера Букур точно был в офсайде. Совсем иначе смотрится эпизод с падением Георге в чужой штрафной. Просмотр самого качественного повтора с близкого расстояния позволяет четко разглядеть все нюансы. Первый важный момент – ни Игнашевич, ни Щенников не пытались сыграть в мяч. Второй аспект – Букур полностью контролировал ситуацию и зряче пробрасывал сферу вперед.

Игнашевич при этом подставил спину – закрывал возможность уйти во фланг, боялся зацепить, Щенников проиграл позицию и банально левой рукой загородил Букуру путь к мячу. Кроме руки-шлагбаума, блокировало движение румына также бедро молодого защитника. "Принял на бедро", как говорят в таких случаях. И это очевидное пенальти, эпизод видел боковой судья, но промолчал. Кстати, отмечу одну особенность "Кубани": даже если сам Петреску реагирует эмоционально, кричит или скачет, игроки толпой за судьями не бегают. Букур просто развел руками, поднялся и стал играть дальше.

Так краснодарцы поступают весь сезон, ведь коллектив боевой, предпочитает после ошибок бежать вперед и отыгрываться. У команды есть характер и это заметно. Но им не всегда везет со статусом. Например, о том, что Лаюшкин "убил" "Спартак" - даже если это не так – прокричать успели многие. Но сказать слово в защиту "Кубани" некому. Раз некому, сделаю это сам: Игорь Егоров слишком часто необоснованно "свистел" в сторону ворот краснодарцев. Петреску ловко обратил внимание на штрафной, после которого ЦСКА забил гол. И правильно сделал. Нецид прокинул мяч мимо соперника, но защитник при этом не блокировал нападающего, а в рамках правил развернулся и подставил корпус. Где там нарушение правил, где блокировка, скорость была нулевой?

И где тут чемпионская игра у ЦСКА? В этом матче армейские болельщики могли понять для себя, почему не играл в последнее время Набабкин. Жавнерчик много раз беспрепятственно совершал проходы левым флангом – куда чаще, чем его коллега по амплуа Щенников. Заодно понятно, что у армейца Мамаева от Игоря Денисова только дерзость. Павел откровенно занимается тем, что раньше делал Дзагоев – играет без должной концентрации и рвения, а на замену уходил так, словно кому-то должен денег на скамейке. Вернблум не может в одиночку расправиться с двумя соперниками. Как не получается обыгрывать команды первой восьмерки, создав три с половиной момента у чужих ворот. У ЦСКА одна победа на втором этапе, коллектив не умеет побеждать сильнейших соперников. Поэтому армейцы рискуют отдать соперникам место в Лиге Чемпионов.

Старый 02.04.2012, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, дядя Гудвин НИКОГДА не говорил, что мы должны кого-то порвать.

Старый 02.04.2012, 18:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нужно видеть. Динамика игры, физика, подходим к лучшему состоянию. Полный провал, на мой взгляд, состоялся в Динаме. Сейчас мы на взлете. Лоло машина, вот как Диму после этого оценить?

Старый 02.04.2012, 22:41
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу обстановки на стадионе, на игре впереди через ряд сидел взрослый мужик с ребенком, в руках был флаг. Сразу не было понятно, что за штандарт он приволок, показалось, Российский триколор, потом. когда кони забили, он стал им радостно размахивать, высветилась цеисковская символика. Тогда еще подумал, армейский отставник, на пенсию приперся на благодатную Кубань, а не в свою замуханную кацапею. Ясно было сразу ,что с разумом у него напряг, припереться с дитем и махать армейским флагом в окружении болел Кубани, при паскудном судействе Егорова, нужно быть очень самонадеянным идиотом, но к чести нашей торсиды, радоваться забитому голу ему никто не мешал, а вот когда наши забили, впереди сидящий мужик полез к нему выяснить, чё флагом не машет, завязалась потасовка, дитя напугали, вниз чуть не попадали, вобщем безмозгласть полная, , слава Богу молодые хлопцы с нашими розами погасили этот конфликт. Непонятны такие люди, ну нравятся тебе кони, ну вали в их сектор, не провоцируй, лучших болельщиков страны, лучшей команды.

Старый 02.04.2012, 22:45
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра 18:30 в Свистке на нашем футболе Батурин и какой-то эксперт будут Обсуждать судейство Егорова!

Старый 02.04.2012, 22:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

MOTA-MOTA,

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
вобщем безмозгласть полная, ,... . Непонятны такие люди, ну нравятся тебе кони, ну вали в их сектор, не провоцируй, лучших болельщиков страны, лучшей команды.

безмозглость это то, что полицаи не разобрались и его сразу на Север не отвели со всеми объяснениями, а тупо в сторону смотрели,... а что до мужика, то он просто футбол пришёл посмотреть. Не его вина что на его старости лет быдлячечство в стране процветает.

-----------------------------------

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Завтра 18:30 в Свистке на нашем футболе Батурин и какой-то эксперт будут раздирать судейство Егорова!

два очка нам это не прибавит , ну а с Егоровым и так всё ясно... голубой цвет ему к лицу.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.04.2012, 02:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
дядя Гудвин НИКОГДА не говорил, что мы должны кого-то порвать

Цитата:
pashazz, Кабася ради этого днями в трамвае обнажился. Если епнем Вас, в чем лично я не сомневаюсь, побьемся

Цитата:
Конский Дзага сломался. Говорил же, что епнем их

Старый 03.04.2012, 12:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, епнем и парвем - оч. Разные термины. Но почти поймал ты дядю Гудвина

Старый 03.04.2012, 13:30

"Кубань" будет готовиться к игре со "Спартаком" на синтетике

Краснодарская "Кубань" начала подготовку к матчу 38-го тура чемпионата России против московского "Спартака". Футболисты, максимально задействованные в игре против ЦСКА, после сорока минут беговых упражнений отправились на восстановительные процедуры, остальные игроки провели полноценное занятие, которое прошло на синтетическом газоне. Как пояснил тренер по физподготовке "Кубани" Патрик Лазареску, на синтетике команда тренируется из-за того, что против красно-белых предстоит сыграть именно на искусственном газоне. Не исключено, что до вылета в Москву южане проведут ещё одну тренировку на синтетике — уже в полном составе.
http://www.championat.com/football/n...sintetike.html

Старый 03.04.2012, 15:02
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
безмозглость это то, что полицаи не разобрались и его сразу на Север не отвели со всеми объяснениями, а тупо в сторону смотрели,... а что до мужика, то он просто футбол пришёл посмотреть. Не его вина что на его старости лет быдлячечство в стране процветает.

Бугор, 30 лет назад я бы тебя поддержал. Это тогда я мог на стадионе Кубань кричать Беленкову игроку ЦСКА: Лёха, привет из Балашихи. И мне никто слово не говорил. И тогда же мы - болельщики Кубани спокойно сидели рядом с москвичами на играх нашей команды в Москве. И никаких проишествий не было. А сейчас я ни за что не рискну пойти с внуком в розах Кубани на любую трибуну, кроме сектора наших выездных.

Старый 03.04.2012, 15:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а что до мужика, то он просто футбол пришёл посмотреть. Не его вина что на его старости лет быдлячество в стране процветает.

Золотые слова!
И если он с ребёнком ведёт себя достойно, то и пофик где он присел.
Не на трибуне ЮГ - и то ладно.
---
А то что по причине наипенившихся в хлам представителей из числа

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
лучших болельщиков страны

остаются дома многие жёны и детки, так они ж на посещаемость не влияют. Их же не считают за болел?
---
На матче с ЦСКА мои девчонки рискнули. После получаса стоических усилий, они ретировались в ложу прессы. Отдам должное Свату - он, как True Gentleman, и бровью не повёл. Хотя поводов для эмоций хватало.
----
О чём бишь я?
Семейный сектор. По прежнему это что-то из произведения Толкина, Беляева и Азимова. Не правда ли?

Старый 03.04.2012, 17:18
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Оставлю крамольную мысль:

На протяжении всего матча была мысль, что игроки ЦСКА были бы просто счастливы, чтобы мы забили гол, причём победный! Один Секу был не в курсе. А Думбия когда забил, сам удивился. Такого ТУПОГО ЦСКА я давно не видел. Мне кажется, идёт слив пухлого.

Однако, это их проблемы. Очень жаль, что дивидендом стала только ничья... Армаш сыграл выдающийся матч!

Закрытая тема