![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, с предложениями уже давно выходят на клуб, но конкретики ещё нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зверье из Дикой дивизии веселятся, лезгинку танцуют, ненавижу....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что сказать? Одним словом-дикари! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***ц, мне просто взрывает мозг такая фраза: предложения уже давно есть, но конкретики мало. Что это означает? В клуб звонят всякие левые пассажиры и интересуются, по чем продается Траоре? Я так понимаю, что если выходят на клуб, то уже какую-то сумму озвучивают. А там уже наши думают. А сам Ласина, что вообще думает по поводу Анжи? |
|
|||||
|
|||||
![]() Это тебе надо у Траоре спрашивать, а не у Снайпера...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Загнул, если позволишь...дружище.$$$ и только $$$,как учит наша партия."Человек человеку друг, товарищ и брат."-это смешно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и по День Кубани сообщили об уходе Траоре, **** настроения напиться и повесится, вот оно наше усиление... усиление кошелка МОА.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще бывает такое: контракт расторгнут по обоюдному согласию. Я конечно не уверен, но такой вариант по-мойму был возможен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Так реал продали?[/QUOTE] только что по Вести _ КУБАНь передали в блоке спротивных новостей, что Ласина Траоре продан в Анжи за 7 млн евроидных баксов... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: а клуб молчит, по крайней мере на офе ФК КУБАНЬ тишина.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 06.06.2012 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну продали -стоит ли так горевать? Мы давно уже болеем только за названия команд, а не за край, область или республику. Когда победу добывали наши кубанцы во главе с Плошником - эта была действительно гордость за наших парней. А сечас мы молимся на чужеземцев и даже хотим чтобы их было как можно больше и именитей. Я вообще не понимаю, чей проект Анжи? Только ли Сулеймана или здесь замешана политика? Это хорошо, когда в Дагестане негров учат танцевать лезгинку на футбольном поле, хуже было бы если туда стекались террористы со всего мира, хотя там и своих хватает. Футбол игра такая, что один звездный футболист в поле не воин. У нас сейчас неплохой состав, Мордовию мы уж одолеем (хотя хз), да и с другими пободаемся. Так, что не надо сильно расстраиваться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт.ру уже написали, продан в Анжи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В раздевалке, после матча, Сулейман, улыбаясь Ткачеву, предложил двадцатку. Ты считаешь, что это было оф. предложение? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Самоубийцы Царствия Божьего не наследуют. ![]() ![]()
Глупое утверждение. ![]() Прочитал семь страниц межсезонного триллера,с появлением из небытия Снайпера. ![]() ![]() И всё таки ждём только официальной инфы о продажи Траоре,если она конечно уже состоялась,или произойдёт в ближайшее время... Ибо слухам и домыслам доверия нет. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.06.2012 в 21:15. |
|
||||
|
||||
![]()
22 милиона евро
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличная цена ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галатасарай, ипануться. Лучше бы до Хазара асфальт положили
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.06.2012 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюка не забудьте похаять ))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал информацию о том, что нападающий Ласина Траоре перешел в «Анжи». «Траоре продолжает оставаться игроком «Кубани». У нас есть предложения от нескольких клубов, называть которые я не хочу. http://www.sports.ru/football/141236218.html Дан Петреску: «Не собираюсь покупать Боурчану» Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что информация об интересе краснодарского клуба к капитану «Стяуа» Александру Боурчану не соответствует действительности. «В этих сообщениях нет ничего правдивого. Боурчану – хороший игрок, мне интересны все хорошие футболисты из Румынии, но мы не собираемся его покупать. Возможно, его агент знает лучше меня. Могу сказать с полной уверенностью, что «Кубань» не делала предложения по Боурчану. Мы следим за другими игроками. Есть один футболист, к которому мы особенно присматриваемся, но это не Боурчану. Не думаю, что Траоре уйдет из клуба этим летом. Он вполне способен играть в Испании и Англии. Он останется с нами еще на один год, чтобы помочь команде попасть в еврокубки».... http://www.sports.ru/football/141237274.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как за семь???? Да не может быть... это ж даром
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда инфа?Если это твое мнение, то не за чем его сюда выкладывать! Пока нет официальной информации и подтверждение данного перехода все разговоры ни о чем! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE...Ласина Траоре продан в Анжи за 7 млн евроидных баксов...=Вагончик тронулся;558603]Как за семь???? Да не может быть... это ж даром[/QUOTE]
Аболиционисты на ![]() да еще и сам Дефо травил, что и в те времена негры были чрезвычайно дороги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это правильно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только что по Вести _ КУБАНь передали в блоке спротивных новостей, что Ласина Траоре продан в Анжи за 7 млн евроидных баксов... ![]() ![]() ![]() [/QUOTE] Хосспади, да это они с трансфермаркета цену озвучили походу тупо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плин, ну ведущий брякнул, а там хз, може ушная раковина дернулась в этот момент, и я промухал... ![]() ![]() Если есть инсайдеры, которые в курсах, так скажите опчеству, дескать не парьтесь -- Усе сделано, продали. т .д.. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму чему радоваться, все чуть ли не танцуют и салют пускают за то что Траоре за 22 продали, да хоть за 50, нам от этого не холодно не жарко, это не наши деньги, а главное это деньги не на Кубань. Это потеря, и огромная.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нужно быть полным дол...м чтобы продать ведущего игрока тем более своему конкуренту.. так что АНЖИ-Сосаить!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да 7 - это цена на трансфермаркете, они там новости не могут внимательно читать ![]() |
|
|
![]()
Такое впечатление, что вы в доле от продажи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Корниленко был негром.... ну чем он хуже? деньги же есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё есть Армаш, Беленов, Петреску ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так наверно принято в нашей ПЛ. Брать игрока в аренду, с опцией выкупа прав. Если подойдет, например на 4,5 года... НАПРИМЕР: 13.08.2011 Руководством нашего клуба было принято решение о приобретении всего комплекса прав на нападающего Александра Прудникова. ФК «Анжи» решил воспользоваться своим правом на выкуп трансфера футболиста в соответствии с арендным договором, действующим между клубами, о чем вчера надлежащим образом был проинформирован ФК «Спартак» (Москва). Александр проведет в «Анжи» ближайшие три года.......... http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/...hi_na_tri_goda 06.06.2012 ФК «Анжи» и Александр Прудников решили не использовать опцию продления аренды, и Александр возвращается в ФК «Спартак».......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.06.2012 в 21:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Жень, ты так говоришь будто Сурен на каждом углу развесил объявы "Продам напа. Дорого" и намеренно слил игрока. Если Ласс сам захотел уйти - наручниками к батарее на базе примотать его штоль?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Миша, можно и так! Я не пойму, к чему тогда были слова МОА и Ткача после игры с Динамо, что мол мы строим сильную команду... Какая же это сильная команда,когда мы продаем своих лидеров? Давайте и Дана продадим тогда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу сказать точно Траоре, если будет здоров, точно сыграет в первом матче сезона в Махачкале .........
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь Дан хоть в курсе,что продали Траоре,или 10 июня перед фактом поставят?
Ну если за 22 ляма продали,плюс бабло за Давыда,плюс МОА наверняка десятку кинет на селекцию.Вообщем можно немного пошиковать на трансферном рынке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, перегибать то НЕ стоит. "Кубань" это не один Траоре так-то. И Дан Петреску нам поды щит еще несколько, таких как Траоре только голодных до футбола. А не таких зажравшихся как, например в "Анжи" Это'O......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А его уже точно продали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,неприятно что продали в свой чемп.Через полгода глядишь и забыли бы за него,а теперь каждый гол его соперникам будет как серпом по йаицам. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |