![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Традиционный отчёт, фотки, полный текст прессухи и послематчевые флэш-интервью футболистов размещены на страничке матча. Читайте!
![]() ЗЫ: Не забывайте называть лучшего игрока матча в соответствующей голосовалке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот нахрена это писать? Представить только, завязал чувак, - пашет, а его так между делом в га.но кто ни попадя тыкает и тыкает... Между делом. Он НИ В ЧЁМ ПОДОБНОМ незамечен был в Кубани... зачем же ворошить зенитовские замесы? Это очень неправильно и по-хамски, ТАК относиться к игроку СВОЕЙ команды! Будет стимул у него бегать - .опу рвать за жёлто-зелёную маечку?! -------------- Тем более, что чувак как бы не больше всех пробежал вчера!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кресла пока временные, новые не установили... ![]() ![]() Личным менеджером еще не воспользовался! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() The Емеля, смайлы бачишь чи ни? Гавном в него не швырял, так что не надо ля-ля, скорей это он вчера в нас говном швырнул, так играя - лучше б вместо него Жорика выпустили или Комкова (ему есть что доказывать). зы: Ионову желаю только хорошей игры за нас, но вчера я ее не увидел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
срал я на мнения каких-то "Дудей" ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это правильно. но только The Емеля прав.
Ионов обострял, постоянно нагнетал, простреливал, разгонял атаки. Скорее всего вы не правильно понимаете функции Ионова в составе "Кубани". Алексей должен соперника мотать на флангах, постоянно быть в движении. Его прямой обязанностью является снабжение форварда мячами. Так что реальное обострение в центр, удары в дальний, выходы 1 на 1, забитые мячи в стиле "Месси" - это не его, это обратитесь к Пиццелли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно мы смотрели разные матчи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, пересмотрев матч, не знаю кому как, а мне комментатор понравился! Получше многих. Правда Уренью парагвайцем называл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел в записи. Пирожков - молодец. На фоне многих своих горе-коллег.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСЕ ВЕЛИКИЕ НА ОЛИМПИАДЕ
|
||||
|
||||
![]()
В связи с отсутствием возможности просмотра игры в одном из баварских городов N представляющих Bundesligu, ограничусь исторической справкой, которая может быть подкреплена соответствующим запросом в КДК краевой федерации футбола (телефоны есть на офсайте федерации). Так вот, года 4 назад Федя Щербаченко за избиение судьи в чемпионате города был КДК пожизненно отстранен от исполнения обязанностей тренера. Какой в дальнейшем механизм был запущен для реабилитации футбольного хулигана-"правдоруба" знают сам Федя, руководители краевой федерации Перонко, Красницкий, Середа, Правило. Возможно данная инфа будет полезна клубу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.07.2012 в 18:33. |
|
||||
|
||||
![]()
А не пара ли соответсвующему отделу нашего ФК накатать жалобу на таких вот щербаченк
![]() ![]() ![]() Не будем вспоминать что было ранее, но вот возьмем свежий случай с саранчой. Ты сказал на камеру, ты не просто сказал, ты можно сказать обвинил в нарушении регламента команду, где подтверждение, в протоколе это отрожено? У нас вроде как ввели уголовную ответсвенность за клевету. Еще раз повторю соответствующему отделу надо провести работу, отчищать наще гордое имя и наказыать таких вот тухляков. P.S. А что с Зелао, спросил у Лазареску, он внятного ответа дать не смог. Неужели Зелао уйдет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, спасибо за инфу... Снайпер, вам как приближенному к руководству человеку стоит взять на заметку...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так еще и сестра Федора в клубе работает...ей еще по шее надавать.....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С чемпа:В Премьер-Лиге 62 домашних матча подряд, начиная с 1 мая 2004 года, "Кубань" не проигрывала встречу, если открывала счёт.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню рассказы очевидцев Фединой расправы , ветераны были в шоке ... насколько помню это было на ветеранской игре и санкции пожизненной дисквалификации ни кто не отменял ... всё дело как мне кажется в статусе - это было в любительском футболе , а ныне Федя работает в профи... много мог бы на вспоминать про Федины ляпы , но не хочу ему уподобляться ... уверен свою оценку среди настоящих профи он вчера получил самую низкую , а простые болельщики дали ему оценку ещё ниже и более точную ... Скажу откровенно и точно почти все дисквалифицированные тренера на домашних играх присутствуют в раздевалках и это можно сказать на всех уровнях происходит , но то , что вчера залепил Федя на всю страну, лично мне кажется это произошло только по двум причинам или заранее отрепетированная постанова или чел не дружит с головой , а это значит продолжение будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао настойчиво приглашают в Волгу уже давно и сулят большую зарплату. В некоторых СМИ даже проходила информация что он вроде как уже перешёл. Так что там не всё однозначно и запутано.
|
|
![]()
Жора-90,
Справедливости ради, отметим, что из года в год руководство родного клуба делает всё возможное, чтобы облегчить этим разным м***кам их задачу.
Её не для того ввели, чтобы Федю-стукача судить. Чтобы возбудить уголовное дело по этой статье, надо, чтоб Навальный про Петреску в сортире написАл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо путать ...овно с мухами.
Если Федя действительно в перерыве в одном туалете пИсал вместе с Петреску в один унитаз, то спрашивается, что он там делал и кто его туда пустил? Надо сделать орг выводы охране. Если Федя соврал и в туалет Кубани пИсать не ходил, значит умышленно сообщил в средствах массовой информации ЛОЖНУЮ информацию. В этом случае юристы команды должны подать исковое заявление в суд о привлечении Феди к соответствующей ответстственности согласно УК РФ. За базар надо отвечать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, 22 сентября Федя опять будет на стадионе Кубань.
Желающие могут придти и плюнуть ему в бестыжую харю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на сайте есть свои юристы!Гудвин, Энко, Mika, дайте по возможности правовую оценку данной ситуации ![]() Но пока факт налицо- доказательной базы у Федьки нет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До вчерашнего дня относился к ФА Щербаченко с уважением, но после его фразы....Могу сказать только - Анатолич, ты condom!
Игра команды понравилась. Непонятно,что делают на поле Кулик и Ионов, а так в целом очень даже ничего ![]() Деальберт - такого центрального заща у нас не было, наверное, со времен Маховикова-Бутурлакина...Всё по уму, всё очень грамотно делает и Армаш рядом с ним чувствует себя намного увереннее чем с Зелао. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никулаэ не бил по воротам на 3 ей минуте. Я записываю (с) У Никулаэ первый проход с мячом был на 40 минуте. До этого тишь да гладь
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, чемпионат всех обманул?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
http://football.sport-express.ru/mat...6/media/#15294 Левый ряд, второе видео сверху. ... Посмотрел сам и увидел, шо бил Пицелли. ![]() ![]()
|
|
![]()
сейчас проверю свои записи
не аргумент, если я сидел от эпизода в 20 метрах и записывал для прессы. на 2 минуте был удар Пиццелли с передачи Кулика. Ионов пробивал и простреливал. Никулаэ на 3ей минуте по воротам не бил, я не ослеп, в конце концов
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 28.07.2012 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внимательнее пиши, молодой же вроде, зрение в порядке должно быть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Ferus, на 3-й минуте головой бил Пицелли. Когда смотрел матч, тоже так показалось. А потом пришёл домой и СЭ ввёл меня в заблуждение.
![]() Счас посмотрел повтор - всё-таки Пицелли.
|
||||
|
||||
![]()
Точно не Никалаэ
![]() Но ты все равно внимательнее там все пиши ![]() |
|
|
![]()
человек вон сам убедился, что я прав.
я действительно первую пометку по Никулаэ со знаком "+" сделал на 40 минуте. Когда в отрыв пошел и упал, начал просить карту. До этого два или три паса назад, минимум открываний и максимум отвлекания внимания защитников, но при этом все пассивно
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, а ты в журналисты подался что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, а кто по-твоему отчёт о встрече писал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю! С Федором, то есть теперь с Федькой-Стукачом в конце 80-х, начале 90-х часто пересекался на футбольных полях на различной степени турнирах, чемпионатах и первенствах.Всё бывало, но вот такой подлючности, обсёрства и го.ндонственности с его стороны не припоминаю!Ну акромя бития судьи на ветеранском турнире.Но там все хороши были.Но так перегибать палку "не позволено даже Цезарю". Видно годы берут своё..........Да и звездняк чуток. |
|
||||
|
||||
![]()
То то я думаю от Карлсона стока котегоричных постов-портянок за лето было. Думал юношеский максимализм, а это оказывается работа такая теперь у него. Молодец! Тока не спеши книгу писать "Как убивали Кубань. Новейшая история."
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы на 10%. ![]() ![]()
И́горь Ива́нович Бела́нов. Заслуженный мастер спорта СССР (1986).
по итогам 1986 года нападающий киевлян победил в опросе журнала «Франс Футбол» как лучший футболист Европы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опыт приходит со временем, ничего не поделать
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Staryj;579275]До вчерашнего дня относился к ФА Щербаченко с уважением, но после его фразы....Могу сказать только - Анатолич, ты condom!
Старый ну наконец мы с тобой солидарны по поводу Феди стукача. А ты два года назад так яростно за него заступался хотя он уже тогда свою сущность подлую показал. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;578933]
ЗЫ. На выходе Доктор Зло встретился. Пошаманил я, пока вместе спускались, ему в затылок.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |