![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратко подвести итоги хочется...
Все,что нам тележили про Европу-большая ЛАЖА!!!! Никто в нее кроме Дана и болел и не собирался-на это тупо нет бабла!!!! Все эти движения руководства клуба-дешевые понты.... если бы имели понятие о чести-застрелиться и все...в современных реалиях ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ и по домам... пойду вискаря попью,мабуть полегчает.......................... Гудвин,до твоего чартера мне наверно не дожить......а хотелось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с этим не кто и не спорит.... Очень жаль..... Настроение ниже плинтуса.... Приходится мирится....
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Сережа - КУПИ КУБАНЬ!!!!
в пязду быков!!! ****ьали Селюки, Доры и прочая скверна!!!
|
|||||
|
|||||
![]() А выход? где же выход? Дядя племяша ведь не убирёт?
|
|||||
|
|||||
![]()
шок, Нормально так. Не бзди. Все будет пучком.И не глупые люди это понимают. Власть, болелы и другие мыши.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Ага, и на их место придут Хашиги, Луценко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело в "не бзди", а в том что замкнутый круг образовался!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попил я... пох... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Строить не получается, на полэтажа здание рушится!
|
||||
|
||||
![]()
НАС ВСЕХ КИНУЛИ И НАЕПАЛИ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всё народ Адиос...
С вами было хорошо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рано, или поздно это должно было произойти. Жаль конечно,но как говорится: раньше сядешь-раньше выйдешь. Переживем, и не такое переживали. Что не делается, то к лучшему, больше пожалеешь - меньше найдешь ( хотелось бы верить) вера способна творить чудеса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
.Может Слуцкера возьмём,скоро ведь освободится из конюшни?Поставим ему качели возле скамейки запасных,чтобы сильно по первОй не нервничал.Тренер вроде не совсем тупой,ну получше Погосов с НазароЕшугами.Как вариант ещё Божовича с Ростова попрут скоро,а вдруг у нас ему попрёт?Вообщем не всё так керово,прорвёмся!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помните такой фильм "Безымянная звезда"? Классика советского кино.
Так вот наш дизель-электро-поезд "Бухарест-Синая" промчался мимо нашего провинциального города... ![]() остались только мы и мадмуазель Куку!
Дайте тренеру поработать, ******!!! Последний раз редактировалось oasis; 14.08.2012 в 19:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обиделся на то что пользователей нельзя оскорблять....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
А завтра у нас что, постный день? Или, может, я что-то пропустил и не знаю, что у нас в конкурсе на замещение вакантной должности главного тренера участвуют Моуринью, Гвардьола и Капелло, а бедный Дора не знает, кого из них выбрать? Но, если не пропустил, то за ближайшее будущее ФК "Кубань" я полностью спокоен - Дора с Красножаном необходимые 30-35 очков напилят, в премьерке останемся. И за это ты тут споёшь очередную славу Сурену. Вот только, как мне кажется, не об этом все мы тут мечтали.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.08.2012 в 20:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну шож, сидим на попе ровно и ждем кого нам пришлют и что из этого выйдет.... ну а кипешь надо будет - подымем.... ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Е5магнидЕ5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Своенравный товарищ, может не сработаться. А так, конечно, вариант был бы хороший. Но он в конюшне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ни печально, но самое плохое уже случилось...В конце концов все здесь знали, что это сучится, вопрос был только когда? По разумению некоторых личностей это должно было случиться ещё год назад. Теперь интересуют две вещи, кто новый тренер и куда всё-таки ушёл Петреску?
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, Сильный фильм с отличными артистами. Не про НАС.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что наконец-то свалили Дана это не повод подъема кипиша ![]() Моя версия, что Дан будет главным в "Эспаньоле".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что новому тренеру не придется ничего строить заново,механизм отлажен.Надо тока чуток смазать и подкрутить кое-где.
Давайте все успокоимся и прекратим топить в бухле горе! Завтра или в после завтра будет новый тренер тогда продолжим |
|
||||
|
||||
![]()
"Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой.»
Дан Петреску 01.07.2012 года
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
жизнь продолжается
![]() с Петреску развитие команды застопорилось на одном месте, не было уже той искры, как в 2011. так что все перемены к только к лучшему |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=alexhop;587919]жизнь продолжается
![]() кто такой ЖАН ???????????????? Ты о чем друже.......... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, вовчик, он о Красножане
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=вовчик;587922]
Красный Жан....
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Красный Жан
потенциал у него огромен, я считаю. и тем более он мечтает его реализовать после несуразностей в Локо и Ханжи |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Если бы я ходил в Церковь... побежал бы поставил свечку, чтобы Юрий Анатольевич возглавил НАС...остальных за исключением 2-3 молодых(им рано под НАШИ задачи) все в сад.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что ты предлагаешь? залезть на броневичек и махать руками??? То что Дан рано или поздно свалит из-за жмотярства руководство сомнений не было... или у тебя были?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах. Пусть дирехтором лесопилки идет работать. Гуляй Вася, жуй опилки - я дирехтор лесопилки.(С) Это как раз про данного мегакоуча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парус, порррвали парус !...
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ога
вокруг говно, все бабы ляди, солнце екарный фонарь и нужен нам только Петреску. ну или Гвардиола на крайняк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Тут вопрос такой: а вчера бы ты побежал эту свечку ставить? Сейчас-то понятно, просрав Петреску, будем рады и Красножану. Благо хоть не Погос. Хотя, ещё не факт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан уже в Краснодаре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня этих сомнений не было даже когда пришел Дан и при своих остался Дора. Я всегда думал, что Дан психанет от нашего бытия раньше, он мужественно продержался 9 5 0 ДНЕЙ.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |