![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Ну что за пурга, какие результаты. Нужен тренер с опытом лиги европы за плечами и не плохим результатом там. Если результатов лиги европы за плечами и опыта работы в Европе у тренера нет которому скоро 50 лет................это что *****???? Издевательство................Нальчик это что уровень для Кубани???? Чемодан Вокзал КБР!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой крайний раз??? Ещё ДО того, как нынешний пресс-атташе Скотобазы создавал "Всероссийский клуб болельщиков ФК "Кубань"", а словосочетание "Гринмайл" из действующего фанатья вообще никто ни разу не слышал, кубанцов в Нальчике чуть не перестреляли к чертям! Об этом, кстати, помнится, писал Каратай, который тогда ещё не был известным в определённых кругах журналистом со своими 95%... Да что там кубанцы... Камни, ножи и травматы... Кто только этого в Кабарде не хватал по известным причинам...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.08.2012 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ты уже далеко в историю рванул - в конец 80-х (тогда Мишу-Дупляка резать собирались). Впрочем, конец смутных 90-х я не застал (по причине отсутствия в родных краях), может и тогда такое было...В нулевых на моей памяти только камнепады были. Последний раз редактировалось Staryj; 17.08.2012 в 16:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конец 90-х - начало 2000-х... Могу точно узнать у парней, кто туда ездил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нальчик -2010 в последний год работы Красножана- действительно был не уровень Кубани. Был выше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отчет Геометрии со встречи Красножана и, судя по всему тренировки под его управлением, ну или просто представление тренера команде я хз.
![]() http://geometria.ru/events/sport/201...tures/23001408
|
||||
|
||||
![]()
Нальчик будет болеть за успех Красножана в Кубани. А расприи болельшиков - отдельная тема. Я против быдла с любой стороны.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и познакомились. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, не спроста был вопрос задан. Чудище это (исхаков) так мерзко смотрело на наши движения. Собачка бегает, персонал базы подходит, со всеми здоровается. Коучи бывшие целуются, Стынгачу собачку типает, водичкой поит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальные у вас БОЛЕЛЬЩИКИ - ездят с калашами на заднем сиденье и встречают приезжих камнями, ножами и травматами! ![]() ![]() ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.08.2012 в 17:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не Бальде ли на фотках? Или Афолаби? Я их не особо выучил еще
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абдулвахид Дмитриевич это...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство болельщиков нормальные. Кидали камни 15-17 летние пацаны. Фанаты в плохом смысле этого слова. Их несколько сот из 10 тысяч - что ходили в вышке на стадион. У других клубов баранов не меньше среди болел. Это общероссийская проблема отсутствия культуры боления. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как для жз болел, но для наших игроков эти игры, надеюсь, будут сверхпринципиальными. Ведь, если говорить на чистоту, то Дан предпочел ментовских игроков нашим... И им есть что ему доказывать, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Афолаби на фотках. Бальде еще не прибыл в расположении клуба.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Analitik, Вопрос#1:сколько игр при Красножане сдал Нальчик ?
Вопрос#2:о какой порядочности идет речь ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... Билу Клинтону это можешь рассказать про общероссийскую проблему!)))))))
Мдэ... Тяжёлый случай...
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Тема о новом Гл.тренере и Нальчик здесь ни причём.
2. Красножан и его помошники являются тренерами и работниками ФК Кубань и оскорбительные выражения в их сторону отныне подвержены санкциям... 3. злой я сегодня и не хороший. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А футболисты?Им что нечего доказывать бывшему тренеру?И потом кто то говорит о том что надо освистывать Дана?Бред сивой кобылы!А вот обыграть Динамо и показать бывшему что играть мы умеем-надо.Или Дан сам не будет настраивать игроков мусарни?Будет ёпть,ясень пень!Что бы выиграть у наказать руководство наше. Про Черноморец пора бы уже забыть,а вот Магнит....тут все гораздо сильнее,представть тока как они свои ручонки потирали когда узнали что Дан уходить,радовались этому,представляя как мы посыпемся.Я вот с удовольствием посмотрел как в пердив улетит Динамо,которое там ни разу не было кстати,чисто наказать зажравшихся москалей,жаль такое вряд ли случится.Скорее всего Динамо щас попрет потому как игроки там есть хорошие.Главный минус который не учел Дан принимая предложение ментов это то что игроки слили тренера бывшего,а это ооочень нехороший признак.Это не проффесионально,подло гадко.И наконец главное-тренеры из провинциальных команд не добивались успеха в москальских. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игры сдавал не Красножан - а руководство клуба. Ему это не нравилось. Кто из российских тренеров не катал доги? Петреску в Румынии и Италии играл всегда в честный футбол в 90-ые годы? Вы как дети! А порядочность состоит в том - что человек честен с собой и с окружающими. Болельщики Нальчика знали почему команда сдавала в конце года несколько игр. Не было в России команд не игравщих в доги. Сейчас ситуация намного чище. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да упаси господи................может пронесет и турнут его как в Анжи. За ум возьмутся. Ну даже если останется..............то только до первого круга или до конца сезона и это все. Ну и зачем это нам нужно??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно шеф!Одобрямс.Теперь это наш тренер и команда у нас одна та что была есть и будет-"КУбань".Давайте не будем заочно очернять людей и вешать ярлыки а просто подождем результатов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Говорить надо о профессиональных качествах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS, чо-то ты запутался, не ? причем здесь тренер-иностранец ? Или ты и Унирю просто за провинцию проканал и ок ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты это на мой пост зачем написал? У тебя трава закончилась?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну для тебя может и тяжелый, а я верю в здоровое спортивное честолюбие игроков "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте ,ок. Талалаеву - очно надо ярлык повесить за то,что "Кубань" очернял.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.08.2012 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я верю, только вот удивился твоему : "Ведь, если говорить на чистоту, то Дан предпочел ментовских игроков нашим..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это может быть у вас простительно. На Кубани даже подумать об этом позор............... Пусть только скатают договорняк сейчас.... Ветер перемен. Людей достал такой футбол. Все хотят красивой и честной игры от клуба и от сборной. А иметь такое пятно в истории клуба...........даже если это было в прошлом. Сейчас ни-ни. Если он пришел сюда катать..............а ведь именно наше руководство этого и хочет. Легче же...........чем искать таланты и переплачивать за игроков. А продукция таланта и игра на поле будет ниже плинтуса. Кто будет ходить на такой говно-футбол?? Последний болельщик отвернется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же небезизвестный господин Божович?Не русский чай?И именно в Динамо приходил кстати И да,провинция это мы и Пермь откуда был Божович |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у тебя не заканчивается.............Красножана уже своим тренером посчитал. Не успеешь моргнуть как его турнут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS, то есть предыдущий опыт тренеров ты не сравниваешь ? просто критерий : из провинциальной команды в Динамо ? и какая логика ? или тупо примета ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, а с такой, более дипломатичной, формулировкой ты согласен: "Дан перешел в Динамо, поскольку возможности столичного клуба, в первую очередь, в вопросах комплектования состава высококлассными игроками удовлетворяют его тренерским амбициям на текущий момент, а Кубани - нет" ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
покажи мне где это я писал, или будешь ходить с подписью - канадский пиз...л.
мне по-барабану, бо память свежа...
|
|
![]()
Дан перешел в "Динамо" по многим причинам. А с тем,что
конечно согласен. А какой разумный человек - не согласен ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отметил для себя два момента: 1. Зелао опять кэп. 2. Очень много бесед Юры индивидуальных и общекомандных.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по утихла неприязнь к Красножану после его высказываний на известные события: "Кубани" советуем одеть памперсы если испугались к нам приезжать"
А тогда помню 321расили и особенно Толстых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что тут странного... некоторые Дана на небесах носили, а сейчас говном поливают...такова натура некоторых высокоинтелектуальных людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан в Кубани для того-чтобы реализовать амбиции: клуба, болельщиков, руководства и свои собственные. И пришел потому, что верит в потенциал команды. Разговоры о догах, о сливах и так далее ведут недалекие люди. Время таких игр проходит. Во вторых, он специалист по футболу. А если Кубань будет катать доги - хоть при каком тренере- задавайте вопросы свои владельцам клуба! Система догов такова - что решение принимают руководители регионов,клубов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый! После слов "амбиции клуба и руководства" можно было бы остановиться, - ибо было б прямо в точку! Если Красножан начнёт удовлетворять свои собственные амбиции - он поедет к Петреску - Динаму тренировать! Если станет удовлетворять амбиции болельщиков - сразу в психдиспансер!!! Ну какой нормальный тренер начнёт удовлетворять бесконечные амбиции тех, от кого ничего не зависит?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |