![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А этот то каким боком к чм ?!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апну сообщение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 07.06.2014 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, это новое климатическое оружие русских в действии.
![]()
|
|
![]()
OmaX,
Это Пу, своевременным вмешательством, срывает подготовку к ЧМ наших конкурентов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сборная России вылетела в Бразилию
http://www.sports.ru/football/1021173601.html
Тут можно проследить-как самолёт летит: http://www.flightradar24.com/AFL7150/384e123
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ударил Градом по Бельгии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря на задержку второго тайма из-за града,досмотрел вчера бельгийцев.
Откровенно говоря,ничем не впечатлили. Понятно,что все береглись чтобы обойтись без травм,но все-же проблески класса должны быть заметны даже в товарняках. Ничего подобного не заметил - дожали африканцев лишь в самом конце,причем тунисцев было уже на одного меньше.Куртуа особенно проявить себя возможности не было. Создалось впечатление,что эту сборную Бельгии СМИ и эксперты от футбола излишне переоценили.
|
|||||
|
|||||
![]() если ты читал мой пост, то я писал о том, что главное не давать им бежать, ставь автобус и жди шанса. полезешь в открытуюю и получишь посамое не хочу. вчера Тунис прекрасно выполнял сей план на игру. Вот увидишь, как бельгийцы укатают команду, которая их не будет опасаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ставил вчера Тунис никакой автобус,а,скорее,играл в атакующем стиле и при все этом пропустил лишь в концовке,оставшись в-десятером.Была-бы атака у африканцев по мощнее,бельгийцы смело могли проиграть. Повторюсь,товарняк - не показатель,но если судить о бельгийцах по вчерашней игре,ничего сверх-опасного они не представляют и ставить против них глухую оборону в надежде на контр-атаку целесообразно лишь для консервации результата.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это их Это'О научил?
![]() Камерунские футболисты отказываются лететь в Бразилию Самолет со сборной Камеруна не вылетел в Бразилию в запланированное время из-за конфликта игроков с Федерацией футбола страны. Как сообщает L'Equipe, камерунские футболисты хотят получить гарантии высоких премиальных за участие в чемпионате мира-2014, однако предложенные правительством Камеруна призовые оказались меньше тех, на которые рассчитывали игроки. Накануне вылета футболисты бойкотировали торжественную церемонию передачи государственного флага премьер-министром Камеруна футбольной делегации, оправляющейся в Бразилию. http://football.sport-express.ru/wor...4/news/706224/
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Ну да,ему не хватает пару тыщ долларов,чтобы войти в 100-ку ФОРБС! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Clos Gomes, для меня вообще загадка, как можно требовать деньги, за честь, выступить за сборную своей страны, другое дело, если по результатам выступления на турнире, страна сама захочет поощрить тебя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Я тож в акуе,как и весь народ, в комментах к статье. (на спортсру)
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 08.06.2014 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что по этому поводу говорит регламент интересно? |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема Бельгии в длинном составе. Вроде много игроков неплохих, но нет явного лидера, трудный выбор для тренера по многим позициям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А игроки сбродной России далеко от Камеруна ушли? ЗЫ: В Германии премиальные за игру в сборной денег не платят никогда. Только по конечному результату. В случае с ЧМ-2014 - это за выход в четвертьфинал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.06.2014 в 21:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, я не только про Камерун ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по поводу игры Туниса в атаку я в корне не согласен. по остальному, могу сказать так - что ты можешь судить о футболе со своей колокольни, я буду со своей, весна покажет, кто где какал(с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лидер атаки - Лукака Ипучая лидер полузащиты - Азар лидер защиты - Компани лидер Вратарей - сами знаете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я круче, зубастик
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну чё, набираем команду бразилогринмайловскую?
![]() Дмитриньо - Андрито дос Сантос, Колифеяо, Штурмазиньо, Хищналдо, Микшериньо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я нормуль.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 08.06.2014 в 22:19. |
|
||||
|
||||
![]()
прошу любить и жаловать
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз в Бразилии у игроков по несколько имён, то
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, это тебе больше подходит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не, не нравится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s, бред бредовый
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
автору 21 год, я согласен даже Жору-90 читать, лишь бы не этих "блогеров" с спортсру ![]() ЗЫ. заглянул в профиль к Витасу и все стало на свои места ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 09.06.2014 в 16:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |