![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какой вратарь?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да пох гол...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного Габула будет достаточно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, там Помазан имеется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, он лучше Габула, Дикань на сходе, да и Конифей после травмы сдал. Вратарь сборной Дании на сборную положил. В общем варики попасть в ЛЧ и сборную у Бели есть. Вопрос в одном, скока заломят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, сегодня Володя феерил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе конечно верю... странно только хрена его в сборную вызывают ,а не Беленова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
95% или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это критерий уровня игрока? Шунин, Тарасов, Ещенко, дальше продолжать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, критерий как не странно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно проигрывать конечно, но могу только поздравить Кубань с заслуженной победой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, дайте ссылку чтобы скачать матч кубань-терек. хочется посмотреть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем после 10-го тура мы только на 2 очка отстаем от "ХалкоДенизита"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, сказал ребятам с северной трибуны и скажу тебе, команда у Вас хорошая, тренер умный, Вы находитесь в таблице на своем месте!
Мы в этот раз выиграли на везении и Аразе Озбилисе, Вы были, как минимум, не хуже! Это был хороший футбол!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, убери свои предрассудки и трезво взгляни на команду "Терек" и на Черчесова. Без сумасшедших вливаний (как у Анжи) команда играет и добивается результата! Никакой клуб не напоминает?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саламыч нормально работает
звезд в составе нет, но результат есть. Респект ему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё вам разжёвывать надо. Сколько раз уже объяснял Гудвин - в клубе смена курса и тотальная распродажа. Уже ушли Козлов, Лоло, Ионов... Теперь на очереди Беленов. Инфа 95%. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, угу, по Гудвину ЧМ2018 в Краснодаре и ниипет ни грамма
|
|||||
|
|||||
![]()
Спешите видеть
"Кубань" и "Терек" провели матч лучше, чем "Зенит" и "Локомотив". И по темпу, и по зрелищности, и по нюансам, коих было больше, и по работе арбитра - да по всем параметрам лучше сыграли. И это не столько упрек участникам питерского поединка (с кем не бывает, неудачный матч сыграли), как комплимент командам Красножана и Черчесова. Редко в мире забивают с центра поля. Еще реже такие голы не являются следствием ошибки голкипера. Совсем уж в редких случаях речь о прицельном ударе, когда мяч по невероятной траектории оказывается в девятке ворот. Мартин Йиранек принял вынос мяча рядом с центральным кругом и пробил приблизительно с сорока трех метров. Гол не просто красивый, а шикарный! Спешите видеть, мяч за время движения успел сместиться с прямолинейной траектории метра на четыре вправо – вот это называется "подрезал"! При этом ведь и гол Ионова по-своему замечательный – классно разыграли штрафной, Алексей вылетел на передачу так, что все опекуны оказались прижатыми к воротам, мяч просто прошил толпу игроков обеих команд. Определенно, первый тайм удался соперникам, ведь и движение было, и желание отыграться со стороны грозненцев. Да и "Кубань" порой играла так, как привыкла в родных стенах – на победу, невзирая на соперника. Из игры никто не выпадал, "Терек" хорошо действовал флангами, ближе к перерыву стали перехватывать мяч в центре. В перерыве требовательные Черчесов и Красножан даже могли никого не менять, хотя второй решил дать шанс Букуру, а следующая замена случилась под конец первого часа матча, когда вышел джокер "Терека" - бразилец Аилтон, в прошлом году зажигавший в Лиге Чемпионов. Дождались мы времени, когда команды, которым до начала сезона отводили места в центре таблицы, располагают шикарными составами. Красножан ведь ответил своей атакующей заменой. Арас Озбилиз – воспитанник "Аякса", на секундочку. И качество футболистов отвечает качеству игры, что приятно. Не было глупых передач, не было скучных попыток заморозить игру, поскольку силы покинули. "Терек" сразу же обозначил, что готов атаковать, а "Кубань" могла лишь ответить ударом на удар. Хотя именно к наконечнику краснодарского копья больше всего вопросов. Бальде пока не в своей тарелке, он играет менее расторопно, чем партнеры. Именно хитрого форварда не хватало в минуты, когда хозяева поля перехватили инициативу и заставили "Терек" перестроится, переместиться на свою половину поля. Например, Ивелин Попов пробивал по летящему мячу из неплохой позиции, но это был удар плеймейкера – в небеса. А форвардов мячи любят, сами в ворота летят. Лишь минуте к восьмидесятой команды устали, и осталось в очередной раз проверить умение "Терека" беречь силы на последние минуты. Впрочем, "Кубань" ведь тоже физически крепкая, а дома думают о трех очках – таков завет бывшего вождя, отбывшего делать революцию в Москве. А в Краснодаре революции не нужны – есть состав, тренер, поставленная игра и болельщики. Тот случай, когда имена соперников ничего не значат, а смотреть надо на игру. Арас Озбилиз шикарным ударом низом из-за штрафной площади заработал для "Кубани" три очка. Вот это школа, ребята, учитесь, как надо бить по воротам – человеку еще в детстве правильно поставили удар, и он уже в момент прикосновения к мячу знает, как тот полетит. Это тоже магия футбола, не обязательно играть за команду, у которой годовой бюджет, как у маленькой страны, чтобы радовать зрителей красивым футболом. А какой размен устроили на последних минутах – вкуснотища! Тут Йиранек едва не делает дубль, а через минутку уже Бальде едва не вываливается один на один. Не дают выдохнуть: через мгновение мяч едва не перебрасывают через Годзюра из-за пределов штрафной площади. В Краснодаре сыграли самый содержательный и зрелищный матч начавшегося тура. И кстати – вообще без лишнего участия арбитра. Тимур Арсланбеков отдохнул после кубкового стресса. Сомневаюсь, что кто-то пожалел, посмотрев данную игру. Футболисты "Кубани" достойно поздравили родной город с днем рождения.
|
||||
|
||||
![]() Перепутали со Спартаком? После подземки ментов было выше крыши.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам как бывший скажу - хрен бы ты его отбил! Траектория - непредсказуемая. В этой ситуации - немного жаль Беленова. Вот ему тяжело бы было если б не Озбилис. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел бы послушать Вагончик тронулся, только как именинника ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чего вы до Бели докопались... ![]() Привыкли что он все время в игре был при Дане... А чего стоит его отбитый удар в самом конце игры? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, Спс.Ваших встретил случайно после матча-поздравляли тож.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилась игра только Попова. Потом Озбилис вышел, тоже неплохо проявил себя.
Посему считаю что игрок матча это Попов\Озбилис.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ваущпэ то штанга была, если ты про момент на 91 минуте. Удар Иераника?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первое: там был удар 15 номера, и это я увидел еще в игре, а в повторе только проверился. 15 номер- это Павленко. второе: там Беленов отбил,а не штанга была.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Наш гуру утверждает, что была штанга (см. статистику на страничке матча)
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, ЦСКА в кавычки не берется. На будущее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинуть видео повтор момента? Я ж спрашиваю ты о 91 минуте? Там на тв слышно аж удар об штангу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и метрах в 40ка от этой штанги - на 2м секторе низа Востока было не только прекрасно слышно,но и видно,что штанга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Про момент на 91 минуте. Сижу на востоке, как раз линия вектора : мое место-Павленко-штанга (руки Беленова). Удар был точно в штангу, Беленов в этом эпизоде мужественно крыл рамку, если бы мяч шел в ворота, Саня бы зацепил. ИМХО- Беленов все-таки мяч еле-еле ни миллиметр зацепил, потом каркас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне показалось , что сначала он отбил и мяч отскочил в штангу .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается самой игры, отмечу Армаша, проявил свои лучшие качества, снимал вверх и четко страховал возможные проeпы Зелао, в то же время было видно, что с Луисом у них сыгранная пара. Пожара не наблюдалось.
Сам матч резко вытянул выход Озбилиса, дело даже не в банке. Сразу начали чехов на правом краю давить и переигрывать. И что понравилось- команда это почувствовала и стало намерено грузить этот участок. Отмечу, что Терек (писали уже об этом) предстал отлично подготовленной командой. Перед очередной игрой с Локо вновь резко обозначились проблемы в центре, надеюсь ЮАК разберется с игроками и угадает точный состав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорил после Рубина с Dandy,по поводу Армаша,разошлись во мнении виноват или нет в пропущеном голе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты хотел мое мнение, то гол Беленову забили красиво Санек не пускал. ЕМУ ЗАБИЛИ! Мяч летел по безумной траектории, сначала вроде как по центру, а потом резко начал уходить в правый угол. редкий по красоте гол. Саша не мог прыгать раньше, потому что мяч летел еще далеко, а когда он стал уходить в угол, Саша уже не мог дотянуться. ТАкой гол залетел бы наверное любому вратарю, в 99% случаев.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |