Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2012, 21:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дядя Сережа на судейство попенял в твиттере. А то, что моменты 5-1, это, типа, не считается

Старый 31.10.2012, 21:29
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
сидел там же, запад верх 4-ый сектор....

Сержиньо, выходит соседи, а какой ряд? На следующей домашке хоть поздороваемся. Там ещё и Прагматик выходит рядом с нами.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 31.10.2012, 21:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Сержиньо, выходит соседи, а какой ряд?

я в этом году без абонемента.....поэтому ряд всегда разный.....но сижу всегда наверху,на западе, или пятый или четвёртый сектор.....

Цитата:
На следующей домашке хоть поздороваемся.

из-за лядского переноса, боюсь у меня следующая домашка под угрозой.....хотя есть небольшой вариант, если кого-нить уговорю подменить....

а ты на каком ряду сидишь? если чё....буду в твоих краях, подойду поприветствую.....

Старый 31.10.2012, 22:20
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, запад 4 сектор верх 14 ряд, практически прямо по центру стада, т.е. проход между двумя ложами прессы наверх 4 ряд и сразу слева, вместе с Кубаноидом 72, Бармалеем, 187 и просто хорошими пацанами. Будет возможность подходи, буду рад познакомиться

Старый 31.10.2012, 22:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KASEY, у Вас не наливают никуа. А дядя Гудвин, тем временем, к следующему дерби, поставил водочку на вишне фирменную.

Старый 31.10.2012, 22:27
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
KASEY, у Вас не наливают никуа. А дядя Гудвин, тем временем, к следующему дерби, поставил водочку на вишне фирменную.

дядя Гудвин, это Кубаноид, если честно, задрал своей трезвостью, а мы, если есть шанс отведать фирменной настоечки могём и на собаках на следующее дерби. А может ещё и Кубаноида к тому времени раскодируем..

Старый 31.10.2012, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KASEY, попробует мою запеканочку, точно раскодируется. Там один косяк, матч в пятницу, рули не успеете бросить.

Старый 31.10.2012, 22:43
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сержиньо, запад 4 сектор верх 14 ряд, практически прямо по центру стада, т.е. проход между двумя ложами прессы наверх 4 ряд и сразу слева, вместе с Кубаноидом 72, Бармалеем, 187

Серёга(одни Серёги),ещё на три ряда выше нас сидят Ромарио и Реаниматор.
Сержиньо
,ты приходи к нам,если что.... Место всегда найдём.

Цитата:
у Вас не наливают никуа

Гудвин,скоро совсем похолодает,вот тогда и пригодится мне греющая душу чудо-фляжка с коньяком...

Старый 31.10.2012, 22:49
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Там один косяк, матч в пятницу, рули не успеете бросить.

Уж мы ради такого дела постараемсо.

Старый 31.10.2012, 22:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, минимум 10 команд италийского чемпа играют от обороны и были бы счастливы при этом занять 8-е место, как Дан. Мы, как бы, прошлым сезоном, при такой игре, довольны остались. Некуй Дана обсирать, он хотел, чтобы команда росла не меньше, чем болелы. Методы выбрал не те по давлению на МОА, тут согласен. Но как к тренеру, в том числе и Динамо, глупо ему предъявлять.

Итальянская цепь или система ведения футбольного матча от обороны "catenaccio" придуманная Helenio Herrera в Интернационале еще в 1960 году была построена на тех особенностях офсайда и судейства тех времен. Выстраивалась стена из 4 защитников, которые приклеивались к четверым выдвинутым игрокам другой команды. Тогда и подкаты были зверские и не было fair play как сейчас. Cвистoк молчал, офсайды фиксировались зверски. Потом пришел total futball и Zona Mista которые базировались на "catenaccio". Сейчас многие клубы серии А используют систему libero "catenaccio" с более мобильными защитниками. Эта система живет в серии А как противодействие против более именитых клубов, которые могут себе позволить покупать талант. Испанская лига такая же. Смотреть невозможно низкие клубы как и итальянские против грандов. Это антифутбол. Тоже делает и английская лига. Так как разрыв таланта между теми кто может его позволить, и тех кто нет просто бешенный. На кону кубки, спонсоры, бабло, зрители, сбор денег с входа, телевизионные доходы и все это привязано к месту под солнцем и в таблице.
В России у клубов нет никаких обязательств перед спонсорами или клиентами на трибунах, не зависим место под солнцем от поступления бабла а только заплатит газпром или Мкртчан или нет. Играть поэтому любую форму "catenaccio" тупо если есть более менее приличные игроки да и уровень лиги не так уж и высок для таких понтов и антифутбола в колхозе. Да и для "catenaccio" нужны приличные защитники. Мы же не лохи Гудвин чтобы нас разводить такой обороной.......против алании или волги....А именно так Кубань играла даже с амкаром и тереком в прошлом году. Это вызывало только смех у меня, ничего более.

Старый 31.10.2012, 23:00
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

В твиттере СНГ сказал, что в их проигрыше виноват судья
@sergeygalitskiy: Смотрю повтор игры ,очень странное судейство на седьмой минуте офсайд метра три,на восьмой минуте так же огромный офсайд ,судья молчит
@sergeygalitskiy: Пенальти 100 процентов,53 минута удар по лицу судья молчит
@sergeygalitskiy: @o_lysenko Лаюшкин уже убивает нас не первый раз,также отвратительно отсудил с крыльями,причем его назначила неведомая сила на игру нашу с
@sergeygalitskiy: @o_lysenko крыльями два раза,вот такое стечение обстоятельств,я зашел в этом сезоне первый раз в судейскую и попросил его,что он убил нас
@sergeygalitskiy: @o_lysenko уже три раза,и это достаточно,не знаю может ему стыдно стало,хотя вряд ли
@sergeygalitskiy: @o_lysenko но может хоть на крылья его с нами больше не назначат,хотя с ручным назначением надо заканчивать,надо чтобы автомат назначал
@sergeygalitskiy: @safonov016 судейская тема острая,потому что силы команд примерно равны и решают мелочи ,а такой рефери не мелочь

@sergeygalitskiy: Судья конечно еще тот,но гол мы сами пропустили судья не причем,так что надо на себя нам смотреть,будем больше работать
@sergeygalitskiy: А Кубани удачи с Зенитом,там по моему были аналогичные проблемы)))

Старый 31.10.2012, 23:02
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

И кстати , СНГ вроде правила нарушил, зайдя в судейскую!!!!

Старый 31.10.2012, 23:03
Желто**Зеленый

Сталкер, твои сообщения, как поэмы, много букв, а читать все это некогда.

Старый 31.10.2012, 23:06
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
некогда

правильное слово - незачем

Старый 31.10.2012, 23:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Традиционный отчет, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью, статистика и фотки опубликованы на страничке матча. Читайте!

Ну и не забывайте выбирать лучшего футболиста матча.

Старый 31.10.2012, 23:17
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, У Мастера все в порядке Я даже с дочей шоколад иногда кушаю

Старый 31.10.2012, 23:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сталкер, минимум 10 команд италийского чемпа играют от обороны и были бы счастливы при этом занять 8-е место, как Дан. Мы, как бы, прошлым сезоном, при такой игре, довольны остались. Некуй Дана обсирать, он хотел, чтобы команда росла не меньше, чем болелы. Методы выбрал не те по давлению на МОА, тут согласен. Но как к тренеру, в том числе и Динамо, глупо ему предъявлять.

Как то спросил у Дана про модель игры в обороне , думал он по итальяшкам мерялся , моё удивление вызвал его ответ в виде , что итальянцы играют в старомодный оборонительный футбол , а лучше всех по его мнению оборона организована в чемпе энглиша , мобильней так сказать... это так штришок к пониманию Дановской философии игры... по мне так главное в Дане это профессионализм и умение давать результат , ну и мне лично кажется , что у Нас росла не только команда или Дан в последние года - у Нас рос Сам Футбол и его понимание всеми кто прикасался и был хоть как то вместе с Кубанью , будь то болельщики или клубные руководители... мне кажется у Нас выросло качество продукта называемого Футболом... поймал себя на такой мысли в последней игре - Юг отжигал , трибуны помогали , футболисты Играли и все всё делали качественно...

Старый 31.10.2012, 23:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Я что-то запамятовал, за выход в 1/4 финала присваивают звание "Мастер спорта" или только за выход в полуфинал?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.10.2012, 23:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не хорошо, такое бездоказательно заявлять. Лавры Щербаченко покоя не дают? Весьма расстроен Вашим сообщением.

@sergeygalitskiy: Смотрю повтор игры ,очень странное судейство на седьмой минуте офсайд метра три,на восьмой минуте так же огромный офсайд ,судья молчит
@sergeygalitskiy: @o_lysenko Лаюшкин уже убивает нас не первый раз,также отвратительно отсудил с крыльями,причем его назначила неведомая сила на игру нашу с
@sergeygalitskiy: @o_lysenko крыльями два раза,вот такое стечение обстоятельств,я зашел в этом сезоне первый раз в судейскую и попросил его,что он убил нас
@sergeygalitskiy: @o_lysenko уже три раза,и это достаточно,не знаю может ему стыдно стало,хотя вряд ли
@sergeygalitskiy: @o_lysenko но может хоть на крылья его с нами больше не назначат,хотя с ручным назначением надо заканчивать,надо чтобы автомат назначал
@sergeygalitskiy: @safonov016 судейская тема острая,потому что силы команд примерно равны и решают мелочи ,а такой рефери не мелочь

@sergeygalitskiy: Судья конечно еще тот,но гол мы сами пропустили судья не причем,так что надо на себя нам смотреть,будем больше работать
@sergeygalitskiy: А Кубани удачи с Зенитом,там по моему были аналогичные проблемы)))

Старый 31.10.2012, 23:50
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Итальянская цепь или система ведения футбольного матча от обороны "catenaccio" придуманная Helenio Herrera в Интернационале еще в 1960 году была построена на тех особенностях офсайда и судейства тех времен. Выстраивалась стена из 4 защитников, которые приклеивались к четверым выдвинутым игрокам другой команды. Тогда и подкаты были зверские и не было fair play как сейчас. Cвистoк молчал, офсайды фиксировались зверски. Потом пришел total futball и Zona Mista которые базировались на "catenaccio". Сейчас многие клубы серии А используют систему libero "catenaccio" с более мобильными защитниками. Эта система живет в серии А как противодействие против более именитых клубов, которые могут себе позволить покупать талант.

Ты знаешь, в этом что-то естьhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Мы же не лохи Гудвин чтобы нас разводить такой обороной.......против алании или волги....А именно так Кубань играла даже с амкаром и тереком в прошлом году. Это вызывало только смех у меня, ничего более.

А у Алании есть пару игроков, которые один в один НАШИХ Деальберт и Зелао легко уберут.

Старый 31.10.2012, 23:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение

В проигрыше?????? Когда гол забит был там помоему вратарь че то накуралесил их, а не судья... Или судья свисток кинул в глаз Синицыну?

После гола Краснодар вообще в командную игру не играл, судья тут уже непричем помоему....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.10.2012, 23:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я что-то запамятовал, за выход в 1/4 финала присваивают звание "Мастер спорта" или только за выход в полуфинал?

полуфинал или финал помоему.... Короче в призах когда.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.11.2012, 00:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

В СССР давали за 1234 место в чемпе и выход в полуфинал кубка , за звание мастер спорта полагалось увеличение зарплаты на 10 р ...

Старый 01.11.2012, 00:34
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Даже Деальберта привезли, без его заказа, так скажем.

А вместо опального Зелао он Рогочего планировал ставить?

Старый 01.11.2012, 00:44
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Методы выбрал не те по давлению на МОА

Ну я всё понимаю, ты - персональный фанат Дана... Но эта фраза уже за гранью. Тренер (наёмный работник хозяина клуба) должен выбирать методы усиления игры команды, а не методы давления на работодателя!!! Даже если наличие более выгодных предложений от других клубов и позволяет хамить.

Старый 01.11.2012, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я хз, что услышал от Дана, так и отпостил. А чем тебе Рогочий не нравится? Думаю, что годик отыграл бы нормуль.

Старый 01.11.2012, 00:51
voodoo smile

Цитата:
Я хз, что услышал от Дана, так и отпостил. А чем тебе Рогочий не нравится? Думаю, что годик отыграл бы нормуль.

Мне нравится Рогочий, но Деальберт, доставшийся нам (если не путаю) бесплатно, лучше Армаша, Зелао и лучше Рогочего раза в 4. Наслаждаюсь его игрой даже в проигранных матчах.
Уверен, что ты слышал это от Дана, и это - далеко не первое свидетельство того, что Дан не всегда говорит правду.

Последний раз редактировалось eternity; 01.11.2012 в 00:57.

Старый 01.11.2012, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, дык с базара первыми слезли армяне, а не Дан. Они ему обещали слишком докуа, потом попридержали схемы. Дан и начал их долбать по баблу и проч. За что благополучно и был послан нах. В общем, как в Мимино вышло. После того, как еще и АНТ высрал про него, да к тому же по-сталкеровски я эту тему даже обсуждать не имею желания. Дан работает, время покажет какой он тренер

Старый 01.11.2012, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Мне нравится Рогочий, но Деальберт, доставшийся нам (если не путаю) бесплатно, лучше Армаша, Зелао и лучше Рогочего раза в 4. Наслаждаюсь его игрой даже в проигранных матчах.

Деальберт тоже имеет минусы, а именно - отсутствие скорости. Берет выбором позиции и школой. Но я его считаю пока самым стабильным игроком в сезоне.

Старый 01.11.2012, 01:07
voodoo smile

Гудвин,
А я вот верю в то, что Дан нанимался к нам, как гений-малобюджетник, а потом вдруг выяснилось, что для развития нужны румынские ветераны по ценам Траоре-2011. Послан он, если и был, то с этими закупками.
ОК, я тоже не хочу обсуждать по 10-му кругу одно и то же. Это ты, кстати, Дана приплетаешь к каждой теме

Старый 01.11.2012, 01:25
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

интересно, за Динамо топить в субботу пойдет?

Старый 01.11.2012, 02:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
В СССР давали за 1234 место в чемпе и выход в полуфинал кубка , за звание мастер спорта полагалось увеличение зарплаты на 10 р ...

просто в чемпах где нет матча за третье место (Бронзы), по "дефолту" обе команды получают бронзу. (проигравшие в полуфинале).

Старый 01.11.2012, 02:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Деальберт тоже имеет минусы, а именно - отсутствие скорости. Берет выбором позиции и школой. Но я его считаю пока самым стабильным игроком в сезоне.

как раз стабильностью Деальберт опережает всех наших защитников в первую очередь

Старый 01.11.2012, 07:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Охренеть. Думал что с ГМ мало кого на Западе 4 Верх сидит. Ну наблюдаю постоянно Бармалея да Ромарио по шарфикам сразу "палящихся", а тут походу пол сектора агентов ГМ
ЗЫ: И про ветеринаров и быдло вувузельское подтверждаю. Только еще такое же малолетнее сидело, с "микро вувузелками" дудящими прямо в уши и при этом ну просто мастера великого и могучего, что даже я отдыхаю. Им один мужик с женой сказал- не послушались, пришлось мне поднаехать, так все равно изредка на пол тона ниже свою крутость перед товарищами показывали. Минуты за три до конца матча слиняли.

Старый 01.11.2012, 08:09
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, позавчера (за день до матча) списывался с одним нашим общим знакомым, приближенным героя магазинного труда Кубани, он категорически опроверг данную информацию!

А Игнатьев сказал обратное... Пятикратные призовые, и иниипёт!
Кому верить? Приближенному или тому, кто должен был их получать?

Старый 01.11.2012, 08:19
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Есть такая штука - Единая Всероссийская спортивная классификация (ЕВСК)
Она обновляется каждые три года, та прописано про все виды спорта и о присвоении спортивных разрядов и званий так же.

Футбол, мужчины
Кубок России 1-4 место - Мастер спорта*, 5-6 места - КМС
Чемпионат России 1-4 место - Мастер спорта, 5-8 места - КМС

*если два года подряд 5 место - Мастер спорта

**спортивное звание Мастер спорта, и спортивный разряд КМС, присваевается при условии участия минимум в 50% игр.

http://sport.minstm.gov.ru/13/182/617.shtml

Старый 01.11.2012, 08:22
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Всем доброго утра! Марс, Час Мужества- нет, я был на Запад верх 5 сектор. Недалеко от Мастера и Ко...

Старый 01.11.2012, 09:05
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, там много наших !

Старый 01.11.2012, 09:09
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Деальберт лучше Армаша

Это еще с чего? Единственный минус Игоря отсуьствие опыта, в остальном он сильнее испанца.

Закрытая тема