![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, выходит соседи, а какой ряд? На следующей домашке хоть поздороваемся. Там ещё и Прагматик выходит рядом с нами.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я в этом году без абонемента.....поэтому ряд всегда разный.....но сижу всегда наверху,на западе, или пятый или четвёртый сектор.....
из-за лядского переноса, боюсь у меня следующая домашка под угрозой.....хотя есть небольшой вариант, если кого-нить уговорю подменить.... а ты на каком ряду сидишь? если чё....буду в твоих краях, подойду поприветствую.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, запад 4 сектор верх 14 ряд, практически прямо по центру стада, т.е. проход между двумя ложами прессы наверх 4 ряд и сразу слева, вместе с Кубаноидом 72, Бармалеем, 187 и просто хорошими пацанами. Будет возможность подходи, буду рад познакомиться
![]()
|
|||
|
|||
![]()
KASEY, у Вас не наливают никуа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя Гудвин, это Кубаноид, если честно, задрал своей трезвостью, а мы, если есть шанс отведать фирменной настоечки могём и на собаках на следующее дерби. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Серёга(одни Серёги ![]() Сержиньо,ты приходи к нам,если что.... ![]() ![]()
Гудвин,скоро совсем похолодает,вот тогда и пригодится мне греющая душу чудо-фляжка с коньяком... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж мы ради такого дела постараемсо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итальянская цепь или система ведения футбольного матча от обороны "catenaccio" придуманная Helenio Herrera в Интернационале еще в 1960 году была построена на тех особенностях офсайда и судейства тех времен. Выстраивалась стена из 4 защитников, которые приклеивались к четверым выдвинутым игрокам другой команды. Тогда и подкаты были зверские и не было fair play как сейчас. Cвистoк молчал, офсайды фиксировались зверски. Потом пришел total futball и Zona Mista которые базировались на "catenaccio". Сейчас многие клубы серии А используют систему libero "catenaccio" с более мобильными защитниками. Эта система живет в серии А как противодействие против более именитых клубов, которые могут себе позволить покупать талант. Испанская лига такая же. Смотреть невозможно низкие клубы как и итальянские против грандов. Это антифутбол. Тоже делает и английская лига. Так как разрыв таланта между теми кто может его позволить, и тех кто нет просто бешенный. На кону кубки, спонсоры, бабло, зрители, сбор денег с входа, телевизионные доходы и все это привязано к месту под солнцем и в таблице. В России у клубов нет никаких обязательств перед спонсорами или клиентами на трибунах, не зависим место под солнцем от поступления бабла а только заплатит газпром или Мкртчан или нет. Играть поэтому любую форму "catenaccio" тупо если есть более менее приличные игроки да и уровень лиги не так уж и высок для таких понтов и антифутбола в колхозе. Да и для "catenaccio" нужны приличные защитники. Мы же не лохи Гудвин чтобы нас разводить такой обороной.......против алании или волги....А именно так Кубань играла даже с амкаром и тереком в прошлом году. Это вызывало только смех у меня, ничего более. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В твиттере СНГ сказал, что в их проигрыше виноват судья
![]() ![]() @sergeygalitskiy: Смотрю повтор игры ,очень странное судейство на седьмой минуте офсайд метра три,на восьмой минуте так же огромный офсайд ,судья молчит @sergeygalitskiy: Пенальти 100 процентов,53 минута удар по лицу судья молчит @sergeygalitskiy: @o_lysenko Лаюшкин уже убивает нас не первый раз,также отвратительно отсудил с крыльями,причем его назначила неведомая сила на игру нашу с @sergeygalitskiy: @o_lysenko крыльями два раза,вот такое стечение обстоятельств,я зашел в этом сезоне первый раз в судейскую и попросил его,что он убил нас @sergeygalitskiy: @o_lysenko уже три раза,и это достаточно,не знаю может ему стыдно стало,хотя вряд ли @sergeygalitskiy: @o_lysenko но может хоть на крылья его с нами больше не назначат,хотя с ручным назначением надо заканчивать,надо чтобы автомат назначал @sergeygalitskiy: @safonov016 судейская тема острая,потому что силы команд примерно равны и решают мелочи ,а такой рефери не мелочь @sergeygalitskiy: Судья конечно еще тот,но гол мы сами пропустили судья не причем,так что надо на себя нам смотреть,будем больше работать @sergeygalitskiy: А Кубани удачи с Зенитом,там по моему были аналогичные проблемы))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати , СНГ вроде правила нарушил, зайдя в судейскую!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, твои сообщения, как поэмы, много букв, а читать все это некогда.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Традиционный отчет, полный текст прессухи, послематчевые флэш-интервью, статистика и фотки опубликованы на страничке матча. Читайте!
![]() Ну и не забывайте выбирать лучшего футболиста матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, У Мастера все в порядке
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то спросил у Дана про модель игры в обороне , думал он по итальяшкам мерялся , моё удивление вызвал его ответ в виде , что итальянцы играют в старомодный оборонительный футбол , а лучше всех по его мнению оборона организована в чемпе энглиша , мобильней так сказать... это так штришок к пониманию Дановской философии игры... по мне так главное в Дане это профессионализм и умение давать результат , ну и мне лично кажется , что у Нас росла не только команда или Дан в последние года - у Нас рос Сам Футбол и его понимание всеми кто прикасался и был хоть как то вместе с Кубанью , будь то болельщики или клубные руководители... мне кажется у Нас выросло качество продукта называемого Футболом... поймал себя на такой мысли в последней игре - Юг отжигал , трибуны помогали , футболисты Играли и все всё делали качественно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что-то запамятовал, за выход в 1/4 финала присваивают звание "Мастер спорта" или только за выход в полуфинал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твиттере СНГ сказал, что в их проигрыше виноват судья @sergeygalitskiy: Смотрю повтор игры ,очень странное судейство на седьмой минуте офсайд метра три,на восьмой минуте так же огромный офсайд ,судья молчит @sergeygalitskiy: Пенальти 100 процентов,53 минута удар по лицу судья молчит @sergeygalitskiy: @o_lysenko Лаюшкин уже убивает нас не первый раз,также отвратительно отсудил с крыльями,причем его назначила неведомая сила на игру нашу с @sergeygalitskiy: @o_lysenko крыльями два раза,вот такое стечение обстоятельств,я зашел в этом сезоне первый раз в судейскую и попросил его,что он убил нас @sergeygalitskiy: @o_lysenko уже три раза,и это достаточно,не знаю может ему стыдно стало,хотя вряд ли @sergeygalitskiy: @o_lysenko но может хоть на крылья его с нами больше не назначат,хотя с ручным назначением надо заканчивать,надо чтобы автомат назначал @sergeygalitskiy: @safonov016 судейская тема острая,потому что силы команд примерно равны и решают мелочи ,а такой рефери не мелочь @sergeygalitskiy: Судья конечно еще тот,но гол мы сами пропустили судья не причем,так что надо на себя нам смотреть,будем больше работать @sergeygalitskiy: А Кубани удачи с Зенитом,там по моему были аналогичные проблемы))) __________________ |
|
|
![]()
Ты знаешь, в этом что-то естьhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
А у Алании есть пару игроков, которые один в один НАШИХ Деальберт и Зелао легко уберут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В проигрыше?????? Когда гол забит был там помоему вратарь че то накуралесил их, а не судья... Или судья свисток кинул в глаз Синицыну? После гола Краснодар вообще в командную игру не играл, судья тут уже непричем помоему....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полуфинал или финал помоему.... Короче в призах когда.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В СССР давали за 1234 место в чемпе и выход в полуфинал кубка , за звание мастер спорта полагалось увеличение зарплаты на 10 р ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вместо опального Зелао он Рогочего планировал ставить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я всё понимаю, ты - персональный фанат Дана... Но эта фраза уже за гранью. Тренер (наёмный работник хозяина клуба) должен выбирать методы усиления игры команды, а не методы давления на работодателя!!! Даже если наличие более выгодных предложений от других клубов и позволяет хамить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится Рогочий, но Деальберт, доставшийся нам (если не путаю) бесплатно, лучше Армаша, Зелао и лучше Рогочего раза в 4. Наслаждаюсь его игрой даже в проигранных матчах. Уверен, что ты слышал это от Дана, и это - далеко не первое свидетельство того, что Дан не всегда говорит правду. Последний раз редактировалось eternity; 01.11.2012 в 00:57. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, дык с базара первыми слезли армяне, а не Дан. Они ему обещали слишком докуа, потом попридержали схемы. Дан и начал их долбать по баблу и проч. За что благополучно и был послан нах. В общем, как в Мимино вышло. После того, как еще и АНТ высрал про него, да к тому же по-сталкеровски
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деальберт тоже имеет минусы, а именно - отсутствие скорости. Берет выбором позиции и школой. Но я его считаю пока самым стабильным игроком в сезоне.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
А я вот верю в то, что Дан нанимался к нам, как гений-малобюджетник, а потом вдруг выяснилось, что для развития нужны румынские ветераны по ценам Траоре-2011. Послан он, если и был, то с этими закупками. ОК, я тоже не хочу обсуждать по 10-му кругу одно и то же. Это ты, кстати, Дана приплетаешь к каждой теме ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, за Динамо топить в субботу пойдет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто в чемпах где нет матча за третье место (Бронзы), по "дефолту" обе команды получают бронзу. (проигравшие в полуфинале).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз стабильностью Деальберт опережает всех наших защитников в первую очередь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Охренеть
![]() ![]() ЗЫ: И про ветеринаров и быдло вувузельское подтверждаю. Только еще такое же малолетнее сидело, с "микро вувузелками" дудящими прямо в уши и при этом ну просто мастера великого и могучего, что даже я отдыхаю. Им один мужик с женой сказал- не послушались, пришлось мне поднаехать, так все равно изредка на пол тона ниже свою крутость перед товарищами показывали. Минуты за три до конца матча слиняли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Игнатьев сказал обратное... Пятикратные призовые, и иниипёт! Кому верить? Приближенному или тому, кто должен был их получать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая штука - Единая Всероссийская спортивная классификация (ЕВСК) Она обновляется каждые три года, та прописано про все виды спорта и о присвоении спортивных разрядов и званий так же. Футбол, мужчины Кубок России 1-4 место - Мастер спорта*, 5-6 места - КМС Чемпионат России 1-4 место - Мастер спорта, 5-8 места - КМС *если два года подряд 5 место - Мастер спорта **спортивное звание Мастер спорта, и спортивный разряд КМС, присваевается при условии участия минимум в 50% игр. http://sport.minstm.gov.ru/13/182/617.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра! Марс, Час Мужества- нет, я был на Запад верх 5 сектор. Недалеко от Мастера и Ко...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, там много наших !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще с чего? Единственный минус Игоря отсуьствие опыта, в остальном он сильнее испанца. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |