![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не уводи Аналитика от ответа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, а я хочу ещё раз узнать его аналитику.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приехал с Труда разочарованный ... всё понимаю , молодые , неопытные , мастерства кот наплакал - а где же страсть , огонь в глазах , желание миллион на миллион , эх ребятки не будете Вы играть в Большой футбол - так дома при своих зрителях - себя не уважать - наверно Вы не видели матч Алания - Динамо, наверно слово патриотизм действительно почти ушло и Вам про Это как следует не доносят ... Одна надежда на перестройку которая грядёт в бубле и искренне надеюсь , что Это была последняя игра которую я видел - имею ввиду не проигрыш , проигрыши то ещё будут , а вот безволие и бесхребетность это для молодых ребят как приговор их будущего ... имхо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть 1 билет на восток 3 сектор верх, могу отдать безвозмездно, т.е. даром
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Veni! До тех пор когда Юдины команду комплектуют и тренируют хорошего не жди. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот всё понимаю , но когда взрослые дядьки и говорят - насыпь пацанам и они заиграют - я понимаю , что Мы падаем ... последняя игра дома , при своих зрителях , родственниках , друзьях , шанс проявить себя и обратить на себя внимание ... и взрослый Гудвин с бабками ... мож шутишь , мож нет , но лично мне грустно ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
У Алании в раздевалке два чемодана стояло. А у пацанов что? Впрочем, ты абсолютно прав. Если ТАК начинать свою футбольную карьеру, то чемоданов в раздевалке можно и не дождаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаешь, что ему пох на твои хотелки?
|
||||
|
||||
![]()
Это О Мы завтра увидим?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анализ проводят после игы. До делают прогноз. Что тебя конкретно интересует по матчу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про язык все правильно. Просто общий фон стеба не красит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не все равно. Аналиткиом я себя назвал не по футбольным меркам. Финансовый анализ один из видов моей деятельности. Насчет футбола - то все мы тут любители. Если Незнакомец педалирует на мой ник, то должен знать что анализ игры до матча не делают. А гадалки и хотелки прогнозами называются. Развернутый прогноз могу дать. А молчал то только потому - что сын и племяница не двали писать - висли на мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Диме (Гудвину) дней пять назад постил, что состав будет полурезервный. Без Это О, Жиркова, Буссуфы, Виллиана. Будут - на мой вгляд - Шатов, Смолов, Траоре, Карсело, Гаджибеков, Агаларов, Тагирбеков, и еще пара полузапасных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тож как вариант. Ну а моё имхо, то все будет зависеть от игроков Анжи. Ведь они выйдут на игру полностью раскрепощенные, не закомплексованные. А у наших игроков это, как бы последний бой он трудный самый. Коленки будут при переполненных трибунах трясца, и тд и тп. Так вот, кто в этой ситуации будет в выигрыше, Это"О, которому на это пофиг или Траорэ или нашим игрокам? Поэтому тут 50 на 50. Захотят анжуйцы нам дать бой, то х.з., что из этого выйдет.
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь клуб уже знает, кто топчет площади гостиницы Платан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это очень плохо! Лучше бы вышли миллионеры .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, а полурезервный состав совсем в футбол играть не умеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мнению Гуса, хуже, чем основной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справочник! Да не в этом дело. Что полурезервный, что основной, для нас будет проблема если они не захотят, .... дальше додумывай сам. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что там билеты есть? А то друзья, не путевые, хотят завтра утром купить, будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и плохо , лучше бы основным вышли ... вторые составы всегда морально лучше настраиваются и им есть , что доказывать ... матч в Питере Нашего второго состава надеюсь помним ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Северский фанат, да будут еще. Но если покупать завтра, то прям с первых минут открытия касс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому доказывать? или Хиддинк остается?
|
||||
|
||||
![]()
С таким настроем выход один - выпускаем завтра казаха - говорим ему, это твой единственный шанс, на тебя смотрит вся Россия !!!
Это меньше, чем шутка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Справочник, а не обсерится он от такого напряжения? Лучше уж начать его потихоньку выпускать в следующем сезоне.
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 25.05.2013 в 19:34. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если пошла тема, что дубль ""страшнее"", чем основа, то он лучший на данный момент ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писал об этом. Извините за повтор. Но с точки зрения анализа проведенных игр Анжи в этом календарном году на выезде им не светит ничего хорошего в матче с Кубанью. 4 поражения и одна победа у Волги. Качество игры на выезде тоже неважное. Я не мало футбола смотрю в РФПЛ. Процентов 80 матчей Анжи смотрел. Они дома хороши. На выезде против аутсайдеров и середняков настроя нет. Настраиваются только на московские и питерскую команду. Таков удел людей-считающих себя звездами. При этом задача на сезон решена. Третье место занято. Не отлично - но и не провал - задача минимум. Хотя ходят слухи - что Керимов недоволен непопаданием в ЛЧ- ведь для этого и Виллиан прикупался. Теперь порассуждаем с точки зрения Гуса. При таким слухах - ему крайне важно выиграть КР - и стадион будет за Анжи - значит игроки должны быть полностью готовыми к финалу. Зачем тогда выставлять основу? Чтобы устать в ничего не значимом матче и травмировать потенциально ряд ключевых игроков. Глупо. Поэтому я и исхожу из того - что будет полурезервный состав. Плюс все эти разговоры и слухи про Ионова и Белю - не на пустом месте. Хотят - хотят конечно же. Ведь российские игроки - это слабое место Анжи - их уровень во многом недотягивает до остальных. Кубань может и не продаст никого - мы не знаем ничего. Но такое желание Анжи говорит о том - что хрен они будут убиваться завтра - хоть первым - хоть вторым составом. Я про тактику писать небуду - у всех сейчас есть возможность смотреть футбол. Про Кубань вы сами все знаете. Будет все реашть желание - которое у Кубани будет в тысячи раз рпевалировать над Анжи. Отсюда и прогноз на уверенную победу - хотя счет может и быть скромным - но игра будет односторонней. Как в матче с Амкаром. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда бы писал, плохо могли бы и резерв выпустить... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у младшего сына а июне день рождение ему 10 лет . Говорю поехали выберем подарок зная что он мечает о планшетном компе . Выбрал нормальный за 15 штук . Говорювсе купим загрузим и тд и тп .он его подержал и говорит (я не удивился он с 5 лет не одной домашки не пропустил и всех игроков знает в лицо ) я готов пожертвовать планшетником лишь бы Кубань победила . Я ему ответил что жертвовать не прейдется , Кубань победит !!! Отвернулся и расплакался . Как же все таки мы ее любим Кубань !!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СТОП!!! До игры остается 17 часов. Давайте сходим на "Пикник". Он выступает сегодня на площади. Оторвемся от мониторов, проветрим мозги, попьем пивка и пообщаемся непосредственно друг с другом, глядя в глаза друг-другу. Достал уже этот Интернет!!! Компания подбирается веселая.
"Все растратили, все отдали, За сокровища холодные. За сокровища холодные Душу продали свою". Это про "Анжи"? P.S. Пушкин, ты рядом живешь - выходи! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть группа Пикник чуть успокоила страсти. А говорят, мало толку в творчестве.
То есть выступление этой группы завтра на стадионе, точно не будет в качестве обещанного сюрприза. Как радует, что команда действительно готовится к игре. За последнюю неделю интервью давал только Попов Иве, видно, что это была управляемая информационная доза. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже много дагестанцев будет в составе, у Кубани значительно вырос процент победы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришел бы к вам с удовольствием. Но жена говорит давай сегодня вдвоем потому что завтра если Кубань победит пропадешь на сутки |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |