![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выступлению в КР нашей любимой команды свой "круглый" пост посвящаю. Пусть вся серия матчей, до последнего, состоится из очковых 3ек
![]()
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Скажите, кто то будет записывать матч? Я в Шарике, в 4 вылет, дома буду часам к 7 вечера, посмотреть охота...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчивая ваш разговор о дебилах, поднявших фашистскую свастику, скажу: только сейчас вернулся из станичного комитета ветеранов. Там меня попросили написать краткие данные о фронтовиках из большой семьи моего деда, который меня воспитывал Так вот туда вошли все пятеро его сыновей, двое погибли под Крымском и Новороссийском. Трое вернулись Победителями. Руководитель комитета спросил: а что делали другие члены семьи во время Войны? Работали говорю. Так мы и их тоже вносим в эту книгу. Так еще записал деда, прошедшего всю первую Мировую и в преклонном возрасте, работавшем в колхозе во время ВОВ. Бабушка тоже работала и мама с 14 лет в 1943-1945 году работала в колхозе. Таким образом все мои самые близкие родные оказались в Кнмге Памяти.
Думаю, что так же в любой семье. Ну и как мы должны относиться уродам, поднявшим свастику?
|
|||||
|
|||||
![]() Вагончик просто включает дурака. Читай дисциплинарный регламент ст. 121 выше. Под эту статью попадает любая сходная символика и плевать чья она была первоначально. После ВОВ любой крест, даже отдаленно напоминающий свастику - фашистский, и я с этим согласен. Сейчас все неонацистские группировки пытаются оправдать свою явно фашистскую символику тем, что это якобы знак солнца, буды или еще кого-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда сказали о свастике, я уточнить просил, нацистская или обычная. в обычной не вижу ничего крамольного и скабрезного. Она исконно наша... За нацистскую можно и на кол сажать, готов лично казнить
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь мужики наслышаны о вчерашних результатах КР и никакого расслабона и игры на классе, настрой должен быть серьезный, это кубок, на кону дерби.
Будет стыдно если 17.11 в нашем граде вместо дерби будет приезд Звезды. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, мог бы ссылку открыть и посмотреть или в новостях на спорт.сру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык 17.11 дерби не будет. КР на Март вроде перенесли...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю после 45 года не может быть не нацистской свастики А от этого меня аж передернуло:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко определил состав желто-зеленых, который начнет матч 1/16 финала Кубка России против рязанской «Звезды».
Место в воротах займет Эдуард Байчора. Квартет защитников составят: Роман Бугаев, Игорь Армаш, Василий Пинчук и Владимир Лобкарев. В средней линии будут играть Лоренцо Мельгарехо, Антон Соснин, Сергей Каретник, Гонзало Буено и Арсен Хубулов. Роль форварда исполнит Маркос Уренья. С капитанской повязкой партнеров на поле выведет Антон Соснин. В запасе остались: голкипер Арсен Сиукаев, Максим Жавнерчик, Артем Фидлер, Роман Салимов и Максим Серегин. http://fckuban.ru/news/5554/
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну нормальный боевой состав. Пойду за пивом схожу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пусть рязанцы хоть на индейца глянут...
|
||||
|
||||
![]()
Соснин капитан
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впирет, Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем он заслужил эту роль? Считаю, что это просто неуважение к Игорю!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересны мысли Ганчаренко по составу. Это надежда проскочить, или реальное желание опрововать всех в деле для подтягивания к основе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, с телефона не наоткрываешься особо... мобильный интернет нынче такое Г
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и пусть тебя передергивает ![]() ![]() и на иконах (русских) со святыми есть свастика... и на Будде.. и вообще... не тупи короче
|
|||||
|
|||||
![]()
улыбнитесь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль Буэно, рязанские парни могут так ляпнуть, что мало не покажется и потом лечи это чудо-дарование, то же и с Мельгарехой
лучше бы Цораева поставили и Тлисова под нападающим. А так состав типа "могла б и дома сидеть" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по составу кубок Кубани по барабану
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та что вы заладили, а дерби нам не по-барабану? |
|
||||
|
||||
![]()
Вперёд Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахаха, кто бы сомневался
Фан-клуб «Спартака» открестился от беспорядков на стадионе в Ярославле Объединение болельщиков «Фратрия» обнародовало заявление, посвящённое происшествию на матче между «Шинником» и столичной командой. «Организация "Фратрия" не имеет никакого отношения к массовым беспорядкам на трибунах в Ярославле, так же как и к вывешенному на секторе флагу с символикой Третьего рейха», – говорится в публикации на сайте фан-клуба «Спартака». ЧП произошло накануне. Во время второго тайма матча 1/16 финала Кубка России на трибуне, где находились болельщики московской команды, начались беспорядки и появилось полотнище с чёрной свастикой. По факту заведено уголовное дело по статье «Вандализм».
|
||||
|
||||
![]()
Началось уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, на работе даже сопка не тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Мы как будто дома играем - молодцы выездные
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляна конечно пизнец.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
господь мой.
в составе два индивида, которых я мечтал больше никогда не увидеть в нашей форме. Звезда- Кубань 2-0 Уренья (аг) Соснин (аг) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по телбасу показывают? Вроде по России-2 обещали.
|
|||||
|
|||||
![]()
начало пропустил. Синтетика?
|
|
||||
|
||||
![]()
romanish, мало того, Соснин ещё и капитанит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А че темы нет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-0 Уренья (аг) Соснин (аг) Соснин (аг) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хде в сети кажет, скиньте, плиз!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идёт по "России 2" с комментом Казакова. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |