![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Суонси" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.08% |
Победой "Кубани" |
93 | 72.09% |
Нулевой ничьей |
5 | 3.88% |
Результативной ничьей |
6 | 4.65% |
Победой "Суонси" |
1 | 0.78% |
Крупной победой "Суонси" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздновато на Ганчаренко бочку катить начали. Надо было после игры с "Динамо" ужо катить.
![]() По игре скажу одно: не угадал ВМГ никуя. В принципе, его план был понятен: надо было забить первыми. Но играя с такой командой, как "Суонси", надо быть готовыми к тому, шо мы можем сами пустить первыми. А вот к этому мы, видимо, были не готовы. Как не готовы к тому, шо к 75-й минуте счёт всё ещё будет 0:1 - и нужен будет финальный штурм. ХЗ, может мне показалось, но было ощущение, шо после удаления Шандао команда опустила руки. Хоть шо-то пытались делать только Козлов, Игнатьев и Бальде. Ну и Поп ещё, насколько у него хватало сил. И только после гола Бальде зашевелились, хотя было уже поздно. Но лично я от Ганчаренко чудес не жду. Я жду ошибок, побед со скрипом, обидных поражений и невнятных ничьих. Но я так же жду того, что уроки из этих ошибок будут усвоены и в дальнейшем не будет повторения этих ошибок. Советую всем набраться терпения, а не требовать крови после каждого матча (раз уж с Мунтяну не дотерпели). Тренер-то хороший. И есчо. Шо-то тут многие берега терять стали. И "Суонси" им не соперник, и драть их надо было... Давно ли 8-я команда РФПЛ стала сильнее 12-й команды АПЛ? ![]() ![]() Но больше всего убило, шо главная задача в сезоне - ****ть кастратов - выполнена. ![]() ![]() "Суонси" кстати, нас на 16 лет старше (если брать дату основания 1928). Достойный соперник - скотобаза рядом не валялась.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.11.2013 в 01:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался домой, выпил, на часах 1:50, эх ждал Букура если бы не удаление,
в первом тайме ждал второго, дождался получил удовольствие, 10 человек на зубах прижали гусей английских это дорогого стоит. Хочу Еврокубки на следующий год! Состав основной не был ожидаем, и по моему Ганчаренко с ним маленько ошибся, именно маленько Теперь хрен засну до утра. Последний раз редактировалось Veter; 08.11.2013 в 02:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Хубулову, кстати, глупо было ожидать, шо он возьмёт и сразу с места в карьер. Парень только что ушёл из пердива, а пердив из него пока нет. еплохо он сегодня временами смотрелся. А временами плохо... Но расти ему есть куда.
Но по кому уже точно можно сказать, так это по Бугаеву. Меняются времена, лиги, президенты страны, тренеры, генеральные директоры, партнёры по команде, но Рома как пожарил на своём фланге, так и продолжает пожарить. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а мне, наоборот, показалось, что ставка была сделана на второй тайм. Ибо вышли играть без прессинга, отдали инициативу, не было домашнего начала. Имхуется, что задача была не пропустить, а потом запустить игроков основы, минут на 20-25. Что касаемо Суонси, то с ними можно играть. Только ресурс должен быть. Если физика не совсем, то они катают, как хотят, что матч и показал. На выезде получше мы двигались и создать им дали гораздо меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может просто не ожидал, что Лебеди с самого начала попрут как танки? Ведь на Альбионе они такими не были. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Ну мало ли чего там "Базель" хотел. ВМГ, вон, "Баварию" в прошлом году ****л. Только кули толку А "Базель", к слову, весной в полуфинале ЛЕ шо-то никуя не смог "Челси" ****ть - два проёпа было. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Ну в таком случае, это полный провал. Ибо во втором тайме наша игра представляла собой весьма печальное зрелище. Вообще, по мне лебеди слишком быстро нам закатили, чтобы рассуждать, на что у нас была сделана ставка.
Там Шелви играл, который просрал все полимеры. Жаль, шо в Краснодар не приехал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Та ХЗ, шо он там ожидал. Как тока они почуяли, шо Рома раз за разом теряет свой фланг, а Шандао перепутал стадин "Кубань" с "Баскет-Холлом", сразу нас возить стали. Вообще странно ожидать, что лидер группы не пойдёт на нас с первых минут (пусть и в гостях). Если мы их как бы не должны бояться, то с куя ли им бояться нас?
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, мы с тобой разные матчи смотрели? Во втором тайме равная игра была. А вот в первом, по игре лучше был Суонси. Беля две штуки потащил, два промаха у них. У нас же был, по-сути, тока выход Сиссе.
|
||||
|
||||
![]() Такие мнения будут всегда. Люди сразу привыкают к хорошему и сразу начинают требовать всего и сразу.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вторая желтая у Шандао очень спорная, там больше позерства было при падении, чем нарушения. Шандао больше в мяч сыграл, чем в ноги.
|
|
![]()
Гудвин,
Мне показалось, что во втором тайме "Суонси" нам сами мяч отдали, с которым мы ничего сделать особо не смогли. Хотя с 65-й где-то по 75-ю минуту соглашусь, что наши неплохо нагнетали. Но слишком по-колхозному.
А выстрелы Попова по воробьям и мимо ворот? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное,что в первых 60 минутах и с Динамо,и с Суонси на выезде ,и в дерби точность паса была хорошей...Но сегодня,на удивление,всё это куда то пропало... А когда ещё и Сиссе с Поповым раз за разом запарывали моменты-то совсем уж печально стало... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык судейка не сразу и жёлтую достал. Посмотрел сначала, подумал, а потом увидел, как этот ***** испанский скорчился, и сразу пошёл Шандао удалять. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно, конечно. ну и ладно, переживем. Чай не из премьер-лиги вылетаем. А то, что попав в самую сильную группу, шансов на выход маловато было понятно сразу. Ну и первые 2 игры все решили, в т.ч. психологически.
Сейчас надо сосредотачиваться на чемпионате и получать удовольствие от оставшихся игр в Европе. И хорошо бы постараться побольше очков зацепить, чтоб на следующий год попроще было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обосрали нас эти придурки с нтв. Фигли в Спам не обсираете?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, чаво сказали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну типа мы могли, мы же хорошая команда, но лоханулись. Считают, что трусливо играли. Что Суонси это же всего середняк АПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у нас были шансы выиграть, был разумный план на игру, но я думаю именно этот матч не был показательным в плане нашей игры. У Суонси сильный акцент на контроль мяча, качественные пасы. По последним нашим матчам, ВМГ нечто похожее и в нашем исполнении хочет видеть.
Жалко, что партнеры пока не научились использовать сильные качества Сиссе, он очень хорош на скорости, а когда во втором тайме приходилось все мячи принимать спиной к воротам, он конечно потерялся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,не совсем уж и обосрали... Сказали,что имея таких классных футболистов -обязаны играть смелее и выигрывать..... ![]() В приципе-ничего обидного в этом не вижу... Кстати-то же самое сказали про все российские команды... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Пусчай сначала научатся не путать Лапочкина с Анопой Маканаки, "Порту" с Лором и не изобретать тренеров вроде Гаджи Слуцкого, а потом ужо учат других не ковырять в носу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати-насчёт Лапочкина... Лапочкин назначен на матч Арсенал - Газовик Назначены судьи на матчи 23-го тура Первенства ФНЛ. Арсенал- Газовик: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Игорь Писанко (Новосибирск), Андрей Глот (Ярославль); инспектор Андрей Юлгушов (Ростов-на-Дону); делегат Сергей Малышев (Москва). А я думал,что этот чёрт после того,как придумал ментам ТРИ!!! гола,спокойно уйдёт на пенсию... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, только вот сравнивать нашу группу и остальные - некорректно как то. Ну да, середняк какой то там АПЛ, куле там - он же тоже дебютант ЛЕ, и по их логике это всё нивелирует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне понравилось-в каком уважительном тоне они говорили о Кубани... Что Кубань на сегодняшний день-серьёзная сильная команда в ЧР с очень хорошим качественным подбором футболистов и с классным Тренером... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а то,что предъявляют завышенные требования-так мы все тоже ждём от Кубани только побед.... Я был уверен,что Кубань сегодня победит Суонси...Жаль-Сиссе с Поповым меня не поддержали и промазали всё,что можно и нельзя...Эххххх.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и на скорости выход один в один запорол,и спиной,и грудью... Всё пропало! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде стал черной меткой для "Суонси"... Не удивлюсь, если один из клубов АПЛ после этого, заинтересуется его кандидатурой. Даже после неоднократных повторов не могу понять, как он умудрился "черпануть" мяч в сетку...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, А чего ждали. Да, можно проигрыш СГ вспомнить. Ну ждали чего? Что мы будем Суонси рвать что ли? Мы на выезде с ними и так неплохо смотрелись и чудом ничейку зацепили.
Больше обидно то, что мы ожиданий не оправдали, а вот сбежавшую свинью, на которую они чуть ли не дрочат после каждого тура, никто даже не вспоминает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что он просто очень хотел. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю все-таки нашим не хватило физики. В этом матче практически не было сил прессинговать. Ну сами подумайте команда за чуть больше трех с половиной месяцев провела 24(!) матча, ну ладно кубковый матч можно отбросить, но Козлов, Попов и Каборе, которые ключевые игроки в команде еще по 3-4 игры за сборные провели. Ну и усугубила ситуацию бойня с Магнитом где наши немало сил потратили. Не успели все-таки восстановиться. Но все равно на морально-волевых вытащили матч и еще хоть и крошечные остаются шансы на выход из группы. Так что посмотрим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, кстати, когда ще была жеребьёвка, меньше всего хотел, чтобы нам попались "Суонси" и "Севилия". Как чувствовал, что тяжко нам с ними придётся. А когда в 1-м туре мы слили нищебродам, а лебеди грохнули в гостях "Валенсию", всё стало ещё хуже. Кто знает, выиграй "Валя" у лебедей, приехали бы они к нам жилы рвать. Да и до "Суонси" поближе были бы. Но но, но...
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще недавно кричали что главное мы в Европе,главное в группе, а там дальше все пох... Тяжко нам и опыта маловато и физика не та ,но команда борется старается и дарит нам игры с Европейскими командами . И вот мы уже недовольны ничейкой с Суонси . Да аппетит приходит во время еды. Да наладится все у нас я уверен мы будем чемпионами. Все у нас впереди....
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь со многими высказываниями
![]() ![]() ![]() Глоры на стадионе задолбали реально тяжко их слушать 94 минуты, да и отношение некоторых которые за 10-15 минут начали уходить ![]() П.с. Порадовала европейская система пропуска на стадион ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Благодарен команде и тренеру, у нас все впереди, не ссать.
КУБАНЦЫ! БОЙЦЫ! МОЛОДЦЫ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если отбросить понятное желание выигрывать все и везде, то в целом считаю выступление Кубани хорошим. Впервые в Еврокубках - не статисты. Берем очки, и главное это опыт! с такими соперниками наигрывается опыт и игра, которая поможет нам в чемпе. Думаю дальше будет лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ позор России! Сколько же можно ляпов то ляпать? Ипанный стыд!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нормуль резалт, хотелось бы конечно большего ну да и фиг с ним. Теперь все силы нужно бросить на чемп.
P.S. Глоры начавшие валить минут за 10 до конца - сасать вам непересасать! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно "Доринел Мунтяну"! Они же ни по одной позиции выше Каборе вообще не попали... профессионалы сраные....
|
|||||
|
|||||
![]()
показалось перегорели до матча, ну и Суонси...они просто играли не в тот футбол, что был там в Англии. Удивило, как Даер проходил практически без помех в штрафную, отбор мяча у него, превращался в цирк какой-то, жду когда Армаш выйдет на поле. Пара в центре мне больше нравиться - Тёма-Шарль, Артур тяжело выглядел. Бугаев - без комментариев. Игра не понравилась в целом, но то что не уступили, достойно уважения!
ВМГ - пожелаю удачи, у нас хороший тренер, нужно работать, верю у него всё получится! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |