![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Амкар" - "Кубань" ? | |||
Крупной победой "Амкара" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Амкара" |
10 | 7.69% |
Нулевой ничьёй |
5 | 3.85% |
Результативной ничьёй |
8 | 6.15% |
Победой "Кубани" с любым счётом, кроме 1:2 |
30 | 23.08% |
Победой "Кубани" со счётом 1:2 |
26 | 20.00% |
Крупной победой "Кубани" |
14 | 10.77% |
"Амкар" засЦыт |
15 | 11.54% |
Судья - тридварас |
17 | 13.08% |
Да ну на! |
5 | 3.85% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю зачем закидывать апками до игры и обсирать тренера после.... нас просто дрюкнули 3-0 и 31... давай теперь про Мешкова и анаболики говорить....
|
||||
|
||||
![]() Колифей, да разве я против. Ты сам в это веришь? Если честно.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык дело в том, что не проиграли, а ПРОСРАЛИ мы сегодня. Ну не видел я, что бы КОМАНДА ИГРАЛА. НЕ ВИДЕЛ!!!!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не просто дрюкнули, а дрюкнули те же самые Болгарские пенсионеры, которые в прошлом сезоне с трудом выжили и чудом не вылетели в ПД, которых уже списали еще в прошлом году в виду возраста и профнепригодности, а в этом сезоне они носятся с удвоенной силой все 90 минут, дерут лидеров и лезут в пятерку. Так в жизни не бывает, если не применять всем известные методы. Я бы еще поверил, если бы в Амкар набрали молодняк и он бы носился, как угорелый, но никак не грузные мужики, которым на вид давно уже пора на тренерскую работу. Наш Ганчаренко ребенок, по сравнению с ними
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 23.11.2013 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я расстроен ни меньше твоего, держись брат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражение обидное, но заслуженное. Проблемы с составом зашкаливают. Деальберт-эта игра лакмусовая бумага его пребывания в Кубани. Может выручить, но в основном раздражается сам и нервирует партнеров. Средний в классе неврастеник. Вывод-он исчерпал себя в Кубани, отвезти в Валенсию, сказать спасибо и искать достойного центра. Жавнерчик-Батэ. Букуру нужна замена или он сам должен выходить на земену. Вообще все летнее усиление для затычки дыр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задрали искать виновных в Кубашечке! Их нет!
Карбамидных - на допинг-контроль!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом туре ему памятник по жизни ставить собирались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты эту бредятину будешь еще неделю прогонять? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До конца сезона. Разуй глаза. Эта ситуация более очевидна, чем твой кухонный национализм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно мне то,что ты бред несешь,защитник чурбанов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Въ...лись фуфелу абсолютно по делу и по игре. Что за привычка искать левые причины поражений,не пойму???
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо: Выиграла команда, которая хотела этого НАМНОГО больше соперника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А точнее, пока их в больницы не поотвозят с приступами ломки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им сказали, если выиграют, то дадут зарплату за май месяц, а у наших, миллион плюс, миллион минус, большой роли не играет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идея хорошая! ![]() ![]() А если серьёзно, не тянет Деальберт, благо Армаш выздоровел. Как не тянут УЖЕ Фидлер, Тлисов, Жавнерчик, Соснин, Цораев, Сиссе. И не тянут ПОКА Рабиу, Хубулов, Мельгарехо, Буэно. В итоге, остаются: Беленов, Козлов, Шандао, Армаш, Бугаев (тоже, ХЗ), Каборе, Попов, Букур, Игнатьев, Бальде. Даже на состав не набирается... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот это и общий показатель. Средненький состав у нас, очень. Да как бы пох было бы - вроде норм. Но мы не Волга, не Ростов и не КС. У нас есть магнит, и это реальная угроза существованию клуба. Выйдут они если в ЛЕ, а Кубань где нибудь в районе 10-го места будет - наш клуб можно будет хоронить. А через 2 года, когда у них свой стад будет - не хочу думать об этом даже. |
|
||||
|
||||
![]()
хех...пару матчей назад Фидлер и Вжик чуть ли не лучшими были..и все говорили *как же Мунтяну их не замечал*, а тут УЖЕ не тянут...шустро, однако
![]() точно так же после матчей с Суонси многие говорили, что вот это команда..с яйцами, а сегодня уже и характера нет..и стержня.. ![]() и характер у Кубани есть, и игроки хорошие (правда ещё нужны), и тренер головастый..и как в фильмах *наши ВСЕГДА побеждают*.. эта часть сезона, как мне видится, должна была быть доиграна на запале от прихода нового тренера плюс минимальные заплатки дыр по возможности, а вся основная кропотливая, выверенная работа будет уже по зиме.. а пока ждать, поддерживать, радоваться настоящим победам и верить в будущие.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это увидели все ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно , что не тянут и футболистов нет и усиления нет - поэтому и проигрываем Великим футболистам из Амкара -
... Вы составы команд которые сегодня играли СРАВНИТЕ !!!... Надо попу рвать , хотеть сильно и глаза что бы горели - ВОТ ПРОСТОЙ рецепт КАК сегодня надо было Нам играть , а не кивать на лавку - лавка то у Амкара смешная по Нашим понятиям , а игра нет , очень даже ни чего как бы это не неприятно было упоминать ... |
|
||||
|
||||
![]()
Да хватит плакать. посмотрите, как пляжники в финале бьются. ВОТ МУЖИКИ !!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Гринмайла это нормально для части пользователей в гавно заклеймить после поражения. А то что Амкар выглядит более сплоченно и собраней чем текущая Кубань это факт который игнорируется. Я матч не видел но суть понял из комментов тут. Что обычная игра с плохим настроем на второй тайм в плане концентрации
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.............. сглазил видать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно это связано с отсутствием физики которая не была заложена летом на предсезонных сборах ( из за отсутствия тренера) и команда устаёт после первого тайма это видно уже на протяжении нескольких последних игр.Подготовит Гончаренко команду физически за зиму,тогда будет результат. |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ничего Амкар не сделал, именно по игре. Он нас не возил, не переиграл. Он тупо по-колхозному давил. На желании, на стандартах, на домашке. Тем обиднее итог. Слились, тупо слились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усе нормально, мы же кубаноиды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, а где показывают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не физика виновата была а настрой, они две недели отдыхали до этого.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем-то сегодня было похоже на аглицкий Чемпионшип. |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, та в том и дело, что тех кого перечислил
Wiktor, нужно менять на условных Семеновых и Рябокобыленко если они не могут компенсировать недостаток класса желанием и самоотдачей в каждой игре. Пусть тогда новые молодые игроки "рвут попу", тогда и лидеры типа Попова, Бальде, Козлова на их фоне будут лучше смотреться.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по России 2 только начинают пляжников показывать
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думал что так гадко на душе может быть от проигрыша Кубани....
Игру комментировать нет смысла, она проиграна по всем статьям, но кое-какие мысли возникли. Я предчувствовал что-то такое перед матчем с Волгой, но тогда обошлось...такие матчи это болезнь роста, когда команда начинает чувствовать зарождающийся класс и думает что может играть без полной самоотдачи. И по большому счету Кубань выглядела на порядок класснее, да Амкар давил, но сугубо за счет энтузиазма. Имей такие моменты как у пермяков желто-зеленые сделали бы счет неотыгрываемым еще в первом тайме. На мой взгляд рановато команда и отдельные игроки стали любоваться собой...Тут есть такой момент, видимо ВМГ психологически накачивает игроков они играют на пределе, а в какой-то момент чувство опасности пропадает, тем более стало получаться, нельзя "спасать мир" дважды в неделю. По поводу селекции, есть признаки классной команды: как она реагирует на пропущенный гол...и как она отходит от поражения. Я бы не спешил с выводами, эти игроки еще способны прогрессировать. ЗЫ И еще одна ошибка, нехрен заглядывать в таблицу. Нужно прежде всего строить игру, на результат можно играть когда идешь на первом месте с отрывом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это я для тех кто хочет по тв посмотреть, а счёт не говори, а то кто нибудь не успеет приглушить звук своих телеприёмников (либо отключить свои мониторы) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
А ты, поди, предлагаешь съездить на базу и каждого из сегодняшних раздолбаев расцеловать в ***у? Не-е-е, ну ево нафих. Я не поеду. Я лучше тут позором заклеймлю. Ибо наши "звёзды", имеющие большую самооценку и не хилые требования, проиграли куй пойми кому. "Амкар"-то от безысходности сегодня полудублем вышел. Примерно как мы в Рязани. На правом фланге защиты вообще пацан из молодёжки играл. Впервые за основу вышел. Типа нашего Пинчука. В центре - Черенчиков, который уже давно задницей к лавке прирос. В полузащите - Пеев, которому давно пора на печи лежать. На замену вышел недолечившийся Канунников. Ну и т.п. За исключением трёх-четырёх человек, за "Амкар" сегодня играл откровенный пердивный сброд. И вот этот пердивный сброд уделал всех наших т.н. сборников как несмышлёных пацанов. Не по мастерству уделал, а по настрою и по желанию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ссать! Был уже Немком со стадионом Труд и бесплатным пивом. Вспомни пример москалей, появилась Москва и канула в лету, и болельщиков не нажила. То же ждет и МагниД, в лучшем случае, при финансировании Галицкого, будет играть на своём стадионе при пустых трибунах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты процент владения мячом видел , на чьей половине шла в основном игра видел ? - Мы , что со Спартаком или ЦСКА играли ???... Да у Нас состав на Эту игру вышел на голову сильней чем у Амкара - только ВОТ к Игре Амкар оказался лучше готов и с физической и психологической точки зрения ... Моё имхо - рано Нам уповать на мастерство голое , без попы рвательства и запредельного желания Побед не видать ... Мотивация в футболе не менее важна чем мастерство ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |