![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мешай. Мы вообще то за Валенсию топим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так..провинциальный интернет заставил ждать, но я выдержал...запись матча скачалась-таки )) теперь можно получить повтороное удовольствие ) правда из алкоголя только чекушка рижскогго бальзама осталась...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Якой сегодня класный вечер и ночь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ну что там в матче с Валей? Я просто с телефона.
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, ec` нормуль 4 добвили
|
|||||
|
|||||
![]()
Держитесь летучки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Суонсийцы прессуют мышей в последние несколько минут, испанцы отбиваются героически.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шанс есть!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Даааааааааааа!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валенсия продержалась, и на наши шансы в ЛЕ из призрачных превращаются в ...призрачные))) Хех, в победу Кубани я еще могу поверить, но даже в ничью лебедей в Швейцарии поверить не могу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Многомиллионная армия Кубанских болельщиков, выражают благодарность футбольному клубу "Валенсия".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДА!!! Валя - молодец!!! Но, ИМХО, если наши с таким же настроем выйдут на Валю как на банкиров, то с их вратарем, шансы на победу хорошие. Только в контры они быстро убегают, а у нас что Деальберт, что Игорек с Шандао - не спринтеры
![]() Последний раз редактировалось KHAN412; 29.11.2013 в 02:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шанс всё таки есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Кубани нужно выигрывать с Разницей в 2 мяча...А швейцарцам просто выигрывать или наоборот...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох на расклады, сегодня Кубань показала, что мы можем ВСЕ, если захотим!
|
||||
|
||||
![]()
Елагин тварь мусорская, весь матч за Суонси топил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубань, спасибо Валенсия
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь Е5 Валенсию Е5 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При таком раскладе, мы должны побеждать у Валенсии в гостях 2 0, а Санкт-Галлен должен победить дома 1 0 Суонси. Ну или наоборот. Шансов очень мало, но они есть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное , что выездюки поедут в Валенсию не на товарняк а на решающий матч за выход в плей-офф!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь осталось самое сложное, попытаться уснуть, бо адреналин так и прёт.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
дайте рассклад если все таки у нас и суонси будет по 8 очков, то какой показатель следущий учитывается?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а теперь, на распев, громко........ Кучук - сасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, давайте сделаем проводниц..... поедем без белья!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем) Если Санкт-Галлен выиграет 3 2 и больше, при наших 2 0, то выходит Суонси. При полном равенстве всего, выходит Суонси, т.к. регламент какие-то 321зы придумали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а если у нас и у Суонси будет разница мячей допустим 7-6 и 7-6??? какой там дальше показатель?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При равенстве очков у двух и более команд, места в таблице распределяются по следующим критериям: 1. Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами; 2. Лучшая разница голов в матчах между этими командами; 3. Большее количество голов, забитых в матчах между этими командами; 4. Большее количество голов, забитых в гостях в матчах между этими командами; - Если после применения критериев от "1" до "4" две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от "1" до "4" применяются повторно исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эти показатели не позволяют определить правильное решение, то применяются пункты с "5" по "7"; 5. Лучшая разница голов во всех матчах; 6. Большее количество голов забитых во всех матчах; 7. Коэффициент УЕФА клуба и ассоциации за последние пять сезонов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Едим домой счастливые! И пох на всё, хочеться жить этим моментом! В понедельник обязательно всем поддержать Кубань! Просто не пойму тех кто без уважительной причины не будет на игре! А сегодня я счастлив, и самое радует что, климат в команде на уровне, это было видно! Е5 Кучук е5. Если будут какие нибудь акции перед лохо я с радостью присоеденюсь! Я на стадионе сегодня ещё раз убедился, что наша Кубань главное, что есть в городе и крае сейчас! Не Имхо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Анхель нашаманил дружбанам))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну его нафиг все эти гадания, давайте просто дождёмся 12-го декабря.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, а многие сейчас смогут уснуть в России?) мне-то пох.... 17:10 всего... хоть башка уже и болит))))))
|
||||
|
||||
![]()
Стимулировать СГ надо деньгами, тогда можно на что-то рассчитывать. Хотя дома они, конечно, намного лучше играют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААА.
Я щас закончу вообще все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жребий.Где-то по тв недавно сказали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до 20 часов врятли по вашему времени)) а там кровать, подушка, выпитое, и( спасибо шефу за отгул в пятницу) спать!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
0-1 Валенсия - Кубань
3-1 СГ - Суонси Не катит такой результат, я правильно понял ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7. Коэффициент УЕФА клуба и ассоциации за последние пять сезонов. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Валенсии за продолжение нашей европейской сказки! И за ещё несколько тысяч в копилку моего тотализатора.
Теперь Валенсии в матче с нами ничего не нужно с турнирной точки зрения, они обеспечили себе 1-е место. Играть будут, наверняка, дублёры, их можно обыграть в 2 мяча. Суонси - амкароподобные упёртые мужички-боровички, просрать могут Сенкт-Галлену элементарно. Последний раз редактировалось eternity; 29.11.2013 в 02:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до сегодняшних игр шансы на выход были мизерные. Сейчас они выросли многократно, и теперь они просто маленькие. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается - нет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |