![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот подумал сейчас. Да время начала матча с Норвегией не удобное для многих. Но если 1/4 с финнами например будет в 21 час то у нас есть немножко больше времени на отдых. Мелочь, но всё же. Теперь и вправду не обосраться с Норвегией.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
На норвежцах раскатаемся окончательно, с финнами закрепим и к шведам подойдем в максимальной форме, как на ЕВРО-2008, ну, и дрюкнем их. А там Канада. От игроков уже будет мало, что зависеть.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал предыдущие сообщения столько разных вариантов....
Все лафа кончилась,пусть и Норвегия не гранд хоккейный,но по любому будет биться до конца и не мало усилий придется потратить,что бы их пройти. Не чего не загадываю-пусть будет так как будет. Живем одним матчем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проипем норвегам по буллитам.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плей-офф олимпийского турнира:
Квалификационный раунд: А1. Россия — Норвегия. А2. Швейцария — Латвия. А3. Чехия — Словакия. А4. Словения — Австрия. 1/4 финала: Швеция — А4 (победитель пары). США — А3 Канада — А2 Финляндия — А1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, в азартные игры не играю
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Финны не впечатлили, канадцы валяли дурака, по одному удалению
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хз его знает чем ещё из остатков нам можно гордиться ... была держава , была армия , были машины , был космос , был хоккей , были лыжи , был Плющенко, был рубль ... пипец какой то ... государства меньше КК имеют нас по полной даже в зимних ОИ ... начинаю задумываться может действительно правильней было бы вместо трат на Нашу олимпиаду - потратиться на спорт с низов и полную реорганизацию всех федераций ...
|
|
||||
|
||||
![]() дело в том ,что Олимпиаду делали для понтов,а не для народа.. хоть у кое-кого занавес с глаз упадёт и поймут,что на бабло которое потратили можно было сделать уйму хорошего...стадики, бассейны,велотреки,хокейные коробки и т.д и т.п... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX,
Пока ХЗ. Сам жду. У меня два билета на четвертьфиналы, ХЗ на кого пойду. ![]() По поводу 12:00 Россия - Норвегия - это время даёт Championat.com. Если сравнивать их сетку с сеткой оффсайта Олимпиады, то она не совпадает никуя. Так шо не торопись с отгулом. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 17.02.2014 в 00:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Финны как раз впечатлили умением включаться, когда надо. А так по мне и те, и другие валяли дурака. Туукка Раск хорош. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, согласно сетке, у меня получается матч Швейцария - Словакия... Будет определяться будущий соперник Канады... А еще будет женский матч по хоккею и фристайл. Вообщем, на какую то муйню получается взял билеты. Ну да ладно, Бог с ним, главное окунуться в атмосферу игр. Есть еще шанс выхватить билеты на полуфинал по хоккею.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Словакия с Чехией играть будет, а Швейцария с Латвией. Да и рано пока говорить, у кого на какой матч билет. Там со временем начала матчей реально муйня полная. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики сос: инета почти нет. Во сколько играют наши???
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 17.02.2014 в 01:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Пока ХЗ. Оффсайт Олимпиады и сайт ИИХФ времени пока не даёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на куя мне этот матч нужен? Ну да ладно, надеюсь на полуфинал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
На какой день и время у тебя билет? И в какой из дворцов ("Большой" или "Шайбу")?
|
|||||
|
|||||
![]()
А с сеткой России все красиво получается. 1/4 Финала с Финляндией и в случае победы со Швецией в полуфинале. А там и финал с победителем пары США - Канада. Ничего не потеряно. Вперед, парни!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
21.00 "Большой" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Либо "Швейцария - Латвия", либо "Чехия - Словакия".
|
|||||
|
|||||
![]()
Пользуясь случаем, хочу тоже вставить свои, дилетантские, 5 копеек по прошедшему матчу и раскладам.
Россия – Словакия. Играли нормально. Во-первых – могу Вас поздравить со вторым хорошим вратарем. Все таки не зря его от пиндосовской кичи отмазали ![]() По тактике Билла. Кто-то из тренеров, по-моему, перед ОИ сказал, что с русскими будет легко играть, т.к. их болельщики погонят вперед и их легче будет поймать на контратаках.. Пусть теперь поломает голову («этот Фишер ни за что не сможет, угадать чем буду я ходить» (с). В.С. Высоцкий). По раскладам, исходя из http://soccer-stat.ru/indexhock_oi.html (ссылку выложил кто-то из форумчан, так и не нашел кто, не сочтите за плагиат) . Лишний матч, уверен, пойдет нам на пользу и пох, что минус один день на подготовку: 1/8 даже с Норвегией, имхо лучше чем тренировка. Попадание на финнов считаю объективно не самым плохим раскладом. А дальше абсолютно пох, т.к. там все равно будет «Ватерлоо» (а может и похуже). Шведы не мене опасны, чем Канада или пиндостан. Канада и Швеция там все понятно, легкая прогулка в ¼, а вот у американцев неприятности могут начаться гораздо раньше, когда они окунутся в чехословацкое болото, и не важно кто там будет, чехи или словаки, вязкость трясины от этого не изменится. Не удивлюсь, если в итоге, не засчитанная, «тютинская», шайба им боком выйдет ![]() P.S. Да и еще: с начала новой хоккейной олимпийской эры, начиная с Нагано, будущий чемпион обязательно проигрывал один матч. Главное, выиграть последний ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам понимаешь, хотелось бы на славянскую пару..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ????
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят, что завтра только точное время будет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
pragmatik,
Тишина... Ни один сайт не даёт точное время кроме Чемпа.com. Но там сетка не совпадает с оффсайтом.
Это ******. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я же прикалываюсь) там смайлики стоят)
|
|||||
|
|||||
![]()
Расписание квалификаций и четвертьфиналов будет известно сегодня до 14:00 по Москве. По крайней мере так сообщает сайт ИИФХ.
|
|||
|
|||
![]()
Мне, вживую, игра канадцев показалась слишком мягкой. Не знаю, может это от эффекта присутствия. Финны, понятное дело, не чайники, но в начале игры были просто статистами. Их даже киздить не надо было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вкратце: мы уже видели Россию, Канаду,США,Швецию,Финляндию,Словакию- короче всех кроме чехов. Так вот главное в чем мы уступаем-это защитники. И я говорю не об обороне (типа Капитан Очевидность), а о атаке. Как развивают атаки наши? Тупо вброс! Вы бы видели КАК задействованы в атаке Карлсон или Даути! В итоге они нападают в 4 человека .,, как- то так
Зы: танцуем на биатлонной трибуне с видом на туман
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из увиденного впечатлили: Раск, Даути, Карлсон и Дацюк. Кросби вааще не запомнился.
Разочарование: Войнов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Имана рот, да здравствует Союз Нерушимый... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Он на прошлой Олимпиаде тоже не запоминался. Его тогда только ленивый куями не обкладывал. Но решающую шайбу в финале забросил именно он. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На спортбоксе первая трансляция 1/8 запланирована на 11.55, что, в принципе логично, потому как 4 матча впихнуть в 1 день, при условии что они будут не одновременно, можно только начиная не позже 12.00. Если так, то можно предположить, что первыми будем мы, т.к. во-первых мы лучшие среди участников 1/8, во-вторых мы хозяева (должен же быть какой-никакой бонус или где?).
|
|||
|
|||
![]()
Вроде так...
12.00 Швейцария - Латвия 16.30 Россия - Норвегия 21.00 Австрия - Словения 21.00 Чехия - Словакия Во всяком случае, букмекерские сайты именно такую инфу дают.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
![]()
Походу повезло тебе ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Та ХЗ. Я ужо стока сайтов прошерстил (в том числе и буковских) и везде по-разному дают. Марафон наших, вон, на 12 ставит. Лучше дождаться официального объявления ИИХФ. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 17.02.2014 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Судебная ошибка" - убило напрочь еще вчера, когда по ящику слушал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте вот так. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||