![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ты там Дору пинай на счёт напада - время поджимает, а то надоело уже "самое интересное" мониторить до дыр во избежания "кровопролития"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не дали януку грязную работу проделать и тихо слиться на выборах...зря. Ни кто не помешал бы и Юльку выпустить и активы отжать обратно, но уже себе. кому-то нужно было взорвать обстановку. фишка в том, что деньги у МВФ прийдётся взять, иначе уже Сене и К надо будет теряться в степях Украины. И условия надо будет выполнять, торг уже будет не уместен. Тусоваться киевлянам на майдане и фотки в сети выкладывать - это конечно круто (а судя по оф. списку убиенных гЕроев киевлян среди них практически нет). А вот, когда МВФ залезет в карман лично к ним, при чём несколькими ручёнками одновременно - о, тут начнётся. Так што "временным правительствам", а их явно будет еще много, будет не сладко.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Действительно, столько толковых свободных агентов нарисовалась! Выбирай - не хочу. Надеюсь, Дора не болтается бесцельно по Белеку, а изучает потенциальных кандидатов в незалежной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские военные с оружием приехали в Ялту
http://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отпуск, у них путевки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за дебильный вопрос задал тот кто снимает? Приехали к себе на ЧФ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже морская пехота усиленно охраняет объекты ЧФ.Санаторий ЧФ как раз к такому "объекту" тоже относится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, уже ясно, что с вероятностью, близкой к единице новый президент будет свергнут в течении максимум полугода новым майданом. В это безвременье должность расстрельная.Так как придётся на дефолт. Любому вменяемому политику это ясно как божий день. Даже обладая церемониальными функциями, при всей полноте власти у парламента, крайний будет президент. Хотя, там вообще постулат - 2 украинца - 3 гетмана. Нацарюют и тикать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Активисты Крыма требуют отделения полуострова от Украины
В Симферополе сотни активистов заблокировали местный парламент с требованием не подчиняться центральной власти в Киеве, вынести на референдум вопрос о независимости Крыма и обратиться за помощью к России. Протестующие требуют, чтобы спикер крымского парламента Владимир Константинов инициировал голосование по этим вопросам на внеочередной сессии, отмечает "Радио Свобода". Собравшиеся скандируют "Россия!", "Крыму - крымские власти!", "Крым, вставай!". Константинов сообщил митингующим, что внеочередная сессия Верховного совета Крыма состоится завтра, 26 февраля. Он добавил, что повестка дня будет зависеть от того, примет ли Верховная рада Украины решение о внеочередных парламентских выборах в Крыму. Акцию перед парламентом Крыма инициировало движение "Крымский фронт". К митингу также присоединились казачьи формирования, группировка "Народно-освободительное движение", организация "Таврический союз" и другие пророссийские объединения. В то время как на западе и востоке страны бесчинствуют сторонники украинских националистов, черноморское побережье охватили пророссийские настроения. Так, в Севастополе участники митинга с российскими флагами в руках избрали нового главу города - гражданина России, владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого. На мероприятии также решено противостоять украинским националистам: лидер партии "Русский блок" Геннадий Басов объявил о создании силовых отрядов самообороны из числа добровольцев. В Керчи участники митинга водрузили над зданием администрации российский флаг. http://top.rbc.ru/politics/25/02/2014/907178.shtml Куда-то пропал наш друг крымчанин Шторм.Ему наверное некогда тут с нами флудить,когда такие события разворачиваются у него дома. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да выкинуть его оттуда взашей и так понятно, что тянет время, никто в Киеве не разрешит проводить выборы в Крыму. Они на западе всех повыкидывали, а эти телятся
|
|||||
|
|||||
![]()
С блога...
"Вот такая вот фигня сейчас творится в "стольном граде Кийове". "Эксперимент" проводил один из очень хороших знакомых так что информация надёжная: ЭКСПЕРИМЕНТ Как некоторые из вас, возможно, догадываются, я имею некоторое отношение к исторической науке. И вот сегодня я решил поставить маленький научный эксперимент. Выйдя из метро около половины одиннадцатого, я неспешно направился в Институт археологии на заседание отдела – принимали к чтению монографию по трипольской культуре. Дорогой, которой хожу уже почти 12 лет. Расстояние от метро до Института около километра. Эксперимент был очень простой – я прикрепил на грудь слева маленькую георгиевскую ленточку – размерами примерно 2 на 3 сантиметра. Первые полкилометра прошёл спокойно, если не считать пары брошенных в спину матюков – впрочем, такая реакция «культурных эуропэйцив» была вполне ожидаемой. Веселее стало у подземного перехода напротив «Сильпо». Лоточник, торговавший овощами (лицо его так и просилось на стенд «их разыскивает милиция», но, впрочем, я и себя не считаю Аполлоном) вдруг подскочил ко мне и возопил «Стоять!». Далее он говорил на кондовом суржике, который я не могу воспроизвести, потому даю его реплики в переводе на русский, опуская нецензурную лексику. Лоточник, тыкая в меня пальцем: Ты действительно в неё веришь? Я, удивлённо: В кого? Л.: В ленту. Я: Лента не бог, чтобы в неё верить. Л.: Это символ преступного савецкого режима, а ну выбросил её на х..! Я: Не ваше дело, дайте пройти. Лоточник помахал передо мной кулаками, но в силу разницы весовых категорий отступил. Но только я прошёл пару метров по переходу, за спиной услышал дикие вопли: «Люди, это титушка, бейте его, бейте, это титушка!». Вопли повторились несколько раз, но я уже вышел из перехода и шёл к Институту. Остальные лоточники не решились бросить свои товары ради погони за «титушкой». Пройдя ещё метров двести, я опять услышал за спиной крики «Стоять!», в этот раз уже на несколько голосов. Естественно, останавливаться я и не подумал. Тут же сзади меня схватили за плечи и начали обшаривать карманы куртки. Я увидел троих мужчин лет 40-45, у одного из них на поводке была красивая немецкая овчарка. За их спинами, брызгая слюной, подпрыгивал с воплями «титушка!» лоточник. На мои вопросы, кто они такие и по какому праву меня обыскивают, никто не ответил. Точнее, ответили убойным аргументом – «потому что ты титушка». Я сообщил им, что пока не являюсь полноценным «титушкой», поскольку ещё не защитил докторскую диссертацию, только кандидатскую. Но увы, настолько тонкий нюанс не был понят майдановцами. Они потребовали документы. Я предъявил удостоверение Академии наук. Тут же последовали истеричные крики лоточника: «Я такое сам за полчаса нарисую!». Я указал на возвышающееся в 150 метрах здание Института и предложил пойти проверить, но внимание «героев майдану» уже обратилось на другое. Они стали вопрошать, какого … я нацепил ленточку. Я отвечал, что это моё личное дело и их не касается, что лента такого цвета была на медалях моего деда. На это мне указали, что я не воевал и не имею права носить ленту. Я ответил, что не ношу чужие награды, а лента – это просто элемент одежды. Тут же лоточник выдал очередной вопль про «злочынный савецкий рэжым» (казалось бы, при чём тут св. Георгий?) и потребовал выбросить ленту в грязь. Я отказался, в ответ опять услышал «бей титушку!». Под угрозой избиения я снял ленту и спрятал в карман. Думаю, меня выручило то, что дело было среди бела дня и вокруг было довольно много прохожих. Двое евротитушек (включая лоточника) были настроены агрессивно, двое более миролюбиво. Меня пообещали отпустить, если я больше никогда не надену георгиевской ленты. Я сказал, что это только моё дело, что и как носить. Лоточник тут же кинулся на меня, но остальные его удержали. Я ушёл, слыша за спиной невнятные матюки. Видимо, бедолага не видел плакатов ВО «ССвобода», сообщающих, что «мат робыть з тэбэ москаля»… Итак, эксперимент удался. В тихом спальном районе меня схватили и обыскали, а также хотели избить за 6 квадратных сантиметров материи в чёрно-оранжевую полоску. Если бы было менее людно, избили бы. Но это только начало. Я уже дважды за последние 5 дней слышал по ночам стрельбу под вопли «Хэроям слава!» - в тихом спальном районе Оболонь и в тихом спальном районе Теремки. Что дальше придумают «носители эуропейских ценностей» для тех, кто носит «неправильные ленточки»? Освенцим, Бабий Яр, что? Добро пожаловать в Прекрасный Новый Мир!" Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2014 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На одной из улиц Севастополя замечен БТР
На центральной площади в Севастополе разместили БТР, сообщает корреспондент »Новостей Севастополя». «Для охраны штаба Черноморского флота России был пригнан еще один бронетранспортер. Боевая машина была поставлена на охрану второго входа в здание штаба», — следует из сообщения. Отмечается, что БТР был пригнан на площадь Нахимова под руководством военного коменданта гарнизона Яна Ковалева. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5974681.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безотносительно титушек-митушек и т.п., отмечу, что георгиевскую ленточку в принципе не следует цеплять по каждому случаю кому угодно и куда угодно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, ещё есть подводная лодка, которая в степях Украины погибла в неравном воздушном бою. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, по моему тебя занесло. А что мне делать тогда, если у меня уже как год на барсетке повязаны георгиевская и кубанская ленточки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда там служил нам тоже туда БТР пригоняли, но тогда Форос был. Горбатый отсиживался в Крыму. Дубовые еще колеса на нем гуталином натирали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может это корабль на воздушной подушке)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Источник: глава генштаба Украины не поехал в Крым из-за утечки данных
22:0525.02.2014 (обновлено: 22:22 25.02.2014) Ранее источник в штабе военно-морских сил Украины сообщил, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины прибудет в Севастополь для проведения консультаций с главой горадминистрации Федором Рубановым, в ходе которых может обсуждаться вопрос об использовании украинской армии для усмирения пророссийских настроений. СЕВАСТОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Начальник генштаба вооруженных сил Украины Юрий Ильин отменил поездку в Севастополь, поскольку в городе стало известно о планах по возможному использованию украинской армии для усмирения пророссийских настроений, сообщил РИА Новости источник в штабе военно-морских сил Украины.
Ранее сообщалось, что Ильин планировал провести в Севастополе консультации с главой севастопольской администрации Федором Рубановым, в ходе которых намеревался обсудить вопрос взаимодействия вооруженных сил с местными властями, но отменил поездку. Накануне городской совет Севастополя утвердил кандидатуру российского предпринимателя Алексея Чалого в качестве главы городского исполкома после того, как в минувшее воскресенье на центральной около 30 тысяч человек избрали его новым руководителем города. "Тысячи людей ходят по улицам, собираются на площадях, скандируют "Чалый!", "Россия!", размахивают флагами, что очень сильно раздражает новую власть в Киеве. Настолько раздражает, что они готовы направить армию против собственного народа, но это не приведет к усмирению города", — сказал собеседник агентства. По его словам, причиной отмены визита начальника генштаба стало то, "что планы украинских военных стали достоянием общественности города Севастополя". Источник отметил, что "в Севастополе полно отставных военнослужащих, а против них бросят новобранцев". "Победить пророссийские настроения в Севастополе невозможно, использовать для этого армию — преступление", — сказал собеседник агентства. http://ria.ru/world/20140225/996984907.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, ага или "летучий голандец"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я признаться, вообще не очень понял чистоты эксперимента, да еще и от профи, коим он является. Похоже на фейк. Даже мне, незаконченному историку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твоё мнение и я его не поддерживаю.Часто вижу георгиевскую ленту в машинах,или на сумочке,у меня на работе висит на видном месте.Я считаю что носить или нет это дело каждого,его памяти,совести,памяти о его и наших погибших и выживших предков в той страшной мясорубке с фашизмом. |
|
|||
|
|||
![]()
Типа из Израиля щаз показали, типа, экс-Моссад, гутарит, что в такой ситуации, кто сможет нормуль организоваться, те отделятся. Думаю, что хохлы мысленно уже простились с Крымом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот БТР в Севастополе,с дубовыми колёсами. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,читал что турки за нас "подписались" с Крымом.Вот только так я и не понял фейк то был или нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тягнибок обещает "не применять силовых мер" к "властям" и митингующим в Севастополе и Крыму
25 февраля лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок в интервью журналистам прокомментировал ситуацию, которая складывается на юго-востоке Украины и в Севастополе. По его словам никаких силовых мер к митингующим или к властям регионов применять не будут. А тем более вводить войска в Крым. Он заявил, что ситуация в Крыму плохая, людьми овладевают сепаратистские настроения. Чувствуется влияние России. «Россия пытается запустить грузинский сценарий, в том числе через попытки поставить в управление Севастополя граждан РФ. Просто Россия понимает, что теряет Украину из своего геополитического поля, поэтому подогревает эти настроения. Я больше скажу! Я обращаюсь к великой юго-восточной Украине, не делайте плохих вещей! Мы не бандеровцы, которые захватили власть, будем преследовать кого-то, делить Украину! Никогда этого не будет! Не паникуйте! Не провоцируйте ситуацию! Все будет спокойно», – заявил Тягнибок. ЗЫ: Сказал революционер, протянувший при этом сразу несколько антирусских законов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им сейчас устраивать войну с Крымом не резон,в таком случае они потеряют ещё больше и одним Крымом тут уже не отделаются. |
|
|||||
|
|||||
![]()
народ, я просто уже боюсь каждого дня........ мир сходит с ума похоже.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нам покуй турки, собственно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Дубовые не колеса
![]() "Дубовые" погонялово морпехов.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше один был сказочный канал-Вести, теперь-ГМ+
![]() ![]()
Где-то я это уже читал- "И, все еще неся на лице ненужную улыбку, великий комбинатор выскочил на улицу. Несколько кварталов он прошел скорым шагом, позабыв о том, что на голове его сидит официальная фуражка с гербом города Киева, совершенно неуместным в городе Черноморске. ![]() Пока он предавался своим размышлениям, рассеянно прогуливаясь взад и вперед, старики продолжали заниматься ежедневным своим делом. Это были странные и смешные в наше время люди. Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах «канотье». Некоторые носили даже шляпы из потемневшей панамской соломы. И, уж конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой № 68, где раньше помещалось прославленное кафе «Флорида», собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклера, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера. Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянула сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую «Правду» ![]() ![]() – Читали про конференцию по разоружению? – обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. – Выступление графа Бернсторфа? – О-о, Бернсторф это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. – А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? – Ну, о чем говорить! Сноуден – это голова. Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена? – Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: – Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно – Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен все-таки тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. – Бриан! – говорили они с жаром. – Вот это голова! Он со своим проектом Пан–Европы... – Скажу вам откровенно, мосье Фунт, – шептал Валиадис, – все в порядке. Бенеш уже согласился на Пан–Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. – При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. ![]() При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать. – Бриан – это голова, – сказали все, вздыхая. – И Бенеш тоже голова. Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Привязной галстух его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка. – А я вам говорю, – кричал старик в ухо великому комбинатору, – что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку. Слышите? Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы. – Муссолини, хотя и хулиган, но голова! – слышал Остап за своей спиной. – Гувер – это голова!.. К этому времени Остап уже принял решение. Он перебрал в голове все четыреста честных способов отъема денег, и хотя среди них имелись такие перлы, как организация акционерного общества по поднятию затонувшего в Крымскую войну корабля с грузом золота, или большое масленичное гуляние в пользу узников капитала, или концессия на снятие магазинных вывесок, – ни один из них не подходил к данной ситуации. И Остап придумал четыреста первый способ. «Взять крепость неожиданной атакой не удалось, – думал он, – придется начать правильную осаду." (с) ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.02.2014 в 23:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Народная" "Рэволюция" на Украине
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турки очень хотят в таможенный союз. Ну просто очень. Как и Израиль. Их ждут, но не раньше того, как заработает Евразийский союз. То есть не раньше чем через 2 года. Как-то таГ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Севастополе создаётся антитеррористический центр
25 февраля председатель координационного совета по организации Севастопольского городского Управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый сообщил собравшимся около здания СГГА горожанам о том, что в городе в ближайшее время будет создан антитеррористический центр. «Перед лицом реальной угрозы принято решение о создании антитеррористического центра, объединяющего и координирующего деятельность отрядов самообороны», – сообщил Алексей Чалый Что то мне все больше и больше кажется что Чалый- Исаев |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, С чего бы им так ломиться то толкаясь в очереди?
|
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, Крым не отделится от Украины, если новая власть их пресовать не будет, даст некоторую автономию, позволит говорить на русском. Только кто сейчас на Украине обладает достаточной реальной властью для предоставления такой автонимии, и как это можно будет сделать, если под боком вооруженные отряды нациналистов. Если кто-то в Раде пообещает оставить на востоке и в Крыму русский язык, то не факт, что ему не устроят личный майдан.
Так что вопрос отделения отдельных регионов Украины, имхо, будет зависить от того насколько агресивно им будут прививать идеалы евромайдана. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, та не, он не Исаев, исаевы прибыли давно и работают нелегально
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |