![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мерзкая картина... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По данным крымских правозащитников отец Мустафы Джемилева был карателем в составе отрядов СД в период оккупации Крыма, сам Мустафа первый раз был судим в СССР не за диссидентскую деятельность - как в последующем - а по ст. 117 УК РСФСР (изнасилование)(С)
Кули, достойный вождь и продолжатель дедовых традиций. |
|
|||||
|
|||||
![]() А ссылочка у тебя есть? Или абы что ляпнуть? По моим данным (не официальным) Джемилев не мог быть осуждён по твоей статье, просто по причине того что проживал не на территории РСФСР. Это во первых. А во-вторых насколько я слышал (опять неофициально, не хочу нигде искать подтверждение) в первый раз он был осуждён за отказ служить в армии. Но это формально. Так как фактически он был отчислен из института именно за диссиденскую деятельность, а задержан был через несколько месяцев после отчисления. За отца не знаю, но возможно это из той же серии про изнасилования ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, именно что специалист в узкой области ПФ РФ нужен. Хвастаться не буду, но трудовое право знаю, как говорится, назубок. Но как только вопрос доходит до пенсий - там сам черт ногу сломит. Это как с налоговой, где подзаконных актов - нажраться можно. Так что это ему узкоспециализированный человечек нужон. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процессы-то в Омске были. Правда, вот косячок - Сахаров ни о каких изнасилованиях духом не ведает. Да и все статьи четко перечисляет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ведает, потому что не было никаких "изнасилований", да и вообще - моральный авторитет Джемилева не только в глазах крымчаков, но и всей мировой общественности не вызывал сомнений до момента его былинного отказа сами знаете кому. У него тоже, кстати, кроме уважения он никаких эмоций не вызывал. Теперь потоки полились. В том числе из-за роста, как я понимаю (фото). Гадко это все.
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, а тебе не гадко, что он обращается к пиндосам за поддержкой и заявляет о том, что предпринятых санкций в отношении России не достаточно, призывает к войне против твоей Родины, жалеет о том, что в руках киевских властей ( читай экстремистов) нет ядерного оружия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, типа, из-за роста Путина и айфончика потоки не лились и не льются... ![]() Ну, в этом случае тебе, конечно, не гадко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любые физические недостатки обсуждать - гадко. Если это вообще - недостатки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Институт Гэллапа подтвердил объективность крымского референдума
Большинство крымчан (83%) считают, что референдум о присоединении Крыма к России отразил реальные желания жителей полуострова, свидетельствуют результаты опроса, проведенного американским Советом директоров вещания и исследовательским Институтом Гэллапа. http://www.vz.ru/news/2014/6/4/690036.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Вы все прикалываетесь. Я рожденный в Крыму, проживаю с детского садика в Краснодарском крае. Приезжаю в с. Островское. Дядька всегда говорил Крым - Русский. Дядя, это не возможно. СЛАВА- ВВП!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут физические недостатки? Если бы Джемилев стоял ровно в такой же позе, но будучи физиологически на голову выше Обамы, он бы тогда смотрелся еще смешнее. Вся фишка не в соотношении роста, а в эталонной позе покорности, услужливости и заискивания. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть что хочет просит у черно***** обезьяны, вежливых людей в Крыму много!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, дополню.
Если Джемилев встречается с Обамой, то это ни разу не из-за того, что Джемилеву что-то понадобилось от Обамы. Птицы слишком разного полета. Хватило бы с лихвой второго заместителя вице-президента США. Причина встречи может быть только в одном - Обаме что-то понадобилось от Джемилева. А что Обаме может понадобиться от Джемилева, кроме нестабильности в Крыму? Очевидно, что наши не отдадут Крым ни при каких обстоятельствах. Также очевидно, что крымских татар в Крыму проживает более двухсот тысяч человек. Значит, крови может быть очень много, если только все это дело грамотно поджечь. Проблема в том, что у американцев имеются наработанные годами технологии и навыки в подобном поджигании, а у Джемилева, похоже - явное желание в этом поучаствовать. Надежда же на то, что у РФ уже имеется большой опыт в предотвращении подобных сценариев, и на то, что у крымских татар хватит благоразумия не пойти на убой по прихоти Джемилева. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все же не стоит опускать и тот факт, что и среди самих татар единства нету. Не все поддерживают Меджлис и Джемилева.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я это и узнаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Теперя легче. Папа туркам-месхетинцам выписал билет в один конец. Ха татары! Сам бы обрезался. Шоб так жить. |
|
||||
|
||||
![]()
Финита ла комедиа
Правительство в лице Ростуризма обратилось к госкорпорациям и крупнейшим российским компаниям с предложением направить на отдых в Крым и Севастополь своих сотрудников за счет средств организаций. Что это означает? Совсем не то, что в нынешний Крым нет дорог – тогда было бы написано «обеспечить доставку отдыхающих». Нет, история трагичней – люди НЕ ХОТЯТ ехать в отвоёванный Крым. Причины у каждого свои, но вывод общий – люди туда ехать НЕ ХОТЯТ. И тогда государство принимает решение ПОДАРИТЬ отдых – его подарят госкорпорации и крупнейшие компании, чтобы телевизор забился в истерике и закричал – «смотрите, пляжи-то полные, значит не зря Крым няш-няш!» Но один человек туда не поедет, значит подарят отдых всем членам семьи. Но вопрос – откуда деньги, Зин? Из каких статей бюджета - ведь понятно, что государство корпорациям потом всё возместит. Я не против, чтобы жирные коты оплатили отдых своим работникам, только хочу обратить внимание, что у нас теперь появляется новая черта разделения граждан, новая каста тех, кто работает в крупных компаниях и госкорпорациях – именно там будет существовать эта немыслимая шара, это разбазаривание государственных денег для новой касты «белых». А «чёрным», кто в малом и среднем бизнесе, тем, кому эта халява не достанется, запомнят простую вещь – только работая на государство, ты можешь считать себя белым человеком. И еще: если государство совершает какое-то преступление, то ты будешь иметь с него свою долю. Матвей Ганапольский, обозреватель
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видел я на майские как не хотят туда ехать!А Матвей твой,жидяра голимая...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, Колифей, всякую хрень несешь вместе с Матвеем. Ты поезжай на паромную на праздники и посмотри, как не хотят ехать. А какой -то пень хочет выслужиться и дебильные указания выдает-так это в России не зря две беды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не писти, коли не знаешь. Билетов на Ялту и Севастополь на 11 июня уже нет.
![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 05.06.2014 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Государство. Начинает быть. Схера...живу на 8-эт. Кто ехал из туннеля по ул. Киров смотрят на торец моей квартиры. Где мое бабло? |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, вчера купил из Севастополя в Краснодар,почему то цена билета ниже чем из Краснодара в Севастополь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, из-за курса гривны. Цены в гривнах чуток повысились, но сама гривна по отношению к рублю охеренно упала. Потому в рублях вышло дешевле.
Мне на 9-е мая туда вышло 1400 руб., а обратно 900. ![]() Надеюсь, не на 8 утра брал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, ща 100 рублей разница.Не,взял на 15-10
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Ну через полгодика вообще разницы не будет. ![]()
Наверное, на 15-01. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож кто владеет инфой, где посмотреть ситуацию на пароме. Блин, был форум один темрюкский-не могу найти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa,
Порт Кавказ - у меня не работает почему-то уже давно. Больше там камер, кажись, нет. Порт Крым
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это у меня есть-спасибо. Был темрюкский форум-там парень отписывал ежедневную ситуацию на переправе, он там работал.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну через Крымск,это не через Новороссийск))) Приход в 5-40,норм ящитайу! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну и это же хорошо??? по моему хорошо!!! я бы был рад если бы все госкорпорации обязали давать бесплатные путёвки своим работникам ![]()
Люди берут отпуска , и планируют кудато поехать, но тут нарисовывается Крым... я вот поеду в олинклюзив запланированный, ну а через годик возможно и в Крым...
САЛУПУ они подарят...Жене в детсаду постоянно навязывают путевки в Ольгинку(санаторий "Ольгинка") а семью если хочешь взять то плати за них, раз мы съездили и больше жрать овсянку и слушать пионерлагерь меня не затащишь...
УРА!!!! мы наконецто дожили до тог7о момента когда госслужащие и бюджетники стали получать льготы и зарплату на которые могут себе позволить больше чем коммерсы ![]() ![]() ![]() Карочи: ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мост начал дорожать.
http://lenta.ru/news/2014/06/05/bridge/
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё по плану ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опыт при строительстве стадиона в Питере есть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора осваивать альтернативные средства передвижения - по воздуху.
На днях летали в Крым - Коктебель, Артек. Краснодар - Коктебель - 2ч45мин полетного времени при встречном ветре с посадкой в Темрюке. Обратно - напрямую, при попутном ветре - 2ч10мин. Полет над Артеком можно посмотреть здесь - youtube. com/watch?v=szv-LAHUD0k&feature=gp-n-o&google_comment_id=z13ggnkhtyityto3e232hjow2yerzl npf04 (пробел убрать) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, за 6 млрд. евро можно тоннель прорыть до Одессы, через Киев.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык мало того, шо этот мост будет стоить почти как Даньян-Куньшаньский виадук, длинна которого, на секундочку, 164 км., так они ще самый дурацкий вариант расположения хотят выбрать - через косу Тузла.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё ты возмущаешься , сам же сказал чем больше предстоит сделать ,тем больше можно с****ить! Так что ни чё он не дурацкий! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |