![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой в пясту стамбул, тебе лижбы троллить
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, там есть бесплатные автобусные экскурсии для трансфертников. Часа два-три с пользой "убьёшь", и то бог в помощь )
Почитай здесь: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1240&t=310616 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима ,стыковка в Абу-Даби, насколько я понял.
Видимо, Этихадом из Домодедово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, потом эйр сейшелес
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу, как не патриотично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А летом поедим в Крым, или в Лазаревскую как всегда, я патриот своей родины.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, настоящий патриот своей Родины НИКОГДА не променяет родной обосцанный галечник Лазаревки на песочек Сейшел. Там только либерасты отдыхают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, звучит некрасиво, но в моем понимании Родина-мои родные, Краснодар, где я родился и живу. А все остальное-пафос.
Поэтому в широком понятии-помогать барыгам наполнять свои карманы за счёт отдыхающих -не имеет значения где. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свое черноморское побережье, где все родное и милое, где любимые бабушки с чучхелой, пахлавой и медовыми орешками, где на пляже одни патриоты своей родины, где встретил первую настоящую любовь, где встречали рассветы, ни на, что не променяю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, давайте хотя бы эту прекрасную тему оставим без политики
![]()
|
|||
|
|||
![]() Сдал билеты на Сейшелы? Красавчик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Сейшелы мы в мае едим, когда у нас холодно еще на побережье, а летом только наше родное Черное море, мы патриоты своей родины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двойные стандарты патриотов. Коль на Родине холодно, то можно бабла отвезти ненавидимым патриотами пиндосам, владеющим отелями на Сейшелах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а Вы сами то где отдыхаете? Без бла-бла. Или как царь-типа в в Сочи?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Разве холод может быть помехой для настоящего патриота?! ![]() Да и какой холод в мае?! Чай, не февраль с январём. Обычно, в это время на побережье уже отличная погода устанавливается. В самом крайнем случае её всего можно улучшить поллитровкой "Новокубанского".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не отдыхаю, я работаю, не покладая рук ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это нам рассказывает сказочник который ещё недавно катался с Лорой по Лазурному берегу Франции?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно.....для меня настоящий патриот это тот кто купается у себя дома, в Охотском и Баренцовом морях, а не прётся к нам на побережье. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, так мы ж эти... как их? Ну те кто расшатывают короч...
Грязные мерские бездуховники без скрепы в голове. Вотъ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот, я так раньше тоже думал, и делал, терь здоровья нет, не пью. Мож с нового года начну потихоньку. Жена даже остров нашла на Сейшелах, где встретить русских и нажраться, как я уже нераз делал, очень проблематично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либерасты значит.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я ж без скрепов и прочей шняги живу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русофобы,с русским человек даже выпить не хотите. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Праге рухнул пешеходный мост
Пешеходный мост через реку Влатву обрушился в субботу, 2 декабря, в чешской столице Праге. При этом пострадали четыре человека. Все получившие травмы сейчас находятся в городской больнице. В настоящее время на месте проходит операция по поиску других возможных жертв инцидента. В ней задействован вертолет, пожарные и представители правоохранительных органов. «Часть пешеходного моста рухнула, другая часть тоже может в скором времени упасть. Мы спасли четырех пострадавших», - рассказал изданию один из пожарных. По его словам, серьезных травм ни у кого нет. Борьба с тоталитарным советским прошлым наконец-то приносит плоды...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Знающие люди отпишитесь где еще можно искать интересные варианты. А то через тур агентство явно переплачивать приходится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто мониторь пару сайтов, где тикеты реализуют) Иногда попадаются реальные варианты. Можно и подписаться на скидки, но тогда спамом завалят. Самые интересные варианты долго не залёживаются, надо реагировать сразу. После прошлого НГ вдруг увидел по 40 тысяч на Коста-Рику, сразу схватил. Через неделю цена была уже 70. Неделю назад попалось вот такая цацка на конец мая, чтобы обратрно к ЧМ спеть: ![]() Думал долго, целых два дня. Когда созрел, увидел ценник не в 55 штук на двоих, а уже 85. За такие деньги не поеду. Ещё посмотрю. ![]() Последний раз редактировалось Сват; 05.12.2017 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фото сельская местность какая-то, в самом городе нет таких пейзажей ! Может пригород. , что конечно саму новость не делает оптимистичной . Ну а про совестное это ты уже по инерции , в Праге очень хорошо относятся к русским ( советским ) памятники нашим воинам освободителям содержаться в отличном состоянии !
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Я про то, что многие соцобъекты в спальных районах Праги отстроены в советское время и местные считают, что они портят вид по сравнению со старой частью города.
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, я подумал,что ты с негативом про Прагу .
![]() Направится она мне ! А насчёт состояния мостов , то достаточно взглянуть на Яблоновский в Краснодаре. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, это за Тройским замком, где зоопарк .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что кроме пиратов? Напрямую сайты авиакомпаний? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пираты мониторят и выкладывают у себя на сайте,на винского можно просматривать соответствующую тему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/s_yOv1EY8I4"]https://youtu.be/s_yOv1EY8I4[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера у typodar прошла новость,что THY начинают полеты , а рейсы уже в расписании.
ХЗ, смотрю на их сайте, только стык через Внучку. Гугл дает инфу от первой декады октября со ссылкой на их, thy,информационную платформу,что принято решение о запуске рейсов, но без указания даты начала регулярки. Было бы неплохо,учитывая географию рейсов, особенно по дальнемагистральным экзотическим направлениям. Как возможный вариант, ждут вводa в эксплуатацию третьего аэропорта в Стамбуле и будут летать оттуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 26 марта рейсы. в 4.30 утра. TK-486. Но в iata matrix они еще не загружены, поэтому найти и не можешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На THY при разносе напитков можно просить пиво ( на виду обычно не выкладывают) мне пару раз и вискарик наливали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво, виски, вино - без проблем, я всегда и 2-ю порцию беру. В отличии от тупорылого безалкогольного Аэрофлота. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кино и отдых | Кузнец Вакула | ОФТОПИК | 2568 | 31.10.2018 04:53 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |