![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Ничьёй? |
18 | 18.56% |
Победой Зенита? |
9 | 9.28% |
дануна! |
2 | 2.06% |
Судья - тридвараз!!! |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах он нам нужен? ![]() Буду я ещё всякое куйло по имени (на Вы) называть(с) Анекдот про выхухоль и ёжика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде, Коля Ломбертс. Голосованием в два рыла из двух постановили. Одно рыло (или тело, я уже хз...) - питерское.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ачот с подробностями попытки моего задержания, прессухой и комментами Антона и Николаса отправлен Колифею для публикации. Мелкая заболела у меня с температурой лежит ![]() ЗЫ: "Второй Бомжедень" практически завершен, бо Палыч вырубился в районе 18-00 ![]() Слабак (с) Леонид Быков.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.05.2014 в 20:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, на главной автором четвертого гола записан Виейера(или что то в этом роде, не суть). Это такой способ выделиться из толпы, что ли? Я понимаю, что у бразилов куча имен, но почему нельзя указать Хульк, как это везде принято?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да так тогда не куйланов меньше трех десятков, а остальные куйланы. |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель,
Потому, что 29-й номер "Зенита" - это Виейра Дэ Соуза. А "Халк" - это просто его кликуха. Если писать Халк, то тогда и наш состав надо указывать примерно следующим образом: Беля, Вжик, Индеец и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда то мы катимся! Пока со стада выходил, услышал три раза одну и ту же фразу: "Ну и куй с ним, зато "Краснодар" в еврокубках... Оборачиваюсь - люди в розах "Кубани", спрашиваю: покуй за кого болеть? "Ага" - отвечают они
![]() ![]() "Юг", "Гринмайл", "Саммит" и "Кузьмичи", может еще 100-200 человек независимых ни от чьего мнения понимают, что такое преданность Клубу... Писали, пусть 15-20 придет, зато все свои... Мало видел своих: Кубаноида, Реаниматора, Белоренца, 187, Касея, видел, простите, кого не видел, знаю, что Вы есть! (еще видел ребят, которые на форуме не пишут, зато болеют не меньше). Из этих 15-20, реально "наших" было 6-7, имхо! Плять, в Сочи перенесут, никто, кроме нас не вякнет, Большинство скажет, сукаплянах, правильно, некуй, кастратам мешать, еурокубки выигрывать! Я, наверное, не открыл америку. Это давно читалось, и Дядя делает то, что знает в бизнесе и пиаре, делает медленно и грамотно. Обидно, НА! Обидно за то, что у большинства моих соотечественников нет ни грамма понятий о футболе в целом, об уважении соперника и духе игры в футбол! Спрашивая у меня, что означает "В" или "Н" на их билете они дают точную оценку всему происходящему на поле! Обычно это выражается так...ну каждый слышал эти слова "специалистов"... Плять, нет у нас культуры боления англичан, немцев и даже сербов! Каждый, ****, за себя, и ****ывает к сильному! Я не про всех, просто, накипело... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, на Б-гомерзком Чемпе пишут "Халк"
Та и всяких там Пеле с Роналдо тоже по погонялам писали,жители фавел,куле!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не-а. У нас нет. Маруся, к сожалению, упустила нужный момент.
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликованы отчет, полный текст прессухи, послематчевые флэщ-интервью с футболистами, фотки, статистика. Читайте!
![]() ЗЫ: Чуть позже (вероятно, уже завтра) ещё добавятся интервью Беленова и Геннадия Орлова, а также таблица КПД футболистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так уж медленно. Твоя задача. Не надо подрывать магниты. Игнорируй их. Собеседнику, докажи...ФК КУБАНЬ БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. А магазины приходят и уходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Чем старый службе безопасности не угодил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, опять трудно тебя читать. Слова твои вязки как мед с асфальтом! Не понимает сообщество. Короткие предложения. Акваланг!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
15' Витсель (28) 32' Рондон Хименес (9) 51' Шатов (17) 90+' Халк (7) - с сайта РФПЛ. http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9239 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос,
Колифей, Пиарится. Имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Мои слова от души. Не когда, ни какого подтекста. ФК КУБАНЬ-БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ. Фк Краснодар искусственно созданная магна.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Romario; 17.05.2014 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем не менее бомжи на стороннем форуме единогласно голосуют за ломбертса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сидел на востоке...вокруг то же многие переживали за кастратов...и очень удивлялись что я орал когда Амкар сравнял
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем питерцам и кубанским фанатам, посетившим Планческую щель на следующий день после игры, огромный респект. Вчерашние день, вечер, ночь и сегодняшнее утро останутся в памяти навсегда!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, так то совсем не молодой состав кубанцев в лице Старика(к), Гнома(вр), Заура и Бобра победил молодежь Питера особо цинично - 4:1 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судья был тридвараз!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандау в матче как и на фото перед Халком расступался и другим зенитосам давал играть, а Армаша тем временем разрывали, уж лучше бы нервный Диальберт играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище! С возвращением! Похоже, сильно переживал, с четверга по вторник. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |