![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это он про Габалу говорит, Кубань для него это не пустой звук |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а прикинь что это была такая замута, что сейчас сделку расторгнут, Озбилиса согласно контракту Кубань обязана будет вернуть Спартаку 2 ляма Евро, а Озбилис возвращается в Кубань.... лол будет....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() лол будет запрет на регистрацию новых игроков. |
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, если не в тему, в Австрию кто-нить собирается?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это кто как, кто в Бразилию на ЧМ, а кто и в Австрию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Микаэль Лаудруп: "В следующем сезоне "Спартак" выиграет чемпионат России"
http://www.bobsoccer.ru/user/23246/blog/?item=230191 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и кто в Австрию? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистеть не мешки ворочать... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/embed/CHVSfLIfW20
Гол Армаша. Урюк саудовский слово Краснодар прикольно переврал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
араб на 50 секунде переплюнул даже Кержакова! ![]() Игорь - хорош! Если форварда не купим будет ЦН играть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет! Круче Кержакова никого нет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубан Крансдор..." (С) Кран с Дорой? кто такой кран? и откуда они Дору знаютъ? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ювентус" достиг соглашение с Рабьо
http://www.bobsoccer.ru/user/10679/blog/?item=230259 Слава Богу,что не с нашим Рабиу!... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что не с нашим............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" намерена приобрести Аргентинского нападающего.
Краснодарская "Кубань" заинтересована в услугах нападающего Лиссабонской Бенфики Фунеса Мори.В 2012 году Фунес дебютировал за сборную своей страны. По данным португальских СМИ, на 23-летнего аргентинца также претендуют "АЕК", и "Бетафого". Футболист готов покинуть Бенфику,по словам агента ему требуется практика.В текущем сезоне Фунес провел 4 матча и забил 4 гола. Transfermarkt.de оценивает Фунеса,в 1.750.000€ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? У нас уже Жуниор почти есть, и Бальде выздоравливает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, может он на фланге играет, а у нас с такими игроками проблемы. В любом случае, такие слухи подтверждение того, что есть деньги. Зимой даже слухов не было
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороших нападенцев много не бывает...да и ротацию никто не отменял...следующий сезон-тяжёлый будет...чемпионат,кубок...лига чемпионов потом...ну,или,как минимум,лига европы....нужно всё выигрывать!чтоб некоторые штатские переключились на то,что им Богом дано...а именно-торговля ![]() пс:да и Доре нужно дать удовлетворить аппетит свой-продать кого-нить))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я не против, тока лимит, лимит, лимит...... Прет, эта лимита немерено, думают, что РФПЛ резиновая. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
www.youtube.com/watch?v=afvkysga0mI ничо так
|
|
||||
|
||||
![]()
Чую, что инфа пошла из группы болельщиков в ВК
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Левая у него ничо так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на видосах этих и Буэно словно Месси, а на деле?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то все повелись как-то быстро. Источника нет нигде. Я могу сто таких новостей сделать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай!а то скучно...тишина,как на погосте... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И брата-близнеца из Ривера прицепом. Будут против Березуцких играть. Данные трансфермаркта: В португальской сегунде за 12 матчей 13 голов и 3 ассиста Последний раз редактировалось tulcale; 26.05.2014 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если тебе легче будет от обсуждения ничем не подтвержденной информации, то пожалуйста, сейчас сделаю пару статей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад буду ошибиться. Но, пока не похоже что второй Каборе.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начал смотреть, подумалось, что весь клип будет про то, как он празднует голы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Мораеса есть предложения
![]() Бразильский форвард донецкого Металлурга Жуниор Мораес не испытывает недостатка внимания со стороны других клубов. "Агент регулярно сообщает мне об интересе со стороны других клубов. И сейчас у нас есть несколько хороших предложений. Откуда? Пока промолчу, потому что с моей стороны будет непрофессионально рассказывать об этом раньше времени", — отметил бразилец. "При этом хочу подчеркнуть, что счастлив в Металлурге и не уверен на сто процентов, что покину Донецк", — обнадежил поклонников клуба второй бомбардир минувшего чемпионата. Напомним, что в сезоне 2013/2014 Жуниор Мораес забил 19 мячей и отдал 4 голевые передачи в 27-ми встречах. Средний балл от Football.ua — 6,2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Буэно тоже ролик подобный был, хде он накручивал по пол команды противника, голы забивал, и остановить его можно было только оторвав ноги... а по факту что получили??? печаль- тоску-обиду... ![]() блин... поспешил- уже сварщик отписался об этом!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pablo_Escobar; 26.05.2014 в 19:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, по факту мы еще не получили ничего. Он не играет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь, что и не будет уже...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы по выздоровлению не перешёл в команду играющую в Еврокубках |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, за 1,7 млн надо брать мячей 10-12 за сезон точно положит и сольем в Спартак за 8 млн |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая скучная тема..!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |