![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару раз они проваливались в первом тайме, тормознув при возвращении, это сказывалось на центральных защитниках, и Миранчук 2 раза опасно пробил по центру из штрафной, но выручал Беленов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь понял почему заряженный судья нам точку за руку Шандао не поставил. В 90 минут четко показали, что рука конкретно изменила направление полета мяча. Черданцев что-то про свисток бормотал. Нет видео этого момента? Нужно посмотреть откуда Беля после мяч в игру вводит. Если с угла вратарской, то Безбородов нас простил, точка 100500%.
Если с центра вратарской, то был зафиксирован офсайд у лохомота и судейка разобрался. Был бы заряжен, вчера было бы повторение матча с Ростовом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, ААААа!!!! Вот это мощное фото!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я как посмотрю, Вы тут вообще редко чем довольны..
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, на всех матч-центрах эпизод трактуется однозначно: H`Дойе - удар мимо. Никаких иных трактовок. И видео прилагается.
Хотел бы Безбородов поставить "точку" - поставил бы. И придраться было бы не к чему. Почему-то решил по-своему ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да ладно это Гудвин приукрасил. Кучук проявил агрессию в мою сторону замахнувшись на меня, в ответ слегка получил, чисто рефлекторно, я не со зла, зол был больше на Безбородова и его судейство, о чём и сказал Кучуку, на что он ничего не смог ответить, только сунул мне бутылку воды..Накуя? Может за неё Фернандес брался, а в Африке лютует Эбола ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, если не ошибаюсь, там у Ндойе офсайд был
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, при ВМГ дома получаем красные только с москалями. Любит он их.
Хубул и Цораев с Динамо, Бугаев с конями, Олисе с проводницами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, это я так понимаю,Ндое добивал после руки и мяч полетел выше ворот? Тогда нас конкретно простили. И за это Безбородову должна быть выписана индульгенция за все карты, которые он раздал нашим в этом матче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свисток был ДО руки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому и нужно смотреть откуда вводил в игру мяч Беля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я никогда не буду в "толпе", находящей объяснения быдланству, припискам и прочей куете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот Рома Бугаев прав, когда говорит, что победили за счёт старания. Да, это не отнимешь. Старание, самоотдача и желание победы присутствовали. Но... только они и присутствовали. Понимаю, что победа (тем паче, над командой Кучука) доставила радость всем истинным фанатам "Кубани".
Но тех, кто смотрит не только на табло, игра вряд ли удовлетворила. Вспомнить практически нечего. Выход Попова на ворота, на первых минутах, его же пас на индейца и угловой, после которого был забит второй гол. И это всё, что создано за 96 минут! Пять ударов по воротам соперника - это крайне мало! Семь предупреждений - это крайне много. В общем, ответов на вопросы и поводов для большой радости лично я не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Вне игры там было, если бы не было поставил бы точку с превеликим удовольствием.
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, если был офсайд и боковой поднял флажок, то покуй когда был свисток - до руки или после. Голы же не засчитывают, забитые из вне игры, даже если главный не успел свистнуть, а боковой уже зажог флаг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, А я не понял - был там офсайд или что-то ещё. Честно говоря, и свистка не слышал, поверил комментатору по ТВ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Наверное, пожалел Шандао. Бо, два привоза за тайм - это было бы слишком. Могли заподозрить игрока в сдаче матча. ![]() А серьёзно, как мне показалось, офсайд был раньше зафиксирован.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже говорил после игры с Амкаром, напомню и сейчас - не ждите много ударов, у Ганчаренко стиль построения игры другой, основанный на комбинационной игре которая завершается ударом только в голевой ситуации. Плохо это или хорошо спорить можно сколько угодно, но так будет практически во всех матчах, не считая тех когда к нам приедут откровенные аутсайдеры, а мы уже наберём ход.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а удар Мельгарехо головой, когда мяч в сантиметрах прошел от нижней штанги, а зрячий удар Шарля в дальнюю девятину, когда проводница головой мяч переправила на угловой? У лохомотов и вспомнить нечего, кроме пары моментов в первом тайме. И напомню тебе: они, на секундочку - бронзовые призеры ЧР. Назови мне команду из ЧР, которая показывает невъипенную командную игру. В начале чемпионата очки набираются исключительно за счет мастерства отдельных игроков. Один Зенит показывает цельную игру, так там состав - сборная мира, да и играли они с претендентами на вылет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если смотреть не только на табло и посмотреть, кто и сколько создает у ворот Локомотива, то получится, что создали мы нормально и реализовали неплохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно кто проявлял агрессию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,аа комбинации, которыми практически выводили один на один Попова и Рабиу, когда они тупо не попали в шаг и падали вместо удара ? А удар головой Мельгарехо во втором тайме? А вывод на удар Каборе в первом?
Вы просто хотите видеть *****ую игру вы её и видите. Я же лично, и думаю тут я не одинок, игрой в первом тайме реально наслаждался
|
|||||
|
|||||
![]()
Та где вы там увидели офсайд?
![]() Посмотрел эпизод на камере InStat - никакой поднятой вверх руки у Безбородова нет. Есть лишь кортеж из игроков Локо ![]() Боковой у углового флажка также без телодвижений. ---- Был удар мимо. Всё. Беленов долго устанавливал мяч на левой вершине вратарской площадки. За что получил ЖК.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.08.2014 в 11:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() МОЛОДЦЫ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь... Уверен-когда станут в строй Данило и Бальде-Игра станет более яркой и атакующей : и голевых моментов станет побольше,и ударов по воротам! Мне очень понравилось,как Данило "созидает",да и голевое чутьё у него отменное! Стиль построения Игры идёт от имеющихся в наличии футболистов... То,что Михалыч строит Игру очень продуманно и расчётливо-давно видно... Да,непонятны проблемы с Игрой на старте нынешнего сезона в НЕСКОЛЬКИХ матчах...Но с паровозами сыграли намного веселее:надеюсь-дальше будет ещё интереснее! ![]() Вновь убедительно призываю руководство клуба помочь Михалычу наладить взаимоотношения в команде,если есть проблемы в этом вопросе,и забыть об отставке Гончаренко! ![]() Михалыч,верим!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Напротив ступенек банер помогает держать Тони?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видать Иуда не хотел смотреть Хищнику в глаза,вот он и подкорректировал ему взгляд.Дерзский он **** очень стал.Хамовито отвечает на флеш интервью,так что не только Дора Хищнику должен проставиться,но и нтвшные журналюги! |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, так я говорю о том что мы имеем сейчас, с выздоровлением Бальде ударов у нас конечно прибавиться, но и он никогда не был игроком который бьёт из-за штрафной, в памяти только его гол Волге и всё. Ну нет у нас бьющих игроков, последним был Фидлер, Тлисов редко играет, Попов может конечно пробить, но толку с того? Лучше путь голевые отдаёт это у него лучше получается.
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация, кто бы и что не постил, прикольная. Я кайфую от таких раскладок
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,а стоит ли жаловаться на проблемы в атаке,если команда играет без номинальных форвардов??? Другие клубы давно сдулись бы в таких условиях,а Михалыч нас тащит второй сезон! ![]() Да,после ухода Траоре,Ионова,Озбилиса,Пиццы бьющих у нас поуменьшилось...Штрафные вообще никто бить не умеет... ![]() ![]() ![]() Бальде много косячит при завершающей стадии,но выполняет огромный объём работы при конструировании атак,так что-польза от него в атаке однозначно есть,и немалая... Вся надежда на ТОЛКОВЫЕ удары по воротам-на Попова,Мельгарехо и Данило...В предсезонке Данило показал отменное голевое чутьё:скорее всего-он и станет ведущим бомбардиром Кубани! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, ведущим будет Бальде как начнёт играть, Данило если будет продолжать в том же духе вижу с краю, по типу Кураньи-Кокорин, а уж кто будет больше забивать только Гудвин знает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не одумаются - будут дебилами в глазах всей футбольной общественности, как справедливо сказали вчера в 90 минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,Данило ,скорее всего,будет с краю...Но именно он и будет забивать,а не Бальде... Впрочем-буду рад ошибиться,если у Ибрагимы вдруг проснётся обострённое голевое чутьё!А пока в этом компоненте Данило намного увереннее и ярче и бьёт ТОЧНЕЕ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По мотивам, если бы у бабушки был...
Итак, предположим, что вчера у руля Кубани был бы вновь пришедший Дан Петреску... Ачот по-Гудвиновски Вчера я наконец-то узнал "Кубань"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ачот по-Колифеевски Ну, УГ - оно и в Африке УГ, но Дан резалт дал сразу, а Михалыч все сиськи мял! ![]() нл ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шуньичу - 6,5 за победный гол.
"Кубань" - "Локомотив". Оценки "СЭ" http://football.sport-express.ru/reviews/48065/ КУБАНЬ БЕЛЕНОВ – 6,5. Действовал надежно, солидно и уверенно. Пропустил гол с пенальти, когда почти дотянулся до пущенного в угол мяча, в других эпизодах шансов соперникам не предоставил. ЕЩЕНКО – 6,0. Носился по всей бровке – и в атаку, и в защиту. Успешно противостоял на фланге Касаеву. ШУНЬИЧ – 6,5. Очень солидный матч для Шуньича. Постоянно выигрывал единоборства у Ндоя. Забил победный мяч. Лишь однажды упустил сенегальского нападающего "Локо", но тот по воротам не попал. ШАНДАУ – 6,0. Почти весь матч действовал крайне надежно – снимал верховые мячи и останавливал прорывы Ндоя. Сфолил на Майконе и привез пенальти, что немного смазало впечатления от его игры. БУГАЕВ – 6,0. В целом действовал цепко и надежно – Самедов на его фланге был почти не заметен. Лишь однажды не уследил за Ндоем и едва не позволил тому убежать один на один. РАБИУ – 6,0. В основном сосредоточил силы на оборонительной работе. В ряде эпизодов действовал чересчур жестко. В конце первого тайма опасно ворвался в штрафную, однако прострел получился безадресным. КАБОРЕ – 6,5. Активно вел игру команды, смещался на фланги, выполнил несколько острых подач. Дважды опасно ударил по воротам. Записал на свой счет голевой пас. ИГНАТЬЕВ – 6,0. Старательно бегал по бровке туда-сюда, помогал Бугаеву справиться с Самедовым. В атаке ничем не запомнился. ПОПОВ – 6,5. Совершил сольный проход в начале встречи, который завершился опасным ударом. Выполнил голевой пас на Мельгарехо. Привычно вел игру команды в центре поля. СЕКУ – 5,0. В атаке оставил не самый яркий след – противодействовать Денисову ему было сложно. Зато часто отрабатывал в обороне и помогал Ещенко сдерживать Касаева. В концовке вместо того, чтобы отправиться на замену, схлопотал глупое удаление в стычке с Чорлукой. МЕЛЬГАРЕХО – 6,0. Не всегда получалось зацепиться за мяч в противоборстве с защитниками "Локо", но свой мяч после выверенной передачи Попова забил. Во втором тайме имел еще один момент, но не попал по воротам головой. КУЛИК – 5,5. Вышел на поле во втором тайме, однако мало чем запомнился. ХУБУЛОВ – 5,5. Времени проявить себя у Хубулова было мало, но сохранить победный счет помог. БУКУР – б/о. ЛОКОМОТИВ АБАЕВ – 5,5. Спас после выхода на ворота Попова в начале, но в эпизодах с пропущенными мячами помочь своей команде не смог. Хотя и какие-либо претензии ему предъявить трудно. ШИШКИН – 4,5. Похоже, отвык играть на позиции крайнего защитника. Не уследил за Мельгарехо, когда тот забивал первый мяч. В случае со вторым голом тоже был в самом центре событий. ЧОРЛУКА – 5,5. Порою самоотверженно действовал в защите, но помочь своей команде сыграл на ноль не смог. ДЮРИЦА – 5,0. Пассивно сыграл в начале встречи против Попова и позволил ему нанести удар. Совершил еще несколько позиционных промахов. ДЕНИСОВ – 6,0. В отличие от многих партнеров в обороне, сыграл на достойном уровне. Часто действовал на перехватах, подстраховывал партнеров, начинал атаки длинными пасами и подключался по флангам. МИХАЛИК – 5,0. Очень слабо провел первый тайм. Грешил неточными передачами, обрезал партнеров. Вчистую проиграл центр поля оппонентам. ТИГОРЕВ – 5,0. Тот же случай, что и с Михаликом: упускал Попова, не добавил центру поля надежности, не оказывал никакой помощи атаке. САМЕДОВ – 5,0. В атаке по большей части действовал в холостую. Запомнился проходом по левому флангу и хорошей передачей на Миранчука, после которой тот обязан был забивать. Но в целом сыграл гораздо ниже своих возможностей. МИРАНЧУК – 5,0. Обязан был забивать в первом тайме после отличного паса Самедова с левого фланга. После этого упустил еще один момент, продравшись сквозь трех защитников и не попав в створ. КАСАЕВ – 5,5. Был активен на левом фланге, часто смещался в центр и пытался вести игру команды в атаке. Опасно пробивал после скидки Ндоя. В самой концовке первого тайма ворвался в штрафную, но замедлил с ударом и упустил момент. Под конец игры явно устал. НДОЙ – 4,5. Пытался цепляться за мяч, но безрезультатно. Все, чем запомнился – это несколькими нарушениями правил в атаке и одной скидкой под удар Касаеву. Когда "Кубань" забивала второй мяч после углового, не навязал борьбу Шуньичу. ФЕРНАНДЕШ – 6,0. С его выходом центральная линия "Локо" стала действовать гораздо увереннее. Уверенно реализовал 11-метровый. МАЙКОН – 6,0. Добавил команде свежести в атаке, заработал пенальти, с которого железнодорожникам удалось размочить счет. ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. Был призван помочь "Локо" уйти от поражения, но сделать этого не смог. Нанес один крайне неточный удар по воротам. -------------------------------------- PS Это не Артём 777 с сынишкой на видео? http://football.sport-express.ru/reviews/48065/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, судья правильно разобрался в эпизоде этом. Шандао НЕ ИГРАЛ рукой! Был удар из-за пределов штрафной, затем мяч попадает в игрока Локо и отлетает в Шандао. Наш игрок не играл рукой, был рикошет...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;975091]..Локо, игравший в четверг, нас перебегал. ./QUOTE]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Товарищ, у Вас когда самолёт?" (с). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе сам Попов так описал? Я тоже видел этот жест его, но не кажется тебе, что все гораздо проще и он просто просил сделать ещё одну замену для затяжки времени? Оно конечно версия со скандалами интригами и бандой тебе приятнее, но уже паранойей попахивает. Тем более дальнейший отрезок Попов отыграл не наотьебись, а весьма качественно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это так...Но при желании можно было придраться к тому,что мяч после попадания в руку изменил направление,хотя Шандао всячески старался прижать руку к туловищу и убрать её от мяча:он целенаправленно в мяч НЕ ИГРАЛ! Не думаю,что в кои то годы Безбородов пожалел Кубань и Шандао... Скорее всего-ранее был офсайд у паровозов... Во всяком случае-болельщики паровозов на неназначенный пенальти практически не жалуются,да и Кучук на прессухе не вспомнил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,очень сильно похож.Сначала с мужиками баннер подержал,затем вышел и голешник за Михалыча лохомотам положил ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |