![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты не поверишь, но это было первой идеей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расширить люк, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поднять на 16 и на той же веревке аккуратно спустить на 6. Неделю назад это было проделано моим знакомым - жильцом 11 этажа в 17-этажном монолите. Все живы и здоровы, столешня на месте, но теперь веревки у него - завались ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, В обчем в любом случае требуем полного отчета о захватывающих приключениях столешницы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не парь мозг......у меня столешница была 4 метровая, заносили через лестничный пролёт в блочной 16-ти этажке, правда всего на третий этаж. Везде прошли, везде развернулись.
Правда эти фраера с доставки, загнули мне такую сумму первоначально, за подъём, у меня аж челюсть отвисла. Я говорю, млять у вас же доставка типа бесплатно. А они говорят, бесплатно это то что в лифт заходит, а тут ипаться надо. Думаю, слава богу что не на 16-м живу, а всего лишь на 3-м, иначе стоимость поднятия столешницы перекрывала бы стоимость самого кухонного гарнитура. ![]() Зы; щас специально пошёл замерил длину столешницы......3.70 точный размер.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.09.2015 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спешу поделиться радостной новостью ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю всех за советы, участие ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, за это нужно выпить за ужином!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, придётся ждать субботы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто-то продать не может, а мы реально найти не можем. Нужен грузовичек типа Газель, только не Газель
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера за просмотром нашего матча решили собраться в субботу с 12-00 до 14-00 и поджарить мясо, как говорится, а вдруг в игре не получится
![]() Так как среди присутствующих в баре были только анти анти кхемеры, долго думали высшем нашим советом, приглашать ли не определившихся и анти кхемеров. В итоге порешали пригласить всех желающих и устроить пати-примирение и окончательно забыть эти ругательные слова ![]() ![]() ![]() Явка всех причастных к этому в тот вечер, обязательна ![]() Можно подарить коту если есть желание у кого нибудь, что нибудь, мой старший предложил подарить ему мышь, если никто ничего не подарит будем все вместе ловить мышку ![]() Всем желающим просьба сообщить до пятницы мне по телефону или личным сообщением на форуме, в пятницу будет закупка мяса(антрекоты) поэтому нужно будет знать кол-во присутствующих. Кто придёт не сообщив или сообщив после четверга рискует остаться без мяса. Лёгкая закуска к алкоголю входит в стоимость. Стоимость будет определена после закупки всего необходимого. Алкоголь каждый приносит сам, сколько желает выпить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может специализированно снести нах трубу мясокомбината? ( Метров 35 - 40 высотой)?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, у меня есть знакомый, он на СУ-25 летает... подойдёт?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужен ТУ-95, чтобы наверняка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнишь, как трубу сносили, в центре города, где сейчас ТЦ "Галерея Краснодар" (первая очередь) стоит?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
если труба металлическая...то друг Евгения специалист
|
|||||
|
|||||
![]()
FisherManiac, там кирпичка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помню, не участвовал, не привлекался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скока платят? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а всё что от неё останется всё твоё... Самовывозом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, тады я беру самоотвод
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не... Ну ты подумай, может ещё что завалить попросят
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Олег, там кирпичная труба? Разбирать, резать, долбить или взрывать надо?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale, труба кирпичная, убрать кроме неё надо ещё б. котельную, тоже кирпичную с панелями на крыше. Убирать надо технично, рядом (50 м) административное здание, метод - по усмотрению. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в части помню верхушку накренившуюся металлической трубы с помощью пулемета пытались снести
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, этот метод дюже радикален.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тт главое,чтобы ТАК не получилось: http://www.youtube.com/watch?v=WxjL4TmcEoM ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, что интересно, самой умной оказалась самая маленькая девочка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стартовый состав на матч с мясом
1. Дональд Купер 2. Мастер 3. Хищник 4. Микшер 5. Старый 6. Дэнди 7. Иван Иванович 8. Буржуй 9. Юта 10. Меховой Механик 11. Микола Запас Кубаноид 72 Пашеку Юта - - Ещё остались места в запасе, после 24-00 в заявку попасть будет невозможно ввиду полной укомплектации команды ![]() Вакансии тренера и спонсора свободны ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 17.09.2015 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это время сбора или время отведённое на всё мероприятие? ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 17.09.2015 в 16:30. Причина: а |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, время для разминки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсором в наше кризисное время быть не получится. Тренером, можно конечно передавать опыт ![]() ![]() Игроком в чистом виде, возраст и здоровье не дадут ![]() А вот должность играющего тренера мне по душе, в самый раз! ![]() Записывай в меня в участники сэйшена!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все хотят быть играющими тренерами, тут конкуренция, а пока записываю тебя в запасные игроки, только учти, если не придёшь, то шансов заиграть в команде у тебя больше может не быть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, чиркни мне тф и адрес
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, а новичков как '" прописываете" , сильно больно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню валили башенный кран на территории тюрьмы, около Елизаветки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юта предлагал если что, бить анти *****ов, видимо поэтому они не столь активны, имеют ведь инсайды и видят невидимое ![]() А зачем спрашиваешь? Желаешь посетить данное мероприятие? Приходи, тебя точно бить не будут, в запасе ещё два места игрока, место тренера и спонсора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, тренером никак , скорее спонсором
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |