![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов не мутит. Попов просто положил с прибором на Кубань. Не отпустили летом? Зарплату не подняли? Ну терпите. У него нет больше интереса в Кубани и никто им управлять не может. Как вам такой диалог между ВМГ и Ивелином: - Ивелин, что это сегодня было? Как ты играл? - Тренер, что ты от меня хочешь? Я стараюсь! |
|
|||||
|
|||||
![]() Если бы мог возглавил бы уже... Или в АКК не жадные до денег, которых все время не хватает? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему подняли зарплату.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вышел и что? Мы все такие великие тренеры, спецы, когда со стороны наблюдаем. Да и мать тут совсем не причём. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда Бальде бежит вперед против одного заща пердива, а потом тупо останавливается и начинает пятится назад ![]() "Дожимать" шёл только Шунич, как и в Туле - остальные...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так бы ВМГ в раздевалку зайти, открыв дверь ногой)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и тему к матчу открыл . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не обратил внимание на данный пост
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сетовать на поля и на погоду осенью в России можно практически всегда.Отсутствие мастерства и умения позволяет делать это гораздо чаще. В целом,как-то комментировать прошедший матч сложно,да оно и ни к чему,так как кроме поля,погоды и того,что не получилось,опять-таки из-за поля и погоды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Назар в 93-м в Анапе именно так и заходил, когда 0:3 горели после первого тайма. Результат всем известен - 3:3 через 10 минут после перерыва и упущенная победа в концовке, когда Бариков не сумел перекинуть мяч через Иваненко выйдя 1 на 1 на 89-й минуте. Итог - 4:4.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не шмогла я не шмогла... (с) Так можно говорить если это единичный факт. Но достаточно восстановить в памяти игры с Мордовией и Арсеналом, как станет понятно, что сегодняшняя игра не случайность, а закономерность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куля в вью пообещал в оставшихся до НГ матчах набрать максимум очков и реабилитироваться...
![]() Надеюсь-не врёт! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со скамейки запасных набирать будет?
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, это он на камеру сказал
![]() ЗЫ: Дон оказывается в Раменском был ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Это мне напоминает камлания "Кто, если не Путин?". Да хоть кто! Хуже быть, по-моему, просто не может. Команда способна и готова играть так, как с "Динамо". Но выполняет указания тренера и занимается откровенной куйнёй. Если и оставлять Ганчаренко, то надо принимать решение в стиле Зидан-Доменек, когда игрок команды де-факто отстраняет горе-тренера от руководства командой и рулит сам. Вот только такого Зидана я в нашем составе, к сожалению, не вижу. Значит, Михалыча -> в Бобруйск. Альтернативы тут нет. А кто вместо него? Да хоть тот же Назаренко. Ветераны "Кубани" говорят, что, как тренер, он Михалычу ни чуть не уступает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лол... тише тише... призрак Немца всё еще летает и говорит, что дно еще не достали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то долго собака ссыт!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибочный выбор.После этого матча,Капелло,наверное,зарекся впредь не посещать матчи представленных команд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX,
Ща я говнеца подброшу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бундеслига любители, расскажите что делает Дортмунд со своим тренером и с таким составом на 14 месте?
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят Назаренко ни чем не уступает?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же в 20-00 Эль Классико на итальянском ТВ комментит. Успеет по пробкам? Sovsport.ru @sovsport 32 минуты назад Капелло будет комментировать матч «Реал» - «Барса» для итальянского ТВ
|
|||||
|
|||||
![]()
УОУ сегодня реал - барселона играют
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него тренерской практики давно не было. Кандидатуру Чугайнова я уже как пример приводил, в помощники к нему Папикяна и Терёхина. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да отыпитесь вы наконец от Вити! ![]() У него ещё три года контракта, команда после 11 туров занимает 3-ье место в российской Премьер-лиге, продолжает бороться за Кубок, имея отличные шансы пробиться в 1/2. Те же кони весь прошлый сезон плелись в районе 6-го места, но у Гинера хватило терпения и ума не трогать Лёню, в итоге они стали чемпионами. Так почему мы в очередной раз должны быть тупорылыми кубаноидными ***ан.ми и выгонять тренера в ситуации, когда ровным счётом ничего ужасного не произошло? По вашему, Кубань сейчас должна быть не на 3-ем, а на 1-ом месте с большим отрывом от 2-го? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вы оптимист, батенька! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший Шунич имхо. Соснин неплох был. Игнатьев хоть что-то острое пытался создать. По остальным и сказать нечего. Спад у команды - и игровой, и физический, и моральный. Все психуют, руками размахивают, ничего не получается. Бывает. Надо как-то пережить этот период. Очко может и не худший вариант
|
|||||
|
|||||
![]()
блиааать 3 место в таблице, а соплей как будто мы не в зоне ЛЧ, а зоне переходных матчей.
Да весь футбол в России полное говно, данная игра не исключение!!! скорее исключение игры с Динамо, Локомотивом, таких игр в сезоне будет ещё 5-6, остальные весь футбол Россиии. а насчёт того, что после 6-0 должны были...... Аршавин ответил после игры с поляками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В пику всем пессимистам, у Бели очередной сухарик
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо сходить по т...кам, напиться и полежать на солнце ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой нах Чугайнов?! Что вы ***** сравниваете куй с пальцем?! Чугайнов создан для команд, борящихся за выживание. Витя обыгрывал Баварию, огромный опыт в еврокубках, у него это никто не заберет! У команды спад, но мы на третьем месте! Какая смена тренера нах?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх,тяжела работа самого высокооплачиваемого тренера ![]() ![]() Зарплату задерживают - приходится шабашить.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра быки принимают Терек. Эта будет 7-я их игра в премьер-лиге. Ничьих до сих пор между ними не было. Разность от нас быков минус 2 очка. Плюс 1 будет для кураторов (и не только) большой печалью. Дядя и премиальные повышенные сделать им не применёт
![]() Не думаю, что предстоящие домашние игры до зимней паузы со Спартаком, Магнитом и ЦСКА могут считаться простыми, так же как и выездные в Питер и Екатеринбург. Ну вот 30 ноября с тем же Торпедо дома внешне выглядит трех очковым набором. Но и тут ни каких гарантий. В прошлом году играли 10 дополнительных игр в европейских кубках. Они уставали, а мы их сильно жалели. В этом октябрь отмечен аж 2-мя ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.10.2014 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В понедельник может стать 6-м. А, если не дай бог, еще и кастраты выиграют у чехов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохая игра. Плохая. Сасать РФС непересасать с их перерывами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Назаренко...ахаха - Попов его сразу прямым текстом накуй пошлет. Назару придется набрать 11 Бугаевых, чтобы его слушали. И бороться за выживание
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю Терек за ничейку зацепится. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Команда забила болт, очень многие, вернее. Если Шунич играет, то он играет, покуй сборные и прочая шняга. Согласен, что он не справляется. Пришел бы Дан, пистюлин получили бы, все было бы иначе. В сухом остатке насчитал всего 4 тайма, где мы играли в футбол и что-то получалось цельное. В остальном - полный мрак с разной степенью везения-невезения
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |