![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер ехал в будке ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у сестры Velvet какой ник, не Jeans случайно?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, без понятия, я и не знал до сего дня что у неё есть сестра
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы с какой целью интересуетесь? (С) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы дома , выезд нервный, всех с победой !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые полчаса порвали их в хлам. Моментов 6-7 голевых, 3 забили. Дальше катали вату по счету. Казаков одну умную вещь все-таки сказал - второй тайм можно было не играть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все нормуль. В первом тайме поджали Тосно у штрафной с полным контролем мяча, закатили треху и после доигрывали. С мясом будет конечно другая игра. Понятия не имею какая. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С выходом в четвертьфинал. Игра типа Тайсон - кмс-ник... небольшая разминка - нокаут для публики - пинание трупа по рингу. Предвидя это Гл.тренер соперников решил поберечь нервы некоторым своим игрокам. Некоторые первый тайм запишут в актив Витьку для скорого махания с броневичка, так как в дальнейшем светит далеко не Тосно, а тоска... Игра по сопернику, как и счёт... При игре всей силой тут бы монитор не просох.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, третий матч подряд (омашний) замечаю, что у нас в перерыве запасные никуя не разминаются.
Сегодня тоскливо пинали мячик три человека (Данило (а может Рабиу), Жорик и ещё кто-то, не разглядел). Странно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игра, конечно, порадовала. Бодренько, весело, уверенно.
Одно печалит - это всего лишь "Тосно", да ещё и без пяти своих основных игроков. Надеюсь только, что разминка пошла впрок, и что команда получила уверенность в своих силах перед воскресным матчем.
|
||||
|
||||
![]() Народ так боялся замерзнуть, шо перегрелся - основное восприятие игры. ![]() Канешна калхоз, он и в африке калхоз - но для морального настроя сойдет. ![]() Из положительного - будем надеяться разбудили Вжика. ![]() З Ы: Гудвин атеист!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Матч напомнил товарняк с Витязем
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Михалыч на прессухе снова s****el, что болеет. Хотя разведка докладывает, что он здоровее всех остальных футболёров вместе взятых.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, видимо вирус Эбола добрался и до нас
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, не Вжика, а Жужика, Вжику пилотка, Михалыч, походу, приревновал всех наших пердивных, узнав, что они Даника ждут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал домой. Всех с победой! Впереди мясо. Эта игра прошла и куй с ней, хоть и порадовала! До матча писал, что если сыграем, как Кубань то пох на судью, сбылось. В воскресенье будет бой, и дай Бог нам удачи, которой не хватило в последних играх. Мясу желаю завтра тяжелейшего матча в Казани!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не жужжите ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у мяса Главного тренера Якина госпитализировали с ангиной.... так штаааа....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 1\4 обычно нам достается типа Спартака\Краснодара\Арсенала.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре, сыграли достойно. Забили треху и доигрывали в свое удовольствие....Рад, что прорвало Бальде. И снова в тонусе Попов....
Из минусов: даже Тосно, нас долбила по флангу Ещенко. Молодец он, что в атаке помогает. Но, скука, его фланг надо же кому-то страховать. Тренер, вы уж подскажите там. Что если, защитник идет вперед. Бросая свое место в защите. То на его место, кто-то смещается. А то несколько раз, фланг был почти свободен. Так же заметил, что иногда Ещенко думает об Анжи или хз о чем. И оказывается за спиной игрока противника. Затем бежит за ним, не принимая уже участия в эпизоде. Подскажите ему, тренер, что не буй так игроков промухивать. Вон это даже Соснин понимает и пытается прихватить, сфолить. Но, не пустить противника за спину. Потому что хорошо, когда Беленов сейв делает. Но, так пускать противника, это лишнее.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:52. |
|
||||
|
||||
![]()
777, Ещенко уже не в основе, так что сейчас это не актуально. Пусть форму набирает, он тупо не готов сейчас.
|
|||||
|
|||||
![]()
куража нам не хватала, вчера в первом тайме он был, будет в следующих играх - все будет нич. Без чепчиков.
дядя, ты не шаман, ты шарлатан ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, мне сложно судить с чего вы сделали такой вывод. А кто тогда основные защ. фланговые? Макс который не появляется. Или Бугаев, который сыграл немного. Или Мельгерехо, который больше полузащитник. Да и не готов, вроде.... Или по вашему, с Тосно играли дублем. Тоже думаю, не так... Мое мнение, что у нас тупо нет фланговых защитников. От безысходности, там играют полузащитники. В такой ситуации, довольно не серьезно игнорировать Ещенко, в какой бы он не был форме....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
Очень порадовал счет, стремление Попова забить в самом начале, возвращение Ибраимы, и очень понравилась атака во втором тайме когда Хубулов пробил рядом со штангой. Не понравилось - холод, и слабая посещаемость, а так же накатившие ребята, которое в сторону поля не смотрели вообще. восток, нижний ярус. В этом году у нас действительно неплохой шанс взять Кубок. если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться ??? З.ы. познакомился с Гномом, и Miksher`ом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, где вы там шансы увидали на кубок. Думаю, их у нас как всегда ноль. Прошли Тосно. Встрянем дальше. Там еще ЦСКА, Локо и мясо. То есть желающих достаточно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я прошел на стадион. Название книги которую стоит написать)))) Гудвин, как я оказался на твоем секторе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н****а себе вы на кидались ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу так же со спартаком
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сибирь кубок не брала она прошла в Еврокубки тупо за счет того что играла в Финале с Зенитом( он тогда в ЛЧ вышел)....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То был Рабиу....а Пердивщик чаи гонял на лавке....третим был Артурик ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
---------------- ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.10.2014 в 09:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что мнение как-то услышано ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко ответил на вопросы журналистов после победного матча в 1/8 Кубка России против «Тосно».
- Уже даже не припомню, когда мы играли на своем стадионе, - начал комментарий к матчу наставник желто-зеленых. – Поэтому, думаю, мы с хорошим желанием начали игру, с таким агрессивным стартом. Всегда можно определить настроение команды, и оно было у нас довольно-таки хорошим. Нам было важно после матчей против ЦСКА и «Торпедо» забивать, выигрывать, что мы сегодня и сделали. Не думаю, что стоит говорить, что «Тосно» выглядело так уж бледно, просто мы играли с большим желанием. Не могу сказать, что во втором тайме мы снизили активность. Мы понимаем, что нам скоро нам предстоит играть со «Спартаком» и с этим связанны замены Попова, Каборе, Бальде. - Мельгарехо нет даже в заявке, с чем это связанно? - Он болел, у него была температура, поэтому он только выходит из этого состояния. Может, в следующем матче сыграет, посмотрим. - Виктор Михайлович, ваш коллега Костов сказал, что не ожидал, что вы сегодня выставите основной состав. У вас не было соблазна поберечь сегодня силы игроков основного состава? - Я считаю, что у нас довольно широкая обойма игроков. Говорить, что Рабиу не игрок основного состава, я бы не стал. Данило – то же самое. То есть, кого ни выпускай – у нас будет основной состав, я так считаю. Тлисов, Игнатьев тоже игроки основы. Может, кому-то кажется, что если Попов и Каборе на поле – это основной состав. Но если проследить, то замены Каборе в матче с «Торпедо» и сегодня – это из-за того, что он несет очень большую нагрузку, в том числе и в сборной. Мы играем на два фронта, и уважительно относимся и к Кубку, и к Чемпионату. - Хубулов покинул поле, вероятно травма, что-то определенное по этому поводу уже можете сказать? - Пока нет, посмотрим. На первый взгляд там нет ничего серьезного. - К «Спартаку», команда будет готовиться как-то особенно? У вас уже есть план на игру, какие-то сюрпризы, задумки? - Конечно, мы просматриваем игры «Спартака», у нас достаточно информации, и завтрашний их матч тоже посмотрим. Важно, чтобы мы сохранили то желание, которое у нас было сегодня, если оно будет, то, считаю, мы покажем хорошую игру. Тем более, повторюсь, мы давно не играли дома и поэтому играли с большим желанием. - Вас порадовало поражение «Зенита»? - А почему оно должно меня обрадовать? Мы должны отталкиваться от своих возможностей, а не смотреть, что «Зенит» проиграл. Спокойно относимся к этому. Тем более, это – кубковый матч. Если есть недооценка соперника, Кубок сразу наказывает. - Кого бы вы больше хотели видеть следующим соперником: «Мордовию» или «Шинник»? - Не знаю. Мы видели «Шинник» в игре с «Динамо», они очень понравились, сказал бы, выиграли по делу. Тем более, что это еще очень далеко, и за это время еще многое поменяется. - Виктор Михайлович, перед матчем вы сказали, что изучили соперника. Удавил ли вас чем-нибудь «Тосно» или нет? - Конечно, мы анализировали, смотрели игры «Тосно», предполагали их состав, каким образом они могут построить свою игру. Но, в первую очередь, отталкивались от своих действий. Нам была важна свежесть, принятие решений, чтобы быстро ходил мяч, нам было важнее это. - Виктор Михайлович, по ходу матча бросилась в глаза дикая не реализация моментов. Как прокомментируете это? - Да, с ЦСКА в атаке – ноль, с «Торпедо» - ноль, при одном ударе в створ. Сегодня же забили три, считаю, сделали шаг вперед. - Но было еще как минимум четыре вернейших момента! - Давайте будем исходить из того, что у нас на носу «Спартак», к нему готовимся. http://fckuban.ru/news/6605/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин как всегда "на высоте".
Откатали полнейшее УГ, забив еле-еле в концовке(Букур). Судья сволочь, играть совсем не давал, душил наших так что даже руку не заметил когда Бальде второй гол забивал.
у тебя есть доступ в подтрибунку? Мне вот интересно, "шаманство" Гудвина имеет силу только в "Кубани", где тренеров не берегут и меняют как перчатки, или он везде все силен? А вот интересно, если бы Гудвин был жителем Манчестера к примеру и болел за Юнайтед, как бы ему там тяжко пришлось бы в период с 1986 по 2013 год. Это ж скока надо было шаманить и биться головой об стенку целых 27 лет, со словами:-" Я вам отвечаю, Фергюсон не жилец, в финале вижу другого тренера, этой бандой он не управляет, а пока дядя танцует, и купил билет на чартерный трамвай до Саутгемптона."
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибра вернулся!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая же мысль была в голове, когда он момента 3 под ряд попросту испортил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня больше всего возмутило время игры , так наплевательски отнестись к болельщикам Кубани - это что то - почему сегодня два матча в 19-00 ??? - опять РФПЛ наклоняется куда им говорят ... минимум думаю тысяч 7 болел вчера потеряли из за времени ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, сомневаюсь, что народ вообще в таком количестве на Кубань придет..исхожу и из соперника тоже..4-5 тыс. максимум для игры против ТОСНО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так это же игра, а не производственный процесс. Три - испортил, еще два - не испортил ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Тосно»: «Мы готовы пригласить Гончаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2014 11:20 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
«Кубань» ? «Тосно». Секу Олисе и Бальде выйдут с первых минут | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 21:30 |
КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1518 | 19.04.2013 13:40 |
Кубок России. 1/16 финала. LIVE.«Сатурн» вышел в 1/8 финала, «Метал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 14:30 |