Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2014, 00:25
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А кого то Хищник так подогрел перед матчем, что они бы до серии пеналей не замерзли бы

Мастер ехал в будке А когда его выгрузили сказал "О я здесь, а я думал что я там", потерялся в пространстве А Августа говорят потеряли ещё во время матча после того как он пытался понравиться сестре Velvet

Старый 30.10.2014, 00:35
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Старый, респект и уважуха !!!
Бороду не сбривай - не заслужили !)))

Старый 30.10.2014, 00:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А Августа говорят потеряли ещё во время матча после того как он пытался понравиться сестре Velvet

а у сестры Velvet какой ник, не Jeans случайно?

Старый 30.10.2014, 00:38
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, без понятия, я и не знал до сего дня что у неё есть сестра

Старый 30.10.2014, 00:40
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а у сестры Velvet какой ник, не Jeans случайно?

А Вы с какой целью интересуетесь? (С)

Старый 30.10.2014, 00:44
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Мы дома , выезд нервный, всех с победой ! С такой игрой , с мясом будет сложно .

Старый 30.10.2014, 00:58
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Первые полчаса порвали их в хлам. Моментов 6-7 голевых, 3 забили. Дальше катали вату по счету. Казаков одну умную вещь все-таки сказал - второй тайм можно было не играть

Старый 30.10.2014, 01:00
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Мы дома , выезд нервный, всех с победой ! С такой игрой , с мясом будет сложно .

Да все нормуль. В первом тайме поджали Тосно у штрафной с полным контролем мяча, закатили треху и после доигрывали. С мясом будет конечно другая игра. Понятия не имею какая.

Старый 30.10.2014, 01:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

С выходом в четвертьфинал. Игра типа Тайсон - кмс-ник... небольшая разминка - нокаут для публики - пинание трупа по рингу. Предвидя это Гл.тренер соперников решил поберечь нервы некоторым своим игрокам. Некоторые первый тайм запишут в актив Витьку для скорого махания с броневичка, так как в дальнейшем светит далеко не Тосно, а тоска... Игра по сопернику, как и счёт... При игре всей силой тут бы монитор не просох.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.10.2014, 01:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К слову, третий матч подряд (омашний) замечаю, что у нас в перерыве запасные никуя не разминаются.
Сегодня тоскливо пинали мячик три человека (Данило (а может Рабиу), Жорик и ещё кто-то, не разглядел). Странно.

Старый 30.10.2014, 01:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра, конечно, порадовала. Бодренько, весело, уверенно.
Одно печалит - это всего лишь "Тосно", да ещё и без пяти своих основных игроков. Надеюсь только, что разминка пошла впрок, и что команда получила уверенность в своих силах перед воскресным матчем.

Старый 30.10.2014, 01:55
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Игра, конечно, порадовала. Бодренько, весело, уверенно.
Одно печалит - это всего лишь "Тосно", да ещё и без пяти своих основных игроков. Надеюсь только, что разминка пошла впрок, и что команда получила уверенность в своих силах перед воскресным матчем.

Народ так боялся замерзнуть, шо перегрелся - основное восприятие игры.
Канешна калхоз, он и в африке калхоз - но для морального настроя сойдет.
Из положительного - будем надеяться разбудили Вжика.

З Ы: Гудвин атеист!

Старый 30.10.2014, 02:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч напомнил товарняк с Витязем. Народу чутка побольше, счетец поспокойнее, пожалел, что не взял собачку.Глума было шопипецнах. Я прорывался на поле, чтобы Ибру обнять, собачка была бы в тему Ностальгический матч,все свои, вотка на секторе в немерянном количестве. Кайф. Попов не хочет в Полтавскую, однако. Где Индеец????????????

Старый 30.10.2014, 02:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Где Индеец????????????

Михалыч на прессухе снова s****el, что болеет. Хотя разведка докладывает, что он здоровее всех остальных футболёров вместе взятых.

Старый 30.10.2014, 02:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, видимо вирус Эбола добрался и до нас. Дядя Гудвин переживает за Индейца и по-прежнему не дает Михалычу шансов. В финале Кубка дядя Гудвин увидел другого тренера и обнимал Индейца в подтрибунке. Я не виноват, это сны, сны дяди Гудвина

Старый 30.10.2014, 02:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буржуй, не Вжика, а Жужика, Вжику пилотка, Михалыч, походу, приревновал всех наших пердивных, узнав, что они Даника ждут

Старый 30.10.2014, 02:57
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Только приехал домой. Всех с победой! Впереди мясо. Эта игра прошла и куй с ней, хоть и порадовала! До матча писал, что если сыграем, как Кубань то пох на судью, сбылось. В воскресенье будет бой, и дай Бог нам удачи, которой не хватило в последних играх. Мясу желаю завтра тяжелейшего матча в Казани!

Старый 30.10.2014, 05:32
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Буржуй, не Вжика, а Жужика, Вжику пилотка, Михалыч, походу, приревновал всех наших пердивных, узнав, что они Даника ждут

Не жужжите

Старый 30.10.2014, 05:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Только приехал домой. Всех с победой! Впереди мясо. Эта игра прошла и куй с ней, хоть и порадовала! До матча писал, что если сыграем, как Кубань то пох на судью, сбылось. В воскресенье будет бой, и дай Бог нам удачи, которой не хватило в последних играх. Мясу желаю завтра тяжелейшего матча в Казани!

у мяса Главного тренера Якина госпитализировали с ангиной.... так штаааа....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.10.2014, 05:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Хочу в полуфинале Крылья Советов

в 1\4 обычно нам достается типа Спартака\Краснодара\Арсенала....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.10.2014, 06:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По игре, сыграли достойно. Забили треху и доигрывали в свое удовольствие....Рад, что прорвало Бальде. И снова в тонусе Попов....
Из минусов: даже Тосно, нас долбила по флангу Ещенко. Молодец он, что в атаке помогает. Но, скука, его фланг надо же кому-то страховать. Тренер, вы уж подскажите там. Что если, защитник идет вперед. Бросая свое место в защите. То на его место, кто-то смещается. А то несколько раз, фланг был почти свободен. Так же заметил, что иногда Ещенко думает об Анжи или хз о чем. И оказывается за спиной игрока противника. Затем бежит за ним, не принимая уже участия в эпизоде. Подскажите ему, тренер, что не буй так игроков промухивать. Вон это даже Соснин понимает и пытается прихватить, сфолить. Но, не пустить противника за спину. Потому что хорошо, когда Беленов сейв делает. Но, так пускать противника, это лишнее.......

Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:52.

Старый 30.10.2014, 07:10
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

777, Ещенко уже не в основе, так что сейчас это не актуально. Пусть форму набирает, он тупо не готов сейчас.

Старый 30.10.2014, 07:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

куража нам не хватала, вчера в первом тайме он был, будет в следующих играх - все будет нич. Без чепчиков.
дядя, ты не шаман, ты шарлатан

Старый 30.10.2014, 07:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
777, Ещенко уже не в основе, так что сейчас это не актуально. Пусть форму набирает, он тупо не готов сейчас.

Хм, мне сложно судить с чего вы сделали такой вывод. А кто тогда основные защ. фланговые? Макс который не появляется. Или Бугаев, который сыграл немного. Или Мельгерехо, который больше полузащитник. Да и не готов, вроде.... Или по вашему, с Тосно играли дублем. Тоже думаю, не так...
Мое мнение, что у нас тупо нет фланговых защитников. От безысходности, там играют полузащитники. В такой ситуации, довольно не серьезно игнорировать Ещенко, в какой бы он не был форме....

Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:52.

Старый 30.10.2014, 08:01
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!
Очень порадовал счет, стремление Попова забить в самом начале, возвращение Ибраимы, и очень понравилась атака во втором тайме когда Хубулов пробил рядом со штангой.

Не понравилось - холод, и слабая посещаемость,
а так же накатившие ребята, которое в сторону поля не смотрели вообще.
восток, нижний ярус.

В этом году у нас действительно неплохой шанс взять Кубок.
если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться ???

З.ы. познакомился с Гномом, и Miksher`ом

Старый 30.10.2014, 08:08
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться ???

Не знаю, где вы там шансы увидали на кубок. Думаю, их у нас как всегда ноль. Прошли Тосно. Встрянем дальше. Там еще ЦСКА, Локо и мясо. То есть желающих достаточно....

Последний раз редактировалось 777; 30.10.2014 в 11:51.

Старый 30.10.2014, 08:22
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Как я прошел на стадион. Название книги которую стоит написать)))) Гудвин, как я оказался на твоем секторе?

Старый 30.10.2014, 08:28
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Как я прошел на стадион. Название книги которую стоит написать)))) Гудвин, как я оказался на твоем секторе?

Н****а себе вы на кидались

Старый 30.10.2014, 08:34
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

хочу так же со спартаком

Старый 30.10.2014, 08:38
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение

если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться

Сибирь кубок не брала она прошла в Еврокубки тупо за счет того что играла в Финале с Зенитом( он тогда в ЛЧ вышел)....

Старый 30.10.2014, 08:40
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
К слову, третий матч подряд (омашний) замечаю, что у нас в перерыве запасные никуя не разминаются.
Сегодня тоскливо пинали мячик три человека (Данило (а может Рабиу), Жорик и ещё кто-то, не разглядел). Странно.

То был Рабиу....а Пердивщик чаи гонял на лавке....третим был Артурик

Старый 30.10.2014, 08:51
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Н****а себе вы на кидались

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
хочу так же со спартаком

----------------

Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.10.2014 в 09:38.

Старый 30.10.2014, 08:51
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
По матчу, есть мнение, что победим еще в первом тайме.

Есть мнение, что мнение как-то услышано.

Старый 30.10.2014, 08:58
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко ответил на вопросы журналистов после победного матча в 1/8 Кубка России против «Тосно».

- Уже даже не припомню, когда мы играли на своем стадионе, - начал комментарий к матчу наставник желто-зеленых. – Поэтому, думаю, мы с хорошим желанием начали игру, с таким агрессивным стартом. Всегда можно определить настроение команды, и оно было у нас довольно-таки хорошим. Нам было важно после матчей против ЦСКА и «Торпедо» забивать, выигрывать, что мы сегодня и сделали. Не думаю, что стоит говорить, что «Тосно» выглядело так уж бледно, просто мы играли с большим желанием. Не могу сказать, что во втором тайме мы снизили активность. Мы понимаем, что нам скоро нам предстоит играть со «Спартаком» и с этим связанны замены Попова, Каборе, Бальде.

- Мельгарехо нет даже в заявке, с чем это связанно?

- Он болел, у него была температура, поэтому он только выходит из этого состояния. Может, в следующем матче сыграет, посмотрим.

- Виктор Михайлович, ваш коллега Костов сказал, что не ожидал, что вы сегодня выставите основной состав. У вас не было соблазна поберечь сегодня силы игроков основного состава?

- Я считаю, что у нас довольно широкая обойма игроков. Говорить, что Рабиу не игрок основного состава, я бы не стал. Данило – то же самое. То есть, кого ни выпускай – у нас будет основной состав, я так считаю. Тлисов, Игнатьев тоже игроки основы. Может, кому-то кажется, что если Попов и Каборе на поле – это основной состав. Но если проследить, то замены Каборе в матче с «Торпедо» и сегодня – это из-за того, что он несет очень большую нагрузку, в том числе и в сборной. Мы играем на два фронта, и уважительно относимся и к Кубку, и к Чемпионату.

- Хубулов покинул поле, вероятно травма, что-то определенное по этому поводу уже можете сказать?

- Пока нет, посмотрим. На первый взгляд там нет ничего серьезного.

- К «Спартаку», команда будет готовиться как-то особенно? У вас уже есть план на игру, какие-то сюрпризы, задумки?

- Конечно, мы просматриваем игры «Спартака», у нас достаточно информации, и завтрашний их матч тоже посмотрим. Важно, чтобы мы сохранили то желание, которое у нас было сегодня, если оно будет, то, считаю, мы покажем хорошую игру. Тем более, повторюсь, мы давно не играли дома и поэтому играли с большим желанием.

- Вас порадовало поражение «Зенита»?

- А почему оно должно меня обрадовать? Мы должны отталкиваться от своих возможностей, а не смотреть, что «Зенит» проиграл. Спокойно относимся к этому. Тем более, это – кубковый матч. Если есть недооценка соперника, Кубок сразу наказывает.

- Кого бы вы больше хотели видеть следующим соперником: «Мордовию» или «Шинник»?

- Не знаю. Мы видели «Шинник» в игре с «Динамо», они очень понравились, сказал бы, выиграли по делу. Тем более, что это еще очень далеко, и за это время еще многое поменяется.

- Виктор Михайлович, перед матчем вы сказали, что изучили соперника. Удавил ли вас чем-нибудь «Тосно» или нет?

- Конечно, мы анализировали, смотрели игры «Тосно», предполагали их состав, каким образом они могут построить свою игру. Но, в первую очередь, отталкивались от своих действий. Нам была важна свежесть, принятие решений, чтобы быстро ходил мяч, нам было важнее это.

- Виктор Михайлович, по ходу матча бросилась в глаза дикая не реализация моментов. Как прокомментируете это?

- Да, с ЦСКА в атаке – ноль, с «Торпедо» - ноль, при одном ударе в створ. Сегодня же забили три, считаю, сделали шаг вперед.

- Но было еще как минимум четыре вернейших момента!

- Давайте будем исходить из того, что у нас на носу «Спартак», к нему готовимся.

http://fckuban.ru/news/6605/

Старый 30.10.2014, 09:13
жёлто**зелёный

Получено наград:

Гудвин как всегда "на высоте".
Откатали полнейшее УГ, забив еле-еле в концовке(Букур).
Судья сволочь, играть совсем не давал, душил наших так что даже руку не заметил когда Бальде второй гол забивал.

Цитата:
В финале Кубка дядя Гудвин увидел другого тренера и обнимал Индейца в подтрибунке. Я не виноват

у тебя есть доступ в подтрибунку?

Мне вот интересно, "шаманство" Гудвина имеет силу только в "Кубани", где тренеров не берегут и меняют как перчатки, или он везде все силен?
А вот интересно, если бы Гудвин был жителем Манчестера к примеру и болел за Юнайтед, как бы ему там тяжко пришлось бы в период с 1986 по 2013 год. Это ж скока надо было шаманить и биться головой об стенку целых 27 лет, со словами:-" Я вам отвечаю, Фергюсон не жилец, в финале вижу другого тренера, этой бандой он не управляет, а пока дядя танцует, и купил билет на чартерный трамвай до Саутгемптона."

Старый 30.10.2014, 09:21
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Ибра вернулся!

Старый 30.10.2014, 09:30
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Ибра вернулся!

такая же мысль была в голове, когда он момента 3 под ряд попросту испортил

Старый 30.10.2014, 09:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Меня больше всего возмутило время игры , так наплевательски отнестись к болельщикам Кубани - это что то - почему сегодня два матча в 19-00 ??? - опять РФПЛ наклоняется куда им говорят ... минимум думаю тысяч 7 болел вчера потеряли из за времени ...

Старый 30.10.2014, 09:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, сомневаюсь, что народ вообще в таком количестве на Кубань придет..исхожу и из соперника тоже..4-5 тыс. максимум для игры против ТОСНО

Старый 30.10.2014, 09:38
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
такая же мысль была в голове, когда он момента 3 под ряд попросту испортил

Ну, так это же игра, а не производственный процесс. Три - испортил, еще два - не испортил. Счет на табло, тема закрыта.

Закрытая тема