![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да нет, это лишь мой маленький комментарий и свое видение ситуации на аналитический расклад Щеткина (см. выше) по перспективам не попасть в стыки. По моим подсчётам мы будем на 10-м месте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Ганчаренко: "В "Кубани" за неудачи принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство".http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_498466
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Без повода. Игра в пас от порога. Виктор Гончаренко: как я провел каникулы
http://www.pressball.by/articles/author/others/90273
Буду рад возвращению ВМГ... ![]() Надеюсь,оно будет намного удачнее,чем возвращение Кучука...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2015 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, С Вашим то аналитическим мышлением и знанием предмета нужно открывать как минимум школу тренеров.
З.Ы. А Магнит тем временем легко на классе обыгрывает Арсенал, как до этого Мордовию и пр, а не мучается под управлением великого стратега, тактика и мастера дисциплины З.З.Ы. все ваши выпады против ВМГ уже просто смешны. |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, а они тут причем? Пусть ВМГ подбирают, он просился
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так здесь вроде бы БОЛЕЛЬЩИКИ Кубани обсуждают её проблемы, а по факту почти весь форум состоит из излияний Вашей личной ненависти к ВМГ и соответствующих комментариев.
|
|
|||
|
|||
![]()
feast27, а какие у Кубани проблемы в теме "Спасибо, Михалыч". Плохое спасибо? Или еще что-то?. Недотренер ушел, темку создали. Ненавидеть я его буду долго. Ибо он развалил схемы, он сейчас срет на нас, обсуждая игру своей бывшей команды. Это вааще не комильфо. Витя закапывается все глубже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк одного пустослова не утихает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Намедни посмотрел сериал "Байки Митяя"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() странный ты.. у тебя на него, кроме внутренней неприязни ничего нет. человек наш клуб в лидерах держал, Баварию выносил, очень уважительно относился и будет относится к нашему клубу, а твой кумир лёня уже второй раз пытается прокинуть всех нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий(Демон), все мы странные
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.!!! У каждого свои кумиры!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально секта любителей и ненавистников ВМГ.
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всегда думал что это прежде всего куево именно для того кто ненавидит. Ненависть это такая штука, которая до добра ещё не доводила. Ну да жизнь рассудит. В Бога ты не веришь, по жизни походу взял много от сатаны, силы примерно равны, поглядим кто кого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
"И если честно, это куево для мальчика" ![]() Во как. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
загнал куда, надеюсь не в могилу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, нл. Вот не пойму одного. И ты, и многие тут ещё говорили о великой тайне о ВМГ. Возьми и скажи, в чём он недочеловек (
![]() P.S. "Знаете, для объяснения всех неудач в "Кубани" принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство. Отвечать за ошибочные управленческие решения там никто не собирается" .(с). |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, не ему чмыренышу, наших управленцев оценивать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ответ не засчитан.
P.S. С куя ли мы уже в Европе? Управленцы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно. Я все понимаю, клиническая смерть, вещие сны. Можно и не заметить , как одна реальность налезет на другую и ****** . Футбол будешь в "садах" смотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар когда хотят вернуться, то о "громоздкости" и прочих недостатках работодателя обычно не говорят. Ему (руководству) такие разговоры не нравятся, как правило.
|
|||||
|
|||||
![]()
)— Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
— Красиво? — Конечно. Молчание всегда красиво, а молчаливый всегда красивее говорящего. Ф. М. Достоевский, "Подросток" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я давно в отскоке от Вити. Тупо кхмеры дергают ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, работай, не останавливайся, Кучук скоро будет популярнее Ешугова
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та я даже не в контексте Вити. Слишком часто у тебя в последнее время стала проскакивать во фразах всякая потусторонняя муть. Реально, можно не заметить, как шизофрения накроет. А это не ОРЗ, она не лечится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уже популярен, Ешугова ... не чморила. Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 07.11.2016 в 13:40. |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, Кучука жалею, но чутка совсем. И дело не в нем или Вите. Витя - ошибка. Кучук попытка. ХЗ, но прикольно, ведь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Вообще не пьете? — Боюсь, что вам известен даже сорт моего любимого коньяка. — Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смех остается смехом. Я очень хотел стыки к вам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в сад.....все в сад. http://www.youtube.com/watch?v=8UczlBwQpCo
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Ты лучше в табличку ПиДэ смотри. Вас скоро "Газовик" и из переходников выгонит. Вот смеху-то будет!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается Михалыч вводит нас в заблуждение? |
![]() |