Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте?
Не согласен 168 86.15%
Согласен 14 7.18%
Не пойму о чём разговор 4 2.05%
Дануна! 4 2.05%
Мопед не мой. 5 2.56%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2015, 16:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, вот оно тебе зачем? Хочешь заранее знать наше место в табличке?

Гудвин, да нет, это лишь мой маленький комментарий и свое видение ситуации на аналитический расклад Щеткина (см. выше) по перспективам не попасть в стыки. По моим подсчётам мы будем на 10-м месте.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.05.2015, 16:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, дык а я о чем? Зачем народ пугать кхмерский?

Старый 04.05.2015, 16:39
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор Ганчаренко: "В "Кубани" за неудачи принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство".http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_498466

Старый 04.05.2015, 16:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, срет и будет срать Какой нах Беленов? Это за гранью. Беля аж сцал кипятком против него

Старый 04.05.2015, 16:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без повода. Игра в пас от порога. Виктор Гончаренко: как я провел каникулы
http://www.pressball.by/articles/author/others/90273

Цитата:
....Сейчас ваши читатели скажут: вот жизнь у человека, еще и неустойку из “Кубани” выбивает...

— Читатели у нас понимающие и сочувствующие. А разве “Кубань” не погасила долги еще на прошлой неделе, как пообещал ее гендиректор после вашей угрозы подать иск?
— Не погасила. До сих пор на эту тему общаемся.

— Причина задержки?
— Уже рассказывал, какой сложный и громоздкий в “Кубани” управленческий аппарат. Инициаторами моего увольнения были там одни люди. А подписи под документами ставили другие, которые были против той отставки. Теперь они не могут договориться, кто отвечает за исполнение взятых обязательств. Рад бы эту канитель закончить, но не от меня зависит. Хорошо, хоть с моими помощниками наконец-то рассчитались.

— Какими глазами смотрите сейчас на игру “Кубани”?
— Ну, это точно не отрезанный ломоть. Интересно, допустим, наблюдать за развитием сюжетов, завязавшихся осенью. Соснин как заиграл при мне левым защитником, так и продолжает выходить на эту позицию у Кучука. Видели, как красиво Антон забил “Краснодару”? Меня критиковали, что мало играл Мельгарехо. Сегодня он тоже редко востребован, потому что парагвайцу трудно бывает поймать нужный ритм. Или, скажем, я не видел особой надобности в приглашении еще одного нападающего, потому что есть Бальде и Букур плюс Мельгарехо, способный их подменить в случае необходимости. Пригласили Угу Алмейду. Но пользы, которую от него хотели, португалец не приносит. В принципе Кучук прав, когда говорит, что мы с ним разные тренеры. При всем уважении к сопернику я стремлюсь больше играть “в атаку”. А сейчас вроде как лучше стали действовать в защите, но впереди-то многое пропало. Постоянно слышал, что у меня Попов был не тот. Но ведь после моей отставки у Ивелина, если не ошибаюсь, в статистике “ноль плюс ноль”...

— Весенние неудачи краснодарцев саднят душу?
— Тяжело смотреть, когда ребята проигрывают. Когда Саня Беленов пропускает. Ведь это человек, с которым можно идти в разведку. Тяжело, когда что-то не ладится у Игнатьева, Армаша... Последнюю игру, против “Краснодара”, смотрели вместе со Скрипченко. Расстроились. Знаете, для объяснения всех неудач в “Кубани” принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство. Ясно, что будет дальше. Отвечать за ошибочные управленческие решения там никто не собирается.

— В одном из недавних интервью вы сказали буквально следующее: кого-то порадую, а кого-то огорчу, но совсем скоро у меня появится работа. Это был эпатаж?
— Отвечать не хочется. Придерживаюсь правила никогда не комментировать переговоры, которые ведутся. Можно легко все сорвать, кому-то навредить.

Буду рад возвращению ВМГ...
Надеюсь,оно будет намного удачнее,чем возвращение Кучука...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2015 в 18:09.

Старый 04.05.2015, 17:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, ну какое нах возвращение? Разве что за полтосом подъедет. У него нет будущего. Точка

Старый 04.05.2015, 17:37
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, С Вашим то аналитическим мышлением и знанием предмета нужно открывать как минимум школу тренеров.
З.Ы. А Магнит тем временем легко на классе обыгрывает Арсенал, как до этого Мордовию и пр, а не мучается под управлением великого стратега, тактика и мастера дисциплины
З.З.Ы. все ваши выпады против ВМГ уже просто смешны.

Старый 04.05.2015, 17:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

feast27, а они тут причем? Пусть ВМГ подбирают, он просился. Мои "выпады" не более, чем ненависть к недочеловеку и недотренеру. Или кто-то может рискнуть помешать мне его ненавидеть? Занимай место ВМГ

Старый 04.05.2015, 17:46
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так здесь вроде бы БОЛЕЛЬЩИКИ Кубани обсуждают её проблемы, а по факту почти весь форум состоит из излияний Вашей личной ненависти к ВМГ и соответствующих комментариев.

Старый 04.05.2015, 17:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

feast27, а какие у Кубани проблемы в теме "Спасибо, Михалыч". Плохое спасибо? Или еще что-то?. Недотренер ушел, темку создали. Ненавидеть я его буду долго. Ибо он развалил схемы, он сейчас срет на нас, обсуждая игру своей бывшей команды. Это вааще не комильфо. Витя закапывается все глубже. Скоро и пердяевка ему отказывать начнет

Старый 04.05.2015, 17:57
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цирк одного пустослова не утихает. и в правду умные люди здесь говорят, что начав пистеть однажды, остановиться уже невозможно!!!

Старый 04.05.2015, 18:01
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Намедни посмотрел сериал "Байки Митяя"

Старый 04.05.2015, 18:32
Димитрий(Демон) Димитрий(Демон) вне форума
Зелёный ещё

Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума; 32%Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума, 32%Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума, 32%

Цитата:
feast27, а какие у Кубани проблемы в теме "Спасибо, Михалыч". Плохое спасибо? Или еще что-то?. Недотренер ушел, темку создали. Ненавидеть я его буду долго. Ибо он развалил схемы, он сейчас срет на нас, обсуждая игру своей бывшей команды. Это вааще не комильфо. Витя закапывается все глубже. Скоро и пердяевка ему отказывать начнет

странный ты.. у тебя на него, кроме внутренней неприязни ничего нет.
человек наш клуб в лидерах держал, Баварию выносил, очень уважительно относился и будет относится к нашему клубу, а твой кумир лёня уже второй раз пытается прокинуть всех нас.

Старый 04.05.2015, 18:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Димитрий(Демон), все мы странные. Это жизнь. Кто-то любит, кто-то ненавидит. У меня не внутреннее к нему, он нигде не засветился, слава яйцам. Скорее потусторонее. Так бывает. Кто-то лепит Дору, например, а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика

Старый 04.05.2015, 18:41
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Димитрий(Демон) Посмотреть сообщение
странный ты.. у тебя на него, кроме внутренней неприязни ничего нет.
человек наш клуб в лидерах держал, Баварию выносил, очень уважительно относился и будет относится к нашему клубу, а твой кумир лёня уже второй раз пытается прокинуть всех нас.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.!!! У каждого свои кумиры!!!

Старый 04.05.2015, 18:44
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Реально секта любителей и ненавистников ВМГ. самим не надоело полгода обсуждать одно и то же? Ладно Гудвин видит невидимое, но вы то куда?

Старый 04.05.2015, 18:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кумира не сотвори себе. Витя - редкостное чмо, дай Бог, чтобы таких больше не было

Старый 04.05.2015, 18:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика

А я всегда думал что это прежде всего куево именно для того кто ненавидит.
Ненависть это такая штука, которая до добра ещё не доводила. Ну да жизнь рассудит. В Бога ты не веришь, по жизни походу взял много от сатаны, силы примерно равны, поглядим кто кого.

Старый 04.05.2015, 18:48
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

"И если честно, это куево для мальчика"
:

Во как.

Старый 04.05.2015, 19:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, да, есть три примера, кого я загнал таким образом. Покруче Вити были люди

Старый 04.05.2015, 19:11
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
да, есть три примера, кого я загнал таким образом.

загнал куда, надеюсь не в могилу?

Старый 04.05.2015, 19:15
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нл. Вот не пойму одного. И ты, и многие тут ещё говорили о великой тайне о ВМГ. Возьми и скажи, в чём он недочеловек () и т.д. Только без всяких аллегорий и пр.
P.S. "Знаете, для объяснения всех неудач в "Кубани" принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство. Отвечать за ошибочные управленческие решения там никто не собирается" .(с).

Старый 04.05.2015, 19:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Товарищ Саахов, не ему чмыренышу, наших управленцев оценивать Никто не собирается и не соберется. Витя в опе, а Кубань в Европе

Старый 04.05.2015, 19:31

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ответ не засчитан.
P.S. С куя ли мы уже в Европе?
Управленцы да ладно тебе........Колхозное болото лижущееся с соседями...

Старый 04.05.2015, 19:42
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мы странные. Это жизнь. Кто-то любит, кто-то ненавидит. У меня не внутреннее к нему, он нигде не засветился, слава яйцам. Скорее потусторонее. Так бывает. Кто-то лепит Дору, например, а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика

Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно. Я все понимаю, клиническая смерть, вещие сны. Можно и не заметить , как одна реальность налезет на другую и ****** . Футбол будешь в "садах" смотреть.

Старый 04.05.2015, 20:01
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Буду рад возвращению ВМГ...
Надеюсь,оно будет намного удачнее,чем возвращение Кучука...

Оскар
когда хотят вернуться, то о "громоздкости" и прочих недостатках работодателя обычно не говорят. Ему (руководству) такие разговоры не нравятся, как правило.

Старый 04.05.2015, 20:04
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

)— Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
— Красиво?
— Конечно. Молчание всегда красиво, а молчаливый всегда красивее говорящего.
Ф. М. Достоевский, "Подросток"

Старый 04.05.2015, 20:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно. Я все понимаю, клиническая смерть, вещие сны. Можно и не заметить , как одна реальность налезет на другую и ****** . Футбол будешь в "садах" смотреть.

Дык, я давно в отскоке от Вити. Тупо кхмеры дергают. Неужели ты думаешь, что это фигура? Он проклят. Все остальное доделают другие

Старый 04.05.2015, 20:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, ты не в курсе про мое отношение к русской классике? Это печально

Старый 04.05.2015, 20:07
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, работай, не останавливайся, Кучук скоро будет популярнее Ешугова

Старый 04.05.2015, 20:10
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, та я даже не в контексте Вити. Слишком часто у тебя в последнее время стала проскакивать во фразах всякая потусторонняя муть. Реально, можно не заметить, как шизофрения накроет. А это не ОРЗ, она не лечится.

Старый 04.05.2015, 20:10
Димитрий(Демон) Димитрий(Демон) вне форума
Зелёный ещё

Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума; 32%Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума, 32%Димитрий(Демон) - золотой пользователь форума, 32%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Гудвин, работай, не останавливайся, Кучук скоро будет популярнее Ешугова

он уже популярен, Ешугова ... не чморила.

Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 07.11.2016 в 13:40.

Старый 04.05.2015, 20:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, Кучука жалею, но чутка совсем. И дело не в нем или Вите. Витя - ошибка. Кучук попытка. ХЗ, но прикольно, ведь.

Старый 04.05.2015, 20:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кучук попытка

попытка реально обосраться и и быть на смеху у всех?

Старый 04.05.2015, 20:14
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
наблюдающий, ты не в курсе про мое отношение к русской классике? Это печально

— Вообще не пьете?
— Боюсь, что вам известен даже сорт моего любимого коньяка.
— Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю.(с)

Старый 04.05.2015, 20:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
попытка реально обосраться и и быть на смеху у всех?

Смех остается смехом. Я очень хотел стыки к вам. Не складывается, увы...И что значит обосраться? Перед кем? Нормально выруллили, почти решили. Финал пойдет по-чеснаку, слава яйцам, тетке все объяснили. Все остальное - бред от любителей и кхмеров. Я еще раз повторяю. Посмотрите Германа, очень аккуратен он был, не смеялся

Старый 04.05.2015, 20:50
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Футбол будешь в "садах" смотреть.

в сад.....все в сад.
http://www.youtube.com/watch?v=8UczlBwQpCo

Старый 04.05.2015, 21:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, Ты лучше в табличку ПиДэ смотри. Вас скоро "Газовик" и из переходников выгонит. Вот смеху-то будет!

Старый 04.05.2015, 21:24

ипать...Газовик,пидэ,oneleg смотри.........сам дурак.....детский сад...

Старый 04.05.2015, 21:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок, срет и будет срать Какой нах Беленов? Это за гранью. Беля аж сцал кипятком против него

получается Михалыч вводит нас в заблуждение?

Закрытая тема