![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов дважды бил...один из них вратарь потащил... ![]() дальних ударов хватало.. только почти все либо неточные, либо заблокированные...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 09.03.2015 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня больше сегодня мужичок взбесил, нежели игра. На протяжении одного с половиной тайма он куесосил наших игроков. На зло топил за мордву, кричал, чтоб нашим игрокам надрали зад. Ну а в конце матча, когда оставалось несколько секунд до конца, Кулик в середине поля потерял мяч и этот "фанат" снизу начал во всё горло посылать нах Влада. Кулик услышал это и увидел того, кто крикнул. И в ответ на послание нах он просто улыбнулся. Но этот преданный болела ещё в двойне стал посылать Кулика. Честно - я охерeл. Никогда такого не наблюдал (может потому, что на Юг всё время ходил). Я такого не терплю, стал затыкать ипло мужику. Короче, чуть не сцепились.
З.Ы. Рассказал просто так, чтоб высказаться)
|
|||||
|
|||||
![]()
Такую грязную команду, как Мордовия - давно не видел. Постоянные удары локтями, провокации. Шитов - животное!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поле ровное - мяч круглый. Не сумели забить.Моменты были. Мордва костьми ложилась. Судья - ******.
![]() Посмотрим, что будет дальше. Но по мне 6 тыс. на трибунах - спасибо Гонче, отучил народ от футбола. Сегодня хотя бы было понятно во что играли. Но не все. Кулик, Игнатьев, Бальде - надеюсь больше не увидеть в составе. Соснин - вернулся на год назад. Последний раз редактировалось бригадир; 09.03.2015 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4958149 Торрент
|
||||
|
||||
![]()
к Кучуку вопросы после этой игры появились)) Почему Армаша/Шунича в атаку на последние 15-20 минут не выпустил. зачем держал весь матч опорников, которые разрушать только могут: Каборе и Кулик, в атакующих действия команды от них толку мало... думал КЛС дядька бесшабашный, готовый на риск. С таким соперником, что 1 очко, что 0 - разницы нет. Столбов побольше в атаку и загружай их верховыми, раз стеночки и забегания не идут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Редко так бывает когда в одной взятой игре растворились все лидеры команды и не нашлось кто бы взял игру на себя, ошибались все линии абсалютно. Не хочу разжигать костер споров, но за результат отвечает тренер, и только он. Обычно Кучук дирижирует на бровке как вентилятор, а сегодня на себя не похож был, сам в шоке?
|
|||
|
|||
![]()
После 19-30 ничего не читал, поэтому пока тупо два слова...
Ключевая фраза вечера (уверен ни одно СМИ она не попадет): вы вышли в полуфинал, мы взяли очко... В целом по игре: - если не брать вышесказанную фразу, то Шпалыч нашел варианты, Кучук - нет. - Мордва играла в свой антифутбол: зацепы, удары по ногам сзади, провокации... и им это удалось. Повтор (типа "точки" на Уго не видел), но Шпалыч на мой вопрос ответил, что вы, мол, ошибаетесь - пенальти не было...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да урод этот Шитов млин... ![]() Смотрел два последних матча Локомотива,в кубке и чемпионате.Тарасов это самый кандонистый гандом! ![]() Зы:Самый грубый игрок в ЧР,не даром я его называю *****асов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты «Кубани» продолжили троллить руководство клубаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/784889
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат ужасен, про чемпионат можно забыть и просто, без напряга смотреть оставшееся матчи, как впрочем, и в прошлом году мы это делали. Если говорить объективно по игре, то конечно мы создали пару очень хороших моментов и должны были побеждать, но не получилось, а для гонки в чемпионате это была ключевая игра, чтобы понять боремся ли мы за что-то в нем.
Думаю, в Ростове максимум будут те же 0-0. Уж Бердыев знает толк, как сейчас модно говорить в автобусе. Вообще как я уже написал выше про чемпионат можно забыть, хорошо бы было хотя бы чуть-чуть «помочь» ![]() Хочется верить, что в кубке нам повезет, но тут сложно загадывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то форум стал глючить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы хоть иногда думайте что пишите, народ давно присытился футболом, а точнее антифутболом. ВМГ здесь при чем? Это ещё от немца пошло, народу хочется красивой, динамичной с обилием голевых моментов игры. тА её нет со времён Красножана.
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально и не в один мяч. Но это футбол. Здесь надо забивать. В остальном все ожидаемо. Кучук играет именно то, что от него, например, я и ждал. Видно, что с Ивановым Беля стал поувереннее, физика другая совсем у команды. Попов перестал валять дурака, что периодически исполнял осенью, и корчить из себя лидера. Кстати, не сказал бы, что Соснин сдал. Просто он не готов пока играть в новой схеме. У Кучука дэфы крайние играют выше, за счет этого не всегда домой успевают. Зато Ещ теперь не виноват - это коуч так сказал играть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с учетом увиденного сегодня УГо предлагаю в голосовалку внести пункт "против всех". На выборов народных избранников этот пункт убрали, значит надо где то добавить ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Палыча свой взгляд на этот момент ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() 0:0 в 3 туре без напов, на выезде и синтетике это УГ, а 0:0 дома с 2-я напами - это мы комбинируем!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так поэтому и сдаёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага-ага, возвращаясь к басне о бабушке и болте ![]() В сухом остатке три очка в пяти матчах, четыре из которых домашние
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забей мордор свой гол на последней минуте, могло и для Кубани всё печальненько закончиться.
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, вопрос не в резалте, а в игре. Эта команда комбинирует гораздо больше, чем прошлая, и еще больше, чем команда Немца
|
|||||
|
|||||
![]()
Так ржачно читать отмазы антикхмеров)))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И смысл от этой игры???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких отмазов. Вам табличка - мне качество игры. Кому что нравится, как говорится. Я доволен Кучуком, из чего делаю вывод, что пока у нас есть тренер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне сегодня показалось лучший игрок матча это Армаш. С лавки два сейва класных сделал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забей Ибра выход один в один с Динамай и Ива на 85 ой минуте со Спартаком - предыдущего тренера снимали бы со второго места с трехочковым отрывом от третьего.. вот это действительно печально.. а три очка в четырех домашних играх(в двух из которых играли с пердивом) - это веселье и радость ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл влетать коням 0-6? Что за бредовые вопросы? Это футбол. Кому что нравится, как говорится. Но то, что эта команда комбинирует больше команд ВМГ и Немца - это факт. Вернее комбинирует в атаке, а не вату катает в центре, как при ВМГ, например.
|
|||||
|
|||||
![]()
я вообще не понимаю че все расстроились то? игра есть, подходы есть, дисциплина есть, никто руками не разводит , когда атаку начинает..все нормально ваще..тока результата нету.. это какой то казус просто и скоро он закончится я думаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А забей Губочан на 90-й его точно бы сняли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
странно, что никто никаких глобальных выводов не сделал из эпизода, где Ещ на Попова орал за то, что тот не предложил себя
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что в РФПЛ нет медалей в номинации - САМАЯ КОМБИНИРУЮЩАЯ КОМАНДА. В РФПЛ все банально - дают медали за положение в табличке. Какие то они странные там, не понимают ни чего в футболе!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пенальти - это наше сильное место??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После всех танцев, мне кажется, что если команда будет пешком ходить, и проигрывать, все равно будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём качество то было? если вы на результат игры гадаете по собачьим фекалиям, то какой футбол для вас качественен? ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 09.03.2015 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот умеешь же поддержать разговор! Сразу общаться захотелось. А немец то при чем? Витя по его конспектам играл что ли? 5 таймов за пол сезона что блевать от увиденного не хотелось! И постепенно пустеющие трибуны от матча к матчу! Народ пресытился футболом! Ну-ну. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так через неделю в Ростове повтор будя. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, ты веришь, что кто-то нас подпустил бы к медалькам? ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не наш это расклад пока, увы. Даже если Пеп тренить нас приедет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, удар соперника ногой, подкат выполненый в соперника это те случаи, когда назначается штрафной. А если это происходит в штрафной площадке то это пенальти. Доли секунды по правилам никто не рассматривает, это уже заблуждение. Мяч был еще в игре (в поле), когда Ниассе врезался в левый голеностоп Угу. А это и ЖК за грубую игру. Арбитр не удалив Уго за толчок ранее, испугался дать пенальти.
|