Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Является ли сионизм мировой угрозой?
Как любое фашистское течение, несомненно, да! 36 67.92%
Мировой сионизм выдумка параноиков. 9 16.98%
Да ну, на! или дураки Вы фсе... 8 15.09%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2016, 18:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Таки в отборочной комиссии Евровидения всегда одни и те же израильские композиторы - Евровидение. Кого дискриминируют и почему

Старый 15.05.2016, 18:30
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение

Мне тут коза какая-то левая на днях в друзья постучалась, посмотрел ее страницу, а там написано: мировозрение-иудаизм....

Старый 16.05.2016, 17:48
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Репортаж о новом построенном Храме Соломона в Сан-Паулу, Бразилия, в натуральную величину!

Сжечь нах..

Старый 16.05.2016, 17:50
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Бразильские евреи назвали нового президента своим другом

Отстраненный от власти президент Дилма Руссеф вызывала недовольство еврейской общины критическими замечаниями в адрес Израиля.
Так, в 2014 году она назвала военную операцию ЦАХАЛа в Газе «бойней», отмечает JTA.

Кроме того в начале этого года Бразилия отказалась дать агреман назначенному послом Израиля в этой стране Дани Даяну, в прошлом лидеру жителей еврейских поселений Иудеи и Самарии.

Одним из первых кадровых решений Темера стало назначение уроженца Израиля Илана Гольдфайна на должность главы Центрального банка Бразилии.

Старый 17.05.2016, 20:08
荣誉和血液

Получено наград:

Этинзон на открытии аллеи в Новом Израиле. https://pp.vk.me/c626627/v626627886/...Pg06KJuies.jpg

Старый 18.05.2016, 07:32
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 20.05.2016, 05:26
荣誉和血液

Получено наград:

до 2029 план жидов уничтожить население до дня Сварога. https://www.youtube.com/watch?v=Ag3szEprEmQ

Старый 21.05.2016, 02:36
荣誉和血液

Получено наград:

Публикация ни о чем))) Алекс-Чебан на работе и по-жизни))) А еще про то как я вчера подвернул ногу и теперь вынужден отправиться на больничный((( http://www.pokazuha.ru/view/topic.cf...&lenta_type=15

Старый 22.05.2016, 11:34
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 24.05.2016, 01:29
荣誉和血液

Получено наград:

АНТИСЕМИТСКИЕ ТВАРИ ПЫТАЛИСЬ ПОДЖЕЧЬ СИНАГОГУ!

Ужасающее преступление было совершенно сегодня, неизвестные нацистские гниды попытались поджечь здание синагоги в Архангельске.

Слава всевышнему пожара удалось избежать, и ни один прихожанин нашей святой обители не пострадал.

Как сообщалось, в апреле 2015 года объект уже подвергался нападению антисемитов: гойские сволочи обстреляли его из пневматического оружия и оставили на здании антисемитские надписи.

Тогда президент Федерации еврейских общин России Александр Борода приказал шебесгоев правоохранителей усилить охрану религиозных объектов.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=63094

Старый 24.05.2016, 03:04
荣誉和血液

Получено наград:

Элияу Шомер. https://vk.com/shabbat23

Родной город:Краснодар
Семейное положение:женат на Сарре Шомер
Языки:Русский
Мировоззрение:Иудаизм

Вот такие обезьяны ко мне шимятся!

Старый 25.05.2016, 09:06
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 25.05.2016, 09:08
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 25.05.2016, 20:04
BonJon BonJon вне форума
Новичок

СТАРЫЕ РУССКИЕ ПОГОВОРКИ НА НОВЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ВЗГЛЯД

До хупы заживёт.

Вот тебе, бабушка, и Йом-Кипур.

У соседа всегда тфилин квадратнее.

Каждый год тридцатого элуля мы с друзьями ходим в микву.

Свиным рылом в кашерный ряд.

Сделал дело - лехаим смело!

Аппетит приходит во время кидуша.

Всяк хасид свою синагогу хвалит.

За одного с "бритом" двух без "брита" дают.

За двумя "мицвами" погонишься, ни одну не поймаешь.

Из брахи слова не выкинешь.

Ум хорошо, а хохма лучше.

Семь раз отмерь, один раз - "обрежь".

На этой затее придётся поставить магендавид.

Дорога рыбка к шабату.

Не говори "амэн" покуда не дослушаешь.

Мне с ним не детей обрезать.

Снявши голову, по пейсам не плачут.

Хочешь жить - умей учиться.

Пятая праматерь в Торе.

Плох тот еврей, который не мечтает стать Машиахом.

Машиаха ждут все, кроме раббаев - иначе останутся без работы.

Я вам покажу Изькину мать!

Старый 26.05.2016, 18:34
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Лондонский градоначальник-"мусульманин" подписал петицию против антисемитизма

«Я с радостью подписал этот документ и призываю мэров других городов Британии и Европы последовать моему примеру и заявить миру, что антисемитизм категорически неприемлем и не имеет оправданий.
Печально, что для многих жителей Лондона эта проблема вновь стала актуальной. Будучи британским мусульманином, я знаю не понаслышке, что такое дискриминация и предрассудки», - говорится в заявлении Хана.

Петиция о борьба с антисемитизмом была разработана в 2015 году Американским еврейским комитетом. Первой ее подписала мэр Парижа Анн Идальго.

Садик Хан также осудил своих собственных однопартийцев, выступавших в последнее время с антисемитскими заявлениями.

Изя научит англичан коммерции!

Старый 27.05.2016, 21:37
BonJon BonJon вне форума
Новичок

В Саудовской Аравии запретили покемонов, "агентов сионизма"

Верховный комитет по научным исследованиям и религиозному праву Саудовской Аравии опубликовал фетву,
запрещающую настольные и карточные игры с участием персонажей японского мультипликационного фильма "Покемон".

В религиозном постановлении отмечается, что выдуманные персонажи мультфильма напрямую противоречат исламскому вероучению,
а игры являются не только пустой тратой времени, но и содержат сионистские идеи, а также приучают к азартным играм.

Старый 30.05.2016, 13:13
荣誉和血液

Получено наград:

http://uld1.mycdn.me/image?t=3&bid=8...HuvjVFhKExGSq0

https://pp.vk.me/c633526/v633526986/...JEZyY0oFUs.jpg

https://pp.vk.me/c630922/v630922736/...t3814UhKjE.jpg

Последний раз редактировалось Lubomir; 30.05.2016 в 15:51.

Старый 31.05.2016, 15:11
荣誉和血液

Получено наград:

Еврейское медиадоминирование в США.

Самнер Редстоун (род Мюррей Ротштейн) - CBS; Viacom; Blockbuster; Prentice Hall; Simon & Schuster Publishers; Pocket; Showtime; MTV; Nickelodeon; Black Entertainment Television; численное теле и радио компании.
Джозеф Е. Рот - Disney Pictures; Touchstone Pictures; Hollywood Pictures
Стивен Борнстейн - ESPN; & E; Lifetime; ABC Radio Network
Роб Райхблам - Good Morning America, (исполнительный продюсер)
Пол Фридман - World News Tonight, (исп. продюсер)
Норман Пирлстайн - Fortune; Time; Sports Illustrated; People
Питер Чернин - Fox; Fox TV; 20th Century Fox; NY Post
Нил Шапиро - начальник NBC News; (исп. продюсер), Dateline
Рональд Перельман - New World Entertainment; Revlon
Стивенвен Спилберг, Джефф Катценберг, Девид Геффен - Dreamworks SKG
Едгар Бронфман (Всемирный еврейский конгресс) - Potygram/MCA; Universal Dun and Bradstreet
Джон Долген - Paramount Studios
Аль Берман - CBS morning
Майкл Шулхоф - Sony Аmerica
Алан Ливайн - Sony Pictures
Роберт Сарнов - NBC
Ендрю Недолик - NBC
Джефф Цукер - NBC Entertainment
Вайнштейн Brothers - Miramax Films
Денни Голдберг - Warner Bros. Records
Шерри Лансин - Paramount productions
Стюард Блумберг - ABC Programming
Лаура Зискин - Fox 2000
Леонард Колденсон - ABC
Уолтер Айзексон - CNN
Рик Каплан - CNN
Роджер Бирнбаум - Caravan
Стюарт Херш - Warner Video
Питер Рот - Fox Entertainment
Джонатан Уолд (ароуеврей) - News Corp.
Мелвин А.Кармазин - CBS TV

Пресса, подчиняющаяся евреям:

Артур Олегович Сульсбергер - издатель и глава, New York Times; Boston Globe; Family Circle; McCall’s; 33 newspapers;
Дональд Грем - Washington Post Co.; Newsweek; International Herald Tribune; разные радиостанции
Питер Kaнн - Dow Jones Co.; Wall Street Journal; Barron’s
Мортимер Цукерман - NY Daily News; Новости США & World Rpt.;
Atlantic Monthly
Newhouse Brothers - Advance Publications (газета конгломерат); Conde Nast Group; Random House; Vogue; Parade; New Yorker; Vanity
Fair; Mademoiselle; Glamour; Bride’s; GQ;
Роджер Альтман - Таблоиды - National Enquirer; Globe; Sun; Weekly World
News; National ExaminerNational Enquirer;
Ричард Снайдер - Western Publishing (детские книги)
Макс Франкель - исполнительный редактор, Нью-Йорк Таймс
Джозеф Леливелд - главный редактор, NY Times
Майкл Сильверман - главный редактор, Associated Press
Джонатан Волман - исполнительный редактор, Associated Press
Франк А. Беннак, младший - президент и главный исполнительный директор, Hearst Corporation
Леонард Стерн - Village Voice
Х'ю Хефнер - Playboy https://vk.com/jewishwisdom?w=wall-31295820_266373

Старый 31.05.2016, 15:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Депутат Европарламента сравнила израильтян с сыпью

«Мы знаем, что палестинцы не располагают таким количеством человеческих ресурсов, как израильтяне. Израильтяне распространяются повсюду, как сыпь, и бесконечно лоббируют свои интересы», –
заявила депутат.

Старый 01.06.2016, 00:47
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Толик Шарий: «Еврей». Какие мысли рождаются у вас в голове при этом слове?...

„Еврей” – в переводе с арамейского „освобожденный”. То есть люди, сбросившие с себя иго чьего–то там гнета (египетского или узбекского – не имеет значения), могут именоваться евреями.
Я сбросил с себя тяжеленное ярмо нелюбви к этой нации. Таким образом, я – еврей, да еще какой!
Я долго копался в себе, очень много общался с евреями, пытаясь понять их. Я их не понял. Но полюбил всем сердцем! Я люблю эту нацию.
Люблю за неиссякаемую энергию, кипящую в ней, вечную жизненную силу, способность находить выход даже из самых-самых тупиковых ситуаций.
Евреи, как яблоня: какие бы ни были непогоды, она каждый год дарит нам спелые плоды. Как солнце, которое согревает нас своими лучами. Как маленький ручеек, который все бежит и бежит куда-то…

Я люблю поэзию этого народа, восхищаюсь его остроумием, часами могу слушать его песни, прекрасные, то безудержно веселые, то бесконечно грустные…
Я каюсь в том, что очень сильно заблуждался, я каюсь за свою ограниченность в набившем оскомину „еврейском вопросе”, я прошу прощения за притеснения, хамство,
а порой за элементарное жлобство своего народа по отношению к прекрасному народу – ЕВРЕЯМ.

Шалом вам, братья. Мазл тов, дорогие!

Старый 01.06.2016, 22:51
荣誉和血液

Получено наград:

Этой обезьяной только детей пугать ночью https://pp.vk.me/c631626/v631626886/...AvBGzUMwIQ.jpg

Последний раз редактировалось Lubomir; 01.06.2016 в 22:57.

Старый 03.06.2016, 00:58
荣誉和血液

Получено наград:

Иудеи празднуют религиозный День Победы. В честь праздника в Московской хоральной синагоге зажгли трехсвечник. http://mir24.tv/news/society/14507603

Старый 03.06.2016, 17:58
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Грузинский идиш: Тамара Гвердцители выступила в Карнеги-холле

Первая часть программы состояла из песен на идише. Звучали шедевры ашкеназской еврейской музыки.
Это непростой репертуар, и Тамара глубоко переживала и проживала каждую песню, в том числе задорные «Чирибим», «Халевай», «Тум Балалайка».

Интересно отметить, что в России Тамара Гвердцители воспринимается исключительно как дочь грузинского народа, а о том факте,
что мама Тамары - чистокровная еврейка, дочь одесского раввина - мало кто знает.

Старый 05.06.2016, 01:20
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Валерия Новодворская об Израиле...

Цитата:
"Я думаю, что это великолепное государство. Оно создано одним из самых древних народов на земле.
Они из горсти песка, из пустыни сделали свой, рукотворный Эдем и съели все плоды назло змию – и плод с Древа познания Добра и Зла, и плод с Древа Жизни.

Это великий реванш еврейского народа, который всю его историю гнали в гетто, в газовые камеры и крематории.
Это пример того, как кроткие интеллектуалы научились себя защищать, создали великолепную армию и, подобно Давиду, разбивают Голиафов, и они катятся во все стороны, сколько бы их ни было.
Израиль – это зерно западных ценностей, заброшенное в бесплодную пустыню восточных народов, которые не в состоянии догнать Запад и только клевещут на него.

Естественно, Палестина принадлежит Израилю – она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство.
А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать. А израильтяне великодушны.
У них в Кнессете, в настоящем парламенте, сидят и представители арабских народов, и русские, и евреи – они в этом смысле космополиты, но не безродные.

У них один из государственных языков арабский, и они на стороне тех, кто хочет свободно жить и развиваться в рамках западной цивилизации.
А вот те, кто не хочет, те с камнями за пазухой и с интифадой наперевес остаются на обочине.

Мне нравятся абсолютно все действия Израиля – я считаю, что Америка и Европа должны защищать Израиль с утра до вечера, а о Палестинской автономии даже и не думать,
потому что это все равно что защищать Северную Корею или Уго Чавеса из Венесуэлы – пусть их нечистая сила защищает, к которой они и приписаны.

Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ – единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию.
Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну.
Мне было очень трудно оттуда уезжать.

Это пример того, на что способен человеческий интеллект, потому что ничего, кроме интеллекта и таланта у евреев, когда они явились на эту землю, не было.
И они все показали, на что способны эти два качества. Я думаю, что Израиль – это самое драгоценное достояние человечества, и его надо беречь и лелеять".

Старый 07.06.2016, 00:03
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Сын еврейского эмигранта победил на выборах президента Перу

На выборах президента Перу, прошедших в минувшее воскресенье, 5 июня, с небольшим перевесом лидирует бывший премьер-министр страны Педро Кучински.
Согласно данным подсчета 52% голосов избирателей, Кучински отдали предпочтение 50,59% проголосовавших.
Его конкурент Кейко Фухимори, дочь находящегося в тюрьме экс-президента Перу Альберто Фухимори, набрала 49,41%.

Кучински известен своими правыми экономическими взглядами. Он родился в 1938 году в Лиме в семье еврейского эмигранта из Германии и франкоязычной швейцарки.

Кучински получил среднее образование в Перу и Великобритании, окончил Оксфордский университет со степенью по экономике.
В 1961 году получил степень магистра в Принстонском университете.

В 1969 году покинул Перу из-за угрозы со стороны левой военной хунты Хуана Веласко.
Работал во Всемирном банке, МВФ и компании Halco Mining, в 1980 году вернулся на родину. В 1980-82 был министром энергетики и горнодобывающей промышленности.

В 2000 году по приглашению Алехандро Толедо стал его советником на президентских выборах.
После победы Толедо Кучински дважды был министром финансов и экономики (2001-02 и 2004-05), а в 2005-06 годах был премьер-министром Перу.
Работу в правительстве Кучински совмещал с занятием высоких постов в коммерческих компаниях, что навлекло на него обвинения в коррупции.
После окончания президентского срока Толедо Кучински основал некоммерческую организацию Agua Limpia, которая занимается обеспечением отсталых районов страны чистой водой.

В Перу местный навальный-таки дорвался до власти...

Старый 10.06.2016, 20:52
荣誉和血液

Получено наград:

Украинских продажных национашлюх на зарплате- массированно лоббирует Израиль и мировое еврейство.

Правый Сектор, Азов и другие крупные жидо-нацистские организации финансируються и курируются олигархией и государством.

Правосеки- это детище и собаченки- еврейского олигарха- Коломойского и Наливайченко. Но как Беню прижал Вальцман, он распустил этот ничтожный проект прекратив его финансировать.

Азов- нацистский проект министра МВД Авакова для контроля над правым радикализмом. Все руководство Азова полностью на гос. финансировании и зарплате. Хоть и корчат из себя оппозицию. Создан- для разгона акций и собраний всей оппозиции и новых майданов под крышей ментов. Вместо того чтоб бороться с радикалами Аваков, просто создал своих радикалов на зарплате поощряя их и уничтожая их конкурентов руками МВД и искусственными уголовными делами.
Сейчас Азов раскручивают как политический проект и запасной аэродром для: Авакова, Турчинова, Петренко, Яценюка и их партии- "Народный Фронт".
УЖАС: Израиль бандеровский. https://www.youtube.com/watch?v=C1MTs5v3Bgw

Старый 13.06.2016, 09:00
荣誉和血液

Получено наград:

Так называемые борцы за нравственность создавшие канал по разоблачению всех планов растления гойской молодежи с помощью телевидения и сериалов, были забанены благодаря совместным усилиям наших братьев из сионистской корпорации Газпром-медиа.

Паскудники каждый раз гадили нам, выставляя наши оболванивающие и дурманящие мозг подрастающих гоев передачи и сериалы канала "ТНТ" в неблагоприятном свете, полностью расписывая нашу систему пропаганды алкоголя, секса, пошлости и извращений, нацеленная на растление и деградацию гойских зрителей.

За попытку навредить нашей системе превращения шлеппера в тупое похотливое животное, наши братья сионисты будут подобным образом затыкать рты абсолютно любым выскочкам. КАНАЛ «НАУЧИ ХОРОШЕМУ» В YOUTUBE ЗАБЛОКИРОВАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ГАЗПРОМ-МЕДИА https://www.youtube.com/watch?v=c-60EleBOaM

Старый 13.06.2016, 09:35
荣誉和血液

Получено наград:

7 06 2014 "Шавуот" прославление Наталья Шпигельман.

Прославление "Шавуот" Наталья Шпигельман
Еврейская Мессианская Община "Свет Мессии"
г. Одесса 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Io2ieitHtYU

carlos augusto da cruz novo
carlos augusto da cruz novo11 месяцев назад
Вы этнические евреи?
Мессианских евреев?
Я субботник крипто-еврей

Это АД, сектанты б...ские....

Старый 13.06.2016, 10:01
荣誉和血液

Получено наград:

Вот наша Гузя и спалилась окончательно......дочка Леля, мама Альбина. В гостях у Ларисы Гузеевой (Пока все дома, 09.08.2009) https://www.youtube.com/watch?v=FoNK887Ayu8

Последний раз редактировалось Lubomir; 13.06.2016 в 10:09.

Старый 13.06.2016, 10:18
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Россия не Европа, там антисемитизма нет

Корреспондент 10 телеканала Боаз Офри сообщает, что в России, в отличие от Европы, никакого антисемитизма нет, и еврейская жизнь процветает.
Эту радужную картину израильский журналист вынес из поездки в Москву в свите правительственной делегации во главе с Биньямином Нетанияху.

О том, как прекрасно и свободно живется евреям в сегодняшней России, рассказали израильскому журналисту президент Российского еврейского конгресса Юрий Канер и главный раввин Москвы Пинхас Голдштейн.
Оба отметили, что евреи сегодня могут безбоязненно ходить в ермолках по улицам российской столицы. «В Париже, Брюсселе и других местах такой возможности нет», - авторитетно заявил рав Голдштейн.

«Сближение между Иерусалимом и Москвой очень помогает жизни еврейской общины», - вторит авторитетным лидерам Боаз Офри. -
«В большой московской синагоге, отремонтированной в последние десять лет, евреи без всяких опасений заворачиваются в талит…
В то время как по всей Европе поднимает голову антисемитизм и террор против евреев, в сегодняшней России этого практически нет в помине».

И чему после этого Европа собирается нас учить? Толерантности?

Старый 13.06.2016, 23:56
荣誉和血液

Получено наград:

ПРЕЗИДЕНТЫ И ЛИДЕРЫ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ

СТОЯТ У ЖИДОВСКОЙ "СТЕНЫ ПЛАЧА" И СКОРБЯТ https://vk.com/slavyanfamliy?w=wall-89723890_35332

Старый 14.06.2016, 00:17
BonJon BonJon вне форума
Новичок

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ЙОГУРТАХ

Открыть / закрыть содержимое
Фамилия Карасик является видоизмененным вариантом фамилии известной испанской сефардской семьи Карассо. Семья Карассо до 1492 года жила в городке Caraco в Испании.
После изгнания они как и многие другие отправились в город Салоники – порт на территории современной Греции, в те годы принадлежавший Османской Империи.
Там семьи обосновалась и оставалась до 20-ого века.

В 1874 году в этой уважаемой в городе семье родился мальчик – Исаак. Он получил хорошее европейское образование и стал врачем.
В 1912 году началась первая Балканская война и Исаак был вынужден бежать из города вместе с женой и детьми. Дело было в том, что он был племянником одного из лидеров партии младотурков.
Для греков он был племянником предателя страны, и ничего хорошего ему ожидать не приходилось.

Таким образом Исаак оказался в Барселоне. В Испании он и познакомился с трудами Мечникова, которые произвели на Карассо огромное впечатление.
Он осознал, что столь привычный для него продукт как йогурт, который продавался как сметана прямо на улицах Салоник в стеклянных банках, абсолютно неизвестен европейцам.
Это была возможность, которую нужно было использовать.

В 1919 году Исаак основал компанию Danone. Он назвал ее в честь сына Даниэля. Если быть точнее, то «Данон» означает «маленький Даниэль».
Йогурт сразу же стал пользоваться достаточно неплохим спросом. Главным поставщиком Danone была лаборатория Мечникова в парижском Институте Пастера.
Именно оттуда компания получала знаменитую болгарскую палочку и некоторые другие ингредиенты.

Во времена Второй мировой войны компания уже возглавлялась сыном Исаака – Даниэлем Карассо.
Даниэль с семьей покинули Европу на время войны. Они жили в США, где за годы войны внедрили йогурт и на американский рынок.

Сегодня, пожалуй, трудно как в Старом так и в Новом мире найти людей, которые не были бы знакомы с продукцией компании Даноне.

В ходе миграций евреев на восток фамилия Карассо под влиянием славянских языков перешла в родственные фамилии – Карас, Карась, Карасик, Карус, Каруш, Корас, Корис, Кориш, Корищ и т.д.
Все эти фамилии в 19-ом веке встречались на территории Белоруссии.

Старый 14.06.2016, 00:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 14.06.2016, 00:22
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 15.06.2016, 01:11
荣誉和血液

Получено наград:

Бильдербергский клуб-64: Геноцид на Украине будет форсироваться.

В этом году ежегодное собрание Бильдерберского клуба проходило тихо и без лишнего шума. Встреча самых влиятельных сионистов на этот раз прошла в немецком Дрездене, во встрече участвовали наши самые статусные братья сионисты завсегдатаи: Давид Рокфеллер, Джейкоб Ротшильд, Генри Киссинджер, Джордж Сорос, Збигнев Бжезинский и новички: король Нидерландов Виллем-Александр, исполнительный директор МВФ Кристин Лагард, глава европейской корпорации Airbus Томас Эндерс и некоторые другие братья, председательствовал как и всегда король-машиах 101 летний Давид Рокфеллер.

Главными темами мероприятия были президентские выборы в США, миграционный кризис в Европе, энергетика и цены на мировом рынке энергоносителей, кибербезопасность, панамский офшорный скандал и положение Украины. Из всего круга заявленных к обсуждению в Дрездене вопросов хотелось бы выделить проблему офшоров и налогов. Эксперты ссылаются на состоявшиеся недавно консультации между Генри Киссинджером и Давидом Рокфеллером, главой клана Рокфеллеров. Они обсуждали тему панамского скандала и планы зачистки сети офшорных юрисдикций по всему миру. Ссылаясь на анонимные источники, аналитики утверждают: Киссинджер и Рокфеллер сошлись во мнении, что в мире следует оставить лишь один офшор и таким офшором должны стать Соединенные Штат.

ИГИЛом специально созданным моссадом и ми-6 для создания войны на ближнем востоке и как результат образовавшемуся миграционному кризису сионисты остались довольны, запланировав на следующий год продолжать терроризировать Европу взрывами и жертвоприношениями. Что касается Украины, то тут эксперты одностайны — геноцид гоев продолжится, а летом судя по закупкам оружия Украиной грядет новый этап кровавой славянской бойни. Джордж Сорос курирующий вопрос Украины даже намекнул журналисту, что геноцид славян идет с опережением графика. https://vk.com/zion13?w=wall-31295820_272476

Старый 15.06.2016, 01:14
荣誉和血液

Получено наград:

!!! ШОК !!! ВСЕМ ПОЛНЫЙ П..ЗДЕЦ !!! СИОНИСТЫ, ***ДСТВО...https://www.youtube.com/watch?v=7RmyCY0aXiw

Старый 15.06.2016, 05:50
荣誉和血液

Получено наград:

Евреи - "Профессиональные украинцы" https://www.youtube.com/watch?v=DsLn8OmuX6Q

Старый 15.06.2016, 09:24
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Бразилия официально извинилась за поддержку антиизраильской резолюции ЮНЕСКО

Новое правительство Бразилии, сформированное после смещения президента Дилмы Русеф, обнародовало заявление, в котором выражает сожаление по поводу поддержки своим представителем
антиизраильской резолюции ЮНЕСКО, отрицающей связь еврейского народа с Храмовой горой.

В том же заявлении подчеркивается, что отныне Бразилия будет голосовать против подобных несбалансированных резолюций.

В свою очередь МИД Бразилии разъяснил, что изначально не поддерживал позицию представителя своей страны в ЮНЕСКО, однако тот голосовал против Израиля под давлением администрации бывшего президента.

«Не вызывает сомнений, что резолюция ЮНЕСКО противоречит исторической связи еврейского народа с Иерусалимом и – в особенности – с Храмовой горой, наиболее значительной его святыней.
Голосование в ЮНЕСКО было ошибкой», – подчеркивается в разъяснении бразильского МИДа.

Надеюсь, до Дилмы наконец дошло, на чем она погорела?

Закрытая тема