![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,ну,опошлить опошляющего я и сам могу:на каждый яд имеется противоядие... ![]() Так что-"стоматологи не рекомендуют"... ![]() Кстати-несколько раз тут писАл,что считал и считаю шедевром от ВМГ ПЕРВЫЙ тайм прошлогоднего ДОМАШНЕГО матча Кубани с конями 20 апреля 2014 г,когда армейцы попросту обалдели от происходящего на поле и сравнили ТУ Игру Кубани с Реалом... Березуцкий сравнил «Кубань» с «Реалом» http://www.livesport.ru/football/201...0/berezutskiy/ Ради таких минут стоит любить Футбол и Кубань!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.04.2015 в 11:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() Урал нас тупо переиграл в игру аля Спартак Романцева, плюс гол Смолова там не важны были никакие минуты. С Уфой левый пенальти и третий из вне игры. Но я собственно не о вкусовщине бог с ним с твоим Ливерпулем и моей Барселоной. Просто тупо предлагаю перечитать ветки в которых обсуждалась игра Кубани при ВМГ. Произвольным образом выбрать тур. Никто не ведется. Что то наверное подозревают неладное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, я поставил + под постом Total'a , прочти его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, согласен, банально. Но мы то чего тут копья ломаем? Два весьма средних тренера, но ***** Гончаренко чуть ли не икона, пох во что Кубань играла, пох на собственные комментарии тех времен... Не понимаю. Ну тоесть понимаю, но не могу внятно донести. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты принят в сборную по алко-марафону ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут, не согласен - эти два показывали, что они могут, но при НОРМАЛЬНЫХ условиях финансирования и отсутствия траблов внутри руководящих клубами...с СРЕДНИМИ клубами. Вполне себе пылили в гейропах, так ничосе ![]() У нас не так много тренеров, которые могли бы похвастаться хотя бы такими же успехами...
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё с офсайтом происходит? уже который тур, с магнита по моему началось, нет ваще никаких видео, ни с матчей, ни с прессух, ни интервью.
Вторую или третью неделю стоит заставка не кликабельная. Чё, всё так плохо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты, забавный пост. Ты и тебе подобные вероятно убиваются не тупо и не бездарно? При этом не горят желанием перечитать свои посты в процессе набирания РЕЗУЛЬТАТА ВМГ.
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, ну я попросил выложить ссыль на любую из тем по трем матчам, самому интересно перечитать, я просто не умею найти их на форуме (шо поделаешь лузер)
![]() кстати не убиваюсь по поводу тренеров, убивает ситуевина вокруг клуба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никогда не услышу, на произвольном стадионе, от произвольных же болельщиков речевок - Назад моя команда! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цифру назови от 1 до 8, чтобы было случайным образом. Я говорю 7.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 25.04.2015 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киноплёнку не на что купить. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ДОЛЬШЕ ВСЕХ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ ЦСКА И "КУБАНЬ"
![]() http://www.sport-express.ru/football...eviews/868948/
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, пусть будет 3
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и встретятся в среду два безвыигрышных пассивных одиночества, выяснить кто из них более пассивен на сегодняшний день.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коли пошла опять такая пьянка,попробую объяснить различие,с моей точки зрения,между Кучуком и ВМГ. Игра- это прежде всего импровизация,подкрепленная тактическим и техническим умением исполнителей.ВМГ это учитывал,а Кучук нет.У Кучука работают даже не схемы,а одна схема,причем до ужаса примитивная.Он не умеет перестраивать игру в зависимости от ситуации.Игроки являются заложниками этой схемы и не могут да,наверное,и не хотят делать что то вопреки указаниям тренера,даже если бы это принесло бы несомненную пользу.При ВМГ было не так. Проще говоря,при ВМГ футболисты играли,при Кучуке выполняют тяжелую и надоевшую работу без блеска в глазах. И потом вспомните сколько при Вите было проблем с составом.Но он с ними блестяще справился,в отличие от Лени. И мне,например,понятно какую игру ВМГ строил.Другой вопрос, что ему дали слишком мало времени,что его никто из так называемого руководства не поддержал и вывалял в дерьме,но это уже другая песня. Нашим нуворишам нужно все и сразу,а так не бывает. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 25.04.2015 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас у всех неудачливых бизнесменов в России одна отмазка - кризис же, как тут работать? Ни одного нет, который прогорел из-за собственных просчётов, всех санкции сгубили. Так и у нас в клубе - постоянно пытаются смешать всё в кучу. То, что денег нет - трудность понятная и объективная. Но провал в этом сезоне - явление абсолютно рукотворное и с трудностями финансирования не связанное. А так - удобно, чё уж - все свои просчёты на кризис списать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее, если посмотреть обсуждения матчей этого сезона, то претензий к судьям до ноября было не меньше. Но некоторые, почему-то, замечать их стали лишь с приходом Сыча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, 10-й тур! Как то не совсем ловко получилось. ЦСКА-Кубань 6:0.-((( Выкладывать???
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 25.04.2015 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помнится Амкар при Божовиче, без копейки за душой занял четвёртое место и попал в еврокубки..... Полубедный Ростов выиграл кубок, в финале обыграв самого богатого дядю нашего чемпионата. Так что это всё галимые отмазы........сколько денег не давай всё равно мало будет(с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за развернутое мнение! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж попасть на эту игру ![]() я потому и предлагал, именно те три матча, ну можно еще Урал, чтоб было с чем сравнивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, там все понятно. Давай второй раз, моя цифра 5.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО второе предложение. Или спроси у Оскара. Он доступно это изложил в стоматологической плоскости. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения!-) Солидарен. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня интересует только один пост - место в турнирной таблице!!! Остальное всё, по большому счёту, фигня. И при ВМГ мы были на 4-м месте, набирали очки. (Не заёпывай только про 0:6 от коней.) Критерий всякой работы - РЕЗУЛЬТАТ!!! И по фиг, кто там кому бегал за пивом (тем более, многим тут доверять - ![]() P.S. нл. Иной раз читаю и удивляюсь, не удивляясь. Обсерали кастратов, которые всё бредили красивой игрой,момЭнтами, а сами сейчас как они. В таблицу смотри, в таблицу. P.S.`S. Ещё раз повторюсь, НЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты предлагаешь читать? Ну давай выберем тур и из 20 комментов на страницу 10 дядиных про то, что игра УГ, плюс пара Колифеевских. Вот тебе и наберешь конечно массу комментов про то, что игра - говно была. А то, что остальные форумчане писали уже как-то и побоку. Да и вопросы у же не в тренерах, а в том, что, ******, вообще с командой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это тож вымораживает иногда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет предмета для спора,потому как все очевидно: при Ганчаренко команда шла вверх и побеждала, а при Кучуке сваливается вниз и влетает всем подряд! Поэтому по хорошему всех кто причастен к этому обвалу, который мы сейчас наблюдаем, просто нужно гнать далеко и подальше от клуба!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с командой? Нормальные разброд и шатания при той анархии,что в клубе творится. Все,как любит говорить Гудвин,по схеме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по скудеющему количеству сюжетов, объясняемому плохим финансированием - да! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, они (игроки) профи или шабашники? Профи - должны бы сказать нас такое положение дел не устраивает, вот срок в который должна решится проблема (так или иначе) мы в этот период работаем как должны, нет решения после этого срока - не будем играть...(но не позориться как в первые 60 минут игры), болты гонять с нижней 7 -кой и время от времени играть с верхней... Шабашники будут искать возможности подкалымить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я кричу-остановите плёнку, Это кино я уже смотрел, Эй режиссёр, заканчивай съёмку, А он смеётся в объектив как в прицел.(с) гр. Brainstorm
|
||||
|
||||
![]()
Как исправляют судейство в Европе - Арбитру матча «Динамо» - «Заря» сожгли автомобиль http://matchday.ua/news/arbitru-matc...tomobil-27000/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да.....Украина це Эвропа. надо было написать:- "Как исправляют судейство в цивилизованной Европе". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд,
Не удалось побороть ограничение форума на количество символов. Вот ссылка: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20353 Достойная игра и достойное обсуждение! Пойду посплю пожалуй. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ночью спать не пробовал, или ты охранником подрабатываешь?