![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как красиво написано на заборе, на Дзержинского : "Фк Кубань - гордость Краснодарского Края" ......:-(
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]() Нибуясе.... Зашёл не читая, поскольку "праздную" юбилей 45 лет.. Оказывается, меня не одного сегодня поздравили кумиры во главе с Лёней. Ну чё? Спасибо за поздравления.... Будем будем крепчать...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы." Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок" P.S.Трехтысячный...."юбилейный"...
|
|||||
|
|||||
![]()
чем людей мучать такой игрой и беспочвенными обещаниями, так лучше уж пусть расформируют к керам, да и все. эта проституция один фиг, до хорошего не доведет.
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то в игре разладилось с приходом Кучука
вроде и усилились а игроки по воротам не попадают везение куда-то делось ребятам спасибо за финал и за 70 минут надежды что мы возьмем кубок. удачи всем нам. она нам скоро понадобится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что с того гол засчитали, причём этот офсайд был всем очевиден кроме арбитора |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Гудвин и Колифей отпадают, а остальной форум я думаю скинется ради такого дела :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так сейчас выглядит гордость ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
да нет к нему вопросов, НЕТУ! Лёня добротный тренер, не победитель - это факт , а уровня крепкой середины ПЛ. Но чтобы он давал результат в команде должно было быть так, как в сезоне 2012-2013 года. То есть стабильное финансирование, отсутствие подковёрки, нормальная психологическая обстановка и у руля не АКК. Только так, ибо он чисто футбольный тренер, а не АНАЛог Красножана, который в дерьме сегодняшнем как рыба в воде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть когда вы это обсуждайте.без разницы. Нас просто поставят перед фактом и все. Конец обсуждениям. И я бы все таки прислушался к Наблюдающему. Логичные вещи пишет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А тот ли клуб "игрушкой" величают, а?
![]() Ну, пошизили в эвропах с Артушевичем, так и помирать с ним вместе, не? Не-е-е! У клуба Кубань семь нянек! Пока каждая не наиграецца, не дотешет своё самолюбие до полного удовлетворения - шарахаться Кубани из огня да в полымя ![]() --- Так что в перспективе тот баннер по нам и бахнул. А Дядя, поди, улыбается: мол, играетесь всё? ну-ну!
|
||||
|
||||
![]()
Ровно 0-00. Надеюсь этого молдавского члена уже сегодня не будет в Кубани. без копейки компенсации и со смачным подсрачником под зад
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня какой то ощущение что то что сейчас происходит в колективе можно сравнить с окончанием сезона 2009 года только по итогам этого года мы не вылетаем виз Премьерлиги благодаря ВМГ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне думается, что перед фактом нас уже поставили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это не он делал замены. И не он ставил основу на синтетику. И стартовый состав не Леня определял. И физику не он зимой ставил. Ну тады зря мы на нашего коуча наехали. Зря он Михалыча раньше не сменил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
логика здесь не причём, это просто есть источник информации который Наблюдающему её преподносит, а он этой инфой делится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровня пердива - да. А в ПЛ ему делать *****. Особенно с такой репутацией. P.S. Не стоит забывать, что уровень репутации не бывает незыблемым. И на данный момент Лёна-про*п его догнал до уровня третьей лиги Сомали... Последний раз редактировалось Мармута; 22.05.2015 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]()
пиво, повторю - тренер не может руководить теми, кто ему не подчиняется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор пишет,что нет.Еще рано.Видно на что то еще надеется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тогда тем более самое время эту информацию обсудить.Или ждать опять Гудвина и Колифея?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так нахуа тады тренер и капитан в команде.? За эти бабки и я готов быть ГТ и не за что не отвечать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо понимать так,что люди уже лыжи смазали и навострили?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
когда за спиной творятся тёмные делишки, будь ты хоть Моуринью, хоть бог все усилия до опы...
косяков у него хватает, но не до утопления в Кубани. ![]()
Здесь спорить не буду... ВМГ должен был сменить Красножан,... или на крайняк Петраков. Эти ассы по подковёрке. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алмейду менял водитель клубного автобуса. Гогия, ты памыдоры любыщь? Кущать да, а так - нэт! лЁня саусэм неуиновен! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, так и стало. Слова Жеглова,просто процетировать не смогу.Там про то что надсмехались ,на до мной(с), ну ты понял.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно надеюсь... надеюсь что сольют через сезон в ПЛ, а не сразу в КФК. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ольга Смородская: Премиальные? Выбью из руководства все, что смогуhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/807751
|
|
||||
|
||||
![]()
Попросил жену шурина, при следующем общении с братьями, передать личное пламенное: " Леша, ты Г А Н Д О Н!!!"
![]() ![]() ![]() *Здесь не исправить уже ничего...Господь, Жги!* (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда для чего нужен такой тренер? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, "спать" отправить? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зиц председатель Фунт.Только и всего. Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"
|
|||||
|
|||||
![]()
Мубарак Буссуфа: «Возможно, однажды я расскажу, что произошло между мной и Кучуком»http://www.sports.ru/football/1029932363.html
Что такого могло между ними произойти когда Буссуфа до сих пор стыдится рассказать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде так у Вайнеров: А ты, бестолковый, насмехался надо мной… Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда можно и без тренера играть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И каяться, каяться, каяться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бабло помогать пилить? А команду с 4 места в подвал отправить? А Кубань на всероссийское посмешище отправить? И главное, чуть не забыл, - ДМСЦИПЛИНУ НАЛАДИТЬ :-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Кубаха,по моему, без тренера и играла. Как получится.Особо не напрягаясь.Сыч там просто декоративным элементом был. Или я чего то не понимаю.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 22.05.2015 в 00:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё бы было нечего, если бы одновременно не пос.рали И чемпионат И кубок. Увы.